Автор |
Сообщение |
Алёнка
|
Заголовок сообщения: 14 февраля - куда идти? Добавлено: 07 фев 2006, 11:56 |
|
|
Что будет происходить в городе на 14 февраля, куда сходить двум молодым людям, которые хотят побыть вместе на праздник любви?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: 14 февраля - куда идти? Добавлено: 07 фев 2006, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Алёнка писал(а): Что будет происходить в городе на 14 февраля, куда сходить двум молодым людям, которые хотят побыть вместе на праздник любви?
Сидеть в кафешках - банально, може кто приедет из пиффцоф. Можно в клуб или дома оторваться по полной (смотря какой у кого формат). А вообще, посмотри анонс городского Intertainmenta в МИГе, там впринципе можно будет выбрать. Я этим вопросом еще не занимался, но если все будет OK, пойду з коханой в театр молодежи, а потом все остальное.
Вернуться к началу |
|
 |
---k@mikaz'e_# BoGDan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2006, 13:48 |
|
|
Ситеть дома, и смотреть на сфесты... Хигушки куда пойду. Разве что в Бердянск отправлюсь. Но думаю на фестивальной можно будет и без пиффцоф позажигать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
riss#ss
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2006, 13:54 |
|
|
---k@mikaz'e_# BoGDan писал(а): Ситеть дома, и смотреть на сфесты... Хигушки куда пойду. Разве что в Бердянск отправлюсь. Но думаю на фестивальной можно будет и без пиффцоф позажигать.
позажигаешь при - 15, а вдрух маразец не спадет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коржик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2006, 22:39 |
|
|
riss#ss писал(а): ---k@mikaz'e_# BoGDan писал(а): Ситеть дома, и смотреть на сфесты... Хигушки куда пойду. Разве что в Бердянск отправлюсь. Но думаю на фестивальной можно будет и без пиффцоф позажигать. позажигаешь при - 15, а вдрух маразец не спадет?
Зажигать при таком морозе надо в закрытом заведении. Видел на днях рекламку над Политбюро, там говорилось о Валентиновом Пати. Пати в Политбюро?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2006, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мопс писал(а): Етот праздник надо отмечать в постели и желательно с особью противоположного пола! спать в пастели категорически запрешено! надо заранее придумать чем себя развлечь! 
Начинать надо с массажа стопы, как будто невзначай...  . И истчьо: попробуйте в ванне или просто так с детским маслом "Джонсон-с-бэби. Оборжотесь  Тока оно не вкусное 
Вернуться к началу |
|
 |
Антонио
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2006, 14:00 |
|
|
Мопс писал(а): Етот праздник надо отмечать в постели и желательно с особью противоположного пола! спать в пастели категорически запрешено! надо заранее придумать чем себя развлечь! 
Уже в пастели можно предложить девушке сыграть партию в дурака. Это как минимум удивит вашу партнершу, воспользовавшись ее замешательством, можете быстро сделать звонок по ее мобилке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boldik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2006, 17:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 02:57 Сообщения: 474 Откуда: от верблюда
|
Коржик писал(а): Зажигать при таком морозе надо в закрытом заведении. Видел на днях рекламку над Политбюро, там говорилось о Валентиновом Пати. Пати в Политбюро?
В Политбюро LOVE_Пати 14 февраля на 20.00 обява над зданием висит 
Вернуться к началу |
|
 |
Swan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 15:34 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2005, 17:27 Сообщения: 172 Откуда: Киев-Одесса-Москва-Запор
|
14 концерт Гостей из Будущего в Юности. :cry:
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Swan писал(а): 14 концерт Гостей из Будущего в Юности. 
Я ж говорил, что пиФФцы приедут! "Г из Б" эт деФФкам на радость! К стати, эта попса стоит на голову выше, чем "ты закрыла в сердце дверь оставив в нем любовь" Размечтался, одноглазый...
Вернуться к началу |
|
 |
ори
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2006, 19:46 |
|
|
TiLimon писал(а): Swan писал(а): 14 концерт Гостей из Будущего в Юности.  Я ж говорил, что пиФФцы приедут! "Г из Б" эт деФФкам на радость! К стати, эта попса стоит на голову выше, чем "ты закрыла в сердце дверь оставив в нем любовь" Размечтался, одноглазый...
Певцы терь будут приезжать еженедельно таккак выборы унас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гард
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2006, 05:35 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
ори писал(а): TiLimon писал(а): Swan писал(а): 14 концерт Гостей из Будущего в Юности.  Я ж говорил, что пиФФцы приедут! "Г из Б" эт деФФкам на радость! К стати, эта попса стоит на голову выше, чем "ты закрыла в сердце дверь оставив в нем любовь" Размечтался, одноглазый... Певцы терь будут приезжать еженедельно таккак выборы унас!
Гости из Будущего от кого едут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeriy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2006, 10:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 12:12 Сообщения: 229 Откуда: Zaporozhye
|
TiLimon писал(а): Swan писал(а): 14 концерт Гостей из Будущего в Юности.  Я ж говорил, что пиФФцы приедут! "Г из Б" эт деФФкам на радость! К стати, эта попса стоит на голову выше, чем "ты закрыла в сердце дверь оставив в нем любовь" Размечтался, одноглазый...
Попса must die!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2006, 10:27 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Гард писал(а): ори писал(а): TiLimon писал(а): Swan писал(а): 14 концерт Гостей из Будущего в Юности.  Я ж говорил, что пиФФцы приедут! "Г из Б" эт деФФкам на радость! К стати, эта попса стоит на голову выше, чем "ты закрыла в сердце дверь оставив в нем любовь" Размечтался, одноглазый... Певцы терь будут приезжать еженедельно таккак выборы унас! Гости из Будущего от кого едут?
Гостей Карташов пргласил 
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2006, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Boldik писал(а): Коржик писал(а): Зажигать при таком морозе надо в закрытом заведении. Видел на днях рекламку над Политбюро, там говорилось о Валентиновом Пати. Пати в Политбюро? В Политбюро LOVE_Пати 14 февраля на 20.00 обява над зданием висит 
Это будет коктельное пати мы звонили туда. Привезут кивеского диджея, столики уберут. За вход - 30 гривен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mira
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2006, 17:39 |
|
|
Андрей писал(а): Boldik писал(а): Коржик писал(а): Зажигать при таком морозе надо в закрытом заведении. Видел на днях рекламку над Политбюро, там говорилось о Валентиновом Пати. Пати в Политбюро? В Политбюро LOVE_Пати 14 февраля на 20.00 обява над зданием висит  Это будет коктельное пати мы звонили туда. Привезут кивеского диджея, столики уберут. За вход - 30 гривен.
30 гривен - это дорого и еще неизвестно шо там будит в том палитбюро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ириша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2006, 02:22 |
|
|
Лучше б расказали, что будет ночниках запорожья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
клиффер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2006, 11:54 |
|
|
Ириша писал(а): Лучше б расказали, что будет ночниках запорожья.
в каждом будет прога, лучшие в сове, сахаре, орбите, миксе, скидки парам, остальное - пурга!  лучше отрываться с деффкой в пастели! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
рахиль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2006, 14:55 |
|
|
Герман писал(а): Гард писал(а): ори писал(а): TiLimon писал(а): Swan писал(а): 14 концерт Гостей из Будущего в Юности.  Я ж говорил, что пиФФцы приедут! "Г из Б" эт деФФкам на радость! К стати, эта попса стоит на голову выше, чем "ты закрыла в сердце дверь оставив в нем любовь" Размечтался, одноглазый... Певцы терь будут приезжать еженедельно таккак выборы унас! Гости из Будущего от кого едут? Гостей Карташов пргласил 
К нам в офисе шеф сегодня бесплатно раздал билеты на Гостей и Будущего. Замечу - он очень скупой мужчина. Вероятно ему сказали или приказали это сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2006, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Звонит мне вчера Лёха. Говорит: Чувак, пошли бухнем, с девушкой моей что-то не так. Романтическую ночь с ней не проведу, я ее спрашивал, но она ничего толком не говорит, наверное не любит.
Короче, мрачен был Лёха, а у него как назло стандартный набор симптомов (синдром) настоящей любви: налево не ходит, на девушек остальных не смотрит, сентименты проявляет, весь положительный такой!
Я ж ему говорю: Щас договорюсь с коханой, что потом к ней заеду (а у меня с коханой тихий ужас, она меня бросила 2 года назад, но мы иногда встречаемся). По ходу дела она Лёху тоже знает. Короче собрались два несчастных дружбана с разбитыми сердцами в скверике на лавочке возле ЗП-2 с батлом Хортцы. Вкатали минут за 15. Лёха говорит: Пошли чайку выпьем в «Татьянин День». Не вопрос. Сидим греемся, вдруг меня приспичило, спрашиваю. барменшу где тут у них WC. Она говорит: первая дверь направо. А я такой уже хмельной, захожу в дверь стою облегчаюсь. Тут оп в тобзель гёрла заходит, оп вторая.  Думаю: хуясе, это я хорошо зашел. Выхожу, толпа на меня пялится. Гыгыгы, перепутал.  Ну хтож буквы половой принадлежности сортра пишет на ганчирке 5Х5 см? А у меня еще и оптика залита спыртягой. Леха на меня смотрит и ржот. Короче, повеселил я честной народ. Леха мне потом жмет руку и говорит: Спасибо, друг, равеселил ты меня в трудную минуту и спас праздник. 
Вернуться к началу |
|
 |
Swan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2006, 12:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2005, 17:27 Сообщения: 172 Откуда: Киев-Одесса-Москва-Запор
|
Вчера были на Гостях из Будущего, гсотей так и не дождались. Смахивала больше на политмитинг с дешевыми аристами и разводняком с розыграшем путевок.  Кто-то дождался Гостей или они вовсе не приехали?
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2006, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Swan писал(а): Вчера были на Гостях из Будущего, гсотей так и не дождались. Смахивала больше на политмитинг с дешевыми аристами и разводняком с розыграшем путевок.  Кто-то дождался Гостей или они вовсе не приехали?
Дождались, Гости приехали через 1,5 часа. Алиса! Миелофон у меня, токо он чето глючит, нада мелкософт Виндуську перебить
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаС
|
Заголовок сообщения: Концерт ГиБ Добавлено: 15 фев 2006, 14:08 |
|
|
Дураки те которые на концерт билеты покупали, их везде бесплатно раздавали. ГиБ опоздали солидно, часть бухой толпы успело свалить. Не солидна пеоступил Карташ пиво продавали по 3.50 Рогань Монастырское. Толпа с флагами МИ убивала. Победившший на поездку в Европу стишок - ваще без рифмы. Подстава 100 пудов. На такие концерты ходить, себя не уважать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дОЛИН
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт ГиБ Добавлено: 15 фев 2006, 15:01 |
|
|
ДимаС писал(а): Дураки те которые на концерт билеты покупали, их везде бесплатно раздавали. ГиБ опоздали солидно, часть бухой толпы успело свалить. Не солидна пеоступил Карташ пиво продавали по 3.50 Рогань Монастырское. Толпа с флагами МИ убивала. Победившший на поездку в Европу стишок - ваще без рифмы. Подстава 100 пудов. На такие концерты ходить, себя не уважать.
з другого форума, таж тема - ВЕЧЕРНЕЕ КАРТАШОУ
Всем доброго утречка!
ТО, что я тут пишу, это прежде всего мое мнение, я ни за кого не агитирую, просто описываю свои наблюдения
Ходили вчера в Юность на "Гостей из удущего"...
Заметил пару интересных вещей.
Перед началом концерта проводился розыгрыш путевки в
европу на двоих, нужно было лишь написать
четверостишье, которое начиналось так:
В Запорожье хорошо....
Первая рифма, которая пришла в голову - Карташов  ))
Ну, естественно, я не начал придумывать лальше,
сидели ждали ж этих "гостей"
Потом вшел ведущий (такое впечатление что он дедом
морозом подрабавывал зимой - постоянно требовал чтобы
зал что-то покричал или попросил - абсолютно никакой
фантазии). Ну вообщем победил стих, что-то вроде:
В Запорожье хорошо
Тут проводится много шоу
Всем помогает Карташов
И спонсоров у нас много
Индустриалбанк
и Запорожсталь ВАТ
и т.д. кажись даже не в рифму было  )))
когда авторша поднялась на сцену, ведущий у нее не спросил
ни как ее зовут, ни чем занимается просто поздравил и отдал
конвертик  ))) Я так понял что они давно уже знакомы -
потому и таких вопросов не возникло  )))
Были поздравления лидеров партий и самого ж Карташова.
Заметил, что не было представителей БЮТ (ну ладно, их
вроде как в городе мало), но не было и регионалов. Почему?
Да все похоже что лицом регионов является Кальцев, который
тоже идет в меры  )) Забыли про него
Даже витренковцы и комунисты были  )))
Еще прикол - на входе на дверях и рядом были бмажки, нечто
вроде - Просим флаги, листовки не заносить на территорию ДС.
Где-то через час после начала увидел с десяток "флагунов" с флагами
МЫ. Получается что Карташов уже не с регионами а с МЫ ?
Перед входом тоже раздавались листовки, видел нашеукраинцев и
тех же МЫ - причем нашенцев было раз в 10 меньше  )))
А концерт - так себе. первая песня была реальная (когда дуэтом пели - вообще ужас  ))), а потом пошла фанера...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |