Автор |
Сообщение |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 авг 2015, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Chitatel писал(а): Кроме того, там много такой же бредятины и соответствующий форум
А зачем вы бредятину постите? И вообще, зачем ковыряетесь в бредятине? У вас извращенные вкусы? Вам нравится "творчество душевнобольных"? Ну, извращение не самое страшное, наслаждайтесь, но сюда-то зачем все это нести? Напоминаю: тема о "покращеннях" в Крыму, а не о творчестве разных личностей и ваших извращенных наклонностях. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 авг 2015, 17:37 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Провокация флейма. Флуд. Оффтоп. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 авг 2015, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tomas, а вы откуда такой взялись? Сразу первым сообщением указания раздаете, кому и что делать. Напоминаю: "Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти".
Вопрос, зачем постить ерунду, не относящуюся к теме, я не вам задала. Или вам? У вас уже там раздвоение личности и аккаунтов случилось? )))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 авг 2015, 18:09 |
|
 |
ПростоПисец |
|
!! |
Провокация флейма. Флуд. Оффтоп. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 авг 2015, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tomas, я вас поняла. Право высказываться имеете. Как и я, между прочим. И также, в той форме, в которой мне или вам удобнее. А в остальном, ваш первый пост на форуме начался с флейма и указаний другим людям, что им делать. Второй также флейм. И напоминаю ваши же слова: Цитата: у Вас явно выраженная мания величия... Спуститесь с небес,оглянитесь...  Вас нет в этом списке?..Обидно,бывает.. Что-кому-когда сюда "нести" решаете не Вы.. Увы.. А потому, не говорите, что мне делать, и я вам не скажу, куда вам идти. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 авг 2015, 18:30 |
|
 |
без статуса |
|
Tomas, куда б и насколько быстро, ты послал бы "Tomasа"? Оффопить - в другую тему! Пока ласково и дружелюбно
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 авг 2015, 18:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
!! |
Провокация флейма. Флуд. Оффтоп. Предупреждаю! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 авг 2015, 20:32 |
|
 |
без статуса |
|
Ура! Завтра оно снизойдет к крысчанам. Будет открывать туристический сезон  : "Завтра президент РФ Владимир Путин посетит с рабочей поездкой Крым, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля. В Крыму президент РФ намерен встретиться с президиумом Государственного совета, с которым обсудит развитие туризма в России, которое должно подстегнуть к развитию экономику Крыма. Встреча пройдет в Ялте."
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 авг 2015, 23:34 |
|
 |
ПростоПисец |
|
 Уже забыли?..))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 16 авг 2015, 23:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О! Становится ясно, что за "птица" Tomas, откуда оно кукарекает и почему было так возмущено тем, что я возмутилась бредятиной от каких-то странных личностей. Оно и само готовило такой вброс. Вот оно как бывает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svss
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 01:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Прица Tomas, о это интересная птица, их на Астра Клубе целая стая, правда не так много как ему и его подобным корешам бы хотелось но все же человек десять отборного дерьма наберется, он сразу побежал жаловаться на то что его обидели, не поняли - http://astraclub.ru/threads/119949-События-в-на-Украине?p=7825230#post7825230. Там то его в среде такого же дерьма понимают очень хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 04:34 |
|
 |
ПростоПисец |
|
svss писал(а): Прица Tomas, о это интересная птица, их на Астра Клубе целая стая, правда не так много как ему и его подобным корешам бы хотелось но все же человек десять отборного дерьма наберется, он сразу побежал жаловаться на то что его обидели, не поняли - http://astraclub.ru/threads/119949-События-в-на-Украине?p=7825230#post7825230. Там то его в среде такого же дерьма понимают очень хорошо. Рад видеть тебя,дружище!..)) Как дела?..Не сбежал еще из Питера?..На оккупантов трудиться,как то,не очень?..))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 08:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А что эта птица тут забыла? Кыш за поребрик!
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 08:26 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Solohaha писал(а): А что эта птица тут забыла? Кыш за поребрик! Ну,хоть не в схрон...И на том,как говорится..))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А у "птиц" что - повылазило? Или так нравится скринить свои посты после удаления, чтоб никто не догадался, что там был только флуд и хамство, а по теме - ни слова? А потом идти и делать вид, что оно плачет и стенает?  Кстати, для вас, гости, даже тему завели. Чтобы вы не летали и не гадили по всему форуму с флудом своим. Не помогает, беда прямо. Да, я - не модератор. Но для меня этот форум - родной. И видеть там, где я обычно отдыхаю, кучи мусора и гуано мне лично неприятно. Жалобы буду подавать в помощь модераторам и далее. И давайте все же о Крыме. Или - кыш за поребрик, если мозгов нет понять, что флуд и флейм - не лучшее начало общения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 13:06 |
|
 |
ПростоПисец |
|
!! |
Провокация флейма. Предупреждаю! Если Вы явились лишь для того, чтоб троллить Ирен, а не нормально общаться на форуме, то боюсь, что Ваше общение здесь, будет не долгим и Вы тогда смело сможете, вернувшись на свой российский портал, к Вашим друзьям, громко заявить, что Вы невинно пострадавший , от рук и "мышек", украинских форумных "пастухов". |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну конечно. Куда лучше наврать с три короба о замечательной жизни в рашке (вселив тем самым упомянутые иллюзии) и о злых бандеровцах, аннексировать территорию, а теперь рассказывать мол, "чо вы хотели. вы же сделали свой выбор. жрите русский мир и не вякайте. И вообще, скажите спасибо, что у вас тут не стреляют".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 13:36 |
|
 |
ПростоПисец |
|
!! |
Рос. пропаганда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Только не надо парить эту туфту. когда это люди/человеки интересовали Кремль? На выборах? Их даже собственные солдаты, попавшие в плен к ВСУ не интересуют. Генеральная линия не та. Наши тож не подарок, но хоть от своих не отказываются. А людей/человеков в Крыму обрекли на существование по образу осетии/приднестровья, то есть никем непризнанный регион с мертвой экономикой и искалеченным пропагандой сознанием. "Кругом враги, украинцы не украинцы, давим и сжигаем продукты, цены как в космосе, воды нет, ел.энергии нет, но во всем виноват госдеп, а царь хороший"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 14:16 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ирен, какие всё же непостоянные эти троллики))) Сюда зарегился чтоб Вас дерьмом облить, прямо с первого сообщении, а у себя на форуме, даже в любви признаётся ))))))))))))) А, как разыгрывает из себя обиженного?))))))) Обидели беднягу. Слово молвить не дали, а сразу посты его "правдивые" удалили и в БАНю парится отправили)))))))))))) Прям терпила)))) А, как же красивые слова, о том, что женщин оно уважает и что их оскорблять, ни-ни? И каким макаром, бедняга заБАНеная, к нам опять, на странички форума, явилась? Нарцисс какой-то. Устроил себе дешёвый пиарчик, на нескольких хамских сообщениях (я их ещё успела прочитать, до удаления. Ничего кроме флуда и хамства и ничего по теме и близко!) и прям герой для своих))))))))))))))))))) Мужик называется. Тьфу  И ещё раз тьфу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тяжек хлеб пострайтера)))
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tomas писал(а): Не знаю,мэм,не орнитолог-с.. У нас здесь (в Ольгино),вообще-то,все просто...Есть приказ?..Вперед..)) О! Вы уже признаетесь сами? Похвально, похвально! Tomas писал(а): Для фрилансера,подвизающегося,якобы,на ниве словонапечатывания (каков неологизм?))) у Вас не очень внятный стиль письма..)) Это ничего, это ерунда. Я же здесь отдыхаю. Иногда можно и не совсем внятно написать что-то. А вот теперь вопрос в студию: КАКОЙ ВАШ ПРОШЛЫЙ НИКНЕЙМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? ОТКУДА ВЫ СТОЛЬКО ЗНАЕТЕ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ, ОБО МНЕ В ЧАСТНОСТИ?Tomas писал(а): Мэм,я,все же,с Вашего позволения...Или без оного...Буду решать сам...))/quote] Конечно! Я вообще за свободу. Свободу устраивать флейм в теме. Свободу "прокалываться" в том, что вы на этом форуме не новичок. Свободу получать предупреждения и бан. Свобода всем и всегда! Мои же скромные посты можно было воспринять как добрый совет и честное предупреждение. Ничего личного. "Земля наш общий дом, не надо мусорить, да?" Tomas писал(а): Iren писал(а): И давайте все же о Крыме. Давайте...)) Крым,как мне кажется...Не консервная банка,валяющаяся на свалке... Это не просто география-полуостров и т. д... Это еще и люди..Очень много людей...Со своими желаниями,мечтами-надеждами... Возможно,иллюзиями.. Отнимать право на все это,включая иллюзии,как-то не очень хорошо... Не совсем современно.. Вы так не находите?..)) А вот тут я с вами на 100% согласна. А потому не понимаю, кем надо быть, чтобы вломиться на мирный полуостров с "зелеными человечками", захватывать административные здания и под дулами автоматов вынуждать администрацию голосовать так, как надо и передавать полномочия марионеткам, поставленным оккупантам. Также не понимаю, как можно устраивать цирк вместо референдума с заведомо сфальсифицированными результатами, кукарекать что-то о "решении народа", и одновременно снимать документальный фильм-признание пуцлера о том, что "Крым забрали потому что так решил воффка и все тут", а также издеваться над представителями коренного народа полуострова. Все же в Мордоре нет ни совести, ни чести, ни логики. Сплошная шиза. Так что - вы полностью правы. Нельзя так поступать с людьми. Это преступление. И за него россия еще будет платить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Ирен, какие всё же непостоянные эти троллики))) Они вполне постоянны. Просто постоянно работают по методичкам. А этот еще и честный оказался. Сам же пишет: "что сказали в Ольгино - то и парит." И у нас, и там, на другом форуме. работа такая, что уж тут! Мне больше интересно, как его звали до бана прошлого аккаунта. "Птичка" слишком хорошо меня лично знает для новичка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 14:33 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Джекин писал(а): Только не надо парить эту туфту. когда это люди/человеки интересовали Кремль? Господи,какая каша в голове...)) без обид,ладно?..)) Вы преувеличиваете значимость Кремля...Особенно на Украине... Мифы про "вездесущий КГБ",кажется,ушли в историю?..)) Все эти "ющенки-януковичи".."Пророссийские",ага,как же... Жулье,пардон за мой французский,которому и в Кремле позавидуют... Ставленники международных банковских структур рулят... И у вас,и у нас... И ваш вечный "ночной кошмар" Путин - тоже... Кто и как сторговал Крым,мы с вами узнаем нескоро...Если вообще,узнаем...))) Джекин писал(а): На выборах? Их даже собственные солдаты, попавшие в плен к ВСУ не интересуют. Генеральная линия не та. Забудьте про эту фигню,ладно?..Сразу и навсегда... Скажу так... Я давно живу...И хорошо помню...1979 год..Я,кстати,призывался в 1982... Нереально скрыть серьезные потери...Совсем...Всей мощи пропаганды СССР не удалось спрятать цинковые гробы из Афгана... Куда нынешнему "киселеву" до тех ребят?..)) Впрочем,не настаиваю...Это,как религия...Вам удобнее верить...))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 14:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Ирен, какие всё же непостоянные эти троллики))) Сюда зарегился чтоб Вас дерьмом облить, прямо с первого сообщении, а у себя на форуме, даже в любви признаётся )))))))))))) Хорошо... Сила солому ломит..(с).. Я и здесь признаюсь в любви... К Ирен... Интересная,даю голову на отсечение,женщина... Уверен на все сто (хоть и не видел)... Что и внешность соответствует..))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |