Отель "Театральный"ул.Чекистов, 23
С 19 до 30 декабряНовогоднее чудо с рестораном "Театральный"СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от ресторана "Театральный" к сезону зимних праздников.
В этом году - 3 варианта празднования Новогодних корпоративов:
Первый вариант:
В ресторане Вы сможете поздравить сотрудников с Новым годом!
Каждый день с 12.00 до 17.00 - праздничный фуршет с шампанским.
Стоимость фуршета - от 123 грн./чел.
Меню фуршета:
Бокал шампанского.
Холодные и горячие закуски (бургеры, брускеты, роллы, канапе, пирожки, мини шашлычки….)
Выпечка собственного производства (слойки, мафины, эклеры, капкейки….)
Десерты (мини-тортики Пражский, Наполеон, Медовик…..)
Фрукты (яблоко, апельсин, виноград, киви…..)
Холодные и горячие напитки (вода, соки в ассортименте, узвар, кофе натуральный, чай в ассортименте ….)
Второй вариант:
С 18.00 Вечерние корпоративы-зажигательная программа
с Дедом Морозом и Снегурочкой и DJ - в подарок от отеля
Праздничный банкет - меню из 9 блюд на выбор.
Стоимость банкета - 321грн./чел.
Меню банкета из 9 блюд (5 холодных закусок, 2 салата, основное блюдо, десерт) на выбор.
Холодные закуски на выбор (500 грамм на чел):
Ассорти из маринованных овощей (огурцы, помидоры, баклажаны, капуста, лук зеленый)
Мясное ассорти по-домашнему (буженина, язык говяжий, рулет куриный с грибами, рулет куриный с курагой, хрен, аджика, горчица)
Ассорти из сыров (радомер, голландский, мраморный, виноград и грецкий орех)
Рыбное ассорти (сельдь и семга слабосоленая, лук маринованый, оливки)
Рыба фри (филе морской рыбы в пивном кляре)
Профитроли с паштетом из печени индейки
Профитроли с грибами и курицей в сливочном соусе
Брускета с консервированным тунцом, зеленым луком и перепелиным яйцом
Брускета с кремом из зеленого горошка и панчеттой
Фруктовая тарелка (яблоко, апельсин, виноград, киви)
Салаты на выбор (200 грамм на чел.):
Салат с жареными баклажанами, шампиньонами и овощами под пикантной заправкой
Салат "Оливье" с молодым горошком и перепелиным яйцом
Салат мясной микс с куриным филе гриль, языком и овощами под сливочно-горчичным соусом
Салат из семги слабосоленой, томатов, маслин и цитрусовой заправкой
Салат из печени индейки с шампиньонами, томатами и сливочно-горчичным соусом
Основное блюдо на выбор:
Свиные медальоны под медово-горчичным соусом с зеленым маслом, шампиньонами и картофелем "Прованс"
Медальоны из телятины, запеченные с томатами, сулугуни под сливочным соусом и картофельными дольками
Куриная грудка гриль с томатами и ананасом под сырным соусом на шафрановом ризотто
Лосось запеченый с грибами и шпинатом под сливочным соусом с каперсами с картофеным пюре
Холодные напитки на выбор:
Узвар
Сок натуральный в ассортименте
И, как обычно, никто не отменял классический вариант корпоратива по Вашему сценарию
Начало в 11.00https://vk.com/ny2015_teatr_hotel