И так: Порошенко лишил гражданства Саакашвили, которое сам же и дал в нарушении всех правил и законов. Как только понял, что не выйдет на шее Михико въехать в экономический рай, его руками жар загрести и еще сама себе реального конкурента взрастил - тут же, снова начихав не закон, лишил его гражданства.
И тут же у Порошенко заявили, что не лишили Саакавили гражданства, а аннулировали указ о гражданстве
На Банковой сообщили, что Миграционная служба пересмотрела свое решение о предоставлении гражданства Украины Михеилу Саакашвили и аннулировало свое решение от 2014 года.
Сделано это было в связи с рядом преступлений, в которых обвиняется Саакашвили в Грузии, и информацию о которых он скрыл, подавая документы на украинское гражданство. В частности, заявили на Банковой, Саакашвили утаил, что имеет несколько (!!!) судимостей по тяжелым статьям:
"Он потерял гражданство, потому при заполнении документов на получение украинского гражданства написал, что не имеет судимости, а на самом деле имел - по нему несколько тяжелых дел в Грузии. "Миграционная служба решила, что Саакашвили не имел права в Украине получить гражданство, и аннулировала решение".
Во-первых, Саакашвили не имел судимости - против него были возбуждены уголовные дела. И если Петр Порошенко не понимает разницы, то в Госдепе ему четко объяснят.
Во-вторых, Порошенко дал украинское гражданство Саакашвили без решения Миграционной службы (возможно, оно было состряпано позднее, но мы все помним, как происходил процесс с раздачей гражданство "варягам"). Это было личное решение президента, с нарушением всех возможных законов и сроков. Т.е. фактически исправлено незаконное (преступное) решение президента, который совершил уголовное преступление, превысив полномочия. Но отменить свое решение Миграционная служба не могла - потому что решения о гражданстве Саакашвили она не принимала.
Петя крупно попал с эти скандальчиком. А если еще подтвердится, что, как утверждают в АП, Саакашвили поменяют на Черновецкого - то будет интересно
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 26 июл 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
~Milena~ писал(а):
Александра1 писал(а):
~Milena~, приведите пример того или той, от кого дел больше, чем пердежа.
Приведу. Безвиз. Нашу страну нынче уважают. Вы представить себе не можете это чувство.
Пардон, Украину уважают за стойкость и смелость нашего народа, а Петя вообще тут не при чем. По поводу того, как он держит свое слово, супер подборочка:
Лично я, не дам ему еще одного шанса.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Да не будет у него никакого второго шанса. Все давно поняли что он за фрукт. Вы встречали в жизни человека реально поддерживающего этого барыгу? Я нет. Не так давно был показательный случай, нужно было заскочить на анголенко, ну и решил я проехаться на трамвайчике от советской до жуковского и стал невольным свидетелем политического срача так сказать, несколько мадам начали восхвалять путь в европу и всё такое, остальной вагон естественно сказал своё фе в их адрес, но обе стороны споров были едины в том что конкретно порошенко г...дон и барыга Не про какие вторые шансы и речи не может быть. Достаточно реально взглянуть на настроения людей, не здесь за монитором, а там, на улицах.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Пардон, Украину уважают за стойкость и смелость нашего народа, а Петя вообще тут не при чем.
Вы очень ошибаетесь и недооцениваете политическую составляющую. На народ все чхать хотели. Безвиз - заслуга Петра, как бы вы не пытались уйти от этого факта.
Саакашвілі заявив що на опублікованій мною анкеті не його підпис. Але саме ця анкета міститься в справі Міграційної служби, на підставі якої було надано громадянство. Я почав цікавитися. Виявилося, анкету в Міграційну службу (з якої матеріали пішли в АП) в 2015 році готували і подавали його помічники, а не він сам. Ще й заднім числом оформлювали. І якщо підпис не Саакашвілі, то постає нове, ще актуальніше питання - громадянство було надано на підставі фальшивих документів? А це вже значно серйозніше ніж просто брехня в анкеті.
~Milena~ писал(а):
Цитата:
Пардон, Украину уважают за стойкость и смелость нашего народа, а Петя вообще тут не при чем.
Вы очень ошибаетесь и недооцениваете политическую составляющую. На народ все чхать хотели. Безвиз - заслуга Петра, как бы вы не пытались уйти от этого факта.
И всё? Безвиз это все ради чего Вы избирали Петю? Если бы у людей была возможность заглянуть на два - три года в будущее и они увидели, что война продолжается, коррупция процветает, все олигархи на месте, но есть безвиз, вряд ли они стали голосовать за Петю.
Петю привел в трону именно народ, на который как Вы выражаетесь, хотели все чхать, народ его и перевыберет. Безвиз это хорошо, без сарказма, но не за это я его выбирала. А все, что он конкретно обещал перед выборами, он не выполнил. Я разочарована.
Представьте ситуацию, Ваш муж Вас регулярно бьет и не обеспечивает, зато раз в месяц приносит букет цветов, вряд ли Вы бы будете счастливы от этого. Но у каждого свои запросы, кто то может рад, что президент просто есть, мне нужно, что бы он не просто был, а вывел страну из войны (как минимум).
И теперь на народ уже не чихают
Про подлоги и шулеров у власти
Цитата:
[Mikheil Saakashvili добавил(-а) 2 новых фото. 10 ч · Ось так виглядає мій підпис - документ з офіційного архіву Президентської бібліотеки Саакашвілі в Тбілісі. Вона на фасаді бібліотеки. Бібліотека - єдина будівля, яку я залишив після себе і формально пов'язана з моїм ім'ям, не крамниці, не вілли, а безкоштовна бібліотека. До речі, відтоді як я в Україні, я зазвичай кирилицею
А видеофейк ещё не забыли?
Цитата:
Цю дешеву відеопідробку, на якій я нібито зустрічаюся з російським олігархом Мазепиним, в грудні 2015 офіційно! розповсюдило Міністерство МВС Авакова. Тоді ми боролися за Одеський припортовий завод, який намагалася віджати банда Яценюка-Авакова і таким чином вони вирішили мене затаврувати тим, що я борюся не за державні інтереси, а за свої власні. Нахабна брехня і підробка вкрай низької якості ......
Александра, ну а что должен сделать президент , чтобы вывести страну из войны? Федерализацию провести? Я не вижу в его руках этой возможности. Олигархов не пересадил? А та же Европа это позволила бы? А представьте что будет со страной, если эти олигархи включат свои медиаресурсы и каждый будет играть в свою игру, хотя это и так сейчас происходит, но последнюю черту Порошенко старается не переходить. Как можно найти компромисс, когда у всех свои интересы? Из главных обещаний Порошенко для меня- это его обещание, что после 2020 года страна будет жить совсем по-другому. Ещё три года впереди, я терпелива и жду. Критика или хвала будет потом.
Экс-премьер-министр Швеции Карл Бильдт заявил, что указ президента Украины Петра Порошенка о потере украинского гражданства экс-президентом Грузии, бывшим главой Одесской области Михаилом Саакашвили радует главу российского государства Владимира Путина. Такое мнение он выразил в Twitter. https://mobile.twitter.com/carlbildt/st ... 3778922496
«Постыдное поведение Украины в отношении Михаила Саакашвили, безусловно, невероятно радует Владимира Путина», – написал Бильдт
Цитата:
Саакашвили: Пророк для двух отечеств — Newsader
В 2008 году Михаил Саакашвили лично вышел на фронт войны с Россией, появившись в бронежилете на передовой, где вместе с другими воинами он оборонял европейские реформы в Грузии от путинских падальщиков — реформы, которые, как бы ни сопротивлялась российская машина ненависти, оказались невероятно реальными, всеобъемлющими и живучими, в чем меня убедила прошлогодняя поездка в прекрасный Тбилиси. Ради того, чтобы расширить границы европейских возможностей для Украины и продолжить борьбу с кремлевской мафией, Михаил отказался от грузинского паспорта и взамен получил украинский. Отобрав у Саакашвили недавно выданное ему гражданство, официальный Киев сделал его «политическим бездомным».
Положить собственную жизнь на демонтаж клептократических режимов в двух странах, чтобы в конечном итоге стать апатридом — ирония слишком жестокая, чтобы оказаться правдой. В то же время статус «гражданина мира» оказался неожиданно близким по духу тому, что всегда делал Михаил, оказавшийся «пророком-которого-нет» — и не для одного, а аж для двух отечеств.
Его грузинские и украинские проекты — это не только преобразования конкретных стран, но и содействие стратегии глобализации под знаменами евроатлантической цивилизации, идеями которой Саакашвили взялся удобрять чахоточную зону СНГ — территорию душной азиатчины, которая погибает под гнетом ядовитого кремлевского влияния. И атлантическая цивилизация оказалась благодарна Михаилу в гораздо большей степени, чем можно было бы предположить: об этом свидетельствует предложение литовского европарламентария дать Саакашвили гражданство Литвы, а также тот факт, что в настоящее время он имеет возможность проживать в Америке, не говоря уже о том, что ни ЕС, ни США не признали законность обвинений со стороны действующих грузинских властей и не выдали им Михаила. ....... В тему — Саакашвили сказал в глаза Порошенко, что тот выполняет план Путинаhttp://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 9/7150823/
Именно поэтому я убежден, что эпоха имени Саакашвили — это не просто правление одного человека с экстраординарной политической волей. В действительности это модернизация культурного кода для целого народа.
Из главных обещаний Порошенко для меня- это его обещание, что после 2020 года страна будет жить совсем по-другому. Ещё три года впереди, я терпелива и жду. Критика или хвала будет потом.
Так мы УЖЕ живем по другому как бы Что вы там ждете через 3 года? Через год он уже будет не у дел загарать на пляжах Испании
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
~Milena~ писал(а):
Александра, ну а что должен сделать президент , чтобы вывести страну из войны? Федерализацию провести? Я не вижу в его руках этой возможности. Олигархов не пересадил? А та же Европа это позволила бы? А представьте что будет со страной, если эти олигархи включат свои медиаресурсы и каждый будет играть в свою игру, хотя это и так сейчас происходит, но последнюю черту Порошенко старается не переходить. Как можно найти компромисс, когда у всех свои интересы?
Ну Михо смог же, кого то посадил, кого то депортировал и никто от этого не умер. Наши олигархи какие то особенные, в отличии от грузинских, на них вся Европа держится?
Цитата:
Из главных обещаний Порошенко для меня- это его обещание, что после 2020 года страна будет жить совсем по-другому. Ещё три года впереди, я терпелива и жду. Критика или хвала будет потом.
Вы еще верите ему?
Вы еще верите ему?
Население постсоветского пространства имеет совковую особенность - они верят во все, что им пообещают, причём раболепно. Одним словом - ждуны. Не многим республикам экс союза удалось это переломать. Прибалты, грузины и собственно все . И даже в Грузии вектор движения поворачивается в сторону России https://censor.net.ua/news/449655/gruzi ... dekanoidze
Цитата:
"Грузия возвращается на орбиту Москвы", - Деканоидзе
Сегодня Грузия, в которой имеет огромное влияние олигарх и бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили, возвращается в сферу российского влияния.
всім порохоботам - Саакашвілі був поганий ?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А мне вот интересно, что кто-то реально верит в то, что Саакашвили очень любит Украину безвозмездной любовью? Без всяких плюшек? Ночами не спит, за страну переживает. Не, ну реально, есть такие верующие?
В том то и дело, Петя уже четыре года ничего не делает и он хороший, а Михо даже шанса дать не хотят. Вот если честно, разница между Янеком и Порошенко - война, курс доллара и безвиз, все остальное на месте. И я боюсь, что если не будет Михо, то народ, за отсутствием альтернативы, переметнется опять к голубым, как это уже было после Ющенко.
Цитата:
А мне вот интересно, что кто-то реально верит в то, что Саакашвили очень любит Украину безвозмездной любовью? Без всяких плюшек? Не, ну реально, есть такие верующие?
А Вы верите, в то, что Петя любит Украину, без плюшек/конфеток?
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
~Milena~ писал(а):
Цитата:
А Вы верите, в то, что Петя любит Украину, без плюшек/конфеток?
Мне сложно представить другой вариант для украинца. Это же его Родина, разве может быть по-другому?
Бородатый анек... "..Ветеринар на выезде: приехал по вызову, а хозяйка ему говорит, что кошка у них забеременела, хотя на улицу её не выпускали - в общем нонсенс. Вдруг из соседней комнаты появляется такой толстый, матерый кот. Ветеринар: - Так вот вам и причина! Хозяйка: - Да вы что - это ж её брат!.."
Заступлюсь за Порошенко. Настаиваю, что из всех предыдущих Президентов Украины, Порошенко самый продуктивный для своей страны. Не всё получилось и получается, но многое. 1.Отказ от ЗСТ с РФ, подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. 2.Антирусские законы о СМИ и языке. 3.Запрет георгиевской ленты. 4.Ограничение доступа к российским соцсетям и IT-продуктам. 5.Формальный отказ от покупки газа у «страны-агрессора». 6.«безвиз» с Европой и инициация обсуждения введения визового режима для россиян. 7.Ограничение на посещение Украины лицам, въезжавшим в Крым «не с той стороны». 8.Запрет «вражеских» платежных систем. 9.Увеличение финансирования армии. 10.Децентрализация власти с расширением полномочий местных органов. 11.Введение электронного декларирования доходов госслужащих. 12.Создание антикоррупционных структур НАБУ и НАПК. 13.Открытие зоны свободной торговли с ЕС. 14.Открытие зоны свободной торговли с Канадой. 15. Проведена банковская реформа и наведён порядок в финсекторе. 16. Активная борьба с непобедимой бурштыновой мафией. 17. Реформа таможни. 18. Национализация Приват банка. 19. Активная борьба на международном уровне по сдерживанию агрессии РФ. 20 . Запрет советской символики. 21. Патрульная полиция. 22. Административная реформа. 23.Система Прозорро для госзакупок.
Всего три года.
Я не все эти действия оцениваю одинаково, но точно знаю, что до него, такими успехами мало кто может похвастать. Сделала бы Тимошенко больше? Сомневаюсь. Сможет ли сделать больше Садовой или Бойко на следующей каденции-время покажет. Однако я реалист и прагмат. Да, не всё получается. Но у меня хватает мозгов оценивать и противодействие Президенту, и реалное положение дел в стране,что бы не хаять огульно и безаппеляционно. С удовольствием посмотрю на действия его наследника. Кстати вчера доктор Комаровский подробно объяснил, кто виноват, что в стране нет вакцин. Очень поучительно рассказал как это произошло при Януковиче и ПР. Вобщем я конечно всё понимаю, но справедливости ради и ради объективности считаю, что Порошенко заслуживает и хороших слов. И ещё-Порошенко единственный из всех политиков Украины, который реально предлагает путь к окончанию военных действий. Это его усилия по введению миротворцев ООН и ЕС. Больше НИ ОДИН действующий политик Украине не предлаает НИ ОДНОГО ВАРИАНТА действий по прекращению огня на домбасе. Если я ошибаюсь, поправьте и покажите мне хоть один реальный план предложенный Саакашвили, Тимошенко, Бойко, САдовым, Савченко и т.д. Не общие фразы-а конкретный, приемлемый и работающий вариант.
ZAZ писал(а):
Заступлюсь за Порошенко. Настаиваю, что из всех предыдущих Президентов Украины, Порошенко самый продуктивный для своей страны. Не всё получилось и получается, но многое. 1.Отказ от ЗСТ с РФ, подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. 2.Антирусские законы о СМИ и языке. 3.Запрет георгиевской ленты. 4.Ограничение доступа к российским соцсетям и IT-продуктам. 5.Формальный отказ от покупки газа у «страны-агрессора». 6.«безвиз» с Европой и инициация обсуждения введения визового режима для россиян. 7.Ограничение на посещение Украины лицам, въезжавшим в Крым «не с той стороны». 8.Запрет «вражеских» платежных систем. 9.Увеличение финансирования армии. 10.Децентрализация власти с расширением полномочий местных органов. 11.Введение электронного декларирования доходов госслужащих. 12.Создание антикоррупционных структур НАБУ и НАПК. 13.Открытие зоны свободной торговли с ЕС. 14.Открытие зоны свободной торговли с Канадой. 15. Проведена банковская реформа и наведён порядок в финсекторе. 16. Активная борьба с непобедимой бурштыновой мафией. 17. Реформа таможни. 18. Национализация Приват банка. 19. Активная борьба на международном уровне по сдерживанию агрессии РФ. 20 . Запрет советской символики. 21. Патрульная полиция. 22. Административная реформа. 23.Система Прозорро для госзакупок.
И это все личные заслуги именно Порошенко? Часть пунктов выполнил бы любой президент страны, в состоянии войны, часть Петю просто заставили, что бы дать безвиз. Выполнение некоторых пунктов, вообще не заметно на деле, а от некоторых не жарко не холодно. Мое мнение, для людей (избирателя), практически ничего не сделано. Но и это ерунда, на фоне того, что война как шла, так и идет. Это главная проблема для Украины, а не ограничение доступа к российским соцсетям и IT-продуктам или запрет «вражеских» платежных систем.