А может и заплатил им вконтакт, чтоб захлопнулись и больше не всплывали. Просто странно, что и сами не хотят, и передать/продать не желают. 400 тысяч - на самом деле это не так мало, если интересное наполнение и удобства не во дворе.
А может и заплатил им вконтакт, чтоб захлопнулись и больше не всплывали. Просто странно, что и сами не хотят, и передать/продать не желают. 400 тысяч - на самом деле это не так мало, если интересное наполнение и удобства не во дворе.
Если бы ВК выкупвл украинские соцсети то я бы тоже парочку создал 400 тысяч это ни о чём (небольшая группа ВК или FB), они даже в топ-5 укр.соцсетей не входят. Просто кому то понадобился вброс в СМИ . Глянул в свою панель закладок и насчитал с десяток таких соцсетей (UkrOpen,Ц.укр,Hurtom.com,ukrface.com.ua,Yachudo,FamalyUa,СІЧ.УКР,НаМайдані,CIMBOR,WEUA и тд) в топе те у кого быстрая регистрация через ФБ или гугл Суть соц.сетей в глобальности и глупо замыкать её на страну,город,улицу,дом. Это подтверждает некогда третья соц.сеть по кол-ву аккаунтов и слетевшая за десятку - Qzone. Потому-что язык только китайский
P.S ... таки знаю одну "успешную" замкнутую сеть - это база данных исландцев для предотвращения инцеста вход только для местных по ID-картам. У них там реально родословные я видел (распечатку на бумаге) до 1200-х годов Там целая компания генетических исследований работает https://www.islendingabok.is/
Последний раз редактировалось Славянин 06 сен 2017, 08:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Встречайте Woolik https://woolik.co/ - новую современную украинскую социальную сеть! Woolik - это удобная украинская социальная сеть с роскошной функциональностью, которая ни в чем не уступает мировым аналогам. .....
Встречайте Woolik https://woolik.co/ - новую современную украинскую социальную сеть! Woolik - это удобная украинская социальная сеть с роскошной функциональностью, которая ни в чем не уступает мировым аналогам. .....
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине
Добавлено: 07 сен 2017, 08:57
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Сегодня утром зарегилась ради интереса. Регистрация легкая и быстрая, но...., косяков куча! Очень не удобные переходы. Выходишь на "Основное", кидает ошибку 404, а уже оттуда, в свой профиль заходишь. Если сразу в профиль, то кидает на настройки. Страну выбрать, нет возможности, т.к. по идее, должен выкидываться список, но он не отбражается. Тоже самое и с графой "отношения", в личной инфе. Сразу стоит "нет" и других вариантов нет. В личной инфе, много ненужных вопросов и уточнений. Кому например, какое дело, курю ли я, пью ли и как к этому отношусь? Какой я веры. какого мировозрения, каких политических взглядов (социалистка, либералка, консерватор, демократ и, кто-то там еще)? Причем, несколько раз редактировала персональные данные, но они слетают. Нет возможности, выравнивать фото обложки и аватарки. Смотрю, что народ регистрируется, но явные проблемы, со вставкой аватарки. Тоже сначала не поняла, где это делать, т.к.из альбома, невозможно выбрать и вставить фото. В общем, это пока так, на вскидку, что с утра успела глянуть, пока время было.
"Це - 100% правда. Багато з нас в Державному департаменті намагались допомогти колегам в Україні, Грузії та в інших місцях. Facebook просто не був відповідальним", - написала колишній заступник помічника держсекретаря США з стратегічних цифрових технологій Мойра Вейлан, коментуючи сюжет MSNBC "Як Facebook допоміг російському вторгненню до України". ....
Добавлено: 07 ноя 2017, 17:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вот, прочитал
Цитата:
Чому роботу над проектом Ukrainians.co зупинено?
За декілька місяців інвестицій зусиль і фінансів, проект не досягнув очікуваних результатів. Рада директорів компанії Ukrainians.co, акціонерами якої є понад 15 осіб, більшістю голосів вирішила зупинити роботу над проектом.
Сумно і непросто було відмовитись від надії подальшого розвитку проекту, проте ми змушені визнати, що Facebook, Instagram, VK і Однокласники (доступ через спеціальні канали) не залишають на ринку ніші для ще однієї соціальної мережі.
Дякуємо українському народу, що повірив у наш успіх. А також компанії StartupSoft за технічну та стратегічну підтримку.
Усі персональні дані видалено.
Украина сильно просела, зато появились гости из Нидерландов
так если включить остальные галки, то окажется что появились гости из Канады, США, Франции и т.п. Проседание наверняка есть, но не такое как рисуют порохоботы.
Людииии!!! Кто-то еще пользуется ВПН-ом Оперовским? Отпишитесь, пожалуйста, работает он у вас сейчас? А то у меня и не грузится, и выбор "стран" резко сократился до одной
Добавлено: 18 ноя 2017, 00:08
ГигаПисец
ХорошаЯ писал(а):
Людииии!!! Кто-то еще пользуется ВПН-ом Оперовским? Отпишитесь, пожалуйста, работает он у вас сейчас? А то у меня и не грузится, и выбор "стран" резко сократился до одной
все работает
Спасибо Буду надеяться, что это просто "перегруз" серверов и что скоро попустит Оперу .
все работает
Спасибо Буду надеяться, что это просто "перегруз" серверов и что скоро попустит Оперу .
работает. Захожу через frigate
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!