Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 16:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Что я путаю? Была давка на праздник? пришлось милицию вызывать? вот это действительно называется
Цитата:
единственная утеха на этом "празднике"
Детям устроили праздник, выступления разные были, карту из булочек сделали, барабаны, флажки ... Чем плохо? Уж лучше чем факельное шествие... Еще раз говорю - оставьте детей в покое. Лучше бы в Запорожье что нибудь такое устроили, детское
Да это Вы к детям прицепились, а не я.
Я сказала, что у детей на самом шествии, лица грустные, остальное развели уже Вы. Я не против детей и детских праздников.
Но этот "пир" в честь отсоединения крыма, не детский праздник, а обычная показуха.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 16:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www, Вы в крыму?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

www писал(а):
Что я путаю? Была давка на праздник? пришлось милицию вызывать? вот это действительно называется
Цитата:
единственная утеха на этом "празднике"
Детям устроили праздник, выступления разные были, карту из булочек сделали, барабаны, флажки ... Чем плохо? Уж лучше чем факельное шествие... Еще раз говорю - оставьте детей в покое. Лучше бы в Запорожье что нибудь такое устроили, детское

Возможно для вас это и праздник, а для нас это показуха и "отбываловка"
Цитата:
​При этом сотрудники полиции вместе с «самообороной» оцепили главную площадь крымской столицы, установив металлические рамки на входе. На территорию площади пускают только детей-участников флешмоба и их родителей. Зрители вынуждены находиться за ограждением.

Изображение

Металлическую рамку можно лицезреть на 1,00мин видеосюжета http://ru.krymr.com/content/article/26900822.html

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 18:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Александра1 писал(а):
Лица у деток, скорее озабоченные, чем радостные. Похоже, что раздача пироженок, единственная утеха на этом "празднике".
А взрослые уже ждут шествия, ради оливье XD
Хоть так крымчан покормят.

Это что - типа завидуем???

Не надо всех судить по себе.
А если вам и правда так завидно, давайте встретимся, отведу вас в кафе, накормлю оливье и пироженками на шару.
Ну, чтобы не было так грустно жить. Стыдно и правда завидовать такому!

Или вы в Крыму и правда? (почитала вот дальше обсуждение)
Детишки - они детишки и есть. Пироженкам и развлечениям на свежем воздухе им сам Бог велел радоваться.
А вот само шествие -- от него реально воняет гнилым совком в его худшем проявлении, показуха жуткая.
Даже цвет почему-то красный выбрали (кстати, почему? ведь не к СССР крым "вернулся", а к "россии").
И даже журналисты не сумели правду скрыть. "На шествие вывели .... детей" -- именно вывели. Добровольно-принудительно. И это очень заметно даже на фото.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Последний раз редактировалось Iren 15 мар 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Путин сделал новое признание по захвату украинского Крыма
В Крым для разоружения украинских военных были направлены силы ГРУ России. Об этом в фильме об аннексии Крыма "Крым. Путь на Родину" заявил президент РФ Владимир Путин.

"Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, хорошо вооруженных, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Минобороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников", - признался Путин.

Также он рассказал, как велась работа по "убеждению украинских военных".

"Один из командующих украинским флотом наотрез отказался переходить на сторону "крымских властей". Я попросил, чтобы с ним поработали ветераны. "Деды" пришли и до 7 утра с ним вели воспитательную беседу. К 7 утра он взял ручку и бумагу и написал рапорт об увольнении", - рассказал он.

При этом Путин добавил, что "украинские военнослужащие вели себя очень достойно, пытались сохранять верность присяге".

Также президент России заявил, что в тот момент действительно "было много звонков от западных лидеров".

"Американские коллеги прямо говорили, что мы блокируем украинские воинские подразделения. Я сказал, что воинских подразделений уже нет, есть группы людей, военнослужащих… Но это уже не вооруженные силы, это нечто другое", - заявил Путин.
http://news.liga.net/news/politics/5309 ... _kryma.htm

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:02 
без статуса

Iren писал(а):
www писал(а):
Александра1 писал(а):
Лица у деток, скорее озабоченные, чем радостные. Похоже, что раздача пироженок, единственная утеха на этом "празднике".
А взрослые уже ждут шествия, ради оливье XD
Хоть так крымчан покормят.

Это что - типа завидуем???

Не надо всех судить по себе.
А если вам и правда так завидно, давайте встретимся, отведу вас в кафе, накормлю оливье и пироженками на шару.
Ну, чтобы не было так грустно жить. Стыдно и правда завидовать такому!

Только ПЕЧЕНКАМИ, они больше ничего не знают. Переводить еще оливье на этих (-_-+)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Только ПЕЧЕНКАМИ, они больше ничего не знают. Переводить еще оливье на этих (-_-+)

Да, ладно! Оливье - это такая ерунда, на самом деле.
Я дома под настроение просто так готовлю, без всяких праздников.
Простенький и сытный салат. Можно поставить в холодильник и спокойно заниматься своими делами.
Домашние будут находить еду сами, даже греть не надо. XD

А ежели они не знают ничего, лучше печенек, так надо образовывать.
Прикиньте, какой разрыв шаблона: бандеровка ни в рабство не забирает, ни наркотой не пичкает, а салатом угощает.
Вот так и рушатся мифы :cool: XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Путин взял на себя ответственность за аннексию Крыма
Он отметил, что Россия готова была применить даже ядерное оружие, если бы понадобилось. "Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами и говорил им, что это наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить. Вы где находитесь? За тысячи километров? А мы здесь, и это наша земля! Вы за что хотите там бороться? Не знаете? А мы знаем. И мы на это готовы", - цитируют Путина "Вести"
http://lb.ua/news/2015/03/15/298616_put ... nnost.html

Так что, если бы наши тихо не ушли, стер бы этот урод всех, в том числе и крымчан, с лица земли и даже не смутился бы.
А эти недолюди, за него ж.пу рвут v_v

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Цитата:
Он отметил, что Россия готова была применить даже ядерное оружие, если бы понадобилось. "Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами и говорил им, что это наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить. Вы где находитесь? За тысячи километров? А мы здесь, и это наша земля! Вы за что хотите там бороться? Не знаете? А мы знаем. И мы на это готовы", - цитируют Путина "Вести"

Так что, если бы наши тихо не ушли, стер бы этот урод всех, в том числе и крымчан, с лица земли и даже не смутился бы.

С учетом того, что Пу не появляется на люди уже который день, и эти заявления Путин рассказал в комментарии к фильму "Крым. Путь на Родину" .... плюс появились как новость и растиражированы они вот сейчас (приурочено к событию, но все же - до этого анонс обсуждался, и таких подробностей не было в новостях)....
в общем, муж мой говорит, что "топят пу, усердно топят". Я вот тоже задумалась - с чего бы столько всего и сразу?
Как там Киселев говорит "совпадение? не думаю" :cool:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Александра1 писал(а):
Цитата:

С учетом того, что Пу не появляется на люди уже который день, и эти заявления Путин рассказал в комментарии к фильму "Крым. Путь на Родину" .... плюс появились как новость и растиражированы они вот сейчас (приурочено к событию, но все же - до этого анонс обсуждался, и таких подробностей не было в новостях)....
в общем, муж мой говорит, что "топят пу, усердно топят". Я вот тоже задумалась - с чего бы столько всего и сразу?
Как там Киселев говорит "совпадение? не думаю" :cool:
Мне тоже так кажется.
В общем ждемс.., что-то по любому должно открыться.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
давайте встретимся, отведу вас в кафе, накормлю оливье и пироженками на шару.

И меня, и меня! XD
А иначе это дискриминация!

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Iren писал(а):

И меня, и меня! XD

Причем тут дискриминация? Вы же не завидуете крымчанам с их драками за оливье и пироженками на "мероприятиях"?
Вот. А дама явно совсем оголодала. Может, для нее оливье - это недоступное лакомство! Пытаюсь помочь чем могу убогим )))

А так - в чем-то вы правы. Когда-то я слышала, форумовки были в тренде.
И там можно и оливье, и не только оливье, если что .... :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По поводу сегодняшнего "праздничка" в крыму:
Цитата:
Закрыта Севастопольская от Чехова до центра. Закрыты два квартала Шмидта от Киевской.
Цитата:
А с чем связано? Неужели дорогу делают? )
Цитата:
Не, там концерт. Был там по долгу службы. Так вот, такая организация массовых гуляний скорее для полицейских и комуфляжных чем для горожан, за периметр просто так не пускают . Нах такие выступления? С биноклем что ли приходить? Ну разве что все слышно))))
Цитата:
Репетиция.
шли сегодня от ц.р. по правой стороне Кирова. От Гоголя идем... и в конце совмина утыкаемся в ограждение. И чапайте, дорогие граждане, полквартала обратно, либо влево и через забор. почему не поставить еще один проходной металлоискатель? тем более, что полицейские там все равно маются в оцеплении. ну или заранее повесить знак "обход" ?
http://simferopol.in/topic/20628-a-chto ... __st__1360

