Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 11 июл 2025, 09:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.СУШКО
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:52 
22 ноября запорожский «МИГ» опубликовала материал «Так кто же судьи?» с подзаголовком «На движимое и недвижимое имущество бывшего гендиректора Хортицкого заповедника наложен арест». Вот текст публикации.
"Наша газета сообщала о судебных разбирательствах вокруг Константина Сушко – бывшего генерального директора Национального заповедника «Хортиця», известного журналиста, публициста и писателя, лауреата премии имени Ивана Франко. Сегодня возникла необходимость заглянуть в истоки проблемы…
– Константин Иванович, с чего все началось?
– С грубого увольнения меня с должности руководителя Хортицкого заповедника в октябре 2007 года.
– А чем было вызвано такое увольнение?
– Фактической причиной стало то, что, с одной стороны, в январе 2007 года я отказался потворствовать возможной незаконной приватизации конторы ЦИМЭЖа, размещенной на Хортице, а с другой, примерно тогда же, выступил против несвоевременных подводных изысканий у берегов Хортицы. Стремительное развитие заповедника, инициированное мной и начавшееся в 2005 году [особенно факт получения Государственного акта на право пользования заповедником всей землей Хортицы], не на шутку встревожило кое-кого из власть предержащих, а в среде завистников от науки вызвало раздражение. В результате, в марте 2007 года мои «доброжелатели» из обоих станов объединились, и через семь месяцев я лишился должности.
– Восстанавливаться не пытались?
– Меня сразу взяло под свою защиту мощное столичное адвокатское объединение «Корпоративні технології». Адвокат Елена И., изучив дело, уверенно сказала: “Константин Иванович, в должности гендиректора мы вас восстановим в течение 15-ти минут”. Наверное, слишком громко и радостно прозвучали эти слова – кто очень хотел, тот их услышал, и уже через пару дней после первого, в мою пользу, судебного заседания против меня в Запорожье возбудили уголовное дело. Тотчас взяли подписку о невыезде. Затем возбудили еще одно уголовное дело и – еще. Вдобавок, в канун второго, решающего, судебного заседания адвокат И. вдруг, без объяснения причин, отказалась вести мое дело. Из-за вереницы допросов одновременно по трем уголовным делам в Киев, естественно, съездить я не смог, вот все с моим восстановлением и заглохло. Тем временем и уголовные дела были закрыты. Только начал успокаиваться, как возбудили два «цивильных». Одно я проиграл, а другое сначала выиграл.
– По какому из них наложен арест на ваше имущество?
– По тому, которое я выиграл.
– Как так?
– Очень просто. Запорожская межрайонная природоохранная прокуратура стала инициатором иска ко мне на предмет взыскания в пользу Хортицкого заповедника 70548 гривен. «История вопроса» требует пояснения. По моей инициативе, на отрезке дороги, которая ведет в сторону бывшей комсомольской школы, сооружено ограждение из гранитных глыб, чтобы воспрепятствовать проникновению машин в зеленую зону. Работы выполнило ЗАО «Днепрострой». Все было хорошо до тех пор, пока та же межрайонная природоохранная прокуратура [ни с того, ни с сего?] вдруг решила проверить: все ли в порядке с оплатой? Оказалось, якобы не все! Из 127974 гривен «Днепрострою» перепало лишних 70548 гривен. Именно эту сумму я «должен вернуть государству».
– А как вы ее заполучили?
– Вот именно! Не гендиректор вел объект, не я устанавливал расценки, вдобавок, вскоре после моего увольнения, мой преемник на должности гендиректора и руководитель «Днепростроя» подписали соглашение о том, что весь объем работ выполнен именно на сумму 127974 гривен. Но даже, если бы перерасход и имел место, то как бы я получил те 70 с лишним тысяч? Их надо было обналичить. К тому же – в чужой бухгалтерии. Значит, к делу причастен еще и бухгалтер! Кто он? Неизвестно. Короче, полный абсурд, не случайно в 2010 году я выиграл дело в Жовтневом районном суде. Прокуратура направила жалобу в Апелляционный суд нашей области, я и там его выиграл. Затем была жалоба в Верховный Суд. И вот из Киева дело неожиданно вернули на повторное рассмотрение…
– Сначала в районный?
– Да. Слушание дела состоялось в Жовтневом районном суде 25 июля сего года. Без меня, поскольку я находился за пределами области, к тому же был болен, о чем прислал документ и заявление с просьбой перенести заседание. Просьбу мою не удовлетворили, с решением суда в установленный законом срок не ознакомили, зато 10 ноября я получил из государственной исполнительной службы сообщение, что все мое движимое и недвижимое имущество арестовано…
– Что намерены делать?
– Впервые за все эти пять лет судебных разбирательств я почувствовал себя жутко уставшим. И гнетет не столько судебная волокита, сколько осознание, что после всего, сделанного по моей инициативе на Хортице, с меня же – да еще и В ПОЛЬЗУ ЗАПОВЕДНИКА, по иску его руководства (!) – взялись взыскивать сумму, которой у меня нет и никогда в полном объеме не было. Не так больно, как противно и досадно за тех, кто все это творит. Воистину, как говорится: о времена, о нравы!"

