Средства массовой информации как то не особо распространяются, а если и говорят , то с какими-то типа намеками, и народом не называют людей ,которые вышли против грабительских тарифов .Ну то понятно, за это гранты не дают, вот и помалкивают иудушки, а если и открывают рот , то как-то неодобрительно.. Спец.службы назвали эту операцию Шатун, а все кто вышли агенты Путина.
Если бы не они - то вы бы сейчас давно были под российской оккупацией. Поэтому очень хорошо, что они в Украине есть.
а вы ? Сбежали бы в Польшу? Кстати, порохоботы их не считают защитниками, а на оборот - про российскими, и выгоняют с майдана , пытаясь приватизировать его себе
о как Пецюньку плющит
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
СБУ против "желтых повязок". Как власти и националисты готовятся к "Штайнмайер-Майдану"
6 октября в Киеве пройдет акция недовольных согласием президента Владимира Зеленского на формулу Штайнмайера Но основные события намечены на 6 октября, а также на 14 октября, когда Украина будет отмечать День защитника отечества. А эту дату традиционно националисты устраивают массовые шествия в Киеве и в других городах. Собираются выйти и в этот раз под лозунгом "нет капитуляции".
"Страна" выяснила, кто организовывает эти движения и к чему они приведут. ....
Петрушка, дурилка ты картонная, даже если Майдан и удастся, тебя все равно не переизберут, а вот у Тимошенко огромный на это шанс, что меня радует или у Бойко , что огорчает. Но при любом раскладе - будешь сидеть за свои подвиги, эти двое тебе свободу не подарят. А самозахват власти врядли получится - народ не даст и ЕС с США не признают. О как не посаженные яровые озимыми всходят.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
надеюсь, это только начала и для Пашинского, и для ОПГ, в которую он входил.
Пашинского, эту тварь надо судить и за расстрел на Майдане, и за развал страны . А эту мразь будут судить только по хулиганке, за выстрел в ногу Химикуса. Ну прям Пашинский украинский Аль Капоне. У того руки тоже по локоть в крови а получил срок за неуплату налогов. Ну дай Бог, что бы хоть за это посадили, не выпустили под залог, а потом и вовсе замнут дело
Пашинского, эту тварь надо судить и за расстрел на Майдане, и за развал страны .
Согласен. Но судить его нужно непременно вместе с тобой. За оправдание убийц граждан Украины, за попытку развала страны, за активную подрывную против нее деятельность.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
На рожу Турчинова, который пришел "поддержать" в суд товарища по цеху, можно смотреть бесконечно))) Надеюсь Пашинский не выйдет. Вообще никогда. Ждём его шоколадного патрона) Турчинов и Пагубий на очереди.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Пашинский заявил, что посадка его в тюрьму это подарок Путину
оно реально думает, что все еще в 14 году живет
Экс-глава СНБО Александр Турчинов считает решение об аресте народного депутата Верховной Рады VIII созыва Сергея Пашинского политически ангажированным.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
По его словам, реакция Пашинского в инциденте «была адекватной: он защитил свою жизнь и жизнь и честь своей супруги». (с)
Вот реально смешно и грустно! Какой первый пошел? Нах мне ваш пашинский с этой бытовухой? Прострелил копыто конченому быдлу и портняжка как тузик в грелку в него уцепился и пытается трепать! Накой нам эта показуха? Накой мусолить заведомо проигрышное дело? Или, решили так косточку избирателям кинуть, как псам бездомным? Давайте лучше дела по потроху да по ахметке-ахyеtке! Да так чтобы с конфискацией всех активов незаконно нажитых, да с выплатой обратно народу всего уварованного ими!
Вот реально смешно и грустно! Какой первый пошел? ... Давайте лучше дела по потроху да по ахметке-ахyеtке! Да так чтобы с конфискацией всех активов незаконно нажитых, да с выплатой обратно народу всего уварованного ими!
вы себе не представляет , как я этого хочу, но надо же с чего-то начинать . Лиха беда - начало.
