Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Zep писал(а):
ЗАЗ писал(а):
А мои хорошие знакомые, практически родственники, поехали на велосипедах по крыму. Так через два дня велики украли,

не аргумент .я в позапрошлом году купил себе недорогого б/у "Команча " - через неделю , сперли , причем в Запорожье ( перекусили тросик замка ,я отсутствовал буквально минут 5 ) . Ну хоть не так жалко - всё ж моделька не сильно дорогая , да еще и б\у .
В этом году я опять купил себе вел , только теперь я уже не надеюсь на замки и если выезжаю на прогулку то вел уже без присмотра не оставляю .
А ваш рассказ про "практически родственников " с ходу отдает дилентатизмом и враньем .Я конечно не спец - и мои "покатухи " на веле ограничиваются "походом выходного дня " , которые у нас в городе в субботу и воскресенье от Макдональдса и выезжаем на Хортицу . Но даже такие любители как я знают - едешь в группе , даже если где то ненадолго останавливаешься и отлучаешься - кто то должен присматривать за великами .
А вы тут извините , херню трете о том что опытные байкеры ( опытные ,раз выезжают в дальние вело походы ) ОСТАВИЛИ ВЕЛЫ БЕЗ ПРИСМОТРА !!! (0_<) (0_<)
ЧУШЬ И ВРАНЬЕ !!!
Если у вас есть вел , ЗАЗ , то весной , как потеплеет , подъезжайте в любой из выходных к "Маку " , покатаетесь по Хортице в группе , может даже с вами и пересечемся . Это очень интересно и полезно Там можно встретить и любителей вело отдыха по Крыму . Они охотно поделятся советами , вы им расскажите свою байку о глупых "знакомых " бросивших без присмотра байки , посмеются над вашими выдумками .

Так а кто сказал, что бросили без присмотра? Отжали силой. Узнали что из Украины, как набросились и забрали. Такие дела.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:19 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ЗАЗ писал(а):
Так а кто сказал, что бросили без присмотра? Отжали силой. Узнали что из Украины, как набросились и забрали. Такие дела.

Вы хоть определитесь что врать . :D А то сперва сказали что украли
ЗАЗ писал(а):
А мои хорошие знакомые, практически родственники, поехали на велосипедах по крыму. Так через два дня велики украли,

А теперь оказывается что все таки ограбили ( набросились и отобрали силой )

хотя ... врите дальше .. почитаю ваши побрехеньки .. по улыбаюсь

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Zep писал(а):

хотя ... врите дальше .. почитаю ваши побрехеньки .. по улыбаюсь

Ну ты ж считаешь что мы все обязаны верить в твои сказки? Что ты тут один такой нарядный про друзей будешь вбросы кидать и тебе никто не ответит твоим же манером. Ты ошибся. Я тебе расскажу ровно столько, сколько выдумал ты сам.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 11:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Валера!!!???? КУ-КУ? Выходи, расскажи, как так вышло. Куда деньги светлейшего Аксёнов подевал? XD

Я думал такой опытный бАмажки государевы читать умеет....оказалось нет XD

По этим 2 бумагам на первый взгляд:
- речь идет про дороги, про мост там вроде и слова нет (если конечно не притягивать - "подходы к переходу"), ну пусть у тебя будет радость - мост "заморозили";
- "пацаны" не поняли, что такое ФЦП (они думали, что эт как к примеру мост в Запорожье, который вроде как курирует ОГА и деньги "осваивает"). Поэтому директор фирмы, как там ее - ГТМК, даже не отвечает тому кто написал письмо (Начальнику службы автомобильных дорог), а сразу пишет на губера. Короче крайним останется начальник службы - будем посмотреть XD

ЗЫ Еще одну хню скажу, чтоб понимал когда такие бумаги видишь. Видишь на втором письме приписку от руки "С уважением", на первом нет. Эт говрит, что начальник службы балбес в делах связанных с....... короче 99% крайним будет. Может и не снимут, но по башке получит, хотя конечно писал это он не по своей прихоти, хотя и ХЗ.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С мостом все норм пока идет
Вот снимки с дрона на 19.10
Изображение

вот фрагмент космоснимка за 12.11 - видишь как мыс на Тузле засыпают?
Изображение

Хотя конечно - все фотошоп XD

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:11 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

valeron писал(а):
ЗЫ Еще одну хню скажу, чтоб понимал когда такие бумаги видишь. Видишь на втором письме приписку от руки "С уважением", на первом нет. Эт говрит, что начальник службы балбес в делах связанных с....... короче 99% крайним будет. Может и не снимут, но по башке получит, хотя конечно писал это он не по своей прихоти, хотя и ХЗ.

А-а-а, вон оно как, значит оказывается в России официальный документ не несёт в себе никакого мысла? Весь смысл скрыт от неопытного глаза. Понял. Признаюсь-не готов к такому повороту событий. Крыть особо нечем.
А виноват значит во всём как всегда стрелочник? Спасибо. Разъяснил. Уважил. Камень с души. А то я запереживал, как там мост. Теперь спокоен. Выходные впереди, спать буду крепко.
Ты подумай какя сволочь этот начальник службы, внедрился, прикинулся, саботировал. Может он того-враг народа? Жду справедливого возмездия по просьбам возмущённых трудящихся непризнанной территории.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
valeron писал(а):

А-а-а, вон оно как, значит оказывается в России официальный документ не несёт в себе никакого мысла? Весь смысл скрыт от неопытного глаза. Понял. Признаюсь-не готов к такому повороту событий. Крыть особо нечем.
А виноват значит во всём как всегда стрелочник? Спасибо. Разъяснил. Уважил. Камень с души. А то я запереживал, как там мост. Теперь спокоен. Выходные впереди, спать буду крепко.
Ты подумай какя сволочь этот начальник службы, внедрился, прикинулся, саботировал. Может он того-враг народа? Жду справедливого возмездия по просьбам возмущённых трудящихся непризнанной территории.

ЗАЗ мы или серьезно говорим....или про родственников рассказывай другим XD

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

valeron писал(а):

Так а я серьёзно. Деньги дали? Дали. Деньги украли? Украли. Строительство подходов к мостам заморозили? Заморозили. Куда уж серьёзней. Беда пришла, отворяй ворота, как говорится. Теперь понаедут комиссии разные. Гоблину яйца будут зажимать.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
valeron писал(а):

Так а я серьёзно. Деньги дали? Дали. Деньги украли? Украли. Строительство подходов к мостам заморозили? Заморозили. Куда уж серьёзней. Беда пришла, отворяй ворота, как говорится. Теперь понаедут комиссии разные. Гоблину яйца будут зажимать.

У меня смутные сомнения что ты письма читал....пишешь с чего-то "голоса"
Еще ничего не "заморозили" Эт раз.Два - тамА вообще речь идет о ПИР, а не о строительстве. Я не знаю какое там было авансирование, и как будут закрывать контракт (который скорее всего до конца года - но здесь контракт надо видеть - поищем), но эти еще 100% работ не выполнили, а начальник службы орет - до 13.11 отчеты по контракту на стол или не плачу (контракт надо видеть).....можно предположить, что как раз эт служба (автомобильных дорог) эти деньги израсходовала на натуральный ремонт, который видно глазами, но это "нецелевое использование", тем более из выделенных на ФЦП. Посмотрим.

Кстати - по дну уже 4 нитки кабеля проложили, счас испытывают.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Да что за напасть на Аксёнова пошла? Не иначе как враги плохое удумали.
Цитата:
МОСКВА, 12 ноября. Нынешние региональные власти Крыма ведут полуостров к социально-экономической катастрофе. Такое мнение на пресс-конференции в московском пресс-центре "Росбалта" рассказал старейшина русской общины "Соболь" Виталий Храмов.

"При "украинской оккупации" дотационность Крыма составляла около 30%, за последние полтора года дотационность его бюджета выросла в два с половиной раза до 85%", — сказал Храмов.

По его мнению, в силу резкого ухудшения социально-экономической и политической ситуации реальная численность населения полуострова сократилась почти вдвое с 2,3 млн до примерно 1 млн человек. Старейшина русской общины считает, что с момента перехода Крыма в состав Российской Федерации происходит активная внутренняя миграция и более миллиона человек переехало "в соседний цветущий Краснодарский край", где, и жилье, и продукты питания гораздо дешевле чем в Крыму. Так, по его словам, если в Москве цены на огурцы и помидоры колеблются в районе 90-180 рублей, то в Крыму — 300 рублей.

Храмов поставил под сомнение данные последней переписи населения Крыма. По его словам, что переписчиков просто мало кто видел. Также он считает нужным учитывать сокращение численности представителей малого бизнеса.

"За полтора года правления главы региона Сергея Аксенова количество субъектов малого и среднего бизнеса здесь уменьшилось в два раза", — полагает Храмов.

"130 тысяч предпринимателей было, осталось 70 тысяч. Но предприниматель уехал и тянет за собой человек десять", — говорит общественный деятель. По его данным, некоторые населенные пункты в Крыму совершенно обезлюдели, в том числе, и из-за серьезных проблем с водоснабжением полуострова.

Храмов также рассказал, что после того как Украина полностью перекрыла канал, снабжавший до этого Крым водой, сейчас Таврида живет на две трети за счет воды, качаемой из артезианских скважин, однако при таких объемах ее выкачивания она постепенно замещается на соленую воду, а та в свою очередь, превращает плодородные земли в солончаки.

Если предстоящая зима будет сухой, регион ожидает настоящая гуманитарная катастрофа, считает Храмов.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/11/12/1460475.html

Блин. Всё плохо.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

valeron писал(а):
У меня смутные сомнения что ты письма читал....пишешь с чего-то "голоса"
Еще ничего не "заморозили" Эт раз.Два - тамА вообще речь идет о ПИР, а не о строительстве. Я не знаю какое там было авансирование, и как будут закрывать контракт (который скорее всего до конца года - но здесь контракт надо видеть - поищем), но эти еще 100% работ не выполнили, а начальник службы орет - до 13.11 отчеты по контракту на стол или не плачу (контракт надо видеть).....можно предположить, что как раз эт служба (автомобильных дорог) эти деньги израсходовала на натуральный ремонт, который видно глазами, но это "нецелевое использование", тем более из выделенных на ФЦП. Посмотрим.

Пишу с внутреннего голоса, не все пишут с циркулярной методички. И так бывает. Главное в твоих доводах-"можно предположить". Приедут, предположат, спросят, найдут. Кто то ответит. Прикольно ты выкручиваешься, аки аспид на сковороде. Дело то ясное.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:47 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вот Коновалов честный мужик-уважаю. Режет правду матку не взираяс так сссскать на лица.
Цитата:
«Считаю, что безответственные действия ГКУ «Служба автомобильных дорог Крыма» ведут к срыву выполнения работ по объектам ФЦП, затягиванию решения вопросов восстановления и развития дорожных сетей Крыма, которое является локомотивом развития экономики республики. Эти действия представят республику как регион, не справляющийся с задачами, поставленными президентом РФ», - заявил гендиректор компании В. Коновалов.

Лежит боец-не справился с атакой. Мдааа, кому то светлейший кое что открутит. Даже знаю кому XD

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):

Ой, а можно подробнее? Интересно же! :)

Как оно там, можно будет с декабря нафик отключать Крым, как за то ратуют наши крымские татары, или .... ?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
С мостом все норм пока идет
Вот снимки с дрона на 19.10
Изображение

вот фрагмент космоснимка за 12.11 - видишь как мыс на Тузле засыпают?
Изображение

Хотя конечно - все фотошоп XD

так это ж только временный, сам мост ещеи не начинали строить

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сейчас еще триллион напечатают и появятся деньги на строительство!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:25 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

ЗАЗ писал(а):
Ну ты ж считаешь что мы все обязаны верить в твои сказки? Что ты тут один такой нарядный про друзей будешь вбросы кидать и тебе никто не ответит твоим же манером. Ты ошибся. Я тебе расскажу ровно столько, сколько выдумал ты сам.

ЗАЗ , вы реально такое быдло , или просто обыкновенное хамло , или хорошо придуриваетесь ?
Я вам уже говорил , что на " ты " я с вами не переходил , мы с вами на брудершафт не пили и товарищами не являемся . На "ты " у меня нет с вами желания переходить .

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Zep писал(а):
ЗАЗ писал(а):

ЗАЗ , вы реально такое быдло , или просто обыкновенное хамло , или хорошо придуриваетесь ?
Я вам уже говорил , что на " ты " я с вами не переходил , мы с вами на брудершафт не пили и товарищами не являемся . На "ты " у меня нет с вами желания переходить .

От "суще глупый холоп" (с), я ж тебе уже объяснял-ты для меня тролль , а не человек. Причём виртуальный. Ты для меня никто, так пыль на сапогах. Что бы я с тобой говорил на "ВЫ"-это нужно заслужить ещё. И сильно постараться. Но у тебя не поучится, потому как ты слабак.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Валерон, так куда пропал? Господин Коновалов таки прав или где? Чё там не срослось? Так красиво планы рисовались, а на деле? Денежки тю-тю, дороги нет?
И потом, где твои разъяснения по поводу дотационности в 85 %. Ты ж нам тут впрягал, что Крым кормил Украину и теперь Россию будет кормить. Как же так вышло то? Ай- яй-яй. Не хочется верить, но похоже ты нам тут говорил неправду. И про воду то же. Фотки , шланги, трубы, насосы, а дядечка Виталя Хромов одним росчерком пера уничтожил все твои труды за последние полтора года. Говори уже что нибудь?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:07 
Заслуженный ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):
И потом, где твои разъяснения по поводу дотационности в 85 %.

Я пока вместо Валеры побуду капитаном Очевидность.

Раньше, из заработанного Крымом рубля, 50 копеек уходило налогами, таможенными платежами (если товар экспортный) в Киев, а 50 копеек оставалось в местном бюджете (местные налоги).

Этих 50 копеек Крыму не хватало, поэтому из забранного у Крыма полтинника Киев 10 копеек возвращал в виде дотации.
Эти 10 копеек составляли 20% к собственным средствам Крыма и учитывались как дотации.

Сейчас у Крыма особый статус. Из заработанного Крымом 1 рубля, этот рубль остаётся в бюджете.
Но на строительство моста, дорог и иной транспортной инфраструктуры,
обновление парка автобусов, троллейбусов, трамваев, авто гаишников и скорой,
строительство ТЭС, ТЭЦ, ЛЭП,
обновление оборудования больниц и Артека и т.д. и т.п. этого рубля не хватает.

Поэтому из федерального бюджета по разным ФЦП поступает к этому рублю ещё 85 копеек.
Эти 85 копеек учитываются, как дотации.

Вот и ответ: раньше Крым был дотационен на 20% а сейчас на 85%

"Для того, чтобы топить углём, надо, чтобы этот уголь у нас был" (В.Кличко)
Прежде, чем завод начнёт выпускать продукцию, этот завод надо построить.

Ты больно рано начинаешь требовать от крымчан отдачи. Они и так много сделали для России.
Больше, чем сами россияне в наше время.
Уверен, что будут делать ещё больше. Со временем. Ведь они наши люди: русские, украинцы, татары, евреи, армяне и т.д. и т.п. (разный прочий генетический мусор -ведь в России нет генофонда нации. Так живут)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:13 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Какой бред, боже мой. Я даже отвечать не стану. Надоело .

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Значит раньше крымчане работали более эффективно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:36 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
valeron писал(а):

та давате не будем про заморозили или нет..Давайте подождем,поглядим...Вы куда-то спешите?Строят и пусть строят себе...

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:44 
Заслуженный ZаБорАвец

ЗАЗ писал(а):

Правильно. Время все расставит на свои места. К 2018 году ни одного бота не останется. Таки реальным делом займутся. "Импортозамещение" и мост создадут рабочие места, будут платить достойную з/п. Ведь в РФ нет бедных и вымирающих РЕГИОНОВ, каждый уголок необъятной вровень Москве и Питеру. А какое там правительство - немцы с голландцами обзавидуются.

ЗЫ Я бы заморозил эту тему до 2018-2020 годов в сегодняшнем состоянии, чтобы потом можно было без лишних слов констатировать результаты прошлогодних событий

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:16 
Почётный ZаБорАвец I ст.

iOn писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Правильно. Время все расставит на свои места. К 2018 году ни одного бота не останется. Таки реальным делом займутся. "Импортозамещение" и мост создадут рабочие места, будут платить достойную з/п. Ведь в РФ нет бедных и вымирающих РЕГИОНОВ, каждый уголок необъятной вровень Москве и Питеру. А какое там правительство - немцы с голландцами обзавидуются.

ЗЫ Я бы заморозил эту тему до 2018-2020 годов в сегодняшнем состоянии, чтобы потом можно было без лишних слов констатировать результаты прошлогодних событий

А разве кто-то говорит,что уровень жизни в России везде одинаков?Понятно,что есть более богатые регионы.А что в Украине уже не осталось вымирающих регионов?Вы можете чем-то похвастать?

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:15 
Заслуженный ZаБорАвец

madteaparty писал(а):
А разве кто-то говорит,что уровень жизни в России везде одинаков?Понятно,что есть более богатые регионы.А что в Украине уже не осталось вымирающих регионов?Вы можете чем-то похвастать?
Расскажете мне это в 2020 году.
ЗАЗ писал(а):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа