Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 14 июл 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 18:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

СТС писал(а):
madteaparty писал(а):
kini писал(а):
Россия попыталась оправдаться и вышла с пресс-конференцией за пару часов до оглашения отчета голландцами и получился еще один швах. Они признали, что стреляли из Бука, только опять же указали, что стрельба велась с населенного пункта, который сейчас в составе Украины, даже не потрудившись проверить, а что же было на момент расстрела Боинга, а на тот момент эта территория была глубоким тылом ДНР. Придурки, один соловом.

А послушать доклад на английском слабо?Не то,что для вас "перевели" украинские СМИ,а просто дословный перевод доклада.Пригласите друга,подругу,хорошо знающих язык...Потрудитесь перевести и тогда Вы поймете,как Вас обманули.

Факт хоть один приведи, что наши переврали отчет.

https://m.youtube.com/watch?v=dMgB7Ec17-U

Слушаем и переводим...правильно переводим...Хочу услышать ту часть текста,где сказано о месте (предполагаемом,обращу внимание) пуска ракеты.Украинский Интер перевел это как "ракета была выпущена с территории подконтрольной <"боевикам<".Но ведь в докладе НЕТ этих слов!

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
_igor писал(а):
[
Могут забить на тявканье моськи, на другие обвинения забивали же.

Вряд ли это возможно. Это международный скандал.

Да и ведь вроде собираются в международный уголовный суд подавать? Или как там эта организация называется. Представляете как будут там звучать обвинения во лжи международной комиссии, ею не опровергнутые.

Если вы о той трусливой и глупой лжи, которой Алмаз-Антей отмазывается на своем сайте, то вполне могут и не заметить. И не обратить внимания. Или вы думаете, что каждый день европейцы сидят и мониторят русскоязычные говносайты различных российских шаражек? XD
Тем более, что в случае чего, эта шаражка всегда может рассказать, что их взломали, и вообще - "я не я и хата не моя". Вот если бы такое сказал Лавров, Медведев или Хло лично, вот тогда без внимания точно не осталось бы. А так - все может быть.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):

Слушаем и переводим...правильно переводим...Хочу услышать ту часть текста,где сказано о месте (предполагаемом,обращу внимание) пуска ракеты.Украинский Интер перевел это как "ракета была выпущена с территории подконтрольной <"боевикам<".Но ведь в докладе НЕТ этих слов!

А можно такую же запись "украинского интера"? Ну, для чистоты эксперимента.
Я вот телевизор уже забыла как и выглядит, и что там "украинский интер" сказал, не в курсе. А хотелось бы узнать. :)

Основной вопрос, который я бы хотела для себя в данном разрезе прояснить:
было ли искажение перевода дословного или это была речь журналиста, т.е. пересказ, где допускаются некоторые вольности, способствующие пониманию ситуации, но не искажающие суть вопроса.

Так понимаю, что эта неточность - единственное, что вы сумели найти? Т.е. по сути лжи не выявлено, так - неточности, не более того? Или я что-то не понимаю? В последнем случае тем более - очень жду запись "украинского интера".

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 20:55 
ЧастоПисец

Блогер разложил по полочкам доказательства вины Путина в гибели "Боинга"
http://uainfo.org/blognews/1445431959-b ... utina.html

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:49 
РедаХтор

madteaparty писал(а):
СТС писал(а):
madteaparty писал(а):
kini писал(а):
Россия попыталась оправдаться и вышла с пресс-конференцией за пару часов до оглашения отчета голландцами и получился еще один швах. Они признали, что стреляли из Бука, только опять же указали, что стрельба велась с населенного пункта, который сейчас в составе Украины, даже не потрудившись проверить, а что же было на момент расстрела Боинга, а на тот момент эта территория была глубоким тылом ДНР. Придурки, один соловом.

А послушать доклад на английском слабо?Не то,что для вас "перевели" украинские СМИ,а просто дословный перевод доклада.Пригласите друга,подругу,хорошо знающих язык...Потрудитесь перевести и тогда Вы поймете,как Вас обманули.

Факт хоть один приведи, что наши переврали отчет.

Любезный, вы тролль? Если очерчена территория, то не трудно посмотреть, под чьим контролем она на тот момент находилась.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
madteaparty писал(а):

А можно такую же запись "украинского интера"? Ну, для чистоты эксперимента.
Я вот телевизор уже забыла как и выглядит, и что там "украинский интер" сказал, не в курсе. А хотелось бы узнать. :)

Основной вопрос, который я бы хотела для себя в данном разрезе прояснить:
было ли искажение перевода дословного или это была речь журналиста, т.е. пересказ, где допускаются некоторые вольности, способствующие пониманию ситуации, но не искажающие суть вопроса.

Так понимаю, что эта неточность - единственное, что вы сумели найти? Т.е. по сути лжи не выявлено, так - неточности, не более того? Или я что-то не понимаю? В последнем случае тем более - очень жду запись "украинского интера".

оригинал с русскими субтитрами
https://www.youtube.com/watch?v=iGm00TdqirY

украинский перевод
https://www.youtube.com/watch?v=8UzYsYlmhA4

То есть лживый перевод есть "вольности, способствующие пониманию ситуации, но не искажающие суть вопроса..." Что за бред?

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 21:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Недельный профилактический бан за систематический троллинг, вбросы, провокацию флейма

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:13 
без статуса

madteaparty писал(а):
Недельный профилактический бан за систематический троллинг, вбросы, провокацию флейма

Можно "случайно" ошибиться и посчитать неделю по меркурианскому календарю XD

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 22:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены оскорбления

чего спорить с троллем. все тут - стр. 2 http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/ ... ash-ru.pdf а тут о том о чем пишет тролль http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/ ... part-a.pdf поправки к отчету. второй пункт. Украина настаивала на том, что Снежное в то время было под контролем боевиков (нзф) и чтоб об этом указали в отчете, но из соображения нейтральности отчета об этом не написали там, о чем в поправках и говорится. Под кем был тот район и так все знают. На Интере не стали особо заморачиваться нейтральностью и правильно сделали. А ...лезет на форум и зраду в уши льет.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 13:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В нарушении правил ИКАО, Россия СКРЫЛА от следователей #DSB первичные радарные данные по #MH17 (стр.38 осн. доклада)

Изображение

Код:
Ложь российских официальных лиц о якобы сокрытии переговоров диспетчеров по #MH17 опровергнута (стр. 38, прилож. G)

http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/ ... ash-en.pdf

Цитата:
Приглашение для РФ принять участие в расследовании гибели #MH17 от #DSB Нидерландов от 25 ИЮЛЯ 2014.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 08:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хакеры засуетились - но не оправдали высокого доверия!
Цитата:
Група хакерів Pawn Storm підозрюється в спробі незаконного доступу до матеріалів розслідування авіакатастрофи "Боїнга" на Донбасі.

Про це повідомила в п'ятницю, 23 жовтня, на своєму сайті компанія Trend Micro, що займається розробкою антивірусних програм, передає "Німецька хвиля".

За її інформацією, кіберзлочинці намагалися викрасти матеріали слідства у справі про катастрофу пасажирського лайнера Malaysia Airlines на сході України.

Хакерські атаки здійснювалися у вересні і на початку жовтня 2015 року.

Trend Micro заявила також, що основними цілями Pawn Storm в мережі є урядові, військові і медіаресурси США, України та інших країн в Європі, Азії та на Близькому Сході, а також бази даних НАТО і сайти російських противників Кремля.

При цьому компанії з виробництва захисних програм не вдалося встановити, чи стоять за групою хакерів російські спецслужби.

http://gazeta.ua/articles/np/_rosijski- ... h17/654882

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Совбез Нидерландов, готовивший отчет по MH17, подтверждает хакерскую атаку в свой адрес, отгадайте из какой страны?

zo 25 okt 2015, 05:30
Hackers dol op Nederland

AMSTERDAM -
Nederland is massaal het doelwit van spionage-activiteiten. De kraak bij het MH17-onderzoeksteam waar de uiterst geraffineerd opererende Russische cyber-spionagegroep Pawn Storm gevoelig bewijsmateriaal probeerde te ontfutselen, is het topje van de ijsberg.

http://www.telegraaf.nl/reportage/24656 ... tbox=false

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

на севинфо додумали, что все таки хорватский наёмник сбил боинг. его использовали в темную))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
на севинфо додумали, что все таки хорватский наёмник сбил боинг. его использовали в темную))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 11:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Биллингкэт опубликовали новый отчёт. На этот раз с фамилиями исполнителей и всей цепочкой отдающих приказы. Путин во главе, вместе с Шойгу. А входил в Ж8 v_v
http://www.rbc.ru/politics/24/02/2016/5 ... da7b318533

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В докладе исследователи пишут о том, что ответственность за сбитый MH17 лежит на министре обороны России Шойгу и президенте Путине. "Они предоставили оружие, которым, вероятно, управляли военнослужащие российской армии, сбившее MH17." Кто конкретно в конечном итоге, нажал на кнопку, Bellingcat определить не может.
http://nos.nl/artikel/2088723-bellingca ... -mh17.html

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 16:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Конченное козломордое отродье. Привезли в чужую страну установку, сбили гражданский самолет, попердывая от содеянного скрылись в х...уйлостане, и начали строчить потоки лжи.
Какие мерзавцы!!!
Все верно пишут. х...уйло и шойгу-два главных виновника. Они отдали приказ.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 07:49 
без статуса

Забыли? А мы напомним..

Цитата:
Компания ВВС анонсировала документальный фильм о сбитом Боинге над Донбассом.
Документальный фильм британской телекомпании ВВС откроет "новые шокирующие обвинения по поводу сбитого малайзийского Боинга МН17". В числе основных версий трагедии – пассажирский самолёт был сбит истребителем, вторая версия – бомбы на борт подложили агенты ЦРУ, сообщает издание Sunday Express.
Фильм представит новые доказательства, что пассажирский самолёт был сбит украинским истребителем.
Другая теория, выдвинутая телекомпанией ВВС, говорит о том, что бомбы на борт пронесли и установили агенты ЦРУ при поддержке Украины в рамках проводимой контртеррористической операции.
О том, что в небе находились два самолёта в момент взрыва говорят свидетели произошедшей трагедии.
“Мы слышали взрыв. Сначала мы видели два самолёта, когда прогремел взрыв, второй самолёт развернулся и улетел обратно”, – рассказывает Наталья Беронина.
Немецкий журналист Billy Six нашёл семерых свидетелей, видевших второй самолёт рядом с Боингом. Один из них даже видел пущенную им ракету класса воздух-воздух.
В фильме рассказывается также и об украинском лётчике Владиславе Волошине, пилоте того самого украинского истребителя. Хотя сам лётчик отрицает все обвинения.
Но ещё более шокирующие заявления прозвучали от частного следователя Сергея Соколова. Он привлёк около ста агентов для расследования этого дела.
Сергей Соколов раскрыл, что на месте крушения в обломках не было шрапнели, которой начинены ракеты “земля-воздух”. Он настаивает на том, что ему удалось “достать” телефонный разговор между двумя агентами ЦРУ, говорившие о том, чтобы подложить две бомбы на борт МН17.
ЦРУ таким образом помогало украинской секретной службе. “В операцию были вовлечены как агенты ЦРУ, так и голландские службы безопасности. Взрывчатку заложили в аэропорту в Голландии".
Как сообщается, подстроенное крушение пассажирского самолёта было устроено для того чтобы дискредитировать Россию, показать её варварской страной, ввести ещё более жёсткие санкции против России и усилить присутствие войск НАТО как в Европе, так в Украине.
Документальный фильм "Тайные файлы: Кто сбил борт МН 17?" покажут 3 мая в 21.00.
Напомним, 13 октября был опубликован текст доклада Международной комиссии о крушении Боинга. В нем говорилось, что рейс MH17 был сбит ракетой из "Бука" серии 9М38 с боевой частью 9М314М.
Малайзийский самолет, следовавший рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года после того, как он был сбит, предположительно, ракетой "земля-воздух". Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.
http://korrespondent.net/world/worldabu ... ystrebytel
Оригинал: http://www.sundayexpress.co.uk/news/wor ... ocumentary

Газетенка уровня АнаШи (сиськи, телки..) Что сами россияне пишут о ней - "Пресса всего мира пишет о трагедии в Беслане с болью и ужасом. Журналисты с сочувствием относятся к страшной беде, постигшей нашу страну. Но нашлась в стройных рядах британской желтой прессы одна газета, которая пошла наперекор общему настрою и решила подзаработать на теракте.
В воскресном эксклюзивном материале издание Sunday Express, ссылаясь на "осведомленные" источники в родных спецслужбах, пишет, что организатор теракта в Беслане Шамиль Басаев – бандит и убийца, которому все равно, где и с какой целью проливать кровь мирных людей. На это нечего возразить. Но дальше – больше. Басаев, оказывается, планировал теракт и в Великобритании, причем предполагаемыми мишенями были не кто иные, как королева Елизавета II, юные принцы Уильям и Гарри и премьер-министр Тони Блэр."

http://www.utro.ru/articles/2004/09/06/347852.shtml

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 09:00 
без статуса

Emi Grant писал(а):
Забыли? А мы напомним.....

И тут же по команде возбудились

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 10:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Широко рекламируемый российскими СМИ фильм BBC - это лишь сборник российских фейков, фильм о российской лжи.
http://obozrevatel.com/politics/71645-f ... fejkov.htm

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Желтая ли это газета пишет, российские ли это версии, какая разница, если фильм показывает главная телекомпания Великобритании?

Значит, раз не получилось свалить на русских, будут пытаться свалить на украинцев.
Главное, чтобы заказчик и организатор в стороне остался. Тот, кто может заставить засекретить все что можно, заставить премьера Нидерланов на вопросы своих депутатов блеять как овечка, малазийцев сидеть тихо, как мыши.
Тот, кто может нагло послать лесом на робкую просьбу предоставить свои спутниковые снимки.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Желтая ли это газета пишет, российские ли это версии, какая разница, если фильм показывает главная телекомпания Великобритании?

Значит, раз не получилось свалить на русских, будут пытаться свалить на украинцев.
Главное, чтобы заказчик и организатор в стороне остался. Тот, кто может заставить засекретить все что можно, заставить премьера Нидерланов на вопросы своих депутатов блеять как овечка, малазийцев сидеть тихо, как мыши.
Тот, кто может нагло послать лесом на робкую просьбу предоставить свои спутниковые снимки.

1. А что, ВВС - это главная телекомпания Великобритании? :)
2. А вот главная российская телекомпания еще и не такие фейки показывала :)
Я бы все-таки верил не фильмам, (их ни один суд не примет в качестве доказательств) а материалам официального расследования.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Фильм покажут по BBC Two 3 мая. Обязательно посмотрю. Но анонс указывает, что рашапропагандоны, типа полезного идиота ус ловно именующего себя гостем, андрейкой и прочей дрр янью, ошибаются: отвертеться не получится, каждый рассейский урод, не только исполнитель, но и заказчик - получит по заслугам, рано или поздно.

Собственно, чтобы избежать всяких спекуляций, анонс читаем сами:

http://www.bbc.co.uk/programmes/b0791ns4

Who Shot Down MH17?
The Conspiracy Files

When Malaysian Airlines flight MH17 was shot down over Ukraine, killing all 298 passengers and crew, a storm of conspiracy theories was unleashed across social media. While the official inquiries have pointed the finger of blame at separatist fighters and their Russian backers, a host of different theories claim the Ukrainian government, and even the CIA, were to blame.

With revealing eyewitness testimonies, satellite photographs, wire taps, clandestine videos and expert evidence, Conspiracy Files tries to sort the fact from the fiction. In a world where the information war fought online can be just as significant as battles on the ground, this film also analyses the role of the Kremlin in the search for the truth about who shot down MH17

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):

Вы вообще читать не умеете? Там же четко сказано в источнике (не российском!), что фильм посвящен российским версиям и российской лжи о сбитом Боинге.
Вас позорить будут - а вы радуетесь, вот ушлепки, право слово! :D

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Я бы все-таки верил не фильмам, (их ни один суд не примет в качестве доказательств) а материалам официального расследования.

А я и не собираюсь верить всякой ерунде. Они опять будут наводить тень на плетень.
Я бы поверил материалам полного и объективного расследования, только его не будет никогда.

Я уверен, что ни трактористы и комбайнеры ДНР, ни герои Торнадо и Айдара не могли управиться с комплексом ПВО.
Это могли сделать только кадровые российские или украинские офицеры.

Также я уверен, что никто из них не стал бы сбивать пассажирский самолет, летящий по своему разрешенному коридору.

Почему ракета все же была выпущена, мы не узнаем никогда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа