... По Закону о выборах президента Украины теледебаты претендентов, оплачиваемые за счет государственного бюджета, должны проводиться в последнюю пятницу перед днем голосования. .... Председатель ЦИК Украины Татьяна Слипачук по информации агентства "РБК-Украина", заявила, что дебаты кандидатов в президенты являются официальным мероприятием, оплачиваются из средств государственного бюджета и должны проходить в студии телеканала "Общественного телевидения".
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2019 второй тур
Добавлено: 08 апр 2019, 14:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я думаю, тезис: "Зеленский -наркоман" - это и работа Моше Клугхафта. Думаю, зерно посеяно в благодатную почву, ибо столько грязи, как от порохоботов, я даже от приверженцев Януковича не встречал. Наш коллаборант Зеп - нервно курит в стороне)))))
Петя пока еще действующий президент, со своими делами и графиком, который нельзя двигать в отличии от графика зе. Вопросы о дебатах должны строится по следующему принципу 1 опрашиваются все кандидаты когда они могут провести дебаты 2 выбирается время когда большинство кандидатов может принять участие 3 если среди кандидатов есть действующий глава государства - дебаты происходят в момент когда может только он 4 неявка на дебаты = выбывание из гонки
Никто вам тест ничего не должен, как сказал лидер гонки, так и будет. Он может вообще не идти на дебаты, пусть петя скажет спасибо что Зеленский вообще согласен с ним говорить, хотя по сути и говорить с потрохом не о чем.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Никто вам тест ничего не должен, как сказал лидер гонки, так и будет. Он может вообще не идти на дебаты, пусть петя скажет спасибо что Зеленский вообще согласен с ним говорить, хотя по сути и говорить с потрохом не о чем.
Так надо смотреть на лидера, а не на лидера гонки. В данном случае это два разных лица) вывод что порох лидер сделал по результатам выборов и текущих постов. 1 выборы - порох их выиграл с первого тура - зе в лучшем случае со второго однозначный + пороху 2 текущий пост однозначный + пороху, как действующему кандидату в сравнении с директором комик шоу
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента 2019 второй тур
Добавлено: 08 апр 2019, 18:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Вообще то срок дебатов определяется законом, нет? Это ж про закон верещали и визжали порохоботы, до того, как Зеленский пошёл на дебаты?
Может на дебатах на стадионе имитировать покушение на себя , любимого, с ранением, типа тяжелым , очень, почти смертельным Но, сильный дух гаранта, его богатырское здоровье, и патриотизм, возьмет верх и он таки пойдет на поправку (подконтрольное СМИ однозначно нарисует нужную картинку нужными красками)
Одновременно с ранением ПеЦи должен быть убитым Зеленский (как основной раздражитель конкурент, да и нефик под ногами путаться у серьезных людей ) и бонусом - снять Авакова, как не сумевшего обеспечить безопасность претендентам , а за одно и порядок в стране - тоже давно мешает. .
Всё это спихнуть на Путина , который бдит, и не доволен быстрыми реформами в Украине, ростом экономики и ее курсу в ЕС и НАТО.
а что бы никто не сомневался, что это именно его, Путина, рук дела - пару взрывов в стране, (но что бы не сильно напугать украинцев - мало ли, еще рванут кто в Европу, кто в Россию, кем тогда управлять то? ) подорвать пустующие дома, авто и пару складов (пусть Грицак найдет и премию под это себе выпишет) .
Выборы автоматически отменяют - ВР в помощь, можно и ВП вводить, тоже + А там, лежа на больничной койке, весь такой перевязанный, под капельницей, с судном под кроватью, в окружении журналистов /блогеров- порохоботов, ели ворочая языком и закатывая глаза , вопрошал бы : а как там моя страна? Народ мой не бедствует ли? Не прокатилась ли волна терактов? И конечно же, как только я встану на ноги, проведем честные, прозорые и демократические выборы, назло Путину, на радость США и ЕС.
ИМХО
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зеленский против Порошенко! Дебаты - задай вопрос пока еще Президенту Украины!
как мне нравится, что гарант, который первым должен свято соблюдать все законы Украины, (повелся, как лох на слабо ), сам , дважды только в этом ролике нарушил закон о выборах : место проведения и день проведения дебатов.
В частности, согласно закона, такие дебаты проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования (т.е. 19 апреля 2019 года) между 19 и 22 часами в прямом эфире, продолжительностью не менее 60 минут и транслируются в эфире национальных телерадиоканалов.
кстати, там еще интересное есть
В соответствии с ч.3 ст. 85 ЗУ «О выборах президента Украины», в случае снятия с голосования на пост Президента В. Зеленского, в срок не более за 12 дней до даты повторного голосования, вместо него в избирательный бюллетень на повторное голосования 21 апреля будет включена Юлия Владимировна — как кандидат в президенты, занявший третье место.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Для любителей ворули до сих пор не доходит, что народ голосовал не только за яныка, но и против ворули? А сейчас успокойся и пойми что воруля выбыла из гонки, и слава богу большая часть населения думала мозгами и голосовала не за ворулю или рыгов
Для любителей ворули до сих пор не доходит, что народ голосовал не только за яныка, но и против ворули? А сейчас успокойся и пойми что воруля выбыла из гонки, и слава богу большая часть населения думала мозгами и голосовала не за ворулю или рыгов
не за рыгов? и это говорит тест - электорат Янака
отвечу тебе, твоими же словами..почти : до любителей рыгов до сих пор не доходит, что народ голосовал не так за юлю, как против пети?
p.s.ты так часто говоришь, про успокойся, что вспоминается статус Ирен
Цитата:
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Интересно, сколько порохоботы уже создали левых акаунтов на форуме, что бы тыкнуть галку за их господина? Интересует может ли администрация отслеживать подобные вещи
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Интересно, сколько порохоботы уже создали левых акаунтов на форуме, что бы тыкнуть галку за их господина? Интересует может ли администрация отслеживать подобные вещи
тут можно наплыв новеньких посмотреть, только сменив условия упорядочить на по убываниюmemberlist.php?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]