что? очкастое, вые..., вые..., довел гаишника , а потом я инвалид, от же сука, еще потом наверное у гаишника проблемы будут. Оно ж жаловаться будет, да тоже работа у них. Тоже с самых первых секунд захотелось в табло ему засветить.
по второму видео - железные нервы у ментов. ребятки если вас побьют, или завалят на блокпосте я поддержу ментов. не остановиться на знаке и потом выя...ся по полной програме. зря включили обратку менты, они были правы на сто процентов. а александера нужно отоварить больно по голове за подобное поведение)))
Имхо гаец быдло, какое было такое и сейчас осталось. Вот аналогичное видео и какое ваше мнение?
Мажор, с ... голоском за рулем, он специально провоцировал, специально. Мой муж каждую неделю ездит чз блокпосты из херсона в запорожье, останавливается на стоп контроль обязательно, никто не возмущается, все требования выполняют, ну понятно же время такое, а это просто сволоч,вытащить и мордой об асфальт. Гаишник ган...он и сыкло в этом ролике. Это что за нах, война в стране, а эта тварь за рулем просто нагло издевается.
Заголовок сообщения: Re: Диверсанты в ЗП, провокаторы, сепаратисты из Запорожья
Добавлено: 28 сен 2014, 13:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
додо писал(а):
Kykywka писал(а):
Имхо гаец быдло, какое было такое и сейчас осталось. Вот аналогичное видео и какое ваше мнение?
Мажор, с ... голоском за рулем, он специально провоцировал, специально. Мой муж каждую неделю ездит чз блокпосты из херсона в запорожье, останавливается на стоп контроль обязательно, никто не возмущается, все требования выполняют, ну понятно же время такое, а это просто сволоч,вытащить и мордой об асфальт. Гаишник ган...он и сыкло в этом ролике. Это что за нах, война в стране, а эта тварь за рулем просто нагло издевается.
Вообще то он отстаивал свои права. Именно за это боролись зимой на майдане, помните? Какие все стали друзья гаишников, противно просто. Завтра на улицах прессовать менты начнут, типа сепаратистов, и все будут радостно хлопать в ладоши. Вы хотите построить правовое государство или какую то херню типа ДНР - у кого автомат тот и прав?
Тупой гаец. Стоит сопли жуёт. Не стал этот гнусавый на стоп контроль-выписывай протокол и пусть пиляет дальше штраф платит. Нечего сказать-нехер останавливать.
Вообще то он отстаивал свои права. Именно за это боролись зимой на майдане, помните? Какие все стали друзья гаишников, противно просто. Завтра на улицах прессовать менты начнут, типа сепаратистов, и все будут радостно хлопать в ладоши. Вы хотите построить правовое государство или какую то херню типа ДНР - у кого автомат тот и прав?
Боже, какой бред!!! Ну нет у нас других гаишников. Или вы хотите что бы и этих разогнали? Вы пойдете в ГАИ работать за 3000 тыс.? Судя по машине вряд ли. По поводу прав и майдана это вообще абзац!!! Майдан уже закончился, и идет война в стране. Алексендер ваш не остановился на знак СТОП!!! И он это признал!!! И дальше продолжил качать права!!! О чем еще можно вопить??? Надо было его расстрелять за не остановку??? Так лучше было бы??? Менты имеют на это полное право, а вдруг он оружие везет!!! Лично у меня личная симпатия к ВАМ сменилась на отвращение!!! Здоровые быки вместо того чтобы идти в армию и защищать идеалы майдана, выносят мозги тем ментам которые (слава Богу) исполняют свои обязанности.
Какие он права отстаивал? на минуточку сейчас война, это мурло может в машине перевозить все что угодно, я считаю что в этом случае гаишник не выполнил свою функцию вообще, наверное машина крутая была, не захотел гемор иметь потом, если что, как вы можете быть уверены что это мудрый дак за рулем законопослушный гражданин? я так совсем не уверена, нормальные люди все понимают и не выеб... на стоп контролях, у каждого своя работа.
Вчера в пять утра останавливали на посту в Днепропетровске. Гаец представился, спросил спиртное пил или нет? Говорю нет. Дыхните. Дыхнул не переломился и не бился в падучей. Везёте что нибудь из оружия? Нет. Счастливого пути. Всё.
Вчера в пять утра останавливали на посту в Днепропетровске. Гаец представился, спросил спиртное пил или нет? Говорю нет. Дыхните. Дыхнул не переломился и не бился в падучей. Везёте что нибудь из оружия? Нет. Счастливого пути. Всё.
Заметь, ни ты ему, ни он тебе нервы не трепал, и разошлись по хорошему. Сейчас в стране столько оружия гуляет. Вот так за день проедет пару сотен авто, что в багажниках - проверить надо? И ещё не известно кто там за рулем. Могут и пальнуть в гайца, что бы не осматривал машину. Или такое не возможно?
А если каждый водила будет испытывать терпение, то на каком-то нервы и сдадут.
Так, что : будьте взаимно вежливыми и не получите по заслугам.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Почитав возмущенные комментарии под только что опубликованным постом, я позвонил начальнику ГАИ Анатолию Сиренко. Он сказал, что думает, что решение об увольнении данного работника ГАИ преждевременно и пока рассматривается вопрос о дисциплинарном взыскании.
Так или иначе, но водитель автомобиля был не прав и не подчинился законным требованиям сотрудника ГАИ, который в свою очередь не выдержал такого отношения к своим законнм требованиям и поддался на провокацию.
Поэтому данный сотрудник ГАИ не будет уволен, а в отношении его будет проведено дополнительное расследование.
Просьба к водителям предъявлять свои документы и показывать содержимое багажника по первому требованию сотрудников ГАИ или милиции. Они имеют на это законное право!
Какие он права отстаивал? на минуточку сейчас война, это мурло может в машине перевозить все что угодно, я считаю что в этом случае гаишник не выполнил свою функцию вообще, наверное машина крутая была, не захотел гемор иметь потом, если что, как вы можете быть уверены что это мудрый дак за рулем законопослушный гражданин? я так совсем не уверена, нормальные люди все понимают и не выеб... на стоп контролях, у каждого своя работа.
согласен на все 100% ибо лучше перебдеть чем недобдеть)
он на знак "стоп контроль" не остановился?? При данной ситуации в стране - его авто вообще расстрелять надо было.
Интересно, а есть видео где также на блокпостах с сепаратистами разговаривают???? или те сразу мочат???
Не согласен. Категорически. В стране введено военное положение? Вроде нет. Живем по ЗАКОНАМ мирного времени? Вроде ДА. Тогда давайте руководствоваться и выполнять ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ на данное время. Желательно и водителями и инспекторами и всеми остальными гражданами. Веду себя пристойно, ПДД соблюдаю. Незаконные требования ДПС (ГАИ) - выполнять отказываюсь. Сначала дыхните, потом - пройдите, и т.д. Есть у каждого ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ. И не надо оправдывать действия некоторых инспекторов ДПС, положением в стране. Взятки они как брали, так и берут, и "положение" им абсолютно не мешает. Инспектор ДПС, он же милиционер - ОБЯЗАН руководствоваться законами (в частности о милиции - кому интересно почитайте сами). И его эмоции, если проявляются на работе,говорят о том, что он очень плохой работник, не знает Законов и не может их правильно трактовать и применять к нарушителю и такой работник подлежит как минимум переаттестации или увольнению.
[quote="народ"]интересный такой бандеровец. По русски шпарит. В Запорожье живет. Хоть бы назвали бы : махновец-гаишник. Все же правдивее было бы.
Навскидку. Гаишник - неадекватен. "Наработал" себе как минимум пару статей УПК. Требуется жалоба в Прокуратуру, обл.ГАИ, заявление в суд "о защите чести и достоинства", "неправомерных действий", "возмещение моральных и материальных убытков". И на "кичу" такого Гайца, чтоб другим неповадно было. Говорю честно - я бы это так не спустил. Даже возможно усугубил, снятием побоев, морального давления, доведения до прединфарктного состояния и еще много чего. И все со справками. Тем более водила пенсионер-инвалид. Мое личное мнение - гаишник СУКА и немалая. Вседозволенность - к хорошему не приводит.
:D Гаишнику респект! У меня нервы раньше сдали. Захотелось в рожу вмазать с самого начала.
Сие очень печально. Сначала мы оправдываем действия инспектора по отношению к законопослушному гражданину (ведь не важно, что у него донецкие номера?, не так ли?). Потом будем оправдывать другие действия милиции, в стиле "а-ля НКВД"? Когда такое коснется лично нас - крепко задумаемся, а как же мы дошли до жизни такой? Милиционеры - беспределят! Творят что хотят. Так может необходимо такое пресекать сразу? Пока в единичном случае? И пока эта зараза вседозволенности и беспредела, не перешла на остальных сотрудников МВД? Если Гайца не накажут - это будет сигналом для остальных гайцов, типа "закон не обязателен" и твори, что хочешь. Накажут - доведут до личного состава МВД и общественности, что главенствует буква ЗАКОНА и никак иначе. Либо соглашайтесь на "полицейско-беспредельное государство". По типу 30-х годов СССР. Подумайте на досуге.
Та да. Привези такое чм_о гранатометы ( а такие и возят ввиду своей чмошности) и стрельни они по вашей квартире или семье, другую бы песню пели.
Не согласен, что водитель чм. Пока пытаюсь петь песню - о Законе, законности, нарушениях и как видно из видео - должностном преступлении сотрудника ДПС. Не будет законности - "ВСЕ мы запоем совсем другую песню". И разговаривать будем шепотом,под шум включенной воды и в ванной комнате. Ну чтоб никто не услышал случайно. Так и до анонимок скоро дойдем. Хотя мне мой сосед уже давно не нравится и авто у него круче.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]