Проблему комфортної посадки (висадки) пасажирів приміських поїздів на 162 км перегону Канцерівка – Дніпробуд-2 вирішено 9/2/2016
Пасажири приміських поїздів на 162 км перегону Канцерівка – Дніпробуд-2 (Запорізька область) вже користуються зручними посадковими платформами.
Дві пасажирські платформи (на парній та непарній колії) завдовжки 31,5 м кожна у короткий термін були побудовані коштом і силами Придніпровської магістралі та введені в дію в грудні 2015 року.
Обидві пасажирські платформи мають огорожу для безпеки перебування пасажирів на них, освітлення в темну пору доби, а також облаштовані пандусами для з’їзду багажних візків.
Окрім того, для зручності пасажирів приміські поїзди на платформі 162 км зупинятимуться цілорічно.
О! Спасибо за информацию. А я только хотела уточнить у автора темы, зачем он постит реальные баяны (2013 или 2014 год вроде), которые даже по телевизору и то показать в свое время успели. )
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Тему то удалить можно, а вот вас нет. С Забора удалиться нельзя. Это навечно. Да и лично мне будет вас сильно не хватать, потому как с адекватными людьми в стране напряг, а на заборе так и подавно это проблема. На пальцах моно пересчитать. Оставайтесь Стальной.
Хотите снять что-то подобное сейчас? Ради Бога - посетите платформу 174 км(12 Апреля) когда туда прибывает электричка из Никополя и в ней больше 6 вагонов. Раньше электричка останавливалась на длинной поднятой платформе, куда и 10 вагонов умещались. С этой же весны с какой-то радости перешли на низкую платформу ближе к мосту, а на нее больше 6 вагонов не помещается, и все вагоны после 6-го выгружаются на насыпь, те кто постоянно ездят - в курсе, а для остальных - сюрпрыз однако, да.
Добавлено: 01 июн 2016, 22:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
Стальной писал(а):
Клон ,удалите пожалуйста тему,и меня тоже )
Тему то удалить можно, а вот вас нет. С Забора удалиться нельзя. Это навечно. Да и лично мне будет вас сильно не хватать, потому как с адекватными людьми в стране напряг, а на заборе так и подавно это проблема. На пальцах моно пересчитать. Оставайтесь Стальной.
Я же не с целью муть поднять все разместил.Реально жаль стало стариков наших. Что баян не знал,крест на пузе. Вот и стало как то не по себе..не поняли меня.
Бабушку не только пожалеть - порадоваться за нее надо! Человек столкнулся с серьезной проблемой - и решил ее с помощью толкового инженерного подхода. Самостоятельно! Без чиновников-пудорасов. И ведро у нее на веревочке - многоразового использования, как американский спейс шаттл. Вот так и московско-фашистскую агрессию остановили - самодеятельно, с волонтерами, сцепив зубы, но результата добились.
Бабушку не только пожалеть - порадоваться за нее надо! Человек столкнулся с серьезной проблемой - и решил ее с помощью толкового инженерного подхода. Самостоятельно! Без чиновников-пудорасов. И ведро у нее на веревочке - многоразового использования, как американский спейс шаттл.
Таки ДА, судя по её автоматичному телодвижению делает она это не первый раз. А веревочка на ведре вообще прелесть . Смекалистая бабуля. Жить захочешь - не так раскорячишься. ( с).
Но я вам скажу там не только для бабули ну очень высоко. Я видела, как женщин средних лет мужья снимали с вагонов при высадке. Практически на руках носили
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!