Автор |
Сообщение |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 07 апр 2020, 14:47 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Я надеюсь агентуЦРУ продлят бан на основной аккаунт за это дерьмо?и как долго забаненые говнометы будут безнаказанно строчить на форуме? viewtopic.php?f=95&t=83684&p=974468#p974468
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2020, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Просьба восстановить в разделе "Политика" тему "Напугать человечество COVID-19", поскольку я писал и приводил цитаты более о политических аспектах, а не медицинских. Эта тема была - чисто политическая. И прошу восстановить видео и тексты, приведенные мной.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2020, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Viktor444 писал(а): Просьба восстановить в разделе "Политика" тему "Напугать человечество COVID-19", поскольку я писал и приводил цитаты более о политических аспектах, а не медицинских. Эта тема была - чисто политическая. И прошу восстановить видео и тексты, приведенные мной. Витёк, ты бы сначала модераторам справку с дурки предъявил, что ты там не родной, а потом и темы бы начинал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2020, 18:16 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2020, 18:36 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): Viktor444 писал(а): Просьба восстановить в разделе "Политика" тему "Напугать человечество COVID-19", поскольку я писал и приводил цитаты более о политических аспектах, а не медицинских. Эта тема была - чисто политическая. И прошу восстановить видео и тексты, приведенные мной. Ты шизик совсем уже долбанутый? Твоим темам место в корзине. В этой теме уже много раз озвучивалось, что ЧЕРЕСЧУР много тем про коронавирус. Виктор просит дать ему возможность открыть тему опять же ссылаясь на то, что он хочет осветить политическую сторону, а не медицинскую. Но тут резонное замечание - а кто мешает Виктору в профильной теме о коронавирусе освещать и политическую сторону вируса? Никто не запрещает и не мешает ! ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ПЛОДИТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ ??? Просьба к админу - не стоит давать плодиться одним и тем же темам о коронавирусе. Завтра я захочу освещать коронавирус в контексте своей собачки - тема "Моя собачка и как на неё повлиял коронавирус" . Послезавтра захочу открыть тему "Коронавирус и его влияние на волнистых попугаев" . И ведь то же буду говорить , что я хочу обговорить не медицинскую тему коронавируса а его влияние на попугайчиков. Так, что просьба - отсылайте Витю лесом с его клонированием тем. Есть профильная тема и там высказывайся о коронавирусе хоть в политическом аспекте, хоть в медицинском
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 18 апр 2020, 18:40 |
|
 |
без статуса |
 |
|
win32 писал(а): Viktor444 писал(а): Просьба восстановить в разделе "Политика" тему "Напугать человечество COVID-19", поскольку я писал и приводил цитаты более о политических аспектах, а не медицинских. Эта тема была - чисто политическая. И прошу восстановить видео и тексты, приведенные мной. Ты шизик совсем уже долбанутый? Твоим темам место в корзине. Админы, это же не останется без внимания?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 апр 2020, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне одному интересно, почему администрация Забора покрывает деятельность данного субъекта? search.php?author_id=101167&sr=postsПочему не пресекает его хамство и оскорбления пользователей ?
Последний раз редактировалось Добрый доктор 21 апр 2020, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 19 апр 2020, 23:33 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 03 май 2020, 19:06 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 май 2020, 13:20 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): + зашел в эту тему и удивился- реально чел каждые 10-20 минут выбрасывает порцию спама
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 май 2020, 19:30 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Может хватит тут писать про спам? Есть кнопка пожаловаться нажимайте ее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 04 май 2020, 22:07 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
test744 писал(а): Может хватит тут писать про спам? Есть кнопка пожаловаться нажимайте ее. Если бы у тебя было больше мозгов, ты бы понял, что если бы от админов была реакция на нажатие кнопки "пожаловаться" - никто сюда не писал бы. Но откуда они у охранника атб. Там бот тупо спамит ссылки с платного файлообменика круглыми сутками, уже на 8 страниц....
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 май 2020, 15:47 |
|
 |
без статуса |
 |
|
win32 писал(а): test744 писал(а): Может хватит тут писать про спам? Есть кнопка пожаловаться нажимайте ее. Если бы у тебя было больше мозгов, ты бы понял, что если бы от админов была реакция на нажатие кнопки "пожаловаться" - никто сюда не писал бы. . Очевидно, если есть специально предназначенный функционал нужно использовать его, а не писать в эту тему, провоцируя админов не использовать функционал форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 май 2020, 23:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вопрос к администрации Забора. Сегодня целый день пользователь вин32 паскудил в теме СМИ. Оскорблял граждан Украины. Как только его общими усилиями вывели на чистую воду, администрация форума снесла всю ветку, объявив замечания всем участникам дискуссии. Это как понимать? Он, вин32, что - под прикрытием? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 май 2020, 23:45 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Вопрос к администрации Забора. Сегодня целый день пользователь вин32 паскудил в теме СМИ. Как только его общими усилиями вывели на чистую воду , администрация форума снесла всю ветку, объявив замечания всем участникам дискуссии. Это как понимать? Он, вин32, что - под прикрытием?  Мы оценили общий "внесок" и вынесли предупреждения тем, кто нарушает правила форума. При повторном нарушении будет включена функция бана, каждому в соответствии с уровнем нарушения. На вас за сегодня поступили 26 жалоб от 7 пользователей, на Вина - 3 - от 2.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 май 2020, 23:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Добрый доктор писал(а): Вопрос к администрации Забора. Сегодня целый день пользователь вин32 паскудил в теме СМИ. Как только его общими усилиями вывели на чистую воду , администрация форума снесла всю ветку, объявив замечания всем участникам дискуссии. Это как понимать? Он, вин32, что - под прикрытием?  Мы все успели прочитать. Думаю мы просто сильно там нафлудили, хотя название темы, аж располагало к этому 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 май 2020, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): 26 жалоб от 7 пользователей Клон, это точно 7 разных пользователей? Такое ощущение, что у нас кто-то плодится и размножается, прямо на глазах.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 май 2020, 23:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Мы оценили общий "внесок" и вынесли предупреждения тем, кто нарушает правила форума. При повторном нарушении будет включена функция бана, каждому в соответствии с уровнем нарушения. На вас за сегодня поступили 26 жалоб от 7 пользователей, на Вина - 3 - от 2. На меня сегодня могло поступить даже 100 жалоб. Но в отличии от вина32 я не позволял себе высказываний, противоречащих законодательству Украины, и не оскорблял граждан Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 16 май 2020, 23:58 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Александра1 писал(а): Клон писал(а): 26 жалоб от 7 пользователей Клон, это точно 7 разных пользователей? Такое ощущение, что у нас кто-то плодится и размножается, прямо на глазах. Оф.топ! 26! Жалоб от 7 пользователей? Это как? По 4 жалобы на одного? Естественно - мое смс можно удалить. Вернее - нужно. Но блин - плАчу! Реально. Жалею, что не участвовал в теме. Где у нас столько пользователей???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 май 2020, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Клон писал(а): 26 жалоб от 7 пользователей Клон, это точно 7 разных пользователей? Такое ощущение, что у нас кто-то плодится и размножается, прямо на глазах. Оф.топ! 26! Жалоб от 7 пользователей? Это как? По 4 жалобы на одного? Естественно - мое смс можно удалить. Вернее - нужно. Но блин - плАчу! Реально. Жалею, что не участвовал в теме. Где у нас столько пользователей??? Похоже, что по четыре на одного и было. Но подозреваю, что некоторые из семи, это одно и тоже, но под разными никами. Док конечно не ангел, как и все мы порой, но 26 это перебор даже для него.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 май 2020, 00:08 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Добрый доктор писал(а): Администрация просто не умеет врать.  А есть смысл? Врать? Самому себе? Думаю - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 май 2020, 00:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
26 жалоб. Док, сорри, но я даже хохотнул. Нервно.) С разных аккаунтов ебашили, что уже нарушение.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 май 2020, 00:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тем более - кому здесь так дорог вин32? Особой харизмы за данным пользователем не замечал. Все его общение в стиле "Мама, де море?".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 17 май 2020, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Удивительно. У меня за 16 тонн мэсседжей и всего раза три был предупрежден. Последний сегодня. Когда обсуждали Вина. Угроза баном. Константин, спокойнее)
Вернуться к началу |
|
 |