Отзывы о кафе, барах, ночных клубов города Запорожья
Ответить

Кафе "Шелест" (Запорожье)

26 сен 2007, 14:22

Какие отзывы?

Re: Шелест

01 фев 2013, 17:20

Гость писал(а):Да ладно вам ..... заведение хорошее с правильной работой !! Внутреней. Гламурное, и смею отметить оно и есть для жертв этого гламура и легендами престижности его посещения подчеркивая свой как материальный так и гастронамический статус.Так что не нужно его не хаить не боготворить.Запомните место это мажорное и смеритесь с этим!!!!


Гламурная гнусь! :-! Фу!

Re: Шелест

18 фев 2013, 20:59

Вот и все. Анисим отжал у Кацика его сеть. Покращення.

Re: Шелест

18 фев 2013, 22:03

Гость писал(а):Вот и все. Анисим отжал у Кацика его сеть. Покращення.



А можно поподробнее???

Re: Шелест

19 фев 2013, 10:51

Гость писал(а):Вот и все. Анисим отжал у Кацика его сеть. Покращення.



Врете Вы и даже не краснеете!! Стыдно такой бред писать на "заборе" :-/ :-/ :-/

Re: Шелест

19 фев 2013, 11:21

Гость писал(а):
Гость писал(а):Вот и все. Анисим отжал у Кацика его сеть. Покращення.



Врете Вы и даже не краснеете!! Стыдно такой бред писать на "заборе" :-/ :-/ :-/


А чего мне врать? Кому нужно - те в курсе.

Re: Шелест

19 фев 2013, 21:02

а чтож его спонсор - Черняк не спас 8) ??? все кациковские столовки в рекламе Хортицы. :x

Re: Шелест

19 фев 2013, 21:10

Долой глютамат натрия!!!!! :-D может теперь нас перестанут травить усилителями вкуса. Запорожье и так вымирает, а с помощью меню Каценельсона рак, аллергия, ожирение и бесплодие -наши верные спутники.

Re: Шелест

19 фев 2013, 21:23

Гость писал(а):а чтож его спонсор - Черняк не спас 8) ??? все кациковские столовки в рекламе Хортицы. :x

А Черняка Анисимов еще раньше загнал, не кому спасать!

Re: Шелест

04 мар 2013, 14:01

Открыла для себя шелестовский буйабес. Хоть он и отличается от других буйабесов внешним видом, но бесподобно вкусный. Я в очередной раз в полном восторге от кухни.
И дайте уже кто- нибудь рецепт телятины))ну как,как она у вас такая получается? (T_T)

Re:

25 мар 2013, 17:06

Мопс писал(а):Мне кафе нравится и думаю у него должен быть дресс-код. Чтоб в барыжник не привращать

В барыжник заведение превращает вот такое отношение персонала (т.е хозяевов) к клиенту, а не одежда

Re: Шелест

25 мар 2013, 20:30

Были в субботу. Видели новое постное меню. Такое разнообразное, ассортимент практически как целое меню в некоторых ресторанах. Молодцы, так держать!!!! многие блюда, конечно, повторяются с прошлого года, но есть и много оригинальных новинок. А постные десерты...где только они такие рецепты находят:) Есть даже постное вино, хотя оно было и в прошлом году:) Единственный минус - в последнее время на выходные стол нужно заказывать за день. Причем не только в Шелесте, но и в Фиесте, Трактире, Парадизе и Вилле. И сколько бы людей не писали негатив об этих культовых для нашего города заведениях, количество посетителей говорит само за себя.

Re: Шелест

26 мар 2013, 13:35

Были а эту субботу, специально стала искать в инете отзывы о данном заведении, поскольку впечатление сложилось двоякое. Наша компания уже там отдыхала я приехала последней, никто мене не намекал на дресс-код, (в принципе, даже если бы и хотели что-то сказать, не сказали бы, я из тех кто и ответить может), когда подошла к компании сразу же прибежала официант, и предложила меню, поскольку я была не голодна заказ сразу не сделала, попросила коктейль. Общаться в данном заведении практически невозможно, рядом с нами тоже была шумная компания, музыка-просто мрак (моё субъективное мнение), диджейский пульт, и мальчик за ним,- это ужас, уже определились бы с репертуаром, там клубная музыка, или действительно ресторанная. Немного позже я заказала салат, с помидорами, баклажаны гриль, и мини-стейками, заказ ждала относительно недолго вместо заявленных официантом 10 минут, пришлось ждать 17-20 минут не меньше. К салату на тарелки шли гренки с черного хлеба, но не кто меня не предупредил, и в меню не было написано что гренки с чесноком, баклажаны на гриле-норм., свежие томаты как томаты, заправка непонятная, зелень, лук, мелко-нарубленное, заправлено как мне показалась уксусом, и оливковым маслом, но самый большой интерес вызвали мини-стейки в салате, мне сначала они показались немного "пере маринование", "пересолены", но изучив форум я поняла что там увлеклись с пищевой добавкой.
Подытожим: В принципе, если туда пригласили, и не оставили альтернативы (свадьба, ДР) то можно посидеть, а если целенаправлено планировать куда пойти (покушать, или с подружками "по-лялякать"), я бы туда не пошла. Единственный огромный плюс этому заведению-там можно курить, не надо выскакивать на улицу.

Re: Шелест

26 мар 2013, 16:47

Гость писал(а):Были в субботу. Видели новое постное меню. Такое разнообразное, ассортимент практически как целое меню в некоторых ресторанах. Молодцы, так держать!!!! многие блюда, конечно, повторяются с прошлого года, но есть и много оригинальных новинок. А постные десерты...где только они такие рецепты находят:) Есть даже постное вино, хотя оно было и в прошлом году:) Единственный минус - в последнее время на выходные стол нужно заказывать за день. Причем не только в Шелесте, но и в Фиесте, Трактире, Парадизе и Вилле. И сколько бы людей не писали негатив об этих культовых для нашего города заведениях, количество посетителей говорит само за себя.

:grin: :grin: особенно насмешило словосочетание культовые заведения!!!

Re: Шелест

27 мар 2013, 15:27

Гость писал(а):
Гость писал(а):Были в субботу. Видели новое постное меню. Такое разнообразное, ассортимент практически как целое меню в некоторых ресторанах. Молодцы, так держать!!!! многие блюда, конечно, повторяются с прошлого года, но есть и много оригинальных новинок. А постные десерты...где только они такие рецепты находят:) Есть даже постное вино, хотя оно было и в прошлом году:) Единственный минус - в последнее время на выходные стол нужно заказывать за день. Причем не только в Шелесте, но и в Фиесте, Трактире, Парадизе и Вилле. И сколько бы людей не писали негатив об этих культовых для нашего города заведениях, количество посетителей говорит само за себя.

:grin: :grin: особенно насмешило словосочетание культовые заведения!!!


Во-первых, я уточнила, что культовые для нашего города, а во-вторых как можно по-другому назвать заведение, которое работает около 15 лет (имею в виду Фиесту), а популярность только растет из года в год - на футбол мы записывали столик за две неделе на весь месяц вперед, как можно назвать заведение в принципе с подгулявшим ремонтом (имею в виду Шелест), которого никто и никогда не замечает, потому что вкусно, душевно и тепло, можно и Трактир вспомнить - где еще у нас в городе такие блюда на мангале и соления и атмосфера настоящей дачи в самом центре унылого и депрессивного Запорожье, подобную атмосферу можно только получить на Даче в Одессе. Ну а кто из нас хотя бы раз не был на банкете в Парадизе? Где еще у нас в городе есть открытая кухня, кто еще решится на столь дерзкий жест?
По поводу добавок - бред полнейший. Я сумасшедший приверженец здоровой кухни, считаю каждую калорию, поэтому все заказываю без масла и специй и все мне всегда приносят и без всяких добавок, я бы почувствовала, поверьте мне. Всю беременность и кормление кушала только в "Лимонсоль" и даже суши - здоровый ребенок, ни разу не было аллергии.

Re: Шелест

27 мар 2013, 15:59

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Были в субботу. Видели новое постное меню. Такое разнообразное, ассортимент практически как целое меню в некоторых ресторанах. Молодцы, так держать!!!! многие блюда, конечно, повторяются с прошлого года, но есть и много оригинальных новинок. А постные десерты...где только они такие рецепты находят:) Есть даже постное вино, хотя оно было и в прошлом году:) Единственный минус - в последнее время на выходные стол нужно заказывать за день. Причем не только в Шелесте, но и в Фиесте, Трактире, Парадизе и Вилле. И сколько бы людей не писали негатив об этих культовых для нашего города заведениях, количество посетителей говорит само за себя.

:grin: :grin: особенно насмешило словосочетание культовые заведения!!!


Во-первых, я уточнила, что культовые для нашего города, а во-вторых как можно по-другому назвать заведение, которое работает около 15 лет (имею в виду Фиесту), а популярность только растет из года в год - на футбол мы записывали столик за две неделе на весь месяц вперед, как можно назвать заведение в принципе с подгулявшим ремонтом (имею в виду Шелест), которого никто и никогда не замечает, потому что вкусно, душевно и тепло, можно и Трактир вспомнить - где еще у нас в городе такие блюда на мангале и соления и атмосфера настоящей дачи в самом центре унылого и депрессивного Запорожье, подобную атмосферу можно только получить на Даче в Одессе. Ну а кто из нас хотя бы раз не был на банкете в Парадизе? Где еще у нас в городе есть открытая кухня, кто еще решится на столь дерзкий жест?
По поводу добавок - бред полнейший. Я сумасшедший приверженец здоровой кухни, считаю каждую калорию, поэтому все заказываю без масла и специй и все мне всегда приносят и без всяких добавок, я бы почувствовала, поверьте мне. Всю беременность и кормление кушала только в "Лимонсоль" и даже суши - здоровый ребенок, ни разу не было аллергии.


Слушайте, вы вообще куда-нибудь кроме лимонсоли ходите? У нас есть достойные заведения, нужно только выйти и оглядеться. Хотя конечно привычка-великая сила и уже не замечаешь очевидного.

Re:

27 мар 2013, 16:05

Ларра писал(а):
Ох. Сечас прикинули с подружками, а ведь вы правы! Здесь нашим мужикам всегда рады, но пару раз мы заходили сюда отдельно и прием был совсем не такой. Это дискриминация настоящая.

Просто после последнего раза они не любят всех кто одного пола с ведущей программы "Ревизор" :)

Re: Шелест

28 мар 2013, 16:09

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Были в субботу. Видели новое постное меню. Такое разнообразное, ассортимент практически как целое меню в некоторых ресторанах. Молодцы, так держать!!!! многие блюда, конечно, повторяются с прошлого года, но есть и много оригинальных новинок. А постные десерты...где только они такие рецепты находят:) Есть даже постное вино, хотя оно было и в прошлом году:) Единственный минус - в последнее время на выходные стол нужно заказывать за день. Причем не только в Шелесте, но и в Фиесте, Трактире, Парадизе и Вилле. И сколько бы людей не писали негатив об этих культовых для нашего города заведениях, количество посетителей говорит само за себя.

:grin: :grin: особенно насмешило словосочетание культовые заведения!!!


Во-первых, я уточнила, что культовые для нашего города, а во-вторых как можно по-другому назвать заведение, которое работает около 15 лет (имею в виду Фиесту), а популярность только растет из года в год - на футбол мы записывали столик за две неделе на весь месяц вперед, как можно назвать заведение в принципе с подгулявшим ремонтом (имею в виду Шелест), которого никто и никогда не замечает, потому что вкусно, душевно и тепло, можно и Трактир вспомнить - где еще у нас в городе такие блюда на мангале и соления и атмосфера настоящей дачи в самом центре унылого и депрессивного Запорожье, подобную атмосферу можно только получить на Даче в Одессе. Ну а кто из нас хотя бы раз не был на банкете в Парадизе? Где еще у нас в городе есть открытая кухня, кто еще решится на столь дерзкий жест?
По поводу добавок - бред полнейший. Я сумасшедший приверженец здоровой кухни, считаю каждую калорию, поэтому все заказываю без масла и специй и все мне всегда приносят и без всяких добавок, я бы почувствовала, поверьте мне. Всю беременность и кормление кушала только в "Лимонсоль" и даже суши - здоровый ребенок, ни разу не было аллергии.


Слушайте, вы вообще куда-нибудь кроме лимонсоли ходите? У нас есть достойные заведения, нужно только выйти и оглядеться. Хотя конечно привычка-великая сила и уже не замечаешь очевидного.


Поверьте мне, я была в большем количестве заведений, чем вы. Я много путешествую, очень люблю экзотические страны, поэтому пробовала в жизни много чего. Я не говорю, что на Лимонсоли свет клином сошелся:) Мне сейчас нравится фиш кафе, где у меня уже есть карточка. Розмарин и Тибет мне не очень понравились. В Розмарине еда, которая не доведена до вкуса - они ничего не солят и не перчат. Это неправильно, повар должен блюдо приправить специями ровно настолько, чтобы оно нравилось - это и есть кулинарное искусство, если хотите знать. А если человек не хочет специй или чего-то еще как у меня часто бывает, то ему отдельно можно все убрать. Хотя интерьер Розмарина и подача блюд мне очень нравится. В Тибете мне не понравился интерьер - слишком мрачно, неплохое обслуживание, но кухня на авторскую никак не тянет и выбор блюд невелик. Это "мое" меню, но мой муж, например, долго искал, что ему выбрать. Аристократ - была там много раз, но кушала всего два и оба раза отравилась, последний раз это было ризотто, которое затягивали вместо пармезана сливочным маслом. Люблю Банзай, но сидеть там не люблю - только на дом заказывать, там немноголюдно, а поэтому не весело. Шератон по кухне и по обслуживанию я даже и писать не хочу - это ужас!!!! Что у нас еще есть??? А, конечно, люблю Сич, даже свадьбу там праздновала - за природу и атмосферу, но так как это украинская кухня в основном - я ее не ем, мне жирно. Тоже самое Козацкое подвирья и Панська хата. Короче, могу писать и писать долго. Больше всего сейчас мне нравится Фиш кафе, но Лимонсоль все равно популярнее намного.

Re: Шелест

28 мар 2013, 16:15

Кстати, о "Ревизоре". Если кто еще не видел повторный поход Фреймут в "Шелест". Его в программе, по-моему, не было http://revizor.novy.tv/video/za-kadrom/reviziya-scho-ne-potrapila-do-programi-kafe-shelest-u-zaporizhzhi.html

Re: Шелест

28 мар 2013, 16:46

Егор писал(а):Кстати, о "Ревизоре". Если кто еще не видел повторный поход Фреймут в "Шелест". Его в программе, по-моему, не было http://revizor.novy.tv/video/za-kadrom/reviziya-scho-ne-potrapila-do-programi-kafe-shelest-u-zaporizhzhi.html

Он в Оливе был, слегка побитый.

Re: Шелест

28 мар 2013, 17:42

Извенити, я по поводу солят и перчат: я вообще соли ем очень-очень мало и с перцем у меня не сложилось(аллергия) , так вот я за, чтоб в кафе не солили и не перчили! А то принесут, а есть это не возможно!

Re: Шелест

29 мар 2013, 14:32

Ну вот , а вы говорите, что у вас нет ни какой зависимости от пищевых добавок. Есть! У вас чистый вкус блюда уже не воспринимается, вам кажется, что в блюде чего- то не хватает( соли, перца...). Эти добавки они такие! онкологию они возможно и не вызовут, для этого их нужно есть тоннами, но вот вкусовые рецепторы они вам уже сбили, забили! И дальше больше, опасно то, что вы начинаете есть больше соли, перца, специй, уксуса, разных приправ! Дальше надеюсь цепочку сами додумаете. это я вам говорю как доктор. :(

Re: Кафе "Шелест" (Запорожье)

31 мар 2013, 01:25

А подскажите, можно все таки курить в Шелесте или нет? Ибо так получается, что я все время наверху, а внизу не бываю сейчас? Может там как в Оливе разрешили))

Re: Шелест

08 май 2013, 07:55

Гость писал(а):
Гость писал(а):Вот и все. Анисим отжал у Кацика его сеть. Покращення.



Врете Вы и даже не краснеете!! Стыдно такой бред писать на "заборе" :-/ :-/ :-/

Подтверждаю. Правда, не отжал, а выставил

Re: Кафе "Шелест" (Запорожье)

08 май 2013, 08:36

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Вот и все. Анисим отжал у Кацика его сеть. Покращення.



Врете Вы и даже не краснеете!! Стыдно такой бред писать на "заборе"

Подтверждаю. Правда, не отжал, а выставил

А в чем разница??

Re: Кафе "Шелест" (Запорожье)

08 май 2013, 15:55

Гном писал(а):Гость писал(а):
Гость писал(а):
Вот и все. Анисим отжал у Кацика его сеть. Покращення.



Врете Вы и даже не краснеете!! Стыдно такой бред писать на "заборе"

Подтверждаю. Правда, не отжал, а выставил

А в чем разница??


Так это больше не Кацика сеть вобще???
Ответить