Запорожская областная организация Национального Союза журналистов Украины объявляет сбор средств в помощь К.Сушко. Деньги можно перечислить в Запорожское отделение «Приватбанка», через банкомат, на пенсионный счет К.Сушко: 6762 4685 0169 3927, или передать наличными. Контактные телефоны: (0612) 62-68-39, (044) 279-24-15, (099) 069-52-20.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Через неделю, 29 ноября, «МИГ» вернулся к теме, сообщив в сжатом варианте то, о чем вы только что прочитали. При этом на первой полосе разместился броский анонс: «Исполнительная служба взыскивает с писателя и краеведа Константина Сушко 70 тысяч гривен. Друзья идут на помощь». То есть газетчики постарались по максимуму привлечь внимание к беде, в которую попал их коллега. Я размещаю эту информацию на «Заборе» по той причине, что о творимой в Запорожье несправедливости нужно кричать не только со страниц популярного у нас «МИГа».
Как явствует из газеты, Сушко «отказался потворствовать возможной незаконной приватизации конторы ЦИМЭЖа, размещенной на Хортице».
Этот капитальный особняк еще в 90-е должны были передать заповеднику (не передали и до сих пор), новый гендиректор планировал, завершив тянувшуюся годами судебную тяжбу, разместить в здании два музея – природы и археологии. Губернатор Запорожской области Евгений Червоненко, назначенный на свою должность в декабре 2005-го, имел, видимо, на просторный домик другие планы. Итог таков: генеральный директор, заручившись поддержкой Киева, не подчинился прихоти «губера», что, судя по всему, Червоненко воспринял очень болезненно. О равнодушном, чисто потребительском отношении к Хортице автогонщика Евгения Червоненко, стоявшего у руля области два года, можно судить потому хотя бы, что, живя все время на милицейской базе отдыха, размещенной на самом Острове, он ни разу не побывал в заповедных плавнях, не посетил других уникальных исторических мест.
Приведенные мною факты взяты из книги «Бентежна Хортиця», в которой её автор Константин Сушко детально описал многострадальную историю своего директорства. Думаю, читали эту книгу немногие, а кто прочел, знает, какие бои приходилось выдерживать генеральному директору Национального заповедника с теми, кто хотел приспособить Хортицу под строительство аэродрома, элитных саун и ресторанов, оттяпать землицы под личный особнячок, пробить скважину для добычи воды, нужной для производства водки. Найдите «Бентежну Хортицю» в областной библиотеке имени Горького, в Интернете, узнайте, как непорядочно вели себя известные в нашей области и в Украине чиновники и деятели культуры по отношению к Константину Сушко и – шире – Хортице. Цитата из книги: ««Багатьох державних службовців запорізького розливу не влаштовувало те, що Сушко розвиває заповідник в ІСТИННО НАЦІОНАЛЬНОМУ дусі. Звісно, відкрито про це ніхто не заявляв – діяли спідтишка».
Несколько лет назад предшественник Червоненко на посту запорожского губернатора Юрий Артеменко (именно он поддержал приход Сушко на должность гендиректора весной 2005-го) предостерег своего протеже: «Твое непослушание Червоненко тебе не подарит». Как в воду глядел! В том, что судебный иск высосан из пальца с подачи «червонца», не сложно предположить. Допускаю: в основе «наезда» - не только личная неприязнь экс-губернатора-автогонщика, в свое время Сушко многим отбил охоту приватизировать Хортицу. В нашем случае главное, что административно-правовая система, суть которой – свора аморальных высокопоставленных чинуш, в очередной раз беззастенчиво подмяла под себя законность и справедливость. Кому-то в Киеве очень хочется растоптать Сушко, добить и без того поверженного не показного защитника главного острова Украины. Нельзя этого допустить! Все что требуется от нас, людей порядочных и обычных – поддержать Сушко не только сочувствием. Будем людьми, вопреки червоненкам и им подобным.

Юрий Гаев

Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:17 
...владелец заводов , газет , пароходов ...

Изображение

...президент Кучма так и не успел подписать указ (как того требует действующее законодательство к гражданам Израиля) о лишении Евгения Червоненко гражданства Украины. :-(

....Как твердят в политических кулуарах, тогда Евгений Альфредович “оседлал” деньги ирландских евреев... стал председателем правления СП “Рогань Ван Пур”.

... Был вице-президентом общества “Киев-тайбей” и президентом концерна “Орлан”.

...назначен главой Запорожской областной государственной администрации-http://www.rudenko.kiev.ua/persons/chervonenko

...Евгений Червоненко возглавлял Госкомрезерв...

...Евгений Альфредович, являясь Президентом Федерации стрельбы Украины- http://www.og.com.ua/st1569.php

...Начальник департамента авиации Министерства чрезвычайных ситуаций Евгений Червоненко---http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/21670.phtml

...бывший министр транспорта и связи -http://gorod.dp.ua/news/76461

Правила жизни Евгения Червоненко - В гробу карманов нет (T_T)

Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:35 
"Наше время плюс", 30-Январь-2009,

"Спасёт ли Украина одно из своих семи чудес?"

Затяжная игра в чайки и бригантины, возведение особняков — это сегодняшнее лицо о. Хортица. Об этом говорит экс-директор национального заповедника Константин Сушко.

Запорожцы через год могут не увидеть Национальной святыни за высокими каменными стенами, — делает прогноз в своей новой книге «Бентежна Хортиця» К. Сушко. «Людям могут отдать Протолче. На тот же комплекс «Запорозька Січ» всех будут пускать. Еще слепят для туристов «Музей истории судоплавания». Остальное, никого не слушая, заберут».
В романе-предупреждении больше 100 действующих лиц: от Сушко, возглавившего на волне оранжевых событий заповедник — с апреля 2005 года по октябрь 2007-го, до президента, премьер-министра, посла США, нашего бывшего губернатора Евгения Червоненко и нынешнего Александра Старуха. На обложке — лица главных героев, от «придирчивого внимания» которых автор хочет избавить Хортицу.
Довольно драматическим стало директорство седьмого руководителя национального заповедника «Хортица», но в книге рассказывается не столько об этом, сколько о судьбе наибольшего острова на Днепре. Свой роман Сушко начал писать сразу после увольнения. Он ставит под сомнения ряд открытий: «непревзойденная казацкая чайка» — это якобы миф, и не может презентовать украинскую Хортицу судно российского императорского флота»! Хотя в книге «Запорожская чайка» археолог Валерий Нефедов, в частности, не утверждает, что это — казацкая чайка.
Ситуация на Хортице стала ухудшаться после того, как заповедник получил всю землю, — а это 2386 га острова в свое распоряжение. В книге есть эпизод о господине, который остановился на пути к Скифскому стану, и, повернувшись лицом к окутанному смогом городу, произнес:
— Константин Иванович, я не хочу жить там.
— Действительно, не лучшее место для полноценного обитания.
— Вы меня не поняли! — повысил голос он. — Я хочу жить здесь! — и он энергично ткнул пальцем в землю, на которой мы стояли.
«Бог предоставил Хортице один-единственный имущественный статус — собственность украинского народа, — считает автор. Заповедный статус и коммунальный фактор — вещи абсолютно несовместимые! По словам автора, некоторые эпизоды он сократил, чтобы, если случатся судебные иски, опубликовать.
Представители официальных структур, по мнению автора, «впритык не хотят видеть остров заповедным». С другой стороны, и «понятия не имеют, как тот остров сделать заповедным».
Автор советует высоким чиновникам не на Говерлу подниматься, а собираться 22 июля — день летнего солнцестояния на ежегодную всеукраинскую толоку на Хортице, но в ограниченном количестве, для деловых совещаний. И сразу бы выяснилось, что происходит на острове, не зарится ли кто-то на землю.
Книга издана тиражом 700 экземпляров, и, как утверждает автор, за его счет, печаталась в Никополе, потому что запорожские издательства... отказались. Автор сам признается, что «факт появления этой книжки можно расценивать и как проявление слабости». Мол, сильная натура стоит выше всяких выяснений, пояснений и уточнений.
Конечно, Константин Сушко — сложный человек, со своей позицией, и часто субъективным отношением к людям. Однако важно, что о Хортице, как о святыне, наконец-то заговорили.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:29 
Кто знает скока денег собрал уже Сушко? Если кто-то помог реально, то пусть отзовется.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:29 
Что конкретно может делать гражданин Украины чтобы помочь Сушко? (Чётко и попунктно, пожалуйста)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:54 
Что сделать? Единственное - помочь собрать нужную сумму. Перечислив, кто сколько может. Самый не затратный по времени вариант - зайти в ближайшее отделение "Приватбанка" и через банкомат отправить на пенсионную карточку Сушко деньги. А еще можно позвонить по телефону и поддержать человека морально, сказав пару хороших и теплых слов. Так просто!
Деньги можно перечислить в Запорожское отделение «Приватбанка», через банкомат, на пенсионный счет К.Сушко: 6762 4685 0169 3927, или передать наличными.
Контактные телефоны: (0612) 62-68-39, (044) 279-24-15, (099) 069-52-20.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 17:16 
НСЖУ:У экс-редактора запорожской газеты «Запорожская Сечь», члена НСЖУ, отбирают имущество

На бывшего редактора запорожской газеты «Запорожская Сечь» журналиста и писателя Константана Сушко, который несколько лет руководил Национальным заповедником «Хортица», после принудительного увольнения с должности обрушился шквал уголовных дел и исков. Сегодня с него в пользу заповедника хотят взыскать свыше семидесяти тысяч гривен. Суд уже наложил арест на его имущество.
По мнению Константина Сушко, давление на него связано с тем, что он хотел опротестовать увольнение.
— Мое увольнение с должности руководителя заповедника связано с тем, что
моя деятельность очень не устраивала кое-кого из высоких чинов, — говорит Константин Сушко. — Я отказался потворствовать возможной незаконной приватизации конторы ЦИМЭЖа, расположенной на заповедном острове Хортица. Кроме того, выступил против несвоевременных подводных исследований русла реки Днепр. Как только я попытался опротестовать увольнение, против меня возбудили первое уголовное дело, затем —еще два.
После того, как уголовные дела были закрыты, в ход, по словам Константина Суш- ко, пошли гражданские иски.
— Запорожская межрайонная природоохранная прокуратура подала иск о
взыскании с меня в пользу заповедника свыше 70 тысяч гривен, — говорит экс-
директор. — Якобы я виновен в том, что 3АО «Днепрострой» получило излишние
деньги (те самые 70 тысяч) за свою работу на территории заповедника. Хотя не я устанавливал расценки. А после моего увольнения мой преемник в должности гендиректора и руководитель «Днепростроя» подписали акт о том, что весь объем работ выполнен на сумму 127 тысяч 974 гривны Я-то уже не при чем! Но прокуратура почему-то установила, что 70 тысяч 548 гривен переплачено на
счет «Длепростроя» И эти день сейчас пытаются взыскать с меня.
По словам Константина Сушко, в 2010 году он выграл это депо в Жовтневом районном суде. Прокуратура направила жалобу в Апелляционный суд но и там Фемида была на стороне экс-директора. Тогда прокуратура обратилась в Верховный Суд. Из Киева дело вернули на повторное рассмотрение. После чего Жовтневый суд Запорожья в отсутствие ответчика (Константина Сушко) вынес решение о взыскании с него этой суммы. Больше того, с решением суда экс-руководителя в установленный законом срок не ознакомили. А в ноябре Константин Иванович получил из исполнительной службы сообщение, что все его движимое и недвижимое имущество арестовано. В счет погашения якобы ущерба.
— Очень больно, что несправедливость торжествует, — говорит Константин
Сушко. — После всего сделанного по моей инициативе на острове Хортица с меня же взыскивают крупную сумму денег. Становится противно за тех, кто все это
совершил.
Запорожские журналисты также возмущены произошедшым и призывают коллег поддержать Константина Сушко правдивыми публикациями об этом вопиющем случае, дабы справедливость все же восторжествовала.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:02 
без статуса

Дюже говнистый и замазанный персонаж.
Кстати, а на домик его в заповеднике арест наложен, али нет? Фото домика слабо выложить, или потрудиться и съездить сфотографировать?)))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:40 
Типичная реакция обывателя, который слышал звон.... Некуда ехать и снимать нечего. Потому как нет и не было у Сушко на Хортице домика. Очень уже давно поставил Костя в плавнях вагончик, где писал свои книги и жил, в одиночку борясь с браконьерами - рыбаками и охотниками. В одиночку и за бесплатно!!! На протяжении 15 лет!!!! Чем нажил себе врагов, которые и сожгли вагончик. Сейчас на этом месте небольшой холм, насыпанный друзьями-единомышленниками. Узнать об этом, г-н Mясоедоff можно из книги К.И.Сушко "Я вибираю Хортицю".

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно писал(а):
Что сделать? Единственное - помочь собрать нужную сумму. Перечислив, кто сколько может. Самый не затратный по времени вариант - зайти в ближайшее отделение "Приватбанка" и через банкомат отправить на пенсионную карточку Сушко деньги. А еще можно позвонить по телефону и поддержать человека морально, сказав пару хороших и теплых слов. Так просто!
Деньги можно перечислить в Запорожское отделение «Приватбанка», через банкомат, на пенсионный счет К.Сушко: 6762 4685 0169 3927, или передать наличными.
Контактные телефоны: (0612) 62-68-39, (044) 279-24-15, (099) 069-52-20.

Странное такое предложение, как будто Сушко маленький мальчик и сам за себя попросить не может и объяснить ситуацию. Гордый, трусливый, стеснительный?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:56 
Костя просил о помощи! Так как твари раздевают. Кто - кто , а он увидел, что такое урк. суд сегодня. Помощь ему - это вызов олигархической власти, всей грабящей мерзости.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:14 
без статуса

Мля, ща расплачусь)
Ну ок, дам вам инфу по этому жуку. Чуть пожжа только)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 15:31 
МегаПисец

Мясоедоff писал(а):
Дюже говнистый и замазанный персонаж.

Ну уж более замазанного гoвном, чем ты, павлик, найти в здешних краях трудно.
Чья бы корова мычала.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 18:46 
без статуса

Это тебе твоя мама рассказала? Передай ей, что она уже давно не в моем вкусе

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 20:03 
Господин Жлоб Мясоедоff, и другие Жлобы! Не можете помочь -- так промолчите в тряпочку, не демонстрируйте свое жлобство наружу! Сами-то вы хоть что-то порядочное м бескорыстное в жизни совершили?

Я лично знаю К.Сушко давно. Еще в коммунистические времена он, маленький такой журналистик (в сравнении с репрессивной машиной того времени) непрестанно БЕСПЛАТНО и БЕСКОРЫСТНО контролировал всякое строительство на Хортице, писал и жаловался в тогдашние инстанции: нельзя превращать уникальный остров, национально-историческую гордость, в пляжи и пансионаты отдыха!
Тогдашняя власть была благодушна. Она тоже была незаинтересована в пляжах для плебса рядом с санаториями (для металлургов тоже).
Политическая перестройка Украины вначале обещала некие "национальные приоритеты", пока господа Скоробогатые не начали продолжать разбой коммуняк, да еще в большем и наглейшем масштабе. И снова Константин Иванович противостоял бизнес-оккупации Великого Острова. В ОДИНОЧКУ и БЕСКОШТОВНО -- вы, Жлобы, можете представить себя в такой роли?
Оранжевый Восход над Украиной 2004 г. обманул не только Майдан. Иуда Ющенко тогда самолично назначил нищего волонтера Сушко директором Хортицы -- одно из ющенковских немногочисленных благих деяний (подобно обещанию гениальному художнику Марчуку построить ему Музей на Андреевском узвозе Киева-:).

Константин взялся за дело с энтузиазмом и без оглядки на возможные последствия своей "неуживчивости". В 2005-ом я приезжал из Киева, чтобы специально посмотреть знакомую с детства Хортицу. И был поражен: я увидел заповедник мирового класса! Лучше Стоунхенджа в Англии, который посетил парой лет ранее! Ясно, что Жлобы-при-Деньгах не могли простить ему "недополученные доходы".

Но есть в стране порядочные люди? И должна быть у них какая-то взаимопомощь?
Сегодня президент-Жлоб уничтожает оппозицию. Завтра придет домой к тебе!

Вместо словестного поноса, я перечисляю на твой счет в ПриватБанке, Костя, посильную мне сумму.
Ее половина -- мои личные, из зарплаты. Вторые 200 гр я как-бы нечаянно заработал. Да, я пошел наблюдателем на Выборы-2012 от партии "Свобода", ибо они показались мне наиболее бескорыстными и действенными врагами президента-Жлоба. В ночь выборов я делал все возможное, чтобы не допустить фальсификаций на моем "рабочем месте".
Повторяю: ни на какую оплату не расчитывал. Но спустя неделю, мне позвонили из "Свободы": ми знайшли можливість трохи віддячити нашим волонтерам!
Сначала я хотел отказаться, но потом подумал: пожертвую на какое-то честное и порядочное дело. Прошу, Костя, принять и эти деньги!

Еще пару слов Жлобам.
Жаль, но у живого человека К.И.Сушко есть недостатки. Так, он не умеет находить компромисс не только с Богатенькими Буратино, но и другими такими же Бескорыстными Энтузиастами, как он сам. Это, собственно, общий недостаток порядочных людей:
Два вора -- легко сговорятся, а вот двух Хорошим -- обязательно "принципы" помешают...
И я сожалею, что не сумел он установить контакт с "Зеленим Світом" Украины, которые проводят в Запорожье Хортицкие Форумы, не сумел сделать их своими союзниками.
Надеюсь, что его опыт поможет кому-то другому...

Гаев Евгений
Бывший житель Запорожья,
теперь -- житель Киева,
д.т.н., профессор

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:04 
МегаПисец

Yevgeny Gayev писал(а):
Да, я пошел наблюдателем на Выборы-2012 от партии "Свобода", ибо они показались мне наиболее бескорыстными и действенными врагами президента-Жлоба.

Лишний раз убеждаюсь, что и профессор может быть глупцом. А ещё из Киева...
Гонорар от "Свободы" - это деньги Партии регионов. Это всего лишь технический проект ПР.
Тягнибок давно у них на зарплате.

http://uainfo.censor.net.ua/news/12015-sud-podtverdil-chto-partiya-regionov-finansiruet-tyagniboka-video.html

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 00:54 
МегаПисец

Мясоедоff писал(а):
Это тебе твоя мама рассказала? Передай ей, что она уже давно не в моем вкусе

Ты геронтофил, штоле? XD Даже троллить разучился, неудачник.

Последний раз редактировалось Аджип Сандал 09 дек 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 03:12 
Аджип Сандал писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что и профессор может быть глупцом. А ещё ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:28 
МегаПисец

Зритель, неприятно, да? Голосовал за "Свободу", а они оказались марионетками "голубых" XD

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:13 
без статуса

Я вообще удивляюсь почему это мудака до сих пор не посадили. что?, которое разворовало историческое наследие, наварилось на сделках по земле итд. Сидеть этому мудаку!
Порядочный человек? Порядочный пид...ор! Я могу сейчас назвать десяток черных археологов, которые за моржу этому уроду "резали" Хортицу. А что касается земли и домов - это будет отдельная тема. Это это недодроченное что? решило идти паблисити, я ему его устрою, б...! И то, НА кого оно работало, что? это, и с кем, и кому из родственников оно что сливало.
ПИДОРУ СУШКО ХОЛОДНЫЕ НАРЫ!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 22:02 
Аджип Сандал писал(а):
Зритель, неприятно, да? Голосовал за "Свободу...?

Догадка - мать ошибок ! :-Q

Мясоедоff писал(а):
Я могу сейчас назвать...

Сдается ,вы пустобрех ! :cool:

"...я могу ... я потом выложу...БЛА..БЛА ..БЛА..." :x

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 22:31 
Я писал(а):
Типичная реакция обывателя, который слышал звон.... Некуда ехать и снимать нечего. Потому как нет и не было у Сушко на Хортице домика. Очень уже давно поставил Костя в плавнях вагончик, где писал свои книги и жил, в одиночку борясь с браконьерами - рыбаками и охотниками. В одиночку и за бесплатно!!! На протяжении 15 лет!!!! Чем нажил себе врагов, которые и сожгли вагончик. Сейчас на этом месте небольшой холм, насыпанный друзьями-единомышленниками. Узнать об этом, г-н Mясоедоff можно из книги К.И.Сушко "Я вибираю Хортицю".

его домик спалил один из его дружбанов. ето известно всем кто знает костю

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:38 
С моей супругой Людмилой мы встречались с Константином Сушко несколько лет назад в местном педучилище. Впечатление от встречи осталось самое доброе - по всему, человек этот искренний патриот, честный и любящий свою землю. Обязательно перечислим на его счет в ПИБе посильную суму в поддержку и будем молиться за успешное разрешение всех его тяжб.
С уважением, Юрий Бабинин.
Никополь

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:14 
Те, що Сушко Костянтин Іванович талановита людина, істинний природозахисник і потріот я знаю з прочитаних його останніх книг "Інспектор Хорс" , "Ойкумена" та особистого знайомства. Був на презентаціях в Нікополі ( запросив шановний Сандул В.А,) . Особисто організував презентацію в Марганці. Допомагав в розповсюдженні його книжок.. При можливості постараюсь посильно допомогти і зараз. Планую звернутись до патріотів бізнесменів з проханням .Запрошую небайдужих до благородної справи- допомогти хорошій людині

Микола Вітько. Марганець, "Зелений світ"

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А чего ему конкретно вменяют то? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа