Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 июл 2020, 11:23 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44160 Откуда: третья планета от Солнца
|
 первый отметился , узнав свои черты в коллективном портрете бабамужиков, даже ждать не пришлось , предсказуемо. И про переход в профильную ветку , что бы не загаживать модераторскую, и про про последнее слово - тоже в точку И конечно же , обсосав не только мой ник, но и имя, не предполагалось , что как аукница, так и откликнется  . Законы кармы они такие. Ну что у вас там ещё 'по графику' ? Фас? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 июл 2020, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Очень "натянуто" и не убедительно Народ. Старайтесь лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 09 июл 2020, 11:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44160 Откуда: третья планета от Солнца
|
Мне вас , бабамужиков, не переплюнуть 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 05:40 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления украинцев. Предупредительный бан |
У меня такой вопрос . В 2016 году, как оказалось, с подачи украинской власти, группа украинских диверсантов террористов была заброшена в Крым. На форуме в то время по этому поводу было сломано много копий. Я имел тогда смелость заявить, что вполне допускаю, что попытка диверсии с украинской стороны могла иметь место. За что меня незамедлительно забанили с надуманной формулировкой "антиукраинская пропаганда" Я понимаю, что этот несправедливый бан я уже "отсидел" и вроде как прошлого не воротишь. Но все таки вопрос - а администрация форума не хочет передо мной просто извиниться? Вот можно чисто по человечески сказать - "Zep, мы были неправы несправедливо забанив вас, приносим свои извинения" ? Кстати, тогда из за обсуждения на форуме ... , которые хотели организовать ряд террористических акций в Крыму, были забанены вроде и не только я. Было бы неплохо администрации форума и перед теми пользователями извиниться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 08:31 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Админам просьба почистить последние страницы темы про отмену льгот в городском транспорте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 09:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): У меня такой вопрос . В 2016 году, как оказалось, с подачи украинской власти, группа украинских диверсантов террористов была заброшена в Крым. На форуме в то время по этому поводу было сломано много копий. Я имел тогда смелость заявить, что вполне допускаю, что попытка диверсии с украинской стороны могла иметь место. За что меня незамедлительно забанили с надуманной формулировкой "антиукраинская пропаганда"
Я понимаю, что этот несправедливый бан я уже "отсидел" и вроде как прошлого не воротишь. Но все таки вопрос - а администрация форума не хочет передо мной просто извиниться? Вот можно чисто по человечески сказать - "Zep, мы были неправы несправедливо забанив вас, приносим свои извинения" ?
Кстати, тогда из за обсуждения на форуме этих "хероев патриотов" , которые хотели организовать ряд террористических акций в Крыму, были забанены вроде и не только я. Было бы неплохо администрации форума и перед теми пользователями извиниться. Видать всю ночь квасил дед. 
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 12:42 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Zep, это где вам так торкнуло?) Кто вам сказал, что администрация должна извиняться за то, что вас наказали за антиукраинские высказывания в Украине? Вы, наверное, опять страну проживания попутали?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 12:42 |
|
 |
Модератор |
 |
|
test744 писал(а): Админам просьба почистить последние страницы темы про отмену льгот в городском транспорте .Ок. Посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 14:13 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
СТС писал(а): Zep, это где вам так торкнуло?) Кто вам сказал, что администрация должна извиняться за то, что вас наказали за антиукраинские высказывания в Украине? Вы, наверное, опять страну проживания попутали?)) Вообще то "антиукраинскими" назвали мои высказывания, что Порошенко и его власть очень даже способна послать диверсантов террористов в Крым для террактов. ТАК Я ВООБЩЕ ТО ПРАВ ОКАЗАЛСЯ !!! Порошенко и тогдашняя власть действительно посылали террористов в Крым. И в чем была моя "антиукраинскость" ? В том, что правду сказал? П.С. Вам если стыдно признать свою ошибку и не хотите извиняться- то так и скажите , что не можете переступить. П.П.С. Вообще я свой вопрос к Клону адресовал а не к СТС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 15:24 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Zep писал(а): СТС писал(а): Zep, это где вам так торкнуло?) Кто вам сказал, что администрация должна извиняться за то, что вас наказали за антиукраинские высказывания в Украине? Вы, наверное, опять страну проживания попутали?)) Вообще то "антиукраинскими" назвали мои высказывания, что Порошенко и его власть очень даже способна послать диверсантов террористов в Крым для террактов. ТАК Я ВООБЩЕ ТО ПРАВ ОКАЗАЛСЯ !!! Порошенко и тогдашняя власть действительно посылали террористов в Крым. И в чем была моя "антиукраинскость" ? В том, что правду сказал? П.С. Вам если стыдно признать свою ошибку и не хотите извиняться- то так и скажите , что не можете переступить. П.П.С. Вообще я свой вопрос к Клону адресовал а не к СТС Адресовали ее администрации. Вы оскорбили украинцев и украинское государство. Если вы сейчас не исправите свой текст, где оскорбляете героев, вы получите очередной бан за оскорбление украинцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 15:32 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
СТС писал(а): Адресовали ее администрации. Вы оскорбили украинцев и украинское государство. Если вы сейчас не исправите свой текст, где оскорбляете героев, вы получите очередной бан за оскорбление украинцев.
С каких это пор Порошенко, который посылает диверсантов для террористических операций в Крым вдруг стал "героем"? Ему вообще то за его "пленки" с Байденом, где он фактически признается в том, что посылал террористов в Крым срок бы дать хороший. А вы его "героем" называете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 15:35 |
|
 |
адекватник |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 15:39 |
|
 |
Модератор |
 |
|
народ писал(а): Сразу все и закончилось. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 16:20 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Zep писал(а): СТС писал(а): Адресовали ее администрации. Вы оскорбили украинцев и украинское государство. Если вы сейчас не исправите свой текст, где оскорбляете героев, вы получите очередной бан за оскорбление украинцев.
С каких это пор Порошенко, который посылает диверсантов для террористических операций в Крым вдруг стал "героем"? Ему вообще то за его "пленки" с Байденом, где он фактически признается в том, что посылал террористов в Крым срок бы дать хороший. А вы его "героем" называете? С таких, что в Запорожье украинский флаг, а не ваша трехцветна тряпка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СТС писал(а): [. Вы оскорбили украинцев и украинское государство. Если вы сейчас не исправите свой текст, где оскорбляете героев, вы получите очередной бан за оскорбление украинцев. Не все украинцы оскорбились. А большинство даже поддерживает эту точку зрения! Так что не прикрывайтесь украинцами)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 12 июл 2020, 23:19 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
СТС писал(а): Zep писал(а): СТС писал(а): Zep, это где вам так торкнуло?) Кто вам сказал, что администрация должна извиняться за то, что вас наказали за антиукраинские высказывания в Украине? Вы, наверное, опять страну проживания попутали?)) Вообще то "антиукраинскими" назвали мои высказывания, что Порошенко и его власть очень даже способна послать диверсантов террористов в Крым для террактов. ТАК Я ВООБЩЕ ТО ПРАВ ОКАЗАЛСЯ !!! Порошенко и тогдашняя власть действительно посылали террористов в Крым. И в чем была моя "антиукраинскость" ? В том, что правду сказал? П.С. Вам если стыдно признать свою ошибку и не хотите извиняться- то так и скажите , что не можете переступить. П.П.С. Вообще я свой вопрос к Клону адресовал а не к СТС Адресовали ее администрации. Вы оскорбили украинцев и украинское государство. Если вы сейчас не исправите свой текст, где оскорбляете героев, вы получите очередной бан за оскорбление украинцев. Вы СТС, несете бред и никак не отображаете мнение Украинцев. Тогда многие писали о том, что конченый потрох послал моряков на убой, но вы банили. В чем антиукраинская пропагадна? Презик войны не у трона, вы забыли? В чем у Зепа оскорбление Украинцев???? В том что петя кусок дерьма?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 июл 2020, 16:08 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Вопрос к Клону. Константин, скажите пожалуйста. Где во фразе Zep писал(а): А я вполне допускаю вариант, что Порошенко знал о диверсантах в Крыму и сам же мог приказать послать их туда совершать диверсии для дестабилизации обстановки есть "оскорбление украинцев" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 июл 2020, 17:34 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Zep писал(а): Вопрос к Клону. Константин, скажите пожалуйста. Где во фразе Zep писал(а): А я вполне допускаю вариант, что Порошенко знал о диверсантах в Крыму и сам же мог приказать послать их туда совершать диверсии для дестабилизации обстановки есть "оскорбление украинцев" ? Зеп, ну не занудствуйте, предположим, что это трудности перевода или сложности толкования. Я так понимаю, вы из бана уже вышли? Ну и славно, будем считать это вас политически преследуют. 
Последний раз редактировалось народ 26 июл 2020, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 июл 2020, 17:41 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
народ писал(а): Zep писал(а): Вопрос к Клону. Константин, скажите пожалуйста. Где во фразе Zep писал(а): А я вполне допускаю вариант, что Порошенко знал о диверсантах в Крыму и сам же мог приказать послать их туда совершать диверсии для дестабилизации обстановки есть "оскорбление украинцев" ? Зеп, ну не занудствуйте, предположем, что это трудности перевода или сложности толкования. Я так понимаю, вы из бана уже вышли? Ну и славно, будем считать это вас политически преследуют.  Тут вопрос в другом, народ. Я просто хочу быть примерным пользователем и в следующий раз, что бы не нарушить правила и не напороться на бан быть в курсе . Просто может слово "Порошенко" явилось оскорблением укоаинцев.? Ну или слово "вариант"? и тогда на будущее я буду избегать писать эти слова. Поэтому я и прошу Клона указать , что же в этом моём предложении является "оскорблением". опять же - и другие пользователи избегут банов. Так, что подождем ответ Клона. Надеюсь я объяснил свою позицию, а то зафлудим тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 26 июл 2020, 17:44 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Zep писал(а): Просто может слово "Порошенко" явилось оскорблением украинцев.? думаю, что это  - только не украинцев, а для украинцев
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 27 июл 2020, 01:34 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Zep писал(а): Вопрос к Клону. Константин, скажите пожалуйста. Где во фразе Zep писал(а): А я вполне допускаю вариант, что Порошенко знал о диверсантах в Крыму и сам же мог приказать послать их туда совершать диверсии для дестабилизации обстановки есть "оскорбление украинцев" ? Это не оскорбление, это больше антиукраинская пропаганда. Но если вы будете продолжать в том же духе, я вам гарантирую, что вы получите пролонгацию бана.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 27 июл 2020, 05:07 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Клон писал(а): Zep писал(а): Вопрос к Клону. Константин, скажите пожалуйста. Где во фразе Zep писал(а): А я вполне допускаю вариант, что Порошенко знал о диверсантах в Крыму и сам же мог приказать послать их туда совершать диверсии для дестабилизации обстановки есть "оскорбление украинцев" ? Это не оскорбление, это больше антиукраинская пропаганда. . ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp1984
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 27 июл 2020, 08:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Думал эра отбеливания .... на форуме закончилась... ан нет. Похоже, надеяться на реванш  Zep, забей, лучше не упоминать этого упыря вообще. Я тут посмел назвать гражданку Италии(!) тупой курицей (которой она и есть)... так сразу бан на полгода за оскорбление "украинских женщин"  Л - логика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 27 июл 2020, 09:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Мне интересно, откуда вы знайте за что именно вам прилетел бан? На форуме нет никакого внятного механизма информирования(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам Добавлено: 27 июл 2020, 10:26 |
|
 |
адекватник |
 |
|
zp1984 писал(а): Я тут посмел назвать гражданку Италии(!) тупой курицей (которой она и есть)... так сразу бан на полгода за оскорбление "украинских женщин"  Л - логика. Ну зачем же так нагло брехать?, многониковый вы наш, и скорбляли вы своих соотечественниц - украинок, куда и ваша мама/сестра/жена/ дочка входят. А потом, так мужественно выкручивались, так по мужски переводили стрелки на всех, вплоть до президента , что , кстати, очень 'хорошо' вас характеризует . Хотите на плохую память снова списать? , так у других она хорошая и рукописи не горят. 
|
Вернуться к началу |
|
 |