|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 19 авг 2012, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рассказ Василенко из ФБ: Сегодня вышел из Дома печати, иду к машине и вижу троицу разговаривающих людей - две девушки, щуплый мужчина и двое крепких парней чуть поотдаль. Подойдя ближе, узнал в мужчине Павла Бройде, запорожского "черного технолога", который ныне работает на Евгения Анисимова. А одной из девушек оказалась Ирина Комиссар, которая ныне считается советником мэра. Я подошел (вызвав оживление двух парней, оказавшихся охранниками Бройде) и у нас произошел следующий диалог: Я: - Господин Бройде! Ирина! (протягиваю руку Бройде, тот стоит, опираясь двумя руками на палку). Ирина улыбается. Бройде руку не подает. Я убираю свою. Бройде: - Богдан, после нашей последней встречи я вам руку подавать не буду. Я: - Это ваше право. Бройде: - Надеюсь, вы меня поймете. Я (уходя): - Господин Бройде, я вас никогда не понимал. И долго меня провожали темными очками два охранника... Павел Бройде говорил о нашей встрече времен начала уничтожения "Патриотов...". Тогда, после 15-минутного общения, я написал не то, что он хотел. Он обиделся. Для меня оказалось забавным, что даже "чернушникам" не чужды такие обидки.  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 19 авг 2012, 15:58 |
|
|
Богдану респект 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 19 авг 2012, 17:28 |
|
|
kariboff писал(а): Рассказ Василенко из ФБ: Сегодня вышел из Дома печати, иду к машине и вижу троицу разговаривающих людей - две девушки, щуплый мужчина и двое крепких парней чуть поотдаль. Подойдя ближе, узнал в мужчине Павла Бройде, запорожского "черного технолога", который ныне работает на Евгения Анисимова. А одной из девушек оказалась Ирина Комиссар, которая ныне считается советником мэра. Я подошел (вызвав оживление двух парней, оказавшихся охранниками Бройде) и у нас произошел следующий диалог: Я: - Господин Бройде! Ирина! (протягиваю руку Бройде, тот стоит, опираясь двумя руками на палку). Ирина улыбается. Бройде руку не подает. Я убираю свою. Бройде: - Богдан, после нашей последней встречи я вам руку подавать не буду. Я: - Это ваше право. Бройде: - Надеюсь, вы меня поймете. Я (уходя): - Господин Бройде, я вас никогда не понимал. И долго меня провожали темными очками два охранника... Павел Бройде говорил о нашей встрече времен начала уничтожения "Патриотов...". Тогда, после 15-минутного общения, я написал не то, что он хотел. Он обиделся. Для меня оказалось забавным, что даже "чернушникам" не чужды такие обидки.  ) Бред
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 19 авг 2012, 19:57 |
|
|
Гость писал(а): Богдану респект  Василенко, за что тебе респект? Что ты подошел лизать попу, а тебе руку не подали? Позорник ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 19 авг 2012, 22:53 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Богдану респект  Василенко, за что тебе респект? Что ты подошел лизать попу, а тебе руку не подали? Позорник ты. Толсто и неинтересно, вы сударь УГ, а я не Василенко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 19 авг 2012, 23:05 |
|
|
А зачем Василенко пошел руку давать Бройде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 19 авг 2012, 23:31 |
|
|
Реал писал(а): А зачем Василенко пошел руку давать Бройде? помириться хотел видимо, но Паша человек принципиальный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 19 авг 2012, 23:31 |
|
|
Реал писал(а): А зачем Василенко пошел руку давать Бройде? У него и спроси.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 19 авг 2012, 23:32 |
|
|
Гость писал(а): Реал писал(а): А зачем Василенко пошел руку давать Бройде? помириться хотел видимо, но Паша человек принципиальный Ты хотел сказать Паша обидчивый?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 20 авг 2012, 00:13 |
|
|
В следующем выпуске одной из запорожских газет на передовице читайте: "Кандидату в Верховную Раду угрожали" или "Богдан Василенко стал нерукопожатым в Запорожье" "Богдан Василенко из-за угроз отказался идти в депутаты, а пойдет на встречу с Бройде" "Богдан Василенко готов вновь предложить дружбу смотрящему по СМИ от смотрящего по Запорожью" ну и заранее подбросим готовые картинки для обложки    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 20 авг 2012, 00:20 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Не, ну Богдаша как торпеда очень даже ок может отработать по оппонентам. Только я пока не наблюдаю старта. Либо виной тому крымская граппа, либо нет нормальной стратегии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 20 авг 2012, 12:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): В следующем выпуске одной из запорожских газет на передовице читайте: "Кандидату в Верховную Раду угрожали" или "Богдан Василенко стал нерукопожатым в Запорожье" "Богдан Василенко из-за угроз отказался идти в депутаты, а пойдет на встречу с Бройде" "Богдан Василенко готов вновь предложить дружбу смотрящему по СМИ от смотрящего по Запорожью" ну и заранее подбросим готовые картинки для обложки
А еще у меня вчера рыбка сдохла.  Это наверняка проделки злобных конкурентов по округу. Данная информация более важна в разрезе городских событий, чем означенная Вами. Так что в передовице я отдам предпочтение рыбке.  Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сыроед
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 20 авг 2012, 12:35 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Не, ну Богдаша как торпеда очень даже ок может отработать по оппонентам. Только я пока не наблюдаю старта. Либо виной тому крымская граппа, либо нет нормальной стратегии. интересно, а каким боком мясоед присоединился к селянской(если не ошибаюсь партии)да еще в крыму. Могу отметить комплиментарный для него момент, его фейс весьма далек от селянского, но вместе с тем выражение лица несколько плутовато-обиженное( так мог бы выглядеть Максим Леонидов, которому не заплатили за концерт). Я хоть и не политехнолог, но рискну предположить, что крымская компания мясоеда обречена, как это ни прискорбно, на фиаско.Думаю если наберет 0,1 голосов то это будет успех. К сож, не та харизма, да и выглядит как бонвиан и прощелыга. Будь я режиссером какого-нибудь театра , не задумываясь предложил бы ему роль хлестакова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 20 авг 2012, 12:39 |
|
|
Богдан Василенко писал(а): Гость писал(а): В следующем выпуске одной из запорожских газет на передовице читайте:
А еще у меня вчера рыбка сдохла.  Это наверняка проделки злобных конкурентов по округу. Данная информация более важна в разрезе городских событий, чем означенная Вами. Так что в передовице я отдам предпочтение рыбке.  Мира и добра всем!  Пардон, а ваша рыбка крещенная по православным канонам? если да, то земля ей пухом! хотя возможно что свое пристанище она нашла в мусорном ведре и отнесена похоронной процессией на близлежащую мусорку кстати а что показало вскрытие тушки рыбки, от чего она скончалась? за ней плохо присматривали или корм, приобретенный в магазине отравлен иностранной разведкой? Мира и добра всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 20 авг 2012, 13:34 |
|
|
Василенко это технический кандидат группы Черняка. За баблосы почему бы в выборах и не поучаствовать? Пусть поиграется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJородж
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 20 авг 2012, 13:51 |
|
|
Пал Палыч Бройде - это своеобразный Робин Гуд наших дней. Он берет деньги у богатых, чтобы обливать грязью богатых. При этом он дает работу бедным. У Богдана Василенко другой формат. Он совсем не Робин Гуд, но у него есть принципы, которые более понятны и приемлемы большинству людей. И все же он в первую очередь бизнесмен, а уже потом борец за справедливость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 20 авг 2012, 18:19 |
|
|
Гость писал(а): Василенко это технический кандидат группы Черняка. За баблосы почему бы в выборах и не поучаствовать? Пусть поиграется. Пруф есть? А то как в лужу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 21 авг 2012, 20:50 |
|
|
DJородж писал(а): Пал Палыч Бройде - это своеобразный Робин Гуд наших дней. Он берет деньги у богатых, чтобы обливать грязью богатых. При этом он дает работу бедным. У Богдана Василенко другой формат. Он совсем не Робин Гуд, но у него есть принципы, которые более понятны и приемлемы большинству людей. И все же он в первую очередь бизнесмен, а уже потом борец за справедливость. Ты какой-то бред написал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАТРІОТ
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 21 авг 2012, 21:28 |
|
|
Молодой, амбициозный, политически не заангажированный, а главное очень креативный кандидат.  Если ему не будут мешать боксеры  и фермеры  то он без труда порвет своих оппонентов  на округе. А руку ему лучше пожмут избиратели Бесплатная раздача жителям Кичкаса самой популярной на сегодняшний день газеты (хотя лучше бы водки) приведет к логическому завершению трагикомедии-2012 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 21 авг 2012, 21:40 |
|
|
Василенкоботы все тупее  Богдан, иди домой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л.
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 27 авг 2012, 21:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Гость писал(а): Василенкоботы все тупее  Богдан, иди домой  Это пишут не василеновские бойцы, а синовские 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сказ о том, как Всиленко с Бройде поссорился Добавлено: 27 авг 2012, 23:51 |
|
|
Л. писал(а): А Василенко с Бройде лучше было не ссориться, а подраться. Пиару было бы.  Зассут оба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|