Средства массовой информации как то не особо распространяются, а если и говорят , то с какими-то типа намеками, и народом не называют людей ,которые вышли против грабительских тарифов .Ну то понятно, за это гранты не дают, вот и помалкивают иудушки, а если и открывают рот , то как-то неодобрительно.. Спец.службы назвали эту операцию Шатун, а все кто вышли агенты Путина.
Багато людей завтра візьмуть участь в масових заходах, політичних мітингах, акціях, ходах, присвячених цій даті.
Правоохоронці готові забезпечити право на мирні зібрання і публічну демонстрацію громадянської позиції кожному українцю!
Співробітники Міністерства внутрішніх справ, службовці Національної поліції України, Національної гвардії та співробітники Служби безпеки - частина нашого суспільства.
Кожен 3-й поліцейський, нагвардієць та співробітник СБУ - учасник АТО. У нас - одні цінності. Головні з них: Україна, її суверенітет, мир у країні і щастя кожного українця!
Ми готові забезпечувати права громадян. Ми готові захищати громадський порядок і безпеку кожного учасника.
Вкрай важливо у цей день об'єднатися навколо головних цінностей і разом берегти безпеку і поважати права кожного громадянина.
Ми добре пам'ятаємо події 31 серпня 2015 року, коли бойова граната обірвала життя чотирьох нацгвардійців, а понад 120 осіб отримали поранення.
Тому завтра правоохоронні органи будуть діяти суворо і уважно. І ми дуже розраховуємо на пильність учасників масових акцій. Наш спільний ворог нікуди не подівся - ви, як і ми, повинні розуміти, що можливі будь-які провокації!
Як показав важкий 2014 рік, наша сила - в єдності, в об'єднанні в ім'я ключових цілей.
Заради пам’яті героїв, які віддали своє життя за свободу і територіальну цілісність України - цей день повинен пройти мирно і гідно!
Не дозволяйте нікому маніпулювати вами, використовувати вас «в темну», нести деструкцію.
Занадто багато загинуло воїнів і захисників України, щоб зараз ми дозволили ворогові використовувати чвари всередині країни в його - імперських - цілях!
Завтра - день пам'яті і шани. Він не може і не повинен стати днем розколу і слабкості!
Слава героям! Слава Україні!
Арсен Аваков Іван Баканов Олексій Данілов
и нафига им такая люстра?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
не знаю насколько достоверна информация первой части ролика Дульского, он тот еще фантазер , а вот остальное - про Пашинского, в целом - сомнения не вызывает. Кстати жена Пашинского 5:13 такая миленькая, как можно было её на эту рогуль_ку Танечку променять? Хотя..на фоне такой дурепы, как Черновол наверное смотришься выигрышнее
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Служба безопасности Украины начала расследовать возможную работу на российские спецслужбы бывшего заместителя министра экономического развития и торговли, направленную на срыв производства крупнокалиберных снарядов в Украине.
Об этом говорится в материалах суда
Так, из определения следственного судьи Шевченковского районного суда Киева следует, что с 5 июня текущего года Главное следственное управление СБУ ведет расследование по ст. 111 (госизмена) Уголовного кодекса. ....
В СИЗО до 4 декабря - Киевский апелляционный суд отказал Пашинскому в изменении меры пресечения.
Не помогли именитые "гости" заседания типа Парубия и Турчинова. Не спасло Пашинского желание взять его на поруки ряда экс- и действующих нардепов. Не исправила ситуацию истерика Татьяны Черновол. Тем временем, как уже известно, на этой неделе зарегистрировано три уголовных производства, в которых фигурирует экс-нардеп Сергей Пашинский.
Подозреваемый в злоупотреблении властью, недостоверном декларировании и нарушении законодательства при осуществлении тендерных закупок бывший первый замсекретаря СНБО Олег Гладковский вышел из-под стражи после внесения залога.
Высший антикоррупционный суд обязал Национальное антикоррупционное бюро открыть уголовное производство по факту возможной государственной измены мэром Киева Виталием Кличко и его двумя заместителями во время застройки столицы.
В суд поступила жалоба на НАБУ относительно бездействия по началу расследования возможных правонарушений Кличко и его двух заместителей по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением) , ч. 2 ст. 368 (получение неправомерной выгоды), ч. 3 ст. 191 (хищение госсредств), ч. 1 ст. 111 (государственная измена) и других преступлений Уголовного кодекса.
я думаю про гос измену - это перебор. Коррупция и злоупотребление власти еще может быть, но уж точно - не предательство.
Та чо там не предательство? Для голоштанных пацанов, которые пришли к власти, и будут как собственным фуем, вертеть судьбами десятков миллионов сограждан, все, что делалось в Украине до них и без них - предательство. Привыкаем.
народ писал(а):
Цитата:
Высший антикоррупционный суд обязал Национальное антикоррупционное бюро открыть уголовное производство по факту возможной государственной измены мэром Киева Виталием Кличко и его двумя заместителями во время застройки столицы.
В суд поступила жалоба на НАБУ относительно бездействия по началу расследования возможных правонарушений Кличко и его двух заместителей по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением) , ч. 2 ст. 368 (получение неправомерной выгоды), ч. 3 ст. 191 (хищение госсредств), ч. 1 ст. 111 (государственная измена) и других преступлений Уголовного кодекса.
