Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.
"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь у себя в facebook.
Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос нашего журналиста, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".
Сейчас мы пытаемся проверить эту информацию через другие источники.http://lb.ua/news/2014/03/04/258054_poyavilos_soobshchenie_smerti.html
Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.
"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь у себя в facebook.
Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос нашего журналиста, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".
Сейчас мы пытаемся проверить эту информацию через другие источники.http://lb.ua/news/2014/03/04/258054_poyavilos_soobshchenie_smerti.html
Сбылось пророчество монаха. Хотя, разницы нет, политический труп или... Гм. Как бы это не было кощунственно о покойнике, но это устраивает всех. Ну может кроме тех, кто хотел протащить его труп привязанным к машине.
В СМИ появилась информация о смерти Виктора Януковича
Uapress.info 06:58 В соцсетях появилась информация о смерти Януковича Ночью 4 марта представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что просьба о введении российских войск в Украину поступило непосредственно от Януковича и продемонстрировал письмо экс-президента от 1 марта.
"Хвиля" 03:22 В СМИ появилась информация о смерти Виктора Януковича В Интернете появилась информация о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича.
LB.ua 02:58 В соцсетях пишут о кончине экс-президента. Официальных подтверждений нет Автор сообщения ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра. Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.
ДелоРу 08:14 Украинские СМИ сообщили о смерти Януковича в ростовской больнице
Блокнот Ростов-на-Дону 08:13 Кардиохирургический центр Ростовской области опровергает информацию о смерти Януковича
Московский Комсомолец 08:05 Янукович скончался в ростовской больнице?
De-Facto 08:02 Янукович умер от сердечного приступа в Ростове
161.ru 07:56 СМИ похоронили Виктора Януковича в Ростове
АДИ Южный Регион 07:28 Активист «евромайдана» сообщил о смерти Януковича в ростовской больнице
Внешнеэкономические связи 07:26 В Ростове-на-Дону отрицают смерть Януковича
Городской репортер 07:09 СМИ похоронили Януковича
Unise.ru 07:00 Активист Евромайдана объявил о смерти Януковича в кардиоцентре
Dndz.tv 06:13 В Ростове убили Януковича
Новости 66.ru 06:02 Активист Евромайдана объявил Януковича мертвым
Эхо Москвы в Петербурге 05:36 Виктор Янукович скончался от сердечного приступа еще в понедельник — источник
Новая газета ЮГ 05:27 Активист «евромайдана» сообщил в соцсети о смерти Януковича
Южный Федеральный 05:14 СМИ Украины сообщают о смерти Януковича в ростовской больнице
РБК 03:54 Украинские СМИ сообщили о смерти Януковича Всего 62 новости
Может слился и всплывёт на каком-то острове под другим менем. По крайней мере, одним поводом для существования евромайдана стало меньше.
В СМИ появилась информация о смерти Виктора Януковича
Uapress.info 06:58 В соцсетях появилась информация о смерти Януковича ..... Всего 62 новости
Может слился и всплывёт на каком-то острове под другим менем. По крайней мере, одним поводом для существования евромайдана стало меньше.
Это же надо так хотеть смерти этого недоноска!Но если правда, то учитывая то, что после ночи пошел на выходной - обязательно отмечу. Это будет праздник для страны
Правозащитник Михаил Лебедь, ссылаясь на знакомого в ростовском кардиоцентре, заявил о смерти Виктора Януковича.
Такую информацию Михаил Лебедь опубликовал на своей странице в Facebook: "Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер".
Сразу после этого в сети вспомнили публикации о том, что в мае 2013 года, весь "бомонд" Партии Регионов обсуждал озабоченность Януковича тем, что во время его личной встречи с афонскими старцами последние напророчили ему насильственную смерть в 2014 году.
Вместе с тем, официального подтверждения информации о смерти Виктора Януковича на данный момент нет.
Цитата:
В кардиоцентр привезли тройника,так как двойник живёт в подвале в барвихе что отвлекать внимание от четверника, который находится в бункере ФСБ, а оригинал сидит в межигорье в клетке с животными.
ExpertProjects писал(а):
Бог таки есть
А мне почему-то думается, что он сыграл свою роль и от него избавились хозяева или он сдуру решил не делать что ему говорят. И так скоропостижно... как Ельцин в своё время. И тоже как-то ВВП там где-то рядом тусовался....
ну, если янк помер, если это правда, кому сейчас это выгоднее всего? кто собирался вводить по его просьбе? а тут как-бэ и повод исчез... и вывести можно... и лицо ботоксное типа сохранить перед своими леммингами...
А мне почему-то думается, что он сыграл свою роль и от него избавились хозяева или он сдуру решил не делать что ему говорят. И так скоропостижно... как Ельцин в своё время. И тоже как-то ВВП там где-то рядом тусовался....
+100 Логичный способ сохранить остатки физиономии для Путина. Президент попросил - мы вошли, президент умер,рада точно теперь главная - мы ушли
Главный врач кардиохирургического центра Ростовской области Александр Дюжиков опроверг информацию о том, что в их клинике скончался бывший Президент Украины Виктор Янукович, также он не подтвердил факта его поступления на лечение. Об этом он сообщил ростовскому изданию "Блокнот".
"Пациента Виктора Януковича у нас нет. Более того, он к нам даже не поступал", - заявил Дюжиков.
Главный врач кардиохирургического центра Ростовской области Александр Дюжиков опроверг информацию о том, что в их клинике скончался бывший Президент Украины Виктор Янукович, также он не подтвердил факта его поступления на лечение. Об этом он сообщил ростовскому изданию "Блокнот".
"Пациента Виктора Януковича у нас нет. Более того, он к нам даже не поступал", - заявил Дюжиков.
...ой долго ли умеючи , а выход для путина класный