Дела которые яйца выеденного не стоят! Из всего, пожалуй единственное. что следовало бы распутывать и довести до конца это хищения в оборонпроме! А то, что сейчас происходит, скорее кидает тень на новую власть! У любого нормального человека закрадывается сомнение в адекватности и незаангажированности судебной системы при новой власти! Мелко и подло, использовать для личной мести то, что должно работать на реальную справедливость! Ну да! Ведь если потянуть клубок хищений в оборонке то садить придётся рыбу по крупнее! А так, потрепают эту гниду, не много, по заведомо проигрышному делу, да и отпустят! Я и сейчас не понимаю на кой хрен его надо изолировать теперь? Убежит? Скорее нет чем да! Представляет угрозу для окружающих? Скорее нет чем да! Будь у нас суд присяжных то 100% по этому делу его бы оправдали и отпустили!
Book&zp писал(а):
Дела которые яйца выеденного не стоят! Из всего, пожалуй единственное. что следовало бы распутывать и довести до конца это хищения в оборонпроме! А то, что сейчас происходит, скорее кидает тень на новую власть! У любого нормального человека закрадывается сомнение в адекватности и незаангажированности судебной системы при новой власти! Мелко и подло, использовать для личной мести то, что должно работать на реальную справедливость! Ну да! Ведь если потянуть клубок хищений в оборонке то садить придётся рыбу по крупнее! А так, потрепают эту гниду, не много, по заведомо проигрышному делу, да и отпустят! Я и сейчас не понимаю на кой хрен его надо изолировать теперь? Убежит? Скорее нет чем да! Представляет угрозу для окружающих? Скорее нет чем да! Будь у нас суд присяжных то 100% по этому делу его бы оправдали и отпустили!
Думаю, что все объясняется очень просто. "Весна прийде - саджати будемо". Этот лозунг как-то надо оправдывать? Ну вот и понтуются. Если бы эту гниду да за то что он действительно заслужил стали привлекать, то клубок ой как далеко раскрутиться бы смог. А тут дело такое безобидное - можно сказать бытовуха. Помурыжат и и закроют. И овцы целы, и волки сыты. Политический цирк продолжается.
Коломойский-Зеленский ничуть не лучше и не хуже чем Порошенко-Луценко. Но, надеюсь, что "перемога" состоит хотя бы в том, что, нынешние поняли, что так как предыдущие творить нельзя, и будут действовать хотя бы немного скромнее.
ZpUa писал(а):
Book&zp писал(а):
Думаю, что все объясняется очень просто. "Весна прийде - саджати будемо". Этот лозунг как-то надо оправдывать? Ну вот и понтуются. Если бы эту гниду да за то что он действительно заслужил стали привлекать, то клубок ой как далеко раскрутиться бы смог. А тут дело такое безобидное - можно сказать бытовуха. Помурыжат и и закроют. И овцы целы, и волки сыты. Политический цирк продолжается.
Коломойский-Зеленский ничуть не лучше и не хуже чем Порошенко-Луценко. Но, надеюсь, что "перемога" состоит хотя бы в том, что, нынешние поняли, что так как предыдущие творить нельзя, и будут действовать хотя бы немного скромнее.
Но мы, то, когда за них голосовали, думали, что еще и остроумнее.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Кража земли, офшоры и зеленая энергетика - схемы Порошенко и Матиоса
Цитата:
После ухода предыдущей власти на свет вышло много ее темных делишек. Поговаривают о том, что Порошенко и его окружение наживалось на украинской оборонке, на офшорных схемах, на иностранных кредитах. Эти дела ждут своего часа. Но мало кто знает о схемах с так называемой зеленой энергетикой.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Тут высказывались сомнения, что полиция\нацгвардия мол после того что сделали с Беркутом, стрелять в "протестующих" не будет... Судя по видео ниже, скорее наоборот) https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/9/7228559/
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Тут высказывались сомнения, что полиция\нацгвардия мол после того что сделали с Беркутом, стрелять в "протестующих" не будет... Судя по видео ниже, скорее наоборот) https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/9/7228559/
Нацжены подчиняются Авакову, Азов частично финансируется Ахметовым. по чьей из этих двоих инициативе Билецкий нарисовался в Золотом? и вообще история 2016 повторяется. Тогда Билецкий маршировал против минских соглашений. Тогда азовцы Билецкого отгребли в зоне АТО от десантников 79ки.
Бывшего министра юстиции Елену Лукаш вызвали в Генеральную прокуратуру для того, чтобы вручить ей уточненное подозрение по делу 2015 года. Эту информацию подтвердила сама Лукаш на своей странице в Facebook.