дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
по теме Батуми. Фото сегодняшнее. Корабль украинский.  www писал(а): В чем разница? в украинской я также не нашла информации о многолетних бомбардировках Тбилиси. город какой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 15:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
www писал(а):
В чем разница? .
Ты из какого города?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 15:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
дед барадед писал(а): по теме Батуми. Фото сегодняшнее. Корабль украинский.  а... то самое "скрученное судорогами" здание...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Туго это не только ковровые бомбардировки.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 16:02 |
|
 |
|
гість писал(а): Туго это не только ковровые бомбардировки. Ну поскольку вы имеете информацию из первых рук, расскажите пожалуйста, какие "военные" действия проводила Россия на протяжении многих лет, дабы подорвать экономику города Тбилиси? и вынудить к смене власти. Может быть ДРГ? подрывы железных веток? блокада морских портов? применение химического оружия? что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я всё что хотела в кратце написала выше. Я описала отношение граждан Грузии, которых я знаю, к Саакашвили, их видение почему он теперь не у власти.про что Вы бредите?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 16:23 |
|
 |
|
гість писал(а): я всё что хотела в кратце написала выше. Я описала отношение граждан Грузии, которых я знаю, к Саакашвили, их видение почему он теперь не у власти.про что Вы бредите? я брежу? вы писали гість писал(а): Возникает вопрос, так почему грузины не поддержали потом Саакашвили? Есть недовольные: а именно те чиновники, которых он посадил, их окружение, родственники, он много посадил, есть случаи что и без вины, бывшие продажные силовые структуры, которых Саакашвили заменил на молодых некоррумпированных людей. Все они имели деньги, отсидели, или под амнистией.вот и вернули себе власть. Народ на них повелся, т.к. потому что во время войны народу было туго, совсем туго, не то что нам сейчас. и понятное дело, захотели лучшей жизни, что и пообещала партия "Грузинская мечта". война была в 2008, Саакашвили правил до конца 2013г. Из ваших слов можно сделать выводы что все это время шла война, народу было тяжело и из-за этого его не выбрали снова. Если я не права - поясните пожалуйста выделенную цитату.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): я всё что хотела в кратце написала выше. Я описала отношение граждан Грузии, которых я знаю, к Саакашвили, их видение почему он теперь не у власти.про что Вы бредите? не кормите тролля, который не может написать даже свой город.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): гість писал(а): я всё что хотела в кратце написала выше. Я описала отношение граждан Грузии, которых я знаю, к Саакашвили, их видение почему он теперь не у власти.про что Вы бредите? я брежу? вы писали гість писал(а): Возникает вопрос, так почему грузины не поддержали потом Саакашвили? Есть недовольные: а именно те чиновники, которых он посадил, их окружение, родственники, он много посадил, есть случаи что и без вины, бывшие продажные силовые структуры, которых Саакашвили заменил на молодых некоррумпированных людей. Все они имели деньги, отсидели, или под амнистией.вот и вернули себе власть. Народ на них повелся, т.к. потому что во время войны народу было туго, совсем туго, не то что нам сейчас. и понятное дело, захотели лучшей жизни, что и пообещала партия "Грузинская мечта". война была в 2008, Саакашвили правил до конца 2013г. Из ваших слов можно сделать выводы что все это время шла война, народу было тяжело и из-за этого его не выбрали снова. Если я не права - поясните пожалуйста выделенную цитату. во время войны: Южная Осетия, Абхазия, было хуже чем нам, Вы прицепились к этому слову напрочь не видя, т.е. не захотели увидеть другие слова. Где я написала что во время всего правления Саакашвили была война? Сколько б не длились активные военные действия, вы прекрасно понимаете, как тяжелы последствия войны. Всё написано выше, не притворяйтесь.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 17:06 |
|
 |
|
гість писал(а): Сколько б не длились активные военные действия, вы прекрасно понимаете, как тяжелы последствия войны. Всё написано выше, не притворяйтесь. Я внимательно читаю ваши посты)) и не пытаюсь в чем то притвориться))) Война шла несколько дней, но судя по вашим постам так аукнулась экономике Грузии, что через пять лет ее Саакашвили припомнили? пять лет у власти после войны не помогли ему исправить положение и завоевать расположение народа. Тяжелую экономическую послевоенную ситуацию не помогли исправить США, Франция и иже с ними, что бы их протеже - Саакашвили, остался во главе страны. Так где же здесь эффективная экономическая политика, которая нужна Украине?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мнение мне знакомых граждан Грузии, почему Саакашвили не президент читай выше.
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 17:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
www писал(а): гість писал(а): Сколько б не длились активные военные действия, вы прекрасно понимаете, как тяжелы последствия войны. Всё написано выше, не притворяйтесь. Я внимательно читаю ваши посты)) и не пытаюсь в чем то притвориться))) Война шла несколько дней, но судя по вашим постам так аукнулась экономике Грузии, что через пять лет ее Саакашвили припомнили? пять лет у власти после войны не помогли ему исправить положение и завоевать расположение народа. Тяжелую экономическую послевоенную ситуацию не помогли исправить США, Франция и иже с ними, что бы их протеже - Саакашвили, остался во главе страны. Так где же здесь эффективная экономическая политика, которая нужна Украине? Это вранье и бред уже 10 раз опровергли в этой теме, а боты все повторяют и повторяют по методичке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 17:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
www писал(а): гість писал(а): Туго это не только ковровые бомбардировки. Ну поскольку вы имеете информацию из первых рук, расскажите пожалуйста, какие "военные" действия проводила Россия на протяжении многих лет, дабы подорвать экономику города Тбилиси? и вынудить к смене власти. Может быть ДРГ? подрывы железных веток? блокада морских портов? применение химического оружия? что? Россия несколько лет вела против Грузии экономическую и информационную войну, которую ты и сейчас ведешь, стремясь ослабить экономику Грузии перед вторжением и оправдать свою захватническую политику. Россия запретила продажу грузинских товаров, которые поставлялись преимущественно Россию, это сначала нанесло серьезный удар по экономике, но они быстро переориентировались на другие рынки. Преследовали грузин в России, отбирали у них бизнес. Там было много грузин, которые неплохо зарабатывали и помогали родственникам на родине. В России создавался образ врага, культивировался национализм и шовинизм по отношению к грузинам и украинцам http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... iew_print/Дошли до того, что в России запретили прекрасные грузинские вина и Боржоми, которые поставлялись еще ко двору российских царей и генеральных секретарей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BB_(2006) http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 978550.stm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 18:24 |
|
 |
|
vvvv писал(а): Россия запретила продажу грузинских товаров, которые поставлялись преимущественно Россию, это сначала нанесло серьезный удар по экономике, но они быстро переориентировались на другие рынки.
Преследовали грузин в России, отбирали у них бизнес. Там было много грузин, которые неплохо зарабатывали и помогали родственникам на родине.
Дошли до того, что в России запретили прекрасные грузинские вина и Боржоми, которые поставлялись еще ко двору российских царей и генеральных секретарей
что сказать то хотели? Что экономика Грузии сильно завязана на Россию? Настолько сильно, что последовавшая после войны экономическая блокада довела грузин до смены власти? При том, что Грузия пользовалась поддержкой все той же США?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 18:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
www писал(а): vvvv писал(а): Россия запретила продажу грузинских товаров, которые поставлялись преимущественно Россию, это сначала нанесло серьезный удар по экономике, но они быстро переориентировались на другие рынки.
Преследовали грузин в России, отбирали у них бизнес. Там было много грузин, которые неплохо зарабатывали и помогали родственникам на родине.
Дошли до того, что в России запретили прекрасные грузинские вина и Боржоми, которые поставлялись еще ко двору российских царей и генеральных секретарей
что сказать то хотели? Что экономика Грузии сильно завязана на Россию? Настолько сильно, что последовавшая после войны экономическая блокада довела грузин до смены власти? При том, что Грузия пользовалась поддержкой все той же США? Могу повторить, что ты лживый кремлебот, ведущий против моей страны информационную войну. Никакой смены власти после войны не было. Вот до войны Россия пыталась его сместить, путем майдана, кстати, которого ваш фюрер так боится и сам же его организовывает в других странах. Саакашвили пошел на досрочные выборы и выиграл с большим перевесом. И исполнял свои обязанности весь срок, положенный по конституции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 18:41 |
|
 |
|
vvvv писал(а): И исполнял свои обязанности весь срок, положенный по конституции. После чего сбежал, дабы не оказаться в тюрьме))) Даже незабвенного Б.Е. в тюрьму не пытались засадить, а уж его в России проклинают все кому не лень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 18:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
www писал(а): vvvv писал(а): И исполнял свои обязанности весь срок, положенный по конституции. После чего сбежал, дабы не оказаться в тюрьме))) Даже незабвенного Б.Е. в тюрьму не пытались засадить, а уж его в России проклинают все кому не лень. Опять врешь, мразь кремлевская. Почему его преследуют, мы уже тут не раз обсудили: он враг Путина и грузинского ворья. А в России его только кремлеботы проклинают за деньги и ватники. Я уже писал, что У Саакашвили в России выше рейтинг, чем у Путина. За него бы проголосовали 72-79% россиян http://echo.msk.ru/polls/1558922-echo/results.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 18:56 |
|
 |
|
vvvv писал(а): www писал(а): vvvv писал(а): И исполнял свои обязанности весь срок, положенный по конституции. После чего сбежал, дабы не оказаться в тюрьме))) Даже незабвенного Б.Е. в тюрьму не пытались засадить, а уж его в России проклинают все кому не лень. Опять врешь. Почему его преследуют, мы уже тут не раз обсудили: он враг Путина и грузинского ворья. Cаакашвили сам это сказал Цитата: "Вполне реально, что, сохраняя грузинский паспорт, я обречен на заключение под стражу в Грузии... Я вынужден жить за пределами Грузии из-за своего статуса обвиняемого", - сказал Саакашвили в интервью корреспонденту Би-би-си Дэвиду Стерну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
www прошу объясните какое отношение вы имеете к городу Запорожье и Украине? Ибо не могу понять вашу настойчивость в обсуждении вопросов местного характера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 19:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
www писал(а): Cаакашвили сам это сказал Да, в Грузии он обречен на расправу Путлера и грузинских воров. За что его преследуют, могу рассказать: За то, что он конфисковал украденное у народа имущество олигарха, который привел к власти Путина, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%80%D0%B8не дал ему сдать Грузию России, http://www.segodnya.ua/world/caakashvil ... ruzii.htmlи закрыл, принадлежащую ему телекомпанию Имеди, ведущую прокремлевскую пропаганду. За, то что увеличил бюджет Грузии в 11 раз, ему предъявляют обвинение в нецелом использовании средств, которых он использовал на представительские расходы, для привлечения инвестиций в страну. За то, что он разогнал митинг оппозиции, организованный при поддержке России, аналог нашего антимайдана и ватных "протестов" в Крыму и на Донбассе. А после этого сразу же назначил перевыборы и победил на них с большим отрывом. Характерно, что Интерпол отказался объявить его в розыск и развитые страны, в которых он побывал даже и не думают выдавать на судилище путинским подстилкам.
Последний раз редактировалось vvvv 02 июн 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www, иди на свою любимую Вики и почитай кто и что стоит за партией нынешнего президента Грузии. Может перестанешь задавать дурные вопросы.
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 19:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
~Milena~ писал(а): www, иди на свою любимую Вики и почитай кто и что стоит за партией нынешнего президента Грузии. Может перестанешь задавать дурные вопросы. Вики сейчас можно читать на английском или немецком. Русскую ВП лучше не читать, там рашисткие пропагандоны уже крепко засели. А кто стоит за нынешнем правительством Грузии можно почитать тут http://www.golos-ameriki.ru/content/saa ... 06888.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 20:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По моему мнению назначение Саакашвили губером в Одессу - громкий пук в воду. 1. у экс-президента Грузии нет достаточно большой и квалифицированной команды на ключевые посты в области; 2. новоназначенный губер имеет такое же представление о состоянии дел в области, как и я о состоянии дел в Днепропетровском театре оперы и балета, т.е. никакого. У него уйдет минимум месяца 3 на то чтобы разобраться во всех внутренних взаимоотношениях и взаимосвязях в области, а в течении этого квартала по незнанию может наворотить таких дел, которые потом и за пару лет не разгребешь. А по поводу Грузии и их товаров могу сказать следующее - цена на их вино и минералку безбожно завышена. Вино не выдерживает никакого сравнения с европейскими винами при равной цене (все банально - в Европе климат для виноделия банально лучше - там выше сумма температур в течении периода вегетации винограда, мягче климат). А лучшая минералка которую я пил (на мой вкус) "Сорочинская" местного разлива, она прекрасно утоляет жажду и у нее отсутствуют какие-либо привкусы в принципе, хотя какой-то вкус присутствует. А окромя минералки и вина в Грузии ничего нет, ну еще турызм, но низкие цены в самой Грузии нивелируются сложностью и дороговизной доставки тела к месту отдыха. Одним из показателей качества жизни в стане является численность населения оной, а здесь похвастаться Грузии,да и нам, особо нечем - население неуклонно сокращается, а качество человеческого материала неуклонно падает - самые активные и умные в поисках лучшей жизни сваливают куда-нибудь туда, где жизнь посытнее, в ту же Россию или Европу.
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Уже куча мемов и фотожаб по этому поводу пошла. Интернет взорвался. А так поживем увидим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 02 июн 2015, 21:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |