Интерьер ну очень крутой и видимо владелец не по скупился ни на работу дизайнера,ни на оформление. Все сделано по уму,особенно повеселили книжки,мне попалась "Алиса в стране чудес" ,так что в ожидании заказанной еды было занимательным. О еде....Еда не обычная,но вкусная,хотя и не привычна.оставляет приятное послевкусие в виде приятного урчания живота и сонного настроения после.Удивил морковный торт;) Обслуживание на 4,девочка была очень приветлива и искренне пыталась помочь,но с ингредиентами видимо пока знакома плохо. А вот цены конечно не демократические...Средний чек за обед для двух человекоедениц 250-300грн. Во общем моя оценка 4+! Рекомендую!
А вот нашему гостю на понравилась в фишке! Сказал, ощущение такое что в Батлерсе столы поставили! По кухне десерты И рыба-лиса жуткая
Очень жаль что не угодили Вашему гостю. Повар расстроился, хотя рыба лиса действительно нравится гостям. Приходите еще! Расскажите о своих вкусовых предпочтениях и мы попробуем угодить Вам.[/quote]
А я хочу попросить делать роллы не такими большими кусочками. Рис вкусный, но быстро разваливается после того как в соус окунешь. Поэтому лучше делать роллы длиннее и тоньше. В Токи раньше были более-менее, но сейчас тоже стали лепить огромные. Да во всех кафе почему-то делают роллы огромными, не понятно зачем. Так что примите на заметку, пожалуйста. Феличите - респект.
Мы обратились с Вашей просьбой к нашему мастеру суши. Почесав бороду и хитро улыбаясь, мудрый Сенсей сказал: "Варау кадо нива фуку китару" и потом подумав более серьезно, добавил: "Аситава, асита но кадзэ гафуку" P.S. от Феличиты, спасибо
Мы обратились с Вашей просьбой к нашему мастеру суши. Почесав бороду и хитро улыбаясь, мудрый Сенсей сказал: "Варау кадо нива фуку китару" и потом подумав более серьезно, добавил: "Аситава, асита но кадзэ гафуку" P.S. от Феличиты, спасибо
Вас очень приятно читать! Спасибо за позитив и умение общаться!
Мы обратились с Вашей просьбой к нашему мастеру суши. Почесав бороду и хитро улыбаясь, мудрый Сенсей сказал: "Варау кадо нива фуку китару" и потом подумав более серьезно, добавил: "Аситава, асита но кадзэ гафуку" P.S. от Феличиты, спасибо
Ваш мастер суши знает японский? В таком случае передайте ему от меня - "сугитару ва нао ойобадзару га готоси".
anonimus писал(а):
Вас очень приятно читать! Спасибо за позитив и умение общаться!
По-русски ответ звучал бы еще позитивней и умение общаться проявилось бы в большей мере.
доброго времени суток. отличное местечко, обслуживание тоже на высоте! приятные цены, удобное расположение! хотела задать вопрос, мой друг рассказал мне историю о придурковатом шеф поваре этого места, скажите его выгнали после того как он об...и...л то место, и тех с кем работает!? заранее спасобо за ответ. (Аделина, старший мен-р по пер-лу кпПБ)
Дорогие и любимые друзья. Семья Fishcafe поздравляет всех с Новым 2013 годом. Конечно же Счастья! Конечно же процветания! Конечно же Здоровья и Любви... А еще очень хочется чтобы все мы стали чуточку добрее, терпеливее и честнее. Добрее к своим родным и близким, друзьям и коллегам, животным и к матушке природе. Терпеливее ко всем окружающим, и честнее к самим себе. Хочется чтобы мы набрались смелости брать на себя ответственность за свою жизнь и за свои поступки. Мы Вас всех очень любим, и ценим! С Новым Годом!
доброго времени суток. отличное местечко, обслуживание тоже на высоте! приятные цены, удобное расположение! хотела задать вопрос, мой друг рассказал мне историю о придурковатом шеф поваре этого места, скажите его выгнали после того как он об...и...л то место, и тех с кем работает!? заранее спасобо за ответ. (Аделина, старший мен-р по пер-лу кпПБ)
И Вам доброго времени суток Аделина. Спасибо за хорошие отзывы! Что касается нашего шеф повара, то ваш друг что то напутал. Он конечно же немного придурковатый( впрочем как и все остальные в нашем коллективе) что свойствено почти всем великим людям . Но вот что касается "об...и...л" , то тут мы не поймем о чем вы говорите. Посмотрите видео на YouTube. http://www.youtube.com/watch?v=uTdkfnmbneM&feature=youtube_gdata_player Посмотрели? Так вот, Павел Гроцкий и есть наш шеф повар. Ну как мы можем его выгнать?
доброго времени суток. отличное местечко, обслуживание тоже на высоте! приятные цены, удобное расположение! хотела задать вопрос, мой друг рассказал мне историю о придурковатом шеф поваре этого места, скажите его выгнали после того как он об...и...л то место, и тех с кем работает!? заранее спасобо за ответ. (Аделина, старший мен-р по пер-лу кпПБ)
И Вам доброго времени суток Аделина. Спасибо за хорошие отзывы! Что касается нашего шеф повара, то ваш друг что то напутал. Он конечно же немного придурковатый( впрочем как и все остальные в нашем коллективе) что свойствено почти всем великим людям . Но вот что касается "об...и...л" , то тут мы не поймем о чем вы говорите. Посмотрите видео на YouTube.
Посмотрели? Так вот, Павел Гроцкий и есть наш шеф повар. Ну как мы можем его выгнать?
доброго времени суток. отличное местечко, обслуживание тоже на высоте! приятные цены, удобное расположение! хотела задать вопрос, мой друг рассказал мне историю о придурковатом шеф поваре этого места, скажите его выгнали после того как он об...и...л то место, и тех с кем работает!? заранее спасобо за ответ. (Аделина, старший мен-р по пер-лу кпПБ)
И Вам доброго времени суток Аделина. Спасибо за хорошие отзывы! Что касается нашего шеф повара, то ваш друг что то напутал. Он конечно же немного придурковатый( впрочем как и все остальные в нашем коллективе) что свойствено почти всем великим людям . Но вот что касается "об...и...л" , то тут мы не поймем о чем вы говорите. Посмотрите видео на YouTube.
Посмотрели? Так вот, Павел Гроцкий и есть наш шеф повар. Ну как мы можем его выгнать?
спасибо за быстрый ответ, разрекламировать можно даже коричневую массу, а вот увидев "его", скажу Вам как человек который занимается подбором кадров, с точки зрения психологии и мимикрии в том числе: ([size=150]неуравновешен, зациклен либо идейный(пытается заставить поверить окружающих в то, во что сам неверит), живёт непонятными мечтами, призирает колег, и т.д.[/size]) хорошим работодателем я бы его не порекомендовала! с ув, Аделина
В Fishcafe были под новый год. Решили с сотрудниками отметить наступающий 2013. Это кафе было "одним из" в нашем списке, и остановились именно на нём, поскольку живем на пл.Пушкина и хотелось побывать в новом заведении. Итак: 1.Хороший интерьер, удобная и разная мебель в каждом зале - для разных по величине компаний. Любопытная fish-ка в кафе – по улам стоят всяческие шкафчики из которых официанты постоянно что-то достают и прячут, готовят напитки и т.д. При этом создаётся впечатление, что находишся у кого-то на кухне – уютненько… 2.Наличие гардероба. Номерками служат прищепки с логотипом кафе. 3. Туалет. Туда мы попали уже ближе к концу нашего пребывания. Всё на высшем уровне, без замечаний по поводу качества отделки, сантехники и чистоты. 4.Еда. Меню в большей степени рыбное: суши, рыба, рыбные салаты. Есть и мясо, но мало всего несколько блюд. Мы решили , что в заведении с таким названием есть мясо просто грешно, и обратили свое внимание исключительно на рыбные блюда… Всё, что мы заказали было достаточно быстро приготовлено. Блюда красиво и аппетитно оформлены. Замечания только к размеру порций. В других заведениях Запорожья можно получить за эту стоимость значительно больше… Голодными мы не остались в итоге, что радует.О ценах и блюдах – ниже… 5.Спиртное. Отдельно удивила карта вин. В ней настолько большой выбор, что он ввел нас в замешательство. Выбирали очень долго. Цены от 120 до кажется бесконечности… Были бутылки вина и около 2000грн, по-моему были и по-дороже… Мы заказали водку и бутылку вина. 6.Послевкусие. Всё, что мы заказали оказалось очень вкусным и изысканным, отдельное спасибо официантке Алёне Поповой за уделённое внимание и подсказки при выборе блюд. 7.Чек. Тунец Нисуаз – 1х70,00 Греческий салат – 1х45,00 Радужная форель с сыром Филадельфия 2х65,00 Сом с картоф.гратеном 1х67,00 Филе Сибаса жареное 1х95,00 Тунец в грибной корочке 1х80,00 Глинтвейн 1х30,00 Кока-кола 3х13,00 Водка Немиров Премиум 0,7 1х168,00 Вино Рислинг 1х120,00 Сок Сандора 1х7,00 Сельдь марин. с яблоками 1х35,00 Салат с козьим сыром 1х55,00 Катран 100гр. 3,5х29,16 Нью-йорский чизкейк 1х43,00 Итого по чеку 1071,50 не считая чаевых. Дороговато на троих… При таком солидном списке блюд мы совсем не переели… Поэтому замечание о размере порций думаю вы сочтёте уместными… Необычно принесли нам и счет… В небольшой деревянной коробочке с прозрачной стеклянной крышкой, и добавили туда по пластике мятной жевачки Неожиданный такой ход ... 8. Итог. Вернуться конечно же хочется, но я знаю несколько мест в городе с хорошим интерьером и обслуживанием на том же уровне, где можно хорошо покушать и выпить вдвое дешевле… Хотя судя по тому, сколько людей было в этот вечер в кафе – у заведения однозначно успешное будущее… Спасибо. Надеюсь, отзыв кому-то поможет при выборе злаЧного места для обеда или ужина…
Согласен с предыдущим отзывом. Готовят действительно вкусно, но цены при таком размере порций слишком кусаются. Насытиться меньше чем за 150-200 грн. не получится. Естественно, если питаться рыбными блюдами - а смысл брать другие в таком заведении?
Кстати, греческий салат стоит, кажется, 45 грн., и за эти деньги подают его буквально полтарелки (или миски). В том же "Шелесте" цезарь за 35 - большего объема, а еще там мясо, которое так или иначе влияет на себестоимость в большую сторону. Я бы задумался...
Согласна с предыдущими авторами по поводу цен. Особенно меня удивили цены на спиртное, по мне дороговато. А про блюда скажу так, съедобно, но не ВАУ! Мне есть с чем сравнить! Суши вообще ни чем не примечательны, стандартный набор продуктов. Один плюс, свежие!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения