Форум Запорожья

ZаБор - городской портал Запорожья
Текущее время: 18 окт 2017, 09:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 16:22 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур.

Меня зовут Ольга, являюсь сторонником продукции из натуральных продуктов . Основная направленность предлагаемых кондитерских изделий - это использование натуральных продуктов, без содержания в них современной химии и замены органических составляющих на растительные эквиваленты химического происхождения, а также возможность попробовать уникальные творения европейских метров, признанных в мировом кондитерском искусстве. Украшаю сдержано и лаконично, т.к. все гениальное - просто, (да и многообразный ассортимент современных украшений содержит вредные вещества) или в соответствии с дизайном, придуманным автором торта.

Для изготовления тортов и десертов используются только натуральные продукты: молочные продукты (молоко, сливки, сметана) из натурального молока (не из магазина), яйца домашние (куры выращиваются на органическом корме, петух присутствует), сливочное масло 82,5% - Вологодское, шоколад - LUKER, NATRA CACAO; ваниль натуральная, сгущенка белорусская, фрукты по сезону или замороженные, красители природного происхождения фирмы Chr.Hansen. Все сложные составляющие, входящие в состав рецепта, готовлю сама, т.к. во-первых - во всех кондитерских, которые готовят, используя натуральные продукты, все составляющие готовятся непосредственно перед изготовлением десерта или торта, во вторых - совсем не доверяю современной промышленности (печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, сыр Филадельфия, ликер Бейлиз, цукаты, кофейная и ванильная эссенции, кандированные фрукты, ореховое пралине, ореховые пасты, глазури, марципан, мастика и т.д).
Внимание! Как правило при использовании стручков натур. ванили, используют ее семена - это множество маленьких черных точечек, которые готовому изделию придают неповторимый ванильный аромат и приятно похрустывают, поэтому наличие в креме, муссе, желе и т.д. черных маленьких точек - это и есть натуральная ваниль.
НЕ Использую в приготовлении маргарины, спреды, растительные сливки и химические составляющие необходимые для приготовления мастики, глазури, паст и т.д., а также продукцию фирм, уличенных в применении ГМО и продукцию содержащую технические масла
Цены и сроки оговариваются на конкретный торт, т.к торты разные, то цена считается исходя из стоимости продуктов на конкретный торт плюс время, потраченное на изготовление торта, амортизация оборудования, электроэнергия, рентабельность. Отвечу на любые вопросы по составу тортов. Если есть желание сделать самому торт - (безвозмездно) помогу советом, научу, поделюсь рецептом. Спрашивайте, интересуйтесь.

В связи с постоянным изменением цен на продукты, цены на торты при заказе корректируются. Вес и размеры тортов могут быть уменьшены до 1-1,5 кг, меньше уже в виде пирожных.

Торты самовывоз, сладости по договоренности, также то, что подлежит транспортировке, высылаю Новой Почтой в др. города.

Перечень продукции:

Торты европейских кондитеров известных и признанных в кондитерском искусстве:
-«Ангельский» торт «V8» (австралийского кондитера Адриано Зумбо (Adriano Zumbo))
- Торт "Танзания" (австралийского кондитера Адриано Зумбо) не содержит муки и орехов
- Рождественский торт «Эмоция» (франц. кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume)).
- Торт "Рождественский" (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Роза пустыни» (французского кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Индийская карамель» (французского кондитера Филиппа Контисини (Philippe Conticini))
- Торт «Сара» (французского кондитера Пьера Эрме)
- Торт-пирожное «B-Caraibe» (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт «Brésilienne» («Бразильский») (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт "Ambroisie" (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт "Sicile" ("Сицилия") (японский кондитерский дом Hidemi Sugino)
- Торт «Франция» - (бразильского шеф-кондитера Диего Лозано)
- Торт «5 o’clock» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова)
- Торт "Мятная опера" (французского кондитера Кристофа Мишалака)
- Торт «ENDERUN» (французского кондитера Франка Жиффрома)
- Торт Тирамису (французского кондитера Кристофера Фельдера (Christophe Felder)
- Торт «Джоконда» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье» (французского кондитера Алена Дюкасса)
- Клубнично-фисташковый тарт (французского кондитера Кристофа Мишалака)
- Торт «Рив Гош» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Симфония» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт "Ибица" (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт «Криольо» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Тарт Экстра (франц. кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau)
- Чиз-кейк «Сатин» (франц. кондитера Пьера Эрме)
- Торт "Рубиновая жемчужина" (итал. кондитер Лука Монтерсино)
- Торт "Медово-персиковый" (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит сахара, заменен на мед
- Торт «Карайби» (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит молочных продуктов
- торт "Ягодный город" (франц. кондитера Эммануэля Амона)

Торты
- Торт "Эстерхази" (Венгерская кухня)
- Торт"Черный лес" (Германская кухня)
- Торт "Наполеон"
- Торт "Киевский" ГОСТ (СССР)
- Торт "Птичье молоко" ГОСТ (СССР)
- Торт "Птичье молоко" - вариант №2
- Торт "Павловой" (Новая Зеландия)
- Торт "Дивная лаванда"
- Чизкейк «Клубничная роза»
- Торт «Инь и Ян»
- Торт "Три шоколада"
- Десерт "Тирамису"
- Бразильский торт "Мокко"
- Торт "Кофейный с персиками и миндалем"
- Торт "Медовик"
- торт-мороженое "Парадиз"
- торт "Хортичанка" (СССР)
- Яблочный пирог-торт
- Яблочный штрудель, вишневый штрудель
- Рождественский BlackBun - Шотландский пирог

Пирожные и печенье:
- Пирожное «Желание» (французского кондитера Пьера Эрме)
- «Macaron»- миндальное пирожное с разной начинкой
- Безе кокосовое - пирожное
- Пирожное "Картошка"
- Пирожное "Полетная" картошка
- Мадлен - печенье
- «Biscolatte» - сахарное печенье
- Радужное печенье
- Печенье «Черепашки»
- Печенье "Овсяночка" ГОСТ
- Кофейно-шоколадные шу
- Профитроли - заварные пирожные с разными видами крема
- "Корзиночка по ГОСТу с заварным белковым кремом" - пирожное
- Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным)
- Круассаны
- Сырки ванильные глазированные по ГОСТу
- Зефир: белый, ванильный, вишневый, черносмородиновый ГОСТ
- Белёвская пастила
- Маршмеллоу: черничный с цветками лаванды, клубничный, шоколадный -жевательный зефир
- Рахат-лукум фруктовый с орехами
- Мармелад: «Сатин» апельсиново-абрикосовый, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой и лепестками розы, мармелад черная смородина с цветками лаванды
- Нуга ореховая - восточна сладость

Постное меню:
- Постный торт облепиха-апельсин-шоколад
- Наполеон
- Шоколадный торт
- Постная медовая коврижка
- Постный морковный кекс
- Яблочный штрудель
- Вишневый штрудель
- Рахат-лукум фруктовый с орехами
- Мармелад: «Сатин» апельсиново-абрикосовый, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой и лепестками розы, мармелад черная смородина с цветками лаванды
- Батончик Ганола - сухой завтрак

Хлеб на закваске:
- хлеб Essential's Columbia
- хлеб Зерновой
- хлеб с грецким орехом
- хлеб Бородинский по рецептуре 1939 года
- Цукатники - ржаные сладкие булочки на закваске с изюмом и цедрой
- хлеб Белый на закваске с добавлением дрожжей

Пасха Христова и Рождество:
- Панеттоне (рождественский и пасхальный кулич)
- Творожная пасха
- Рождественский BlackBun - Шотландский пирог

- Квас домашний на квасцах

Тел. (063) 411-12-77
Тел. (095) 643-75-82 Ольга
Запорожье, Хортицкий жил массив, 15 микрорайон

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Последний раз редактировалось ottomi 04 сен 2016, 12:24, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:39 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
Принимаю заказы на:

- Пасхальные куличи на закваске (по рецептуре Панеттоне) 1кг-300грн; вес~450гр, 650гр, 850гр
Могу спечь и маленькие куличи до 300гр, но это тесто сочнее и долго не черствеет, когда кулич весом от 650 гр.
- Пасха творожная с изюмом 1кг - 330грн; вес~550гр, 750гр
- Пасха творожная с изюмом и орехами 1кг - 370 грн; вес~550гр, 750гр
Изображение [url=http://pixs.ru/showimage/0501201616_1129309_22565919.jpg]Изображение [url=http://pixs.ru/showimage/0105201618_9891261_21871442.jpg]Изображение

Радача 15.04.2017 на пр. Металлургов возле маг. Ева с 10.00-10.30

Панеттоне на закваске - это классический миланский пирог с большим количеством сухофруктов, который печется на Рождество, а по факту он очень похож на Пасхальный кулич. Отличие - в использовании закваски и большого количества цукатов, из-чего его вкус более ароматный и насыщенный, чего мне всегда не хватало в наших куличах (рецептур пекла много разных), из-за этого всегда стараешься съесть побольше шапки с сахарной помадой. А также отличие в украшении - заготовки надсекают в виде креста и после выпекания образуется корона, шапки классического Панеттоне не покрывают помадой.
Печется классический Панеттоне исключительно на закваске, без использования каких-либо дрожжей, с большим кол-вом желтков, сливочного масла, изюма и цукатов.
Украшение куличей будет традиционное для Пасхального кулича - сахарная помада и цветы из мастики, сухофрукты. Весь процесс изготовления занимает не менее 3-х дней.

P.S Панеттоне получается очень ароматным из-за большого кол-ва апельсиновых цукатов, в меру сладкий, тесто нежное, слегка влажное с ярко выраженной пористостью. Сразу после выпечки Панеттоне очень нежные, что страшно дотронуться, поэтому их охлаждают в перевернутом верх дном положении, в подвешенном состоянии или на перине. После выстаивания приобретают привычную плотность сдобы. Хранится долго min 2 недели и дольше, что еще больше раскрывает вкус и аромат Панеттоне. Черствеет очень медленно.
Цена за 1кг - 300 грн., вес 450гр, 650 гр, 850гр.
Состав: мука, сахар, сливочное масло, желтки, закваска, сухое молоко, изюм, цукаты апельсина, соль, мёд, солод, семена ванили.
Изображение Изображение

-К Пасхе Христовой - творожная пасха

Пасха творожная получается сладкая, насыщенная, консистенция, как сырки глазурованные, много изюма. Десерт очень вкусный - для сладкоежек. Для тех кто хочет с миндалем, то учтите из-за влаги орехи размокнут и будут на вкус, как орех, который замачивают перед употреблением в пищу. Вкус творожной пасхи напрямую зависит от жирности молочных продуктов, чем жирнее, тем лучше и вкуснее пасха. Творожная масса перед закладкой в форму проходит термическую обработку. Вся молочка не промышленного производства, кроме сливочного масла. Упаковка - картонная коробка. Хранить в холодильнике.
Цена за 1кг - 330 грн. (с изюмом), Цена за 1кг - 370 грн. (с изюмом и миндалем), вес ориентировочно - 550гр., 750гр, (вес исходя из предлагаемых производителем форм)
Состав: творог жирный, сахар, сливочное масло 82,5%, яйца, сметана домашняя или крем-фреш, изюм, (орехи миндаль опционно), семена ванили.

Изображение

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 14:35 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
На этой неделе буду готовить:
*Хлеб зерновой
*хлеб со льном
*Цукатники
*Зефир черносмородиновый
*маршмеллоу клюквенный
*Зоологическое печенько с маком
Желающие пишите))

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 09:07 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
Киевский торт
Состав:
- безе с орехами (белки, сахар, орехи фундук, мука)
- сливочный крем "Шарлотт" (сливочное масло, молоко, сахар, яйца, какао, коньяк)
Стандартный Киевский торт изготовлен по ГОСТовской рецептуре без сгущенки. Украшен белково-заварным кремом
Цена 1кг- 510грн.

[url=http://pixs.ru/showimage/2904201729_6328299_26062424.jpg]Изображение

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 10:58 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

[url=http://pixs.ru/showimage/kEZTiBey0O_4915532_26126150.jpg]Изображение

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 13:53 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
В наличии сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
Состав: творог нежирный, масло сливочное 82%, сахар, натур. ваниль;
глазурь: какао-порошок натуральный, масло какао, масло сливочное, сахарная пудра.
Сырок находится в замороженном состоянии, упакован в фольгу. Сырок быстро оттаивает, очень нежный, кисло сладкий и главное из натуральных продуктов. Глазурь мягкая, вкус детства))
Вес 1 шт- 36гр., цена 1шт - 13грн
[url=http://pixs.ru/showimage/1705201618_5491931_21976372.jpg]Изображение

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:16 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
Сезон клубники

- Торт «Джоконда» (франц. кондитера Пьера Эрме)
Состав:
- миндальный бисквит (миндальная мука, яйца, сахар, сливочное масло, мука)
- клубничный мусс на сливках и итальянской меренги (свежая клубника, белки, сахар, сливки, лимонный сок, желатин)
- клубничное желе с кусочками свежей клубники (сахар, вода, свежая клубника, лимонный сок, желатин)
Нежный желейно- муссовый торт, с приятной кислинкой и очень красивый))
Вес общий~1200, цена 450 грн. d=18cм

[url=http://radikal.ru/fp/ff798ce8b26e49ef919852cccdbded70]Изображение [url=http://radikal.ru/fp/52434f06b8aa4655aa7f216a624cfc4d]Изображение

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 15:57 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
На след неделе буду готовить:
*маршмеллоу малиновый, вишневый
*мармелад абрикосовый, клубничный
*зефир белый, клубничный, абрикосовый
*печенье зоологическое
*печенье божьи коровки
*хлеб со льном

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 14:26 
Не в сети
ПростоПисец

Зарегистрирован: 19 окт 2016, 14:00
Сообщения: 26
сориентируйте, пожалуйста, по цене на зефир и маршмеллоу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 11:50 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
Эустома писал(а):
сориентируйте, пожалуйста, по цене на зефир и маршмеллоу

Добрый день)

- Белый зефир цена за 1кг - 170грн.
- Ванильный цена за 1кг - 210 грн (с добавлением семян натур. ванили)
- Вишневый цена за 1кг - 180 грн (с добавлением припаса вишневого)
- Черносмородиновый цена за 1кг - 180 грн (с добавлением припаса черносмородинового)
- Клубничный цена за 1кг - 180 грн (с добавлением замороженной клубники)
- Абрикосовый цена за 1кг - 180 грн (с добавлением пюре абрикоса)
- Клюквенный цена за 1кг - 180 грн (с добавлением пюре клюквы)
- Малиновый цена за 1кг - 180 грн (с добавлением пюре малины)
Состав: сахар, яблочное пюре, патока, фруктовый наполнитель, белок яичный, агар, лимонная кислота

Маршмеллоу
- Черничный с цветками лаванды (Цена 100 гр- 22 грн)
- Голубичный (Цена 100 гр- 22 грн)
- Черносмородиновый (Цена 100 гр- 22 грн)
- Абрикосовый (Цена 100 гр- 22 грн)
- Клюквенный (Цена 100 гр- 22 грн)
- Персиковый (Цена 100 гр- 22 грн)
- Клубничный (Цена 100 гр- 22 грн)
- Малиновый (Цена 100 гр- 22 грн)
- С чайной розой (Цена 100 гр- 25 грн)
- Шоколадный (Цена 100 гр- 32 грн)
Состав: Сахар, инвертный сироп, пюре фруктовое (черный шоколад), желатин.

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:02 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
В наличии:
*маршмеллоу малиновый 140гр - 31грн, вишневый 128гр- 28грн
*мармелад абрикосовый 200гр- 46грн, клубничный 150гр -35грн
*зефир клубничный 135 - 24грн, абрикосовый 135гр - 24 грн
*хлеб со льном 1шт - 530гр - 29грн
Штрудель вишневый с грецким орехом вес 1200гр (1кг - 250грн) вес отрежу любой

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:22 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
Принимаю заказы на сладости))

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 10:57 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
Моцарелла классическая

Предлагаю ремесленный классический итальянский сыр Моцарелла, домашнего изготовления. Сыр изготавливается из сырого, цельного, натурального коровьего молока по классической итальянской рецептуре.
Сыр Пармиджано Реджано (Пармезан) - это король сыров, а Моцарелла считается королевой сыров. Итальянцы говорят, что вчерашней Моцареллы не бывает, поэтому самая вкусная она в течении 1-3 дней после изготовления. Хранится она может и дольше этого срока - до 7-14 дней при t-ре 10-13С.
Моцарелла - молодой сыр, на вкус Моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.

Моцарелла (Mozzarella) относится к группе сыров типа Pasta Filata, в нее входят также итальянские Качиокавалло (Caciocavallo), Проволоне (Provolone), грузинский Сулугуни и другие.
Сыры типа Pasta Filata характеризуются нагреванием (плавлением) и вытягиванием сырной массы в конце изготовления сыра. Именно эта операция создает уникальные свойства и главные отличительные черты этого типа сыров: слоистость, пластичность и одновременно упругость, идеальное плавление при использовании в приготовлении пиццы и пасты с сыром.

Состав: сырое цельное коровье молоко, закваска (кефирный гриб, молоко), сычужный фермент растительного происхождения, соль.
Цена за 1 кг - 280грн
Расфасована небольшими шариками, завернутыми в пищевую пленку, в весе от 130-180гр.
Реализация в среду и в субботу самовывозом из Хортицкого р-на или раздача на пр. Металургов.
[url=http://pixs.ru/showimage/1309201733_9845791_27516453.jpg]Изображение

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 14:55 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 08:28
Сообщения: 740
А у вас лицензия и т.д. есть на изготовление и продажу таких продуктов???!!
Мало ли с какого молоко вы там делаете...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 10:22 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
Alexeevich писал(а):
А у вас лицензия и т.д. есть на изготовление и продажу таких продуктов???!!
Мало ли с какого молоко вы там делаете...

Добрый день))
Лицензии нет, и для ремесленных сыров это не нужно. Если Вы немного ознакомитесь с изготовлением сыров, то поймете, что сыр именно получается только из качественного молока. Я делаю сыры для себя с марта месяца 2017г. Мое направление - только натуральные продукты, поэтому не использую современные сублимированные закваски, а кефирный гриб, из которого в советское время готовили настоящий живой кефир. И только сырое молоко, только так Вы получите живой продукт.
Лицензия и химия есть в Сильпо, АТБ и т.д.

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 12:59 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
В наличии есть свежий сыр Моцарелла
Цена 100гр- 25 грн

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:46 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
Принимаю заказы на сладости

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТортыЗефирПирожныеПастилаСладостиПостная выпечкаХлебКвас
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 14:43 
Не в сети
МегаПисец

Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:03
Сообщения: 70
Буду готовить:
- Пастила Белёвская
- Зефир белый, абрикосовый
- Лукум с чайной розой и грецким орехом обсыпан лепестками чайной розы

В наличии:
- Сыр Куломье (Coulommiers) маленький Бри - вес 430 грн., d=14cм, цена за 1 шт. - 250грн
Выдержка от 1 месяца.
Сыр изготовлен из цельного, сырого молока, что делает его уникальным и не похожим по своим вкусовым качествам на своих собратьев. Куломье Бри считается самым нежным из семейства сыров Бри. Серединка творожистая, остальная масса сыра имеет консистенцию растаявшего масла.
Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль.

- Сыр Белпер Кнолле 1шт - 30 грн Выдержка от 2 месяцев
Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, гималайская соль, чеснок, черный молотый перец.
Сыр для натирания в форме шарика, обсыпан черным молотым перцем, имеет крошащую структуру, среднюю кислинку и остроту. Может выступать как самостоятельный сыр, так и в дополнение к пасте и др.блюдам.

_________________
Торты Зефир Пирожные Белёвская пастила Сладости Постная выпечка Хлеб на закваске Квас натур


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _igor, AvtoGruz, Bing [Bot], Сержик, Google [Bot], test744, Todd, win32, Немо


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия