|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
afina-08
|
Заголовок сообщения: БУДЕТ ЛИ КАТОК В ЗАПОРОЖЬЕ Добавлено: 08 дек 2009, 13:25 |
|
|
Всем привет!
кто-то что знает про ледовый каток в Запорожье
Так хочется выйти на лед в том году почти каждые выходные бегали набирались практика а в этом году что не будет?
Расскажите6 кто что знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parketzp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2009, 18:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:58 Сообщения: 138 Откуда: г.Запорожье
|
в мелитополе ничего не работает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 дек 2009, 18:24 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Вообще позор.В таком городе и нет ледовой арены.Местные власти працюють.Козлы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: снежный п*дец Добавлено: 17 дек 2009, 11:34 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
будет-будет.... сплошное Запорожье скоро катком будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: снежный п*дец Добавлено: 17 дек 2009, 13:07 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Leo писал(а): будет-будет.... сплошное Запорожье скоро катком будет
Вот если к выходным распогодится, все подтает, а потом замерзнет. Вот это будет каток настоящий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: снежный п*дец Добавлено: 17 дек 2009, 13:09 |
|
|
Leo писал(а): будет-будет.... сплошное Запорожье скоро катком будет
Вы недалеки от истины . Ближайшие дни минус с плюсом воевать будут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: БУДЕТ ЛИ КАТОК В ЗАПОРОЖЬЕ Добавлено: 02 дек 2010, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В октябре в ЗП снова открылся каток за Юностью, фирма таже, но название другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: БУДЕТ ЛИ КАТОК В ЗАПОРОЖЬЕ Добавлено: 02 янв 2013, 12:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
В этом сезоне каток не открывался и уже скорее всего не откроется. Фирма, которая его открывала конечно же стремненькая, но все-таки плохо без катка.
Несколько некорректное обращение администрации к людям в официальной группе Катрана.
Ледовый каток "КАТРАН" - official group Здравствуйте,уважаемые участники группы! Это обращение посвящается Вам! Огромная просьба,после прочтения,принять к сведению мои слова. Я буду вам за это очень признательна!
1.Я прекрасно понимаю ваше огромное желание и рвение наконец попасть на каток,но от того,что вы будете задавать мне по сто вопросов-он не заработает!Уж поверьте!
2.Пожалуйста,перестаньте мне скидывать фотографии и писать"А вот что там...",я и без вас знаю,правда.Но спасибо за заботу и желание мне об этом сообщить.Но уже достаточно.
3.Будьте так любезны,не нужно мне писать какие либо замечания и претензии по поводу того,что каток не работает!Это не моя вина!
4.Так же огромная просьба,даже если у вас все же есть ко мне вопросы,я на них всегда отвечу!Но пожалуйста...заметьте то,что я с вами общаюсь вежливо,так будьте же добры,относитесь ко мне так же!Не нужно обращаться ко мне с нецензурной речью.Мне не составляет удовольствия читать подобные сообщения.И ваша не нормативная лексика вызывает у меня огромное желание вам не отвечать.
На такие вопросы как: - А каток уже открыт? - А цены будут прежние? - А со студенческим в этом году тоже дешевле будет? - А сколько будет VIP-карта стоить? - А с кем можно договориться по поводу VIP-карты? - А у администратора катка сменился номер? - А каток переехал? - А почему каток еще не работает? - А в этом сезоне откроется?
На данные вопросы у меня будет только один ответ: " Я не могу дать ответ на этот вопрос! " И не надейтесь,что если вы переспросите,получить другой ответ или более подробную информацию!
Не волнуйтесь,что мы оставим Вас без информации. В группе будут опубликованы все необходимые объявления!
Спасибо за внимание! Elizaveta Krasnova
http://vk.com/skatingrink_katran
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: БУДЕТ ЛИ КАТОК В ЗАПОРОЖЬЕ Добавлено: 04 янв 2013, 01:43 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
Похоже загнулся у нас каток.
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: БУДЕТ ЛИ КАТОК В ЗАПОРОЖЬЕ Добавлено: 04 янв 2013, 01:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
DoyiaNA писал(а): Похоже загнулся у нас каток. И не только каток. А еще и аэропорт, мосты, дороги, Юность, Глинка и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотко
|
Заголовок сообщения: Re: БУДЕТ ЛИ КАТОК В ЗАПОРОЖЬЕ Добавлено: 17 янв 2013, 00:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Много катков в Днепропетровске: центр Мост, дворец спорта Метеор, Лавина, Караван.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: БУДЕТ ЛИ КАТОК В ЗАПОРОЖЬЕ Добавлено: 17 янв 2013, 00:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Золотко писал(а): Много катков в Днепропетровске: центр Мост, дворец спорта Метеор, Лавина, Караван. И еще новый недавно открывшийся каток в ледовой арене в районе красного камня. В Днепропетровске он самый большой по площади. И людей во всяком случае пока немного. И лед хороший.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоша
|
Заголовок сообщения: Re: БУДЕТ ЛИ КАТОК В ЗАПОРОЖЬЕ Добавлено: 18 янв 2013, 22:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
simple писал(а): Золотко писал(а): Много катков в Днепропетровске: центр Мост, дворец спорта Метеор, Лавина, Караван. И еще новый недавно открывшийся каток в ледовой арене в районе красного камня. В Днепропетровске он самый большой по площади. И людей во всяком случае пока немного. И лед хороший. Я рад за Днепропетровск, но 80 км в одну сторону ехать что-бы покататься.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: БУДЕТ ЛИ КАТОК В ЗАПОРОЖЬЕ Добавлено: 18 янв 2013, 23:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44097 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гоша писал(а): Я рад за Днепропетровск, но 80 км в одну сторону ехать что-бы покататься....  В аквапарк еще дальше, но едут же и на один день. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|