Заголовок сообщения: Re: Карта сепартизма в Украине
Добавлено: 21 апр 2014, 19:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
В Луганске выбрали "народного губернатора" и решили провести два референдума
В ходе съезда пророссийских активистов Луганщины был избран "народный губернатор".
Об этом в Твиттере пишет спецкор российской КП Александр Коц.
"Съезд идет нервно, люди спорят. Одни предлагают выбрать народного губернатора, другие говорят, что этого нет в повестке", - отмечал он ранее.
По его словам, на народного губернатора Луганской области выдвинуты четыре кандидатуры. "Страсти кипят, нет единодушия", - пишет журналист.
"Народным губернатором Луганской области избран командир армии юго-востока Валерий Болотов (тот самый, с видео про партизан)", - сообщил Коц.
http://www.0642.ua/news/520313
«Народный губернатор» Луганщины собирается создать армию, взять под контроль суды и милицию http://www.unian.net/politics/910106-narodnyiy-gubernator-luganschinyi-sobiraetsya-sozdat-armiyu-vzyat-pod-kontrol-sudyi-i-militsiyu.html
Сепаратисты в Луганске избили журналиста, запретив снимать пророссийский митинг http://www.unian.net/politics/910065-separatistyi-v-luganske-izbili-jurnalista-zapretiv-snimat-prorossiyskiy-miting.html
Террористы с автоматами захватили отделение милиции в Краматорске и похитили начальника
http://www.kramatorsk.info/view/148519
Над зданием СБУ Краматорска поднят флаг ДНР http://www.kramatorsk.info/view/148523
На Днепропетровщине выплатили по $10 тысяч уже за 8 сепаратистов http://www.unian.net/politics/910091-na-dnepropetrovschine-vyiplatili-po-10-tyisyach-uje-za-8-separatistov.html
Ух ты! Неужели? Вы мне хоть в личку скиньте намек, что я тут такого накропал, что потянуло на "призыв к сепаратизму"... Не, правда. Поскольку у меня призывов к сепаратизму и быть не может, точно этот текст я просто не помню- редко заскакиваю уже в "политику" и то на секунду (скучно мне уже здесь) -я так и не узнаю, какую именно фразу возможно так истолковать!
Заранее благодарен.
Ух ты! Неужели? Вы мне хоть в личку скиньте намек, что я тут такого накропал, что потянуло на "призыв к сепаратизму"... Не, правда. Поскольку у меня призывов к сепаратизму и быть не может, точно этот текст я просто не помню- редко заскакиваю уже в "политику" и то на секунду (скучно мне уже здесь) -я так и не узнаю, какую именно фразу возможно так истолковать!
Заранее благодарен.
Смит, ты уже не помнишь, что пишешь? Ты же призвал отделиться от Украины с бандерлогами)). Совсем уже умом тронулся.
Заранее благодарен.
Смит, ты уже не помнишь, что пишешь? Ты же призвал отделиться от Украины с бандерлогами)). Совсем уже умом тронулся.
Аааа! Та легко по контексту вспомнил. Дело в том, что "сепаратисты" считают, что они ОСВОБОЖДАЮТ незаконно захваченные ранее здания!
Заранее благодарен.
Аааа! Та легко по контексту вспомнил. Дело в том, что "сепаратисты" считают, что они ОСВОБОЖДАЮТ незаконно захваченные ранее здания!
А что они были захвачены? что за чушь?
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
В Луганске сепаратисты захватили прокуратуру и "отжали" прямой эфир http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/29/7023984/
В Горловке захвачены горисполком и райотдел милиции http://www.ostro.org/general/society/news/443741/
Сепаратисты в Луганске расстреляли адвоката за отказ сотрудничать - пресс-служба http://www.unian.net/politics/913244-separatistyi-v-luganske-rasstrelyali-advokata-za-otkaz-sotrudnichat-press-slujba.html
Донецкие сепаратисты пытали двух студентов, снимали на видео, а потом представили их российским каналам как бойцов «Правого сектора» http://www.ostro.org/general/criminal/news/443706/
Возле Славянска ликвидированы еще три незаконных блокпоста – МВД http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356476-vozle-slavianska-lykvydyrovany-esche-try-nezakonnykh-blokposta-mvd
В рядах луганских радикалов – раскол. Формируются новые вооруженные отряды, которые может успокоить только проведение референдума – куратор активистов http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/443754/
Россия проводит на востоке Украины "завуалированную оккупацию" - Дещица http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356439-rossyia-provodyt-na-vostoke-ukrayny-zavualyrovannuui-okkupatsyui-deschytsa
За кровавый митинг в Донецке уволили двух начальников милиции http://www.theinsider.ua/rus/politics/5360a0256e993/
Заголовок сообщения: Re: Карта сепартизма в Украине
Добавлено: 30 апр 2014, 17:44
ЧастоПисец
ЗИМА писал(а):
Смит, ты уже не помнишь, что пишешь? Ты же призвал отделиться от Украины с бандерлогами)).
Интересно , что вы запоете , когда бандеровцы будут драпать и требовать отделения их территорий к Польше А ведь так и будет ...русские, украинцы и другие народности - не смирятся с националистами ! Да и поляки с ними панькаться не будут , сразу в цугундер ! Короче , торба светит всей этой шелупони !
Смит, ты уже не помнишь, что пишешь? Ты же призвал отделиться от Украины с бандерлогами)).
Интересно , что вы запоете , когда бандеровцы будут драпать и требовать отделения их территорий к Польше А ведь так и будет ...русские, украинцы и другие народности - не смирятся с националистами ! Да и поляки с ними панькаться не будут , сразу в цугундер ! Короче , торба светит всей этой шелупони !
краснопузик, ты тааакой наивный! мечтаешь о дядюшке зю?
10.38 Как собщает "Информационное Сопротивление", в Украину прибывает высокопоставленный представитель Путина — Лукин Владимир, бывший до марта 2014 года уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.
Вместе с ним чартерным рейсом в Донецк прибывает еще несколько представителей Москвы. О прибытии делегации МИД Украины извещен не был.
По нашим данным "ИС", задача делегации — сделать громкие обвинительные заявления по "грубейшим нарушениям прав человека" со стороны украинской власти и силовиков на востоке Украины.
Лукин был представителем Путина, прибывшим в Киев 20 февраля 2014 года для участия в переговорах между Януковичем и Майданом в качестве посредника от РФ.
Стал единственным представителем сторон, отказавшимся подписывать договор между Януковичем и оппозицией (в "невыполнении" которого Москва сейчас усиленно обвиняет нынешнюю украинскую власть).
10.37 По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", командир российских диверсантов "Стрелок" с группой подчиненных идет на прорыв из Славянска.
Местным сепаратистам сообщено, что на вмешательство России особо рассчитывать пока не стоит.
Штаб террористов в Славянске расформировывается — аналогичная структура организуется в Горловке. Командование передано диверсанту с позывными "Абвер".
10.25 В районе проведения антитеррористической операции Славянск-Краматорск уничтожена засада террористов, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.
"Зам начальника департамента ГАИ Украины вернулся с бойцами из разведки, выполнив задачу, в штабной лагерь Антитеррористического центра. Машина прострелена в нескольких местах. Офицеры уничтожили засаду террористов", — написал он на своей странице в Фейсбук.
10.22 По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", террористы в Славянске готовятся осуществить провокацию с возможной гибелью людей, сообщает координатор группы, журналист Дмитрий Тымчук.
"Цель — имитировать "зверства" украинских силовиков. (О "привязке" к провокации якобы действующих в городе представителей "Правого сектора", как это планировалось вчера, пока информации нет)", написал он на своей странице в Фейсбук в пятницу.
Тымчук также сообщил, что российские журналисты "срочно" собираются с лидерами террористов в районе, пока еще контролируемом пророссийскими сепаратистами.
"Украинские силовики пока не могут дать гарантии, что провокация будет ими сорвана" — написал Тымчук.
10.13 В Славянске в результате обстрела двух вертолетов Ми-24, которые осуществляли воздушное патрулирование, погиб и второй летчик.
"В ночь на 2 мая в Славянском Донецкой сбиты два вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Украины, которые осуществляли воздушное патрулирование в определенном районе. По предварительной информации, боевые машины были сбиты неизвестными лицами с использованием переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК). В результате обстрела двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины погибли, еще несколько получили ранения различной степени тяжести", — говорится в сообщении.
Кроме того, выстрелами из стрелкового оружия поврежден вертолет Ми-8 армейской авиации Вооруженных Сил Украины. "В этом случае жертв и пострадавших нет", — подчеркнули в Минобороны.
На месте работает следственная комиссия.
В Минобороны заявили, что факт использования против Вооруженных сил Украины ПЗРК ярко свидетельствует о том , что против военнослужащих в Донецкой области действуют далеко не "мирные протестующие", а хорошо подготовленные и вооруженные по последнему слову техники профессиональные диверсионные группы, которые путем совершения террористических актов и диверсий пытаются дестабилизировать обстановку в регионе.
"Подобное поведение присуще или военным другой страны, которые действуют против определенного их руководством "врага", или наемникам с немалым опытом, которые готовы действовать против любого за денежное или иное вознаграждение", — отмечается в сообщении.
Руководство Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает искренние слова соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.
В тоже время, представители так называемой "самообороны Славянска" сообщают о потерях в своих рядах — одном убитом и одном раненом во время проведения антитеррористической операции.
"Со стороны ополченцев один ранен и один убит", — цитирует местный сайт "Славгород" пресс-атташе "самообороны" Стеллу Хорошеву в пятницу.
Также, по данным издания, возле блокпоста в районе Черевковки выстраивается живой щит из жителей города.
10.06 По данным Hubs, со ссылкой на группу "Информационное Сопротивление", в Славянске силовики замкнули "кольцо" вокруг основных сил террористов.
Координатор группы Дмитрий Тымчук, пишет, что российские диверсанты, орудующие в городе, намерены пробиваться через окружение к границе с Россией.
По словам Тымчука, украинские правоохранители принимают меры для предотвращения прорыва.
10.00 Ополченцы в Славянске должны освободить заложников и захваченные административные здания, заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Наши цели антитеррористической операции и одновременно требования к террористам просты: освободить заложников и административные здания, сложить оружие и восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры, — цитирует Авакова пресс-служба МВД в пятницу.
9.30 В ходе "антитеррористической операции" в Славянске обстрелян вертолет ГСЧС, сообщает Антитеррористический центр при СБУ.
"Боевиками также был обстрелян вертолет МЧС, который прибыл на место с бригадой медиков для оказания помощи и эвакуации. Ранен один из медиков", — говорится в сообщении Антитеррористического центра в пятницу.
Кроме того, Службой безопасности установлено, что по указанию лидера вооруженных "сепаратистов" принимаются меры по сбору гражданского населения для использования в качестве "живого щита" как в черте города, так и на блокпостах.
9.25 Антитеррористический центр при СБУ подтверждает гибель одного украинского летчика в районе Славянска и ранение бойца внутренних войск. Один пилот взят в плен.
В районе комбикормового завода г. Славянск осуществил вынужденную посадку вертолет ВС Украины Ми24 , который шел парой. Другой вертолет сбит. "Один пилот погиб, один захвачен в плен", — сказано в сообщении.
Украинские силовики в ходе очередной активной "антитеррористической операции" взяли под контроль большую часть Славянска, пишет на своей странице руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.
"На данный момент деблокированы блок-посты террористов, взят под контроль телецентр в городе. Террористы пытаются разбегаться. Основные очаги сопротивления зафиксированы в юго-восточной части города", — сообщил Тымчук.
По данным Дмитрия Тымчука, сегодня рано утром в Славянске сепаратисты сбили вертолет Ми-24, принадлежащий украинским силовикам. http://delo.ua/ukraine/ukrainskie-voennye-osvobozhdajut-slavjansk-sbit-vertolet-tymchuk-235145/
Сценарий террористов сорвали подразделения антитеррора.
Жертв и пострадавших нет.
- По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев лично организовывает вывод на улицы города мирных жителей для "защиты" Славянска от украинских силовиков.
Задача - обеспечить террористов живым щитом, в первую очередь, из женщин и детей.
Интересно, что, по нашим данным, несколько дней назад сам Пономарев организовал вывоз своей семьи за пределы Донбасса. Украинские силовики обладают информацией о ее местонахождении.
- По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ходе передачи полномочий от находящегося в Славянске командира группы российских диверсантов "Стрелка" российскому диверсанту "Абверу", находящемуся в Горловке, возникли проблемы.
"Абвер" отказался от принятия командования. В настоящий момент этот диверсант пытается покинуть Горловку.
Украинские силовики принимают меры по его задержанию.
– Я нахожусь в Луганской области, и вчера мы все вместе собрали депутатов "старой гвардии", "новой волны", а также бизнесменов. Познакомили их с Народным советом и приняли единодушное решение: провести референдум 11 мая. Мы уже подготовили вопрос, на который предстоит ответить жителям Луганска и Донецка: "Поддерживаете ли вы независимость Луганской области и Донецкой области?" И если люди поддержат, мы получим два образования: Луганская и Донецкая Республика. Надеемся, что западная часть Украины нас поддержит.
По словам лидера Царева, новое государство может быть основано на территории Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей. Лидер "Юго-Востока" сообщил, что власти Киева уже делают все, чтобы сорвать эти планы. – Граница нового государства практически совпадает с Новороссийской губернией, которая существовала в царское время. Сейчас Верховная рада собралась на закрытое заседание, и специально под меня депутаты проголосовали за закон, который позволит без дополнительных голосований направлять на меня запрос о снятии депутатской неприкосновенности, так что жду следующего шага. http://lifenews.ru/news/132722
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!