я думаю про гос измену - это перебор. Коррупция и злоупотребление власти еще может быть, но уж точно - не предательство.
Вообще то Виталй Кличко один из лидеров "революции гыдности". А это, по своей сути, не что иное как переворот. И на "гос измену" очень даже тянет
Та чо там не предательство? Для голоштанных пацанов, которые пришли к власти, и будут как собственным фуем, вертеть судьбами десятков миллионов сограждан, все, что делалось в Украине до них и без них - предательство. Привыкаем.
Ваша думка дуже важлива для нас. Залишайтесь на лінії(с)
... Из-за решения Министерства финансов Израиля нарушить договоренности, которые были согласованы и подписаны Генеральным директором Министерства финансов 21 июля 2019 года, и применить одностороннюю процедуру, которая меняет протокол, который был в течение нескольких десятилетий, мы вынуждены закрыть дипломатическую миссию. Консульские услуги не предоставляются, и никто не будет иметь права въехать в посольства/консульства ...
Пока бородатые негодяи в Раде переписываются с девушками с пониженной социальной ответственностью, другие вполне себе успешно пилят бюджет. Об одном из таких случаев и поговорим.
Экс-депутат Татьяна Чорновол подала в СБУ заявление о возможном совершении нынешним руководителем Офиса президента Андреем Богданом преступления, имеющего признаки государственной измены.
Измена Украины заключается в том, что Андрей Богдан, будучи должностным лицом КМУ в период 2010-2014 годов, организовал растрату средств государственного бюджета в размере 3 млрд грн в интересах Министерства обороны РФ.
Причем следствием преступления Богдана стало финансирование из бюджета Украины вооруженных сил врага в период его подготовки к нападению на Украину, оккупации и аннексии Крыма (ведь 36 млн грн на счета МО РФ были перечислены в 2013 году).
Это как раз подследственность СБУ
И кто ей мешал с Пашинским в период своего депутатства Богдана посадить?
Кстати, а как там дела у плешивки СерОжи?
Владельца телеканала "Прямой" Макеенко и сына Пашинского одновременно обыскали
Обыски у собственника телеканала "Прямой" Владимира Макеенко в рамках дела об отмывании средств экс-президента Петра Порошенко (который, как считается, является реальным собственником телеканала) прошли одновременно с обысками у сына экс-нардепа Сергея Пашинского.
Отмечается, что сын Пашинского во времена Порошенко рулил в "Укроборонпроме".
Взорвать кафе в Харькове мог кто угодно. Например российские спецслужбы. А потом "свалить" на Лесника. И добиться у каких-то чинов указания на его убийство. Может - оправдания для своих шпионов для их действий.
Даже фильм был когда-то о том, как израильская спецслужба обнаружила похожего на террориста человека, подготовила его и "запустила" его в работу под видом террориста. В итоге террориста удалось запереть в тюрьму в Африке, вроде на пожизненное.
Думаю, что Леснику то кафе в Харькове сто лет не нужно было. Или нашли версию для оправданий и свалить на Порошенка, или какой-то развод типа из фильма.
Покушение в центре Киева на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева - киллер застрелил 3-летнего ребенка.
Соболев с семьей выезжал на своем Рэндж Ровере от ресторана Марио на улице Льва Толстого. В этот момент убийца подбежал к машине и произвел выстрел - машина была в движении, пуля поразила ребенка. Он погиб уже в "скорой помощи"... Соболев из Енакиево, известен как бизнесмен на Донбассе, создатель одной из первых торговых сетей "Обжора". В 2010-11 годах был заместителем главы НАК "Нафтогаз". В 2015-м избран депутатом облсовета от Блока Петра Порошенко.
Ребенка Соболева убил снайпер из армии Яроша, получивший награду от Порошенко
Похоже на подставу против Правого Сектора - слишком быстро задержали подозреваемого в убийстве. Может сами его и подтолкнули, и "вели" "на крючке"?! А следом пойдут репрессии против Правого Сектора. Ну еще и тех, кого можно обозвать похожими на Правый Сектор.
Правый Сектор, а ну быстро по норам! Ну или по знакомым на первое время!
А там посмотрите издали на ситуацию.
А то хорошо жи.... евреи с путиным придумали - руками силовых структур Украины "убрать" Правый сектор!
Лидер «Правого сектора» Андрей Тарасенко опроверг причастность подозреваемых в покушении на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева к деятельности организации. Об этом он написал в Фейсбуке. https://www.facebook.com/permalink.php? ... 3179677216
Висуванець партії "Блок Петра Порошенка" Андрій Кіт переміг на позачергових виборах до Верховної Ради на одномандатному виборчому окрузі №126 з результатом – 30.64% голосів (опрацьовано 100% протоколів).
Про це повідомляється на сайті Центральної виборчої комісії.
Другим за результатами волевиявлення іде самовисуванець, член політичної партії "Правий сектор" Андрій Гергерт – 22.13% голосів. Розрив між Котом та Гергертом становить приблизно 9 тисяч голосів.