Скорее всего об этой показухе мало кто и знал. Согнали детей, отсняли картинку для кисетьТВ и всё.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Iren писал(а):

И меня, и меня! XD
Вот Х..ло закапают, тогда можно будет всемирное гулянье устроить, с оливье, для всех желающих XD

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 20:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
valeron писал(а):
А чо отвечать? Вы прекрасно поняли, что "фигня" это из оперы про статистику (4 чела на 2,5 лимона), а Вы перевели это в категорию "нравственность". Кстати дела по этим пропавшим открыты и никто их не закрывал.

Простите, я не понимаю. Для меня люди не бывают "фигней". И с чего вы взяли, что их всего 4 человека? Я так поняла, что 4 человека - это те истории, о которых громко прокричать удалось. Вы уверены, что их так мало? Я - нет.
И, кстати, в нормальном обществе по подобным резонансным поводам "дела уголовные", которые тихо сливают в висяки и "отсутствие состава преступления" (ведь мы все понимаем, что когда вот такая тишина - то так и есть), это ни о чем. Да и обстоятельства этих "пропаж" как бы намекают, что никогда эти "дела" не будут раскрыты.
Вы так не считаете? Тогда будем ждать. Сколько времени надо, чтобы найти на полуострове (а по сути - острове) из 2 млн (даже меньше) человек пропавших людей? Пропавших не в горах - из города, почти из дома?
И сколько времени надо на расследование убийства тех, которые были найдены мертвыми со следами пыток?
Это тоже - "фигня"? Как и доклады международных организаций о систематическом нарушении прав человека в Крыму? Да? Все фигня?

Я обычно категорию "нравственность" не обсуждаю, т.к. она зависит от жизненного опыта, моральных устоев, источников информации, психотипа и т.д. Т.е. там понятие логика выключается напрочь (народная мудрость "божья роса").
4 чела - это зафиксированные и учтенные случаи которые еще в работе, у вас другие данные?, а не просто слова Чубика. Вполне возможно они и превратятся в висяки, не все ведь раскрывается, но и до раскрытия, (а с учетом и малочисленности случаев), говорить о том, что идет геноцид крт по нацпризнакку как бы неправильно. Верно?
А когда "тихо" по Вашему выходит там геноцид? Хотя...женская логика она такая....
Чот ща затихли уже те у кого автомобили отбирали и пешком домой отправляли.
А сколько пропадает "без вести" - надо статистику смотреть, но могу сказать одназначно - в Крыму меньше, чем сейчас в Украине.
Доклады "международных организаций о систематическом нарушении прав человека в Крыму" в студию.(только не мартовские 2014 г.....хотя и таиих не помню - ОБСЕ просто не пустили)
Чот все больше и больше иностранцы говорят, что все норм...вот и япошка пошел пртив своих....за Няшу наверно, япы они такие самураи.

Iren писал(а):
[
valeron писал(а):
Слушал я вчера этого татарина (главный редактор МК) у Кислева в "черном зеркале" (интер у нас идет по кабелю), у меня сложилось впечатление, что он немножко сбрехал (в части никто на камеру не говорит). Посмотрите канал АТР (крымско-татарский), у Вас же вроде ИПТВ есть? Или по интернету (у нас он по кабелю идет). ТА они критикуют и ни чо.... не пропадают и не закрывает их никто.

Дайте ссылку на запись, где реально критикуют. Не по принципу "местные власти не делают то, что им сказал делать великий царь Пу", а как оппозиция, по-настоящему. Я посмотрю. Переворачивать гору шлака ради поиска того, чего, скорей всего, нет, мне не интересно.

Вот хотя бы их последние сюжеты новостей, где они без всяких-яких говорят...и ведь кровавая гэбня не закрывает.
СУД НАД АКТИВИСТАМИ
http://atr.ua/video/2015-03-10-18-37-15-9575858
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ШЕВЧЕНКО
http://atr.ua/video/2015-03-10-18-48-27-9930240

Они кстати новости делают на 3-х языках - русском, украинском и крымско-татрском
ЗАЛИШИЛИ ПІД АРЕШТОМ
http://atr.ua/video/2015-03-13-19-55-30-0217166

И программа, правда там цлый час
Как живешь бизнесмен
http://atr.ua/video/2015-03-05-22-27-05-1485556

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 20:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Чот все больше и больше иностранцы говорят, что все норм...вот и япошка пошел пртив своих....за Няшу наверно, япы они такие самураи.

Да какая там няша! Тем более, что на Украине таких няш - только с раскрытым ртом и ходишь!
Скорее всего бабло - вполне обычно и закономерно для паРаши сорить чужими деньгами с ободранных трудящихся для подкупа или вербовки.

Зато уровень жизни в паРаше после таких подкупов - выше крыши! XD
valeron писал(а):
Чот ща затихли уже те у кого автомобили отбирали и пешком домой отправляли.

У кого-то машины поотбирали - другие поумнели. А те, у кого отобрали - тем более.
А теперь пришел черед умнеть крымчанам: после таких отбираний машин у туристов в Крыму - пропали желающие в Крым ехать.

Судьба решила нам поставить

Последний раз редактировалось Viktor444 15 мар 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron, я поняла, что с моралью у вас просто никак.
А вот ваши ссылки меня заинтересовали. Хотелось бы узнать, почему домен в зоне ua?
И как они там после обыска январского? Вещать больше не мешают?
Еще пытаются сохранять видимость "наличия оппозиции и свободы слова"? Отрадно, на самом деле.
Спасибо за информацию.

По поводу докладов. Я вам дам еще ссылочку, чисто так - еще новость. Оригинал искать долго, а потому - у рабов слуг нет.
Ищите сами. Думаю, найдете, если не побоитесь правду читать.
А вот новость http://www.golos-ameriki.ru/content/ukr ... 68810.html

И еще нашла по случаю, интересный сайт: http://teraze.org.ua/map2014/

А так, конечно, права человека в Крыму не нарушаются, ни разу XD

ЗЫ А почему вы обошли аккуратно вопрос об убийствах, которые тоже никто не торопится раскрывать?
У вас в Крыму пропадают без вести люди. Потом некоторых из них находят мертвыми со следами пыток.
И вас это ни разу не волнует? А вдруг там Чикатилло какой-то орудует? А?
или вы и сами понимаете, кто это орудует, а потому и не волнуетесь, пока на вас кто-то анонимку не написал.
Вы учтите, при Сталине так и было. Не волновались. Считали, что уж я-то весь такой коммунист, что меня - никада.
А потом ... анонимка от соседа, которому ты на ногу наступил и не извинился - и привет лагеря.
не страшно, нет?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересная темка. Особенно интересно читать, будучи коренным запорожцем, находящимся почти год в Крыму.
Не хочу обидеть никого, но ситуация выглядит так: два голо_опых бомжа спорят о том, у кого из них _опа более голая.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
valeron писал(а):
А вот Вы все кто набросились на меня оставили без комментариев сюжет, где татары САМИ сносят свой самострой (за который было столько битв), а это самый больной вопрос - вопрос о земле. Я правда пока не понял, что там пообещали и как его будут решать, НО факт остается фактом.

Мы все люди, и понимаем, что есть 1001 причина для такого поведения. Как самые "на поверхности":
1. Заставили. Угрозы были не на камеру, а раньше. И серьезные
2. Личные "терки" за землю - т.е. пакость соседу, выполненная на камеру.
3. Показуха. На самом деле это наемные актеры, как известно, люди, готовые нести любую чушь за малые деньги, встречаются где угодно.
4. Нашли тех, кто и правда почему-то считал, что нужно это дело снести.
В общем, сюжет ни о чем. Чтобы понять, почему и что происходит, нужна информация из независимых источников. А ее нет. Потому и обсуждать нечего вообще. :-)

Ну да - факт сноса самостроя есть, а обуждать нечего.....опять женская логика?
Если раньше там и с милицией снести не могли, а теперь на видео сами....кстати нашел видео только в контакте
БЕРКУТ против крымских татар - https://vk.com/video-25437059_169360381
(на дату не обращаете внимание - это 2010-2012гг. Ай-Петри(зима) и Симферопль)

А сносы связаны скорее всего с принятием закона крымского - от 15 января 2015 года № 66-ЗРК/2015 «О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений»....типа - кто уже имеет самоахват - болт.

09.02.2015
В Крыму утверждены графики приема граждан для подачи заявлений по внесению в «Базу данных учёта граждан для предоставления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство». Прием осуществляется только тех граждан, которые состоят на «Полянах протеста». Граждане, не состоящие на «Полянах протеста» могут обратиться в Управление земельных ресурсов в приемные дни по адресу: пр. Кирова, 52
http://gkmn.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/294438.htm

Кстати там приложение интересное есть - перечень специальнстей, кому безвозмездно из приезжих дают кто поедет в сельскую местность.
http://www.3652.ru/news/764434

Iren писал(а):
valeron писал(а):
И кстати ВЫ так и не захотели разобраться, что такое Меджлис и Курултай, каковы их объявленные задачи и цели, а то бы многое поняли про Джема и Чубика. Последний Курултай кстати прошел после референдума и вот интресно - его документы Меджлис не вывесил, хотя сайт вроде живой и новости какие-то постит
http://qtmm.org/сессии-курултая

Кстати, я лично вообще ничего и не должна, в том числе, разбираться в нюансах Меджлиса и Курултая (хотя немного как-то почитала, интересно было). Для того, чтобы увидеть очевидные вещи - например, притеснение по национальному признаку, не нужно знать особенности жизни внутри национальной общины. Достаточно попробовать найти школу с преподаванием на татарском языке или табличку гос учреждения также на татарском языке. А, между прочим, декларировались 3 языка в Крыму. Где? Отож.

Если Коротко - Курултай это създ депуатов, а Меджлис, это типа ЦК выбираемое Курултаем. Вот сейчас Чубик с Джемом и против Курултая - их там просто переизберут. Бапки то через них больше не пойдут. Эт 1-е. 2-е Меджлис при Украине плевал на все законыи не регистрировался, при этом был юрлицом, т.е. имелсвой счет и осуществлял какую-то хоздеятельность, в РФ это не прокатывает, что больше всего и не нравилось лидерам Меджлиса. Т.е. опять все дело в бабках, а не в борьбе за "народное счастье".

Насчет всяких табличек и школ - сами подумайте....хотя не, про таблички подскажу - это кратко
Вот постановление СМ РК, там образцы табличек которые должны быть, кому не нарвится табличка в его районе - пишет жалобу в прокарутуру.
http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_232892.pdf

Последний раз редактировалось valeron 15 мар 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
valeron, я поняла, что с моралью у вас просто никак.
А вот ваши ссылки меня заинтересовали. Хотелось бы узнать, почему домен в зоне ua?
И как они там после обыска январского? Вещать больше не мешают?
Еще пытаются сохранять видимость "наличия оппозиции и свободы слова"? Отрадно, на самом деле.
Спасибо за информацию.

Так демократия :) Типа крымский "Дождь".
Как видите вещают пока и не парятся, там посмотрим....препоны им конечно ставят, но чиновник везде "ди..." и думает что он "пуп земли"...посмотрим, очеердной "срок" у них чего-то там 1.04, но думаю они будут вещать.

Iren писал(а):
По поводу докладов. Я вам дам еще ссылочку, чисто так - еще новость. Оригинал искать долго, а потому - у рабов слуг нет.
Ищите сами. Думаю, найдете, если не побоитесь правду читать.
А вот новость http://www.golos-ameriki.ru/content/ukr ... 68810.html

И еще нашла по случаю, интересный сайт: http://teraze.org.ua/map2014/

А так, конечно, права человека в Крыму не нарушаются, ни разу XD

Про нищих красиво...я же ищу если доказываю...возьмем на вооружение
По сути - докладов просто таких нет XD
1-я ссылка - Доклад основан на информации из украинских и международных СМИ...дальше можно и не читать.
2-я даже офигиваю на что вы ведетесь
выбрал несколько перлов "нарушений", Вы же наверно не читали....можно вместе посмеяться
Цитата:
Фильтр сообщений Права коренных народов и национальных меньшинств:
- Путин в ярости заявил, что никогда не пустит лидеров крымских татар на полуостров
- Кремлевские пропагандисты издали ксенофобскую "Историю Крыма". Книга бьет рекорды продаж
- Крымскотатарские газеты оказались на грани выживания

http://teraze.org.ua/map2014/reports/in ... 99&z=3&c=2
Iren писал(а):
ЗЫ А почему вы обошли аккуратно вопрос об убийствах, которые тоже никто не торопится раскрывать?
У вас в Крыму пропадают без вести люди. Потом некоторых из них находят мертвыми со следами пыток.
И вас это ни разу не волнует? А вдруг там Чикатилло какой-то орудует? А?
или вы и сами понимаете, кто это орудует, а потому и не волнуетесь, пока на вас кто-то анонимку не написал.
Вы учтите, при Сталине так и было. Не волновались. Считали, что уж я-то весь такой коммунист, что меня - никада.
А потом ... анонимка от соседа, которому ты на ногу наступил и не извинился - и привет лагеря.
не страшно, нет?

Так у нас как в Славянске после освобождения на площади "ящик для писем" не ставили. Кто там кому на ноги наступал - уже и не вспомнить, а в горисполкоме, все старые сидят - кто и при Украине был....никого в мусорку не кидали, хотя местные радикалы и предлагали "люстрировать", все начали с "чистого листа".
А убийство со следами пыток - 1 было, следствие не закрыто и лично у меня больше подозрений на Меджлис....уж очень это убийство им в тему было.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Ну да - факт сноса самостроя есть, а обуждать нечего.....опять женская логика?

Неудобные вещи обсуждать не хотим, да? Только то, что вам понравилось?
Я написала: не вижу ни одного подтверждения ФАКТУ. Может - постановка, может - заставили, может - еще что.
В общем, это "что такое 4 человека? фигня" (цэ) valeron XD
Так понятно? На вашем языке.
valeron писал(а):
А сносы связаны скорее всего с принятием закона крымского - от 15 января 2015 года № 66-ЗРК/2015 «О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений»....типа - кто уже имеет самоахват - болт.

Ага, т.е. вы сами и пояснили все. Чисто шкурные интересы. Людишки решили, что им что-то обломится.
Понятно, что это все равно "фигня", т.к. число идиотов всегда меньше общей численности населения.
Вангую: пройдет совсем немного времени, а земли так и не будет. Как и моста. Как и наплыва туристов. Как и игорной зоны федерального масштаба. Как и .... можно продолжать и продолжать. XD
Но вам очень надо, чтобы кто-то обсуждал "фигню", вместо действительно важных вещей - убийств и похищения людей. Зачем?

valeron писал(а):
Если Коротко - Курултай это създ депуатов, а Меджлис, это типа ЦК выбираемое Курултаем. Вот сейчас Чубик с Джемом и против Курултая - их там просто переизберут. Бапки то через них больше не пойдут. Эт 1-е.

Вы забываете о менталитете. У мусульман свои особенности и понимание того, что можно, а что - нельзя.
А ради бабок мать родную продавать - это только такие, как вы, могут. Так что, я подожду, пока "переизберут" и "забудут". Тогда поверю, что крымско-татарского народа больше нет. А пока - не верю, не равняйте всех по себе. :-!
valeron писал(а):
2-е Меджлис при Украине плевал на все законыи не регистрировался, при этом был юрлицом, т.е. имелсвой счет и осуществлял какую-то хоздеятельность, в РФ это не прокатывает, что больше всего и не нравилось лидерам Меджлиса. Т.е. опять все дело в бабках, а не в борьбе за "народное счастье".

Сказки. Просто сказки. Даже комментировать смешно. Убедительная просьба, прекратить этот душевный эксгибиоционизм мерзавцы и лжеца. Просто становится не интересно общаться с такой пакостью. :-!
Две минуты поиска и я узнала, что вы написали прямую ложь. Хоз деятельность велась через зарегистрированную организацию. А вы просто судите все по себе, по своей продажной совковой душонке. И думаете, что вокруг вас все такие же, и любую ерунду на веру примут, только скажи волшебное слово "бабки".
valeron писал(а):
Насчет всяких табличек и школ - сами подумайте....хотя не, про таблички подскажу - это кратко
Вот постановление СМ РК, там образцы табличек которые должны быть, кому не нарвится табличка в его районе - пишет жалобу в прокарутуру.

А прокуратура просто бежит бегом и меняет табличку. Или берет на заметку недовольного как "бандеровца" и передает его данные "куда надо"?
По поводу табличек все просто: покажите реальные таблички. На 3 языках. Точка. Нету? Значит, нарушение не только прав человека, но и собственных крымских законов и постановлений (а и правда, кому нужны филькины грамоты?! оккупанты передумали - а вы заткнитесь, верно?)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Так у нас как в Славянске после освобождения на площади "ящик для писем" не ставили.

Вы о чем? Какие ящики? что за хрень я пропустила? (0_<)
valeron писал(а):
Кто там кому на ноги наступал - уже и не вспомнить, а в горисполкоме, все старые сидят - кто и при Украине был....никого в мусорку не кидали, хотя местные радикалы и предлагали "люстрировать", все начали с "чистого листа".
А убийство со следами пыток - 1 было, следствие не закрыто и лично у меня больше подозрений на Меджлис....уж очень это убийство им в тему было.

Ну, так кто бы спорил! Конечно, сидят все старые. Потому что воры и взяточники в раше - свои. У вас и не могло быть "люстрации". Поставили несколько клоунов-марионеток новых, а так - оно им надо, с вашими проблемами разбираться?
А "народная люстрация" в раше под запретом. Само собой. Пусть они и дальше вас имеют.
А по поводу доносов, я вам намекну: пишут доносы, активно пишут. Вот, например, из громких случаев
http://sevastopol.su/news.php?id=24781
А еще и телефон есть в наше время, и даже интернет... беда прямо, сколько вариантов валерона посадить имеется.

Что касается вашей мерзости "только один и это татарам выгодно" - даже обсуждать не буду. Ваш уровень нравственности я уже поняла. Совковая шлюха без стыда - потому, извините, общаться мне с вами дальше стало скучно и гадко. :-!

Когда начнете писать что-то адекватное, будет о чем говорить. Вы уже совсем заврались и показали столько мерзости, мне надо перерыв, осознать уровень развития собеседника и понять, готова ли я с таким что-то обсуждать. Извините.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Сказки. Просто сказки. Даже комментировать смешно. Убедительная просьба, прекратить этот душевный эксгибиоционизм мерзавцы и лжеца. Просто становится не интересно общаться с такой пакостью. :-!

Понятно....2-я Фома неверущая (как дед тот же)

Чего это тогда ВР признала Меджлис отдельным постановлением....а что было до этого....
Цитата:
Меджлис признан Украиной высшим исполнительным органом Курултая Постановлением Верховной Рады от 20 марта 2014 года № 1140-VII[

у нищих слуг нет - захотите узнать этот факт из жизни Меджлиса сами найдете.

ЗЫ Не идеализируйте крт.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Процитирую таки еще раз. Но уже не для Валерона. А просто, чтобы его ложь не осталась вот такой, открытым вопросом без ответа.
Цитата:
Чего это тогда ВР признала Меджлис отдельным постановлением....а что было до этого....
Цитата:
Меджлис признан Украиной высшим исполнительным органом Курултая Постановлением Верховной Рады от 20 марта 2014 года № 1140-VII[

Одно дело - постановления, которые позволяют признать ту или иную организацию высшим исполнительным органом
Другое дело - банальное юридическое лицо, которое ведет хоз деятельность. Для этого не нужны постановления.
Но и исполнительным органом народа обычное юр лицо являться не может.

Не надо смешивать все в кучу. Потому что такая грубая и глупая ложь - она годится только для тупой ваты. Все остальные люди могут включить мозги и понять, насколько разные вещи этот пропогандон пытается здесь смешать.
Хотелось бы, чтобы в следующий раз товарищи из Ольгино направляли "защищать крым" человека с зачатком разума.
А то спорить не интересно. Спасибо за внимание и надеюсь, что в Москве (или в Питере), когда куратор будет проверять работу сотрудника, учтут мою скромную просьбу XD

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:49 
ГигаПисец

У меня в Крыму живет хороший знакомый. Где-то год назад мы с ним общались - он не было крымнашистом, но выражал скромные надежды что станет лучше. А вот недельку назад поговорили на больную тему. Процитирую его слова: "У нас было жить плохо, а стало х*рово. И без каких-либо перспектив".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа