Показания к применению. У пациента унылое выражение лица, нет радости от жизни. Пациент все время гундит, что все затрахало, сам фэйлится и других задалбывает. Пациент переутомился на работе, нервные импульсы заторможены. Пациент в истерическом состоянии — видать, супруга достала. У пациента нестояние на некрасивых женщин. Хроническая нереализация творческих потребностей. У пациента плохой аппетит.
Особенное внимание к принимаемой дозе. Доза у каждого своя и тут ничего не поделаешь. Избегайте передозировок!!! Из опыта профессионалов можно советовать: 0,5-1 литр на мужскую особь и 0,3-0,5 на женскую. Кстати, женщины после применения становятся гораздо отзывчивее. Применять можно как с закуской, так и без таковой, польза все равно будет. Отличительной особенностью «правильного» самогона является специфическое «физиологическое» опьянение, при котором башка адекватно соображает до последнего момента, но тело становится ватным и на команды из мозга либо вообще не отвечает, либо отвечает с большими задержками (порядка 500мс, вспомни, что это такое для твоей любимой контры). Известное «поднятие асфальта» и «удар салатом в лицо» обычно описывают именно этот эффект.
_________________ «- Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас ...»
Я ничего и никому не должен, Поскольку никогда не жил в кредит.(с) Андрей Дементьев
Позвольте ,уважаемые господа, с Вами не согласиться. Самогон - это нечто более чем что-либо.Особенно он доставляет удовольствие если сделан своими руками и при этом получился как по вкусовым качествам так и по внешнему эстетическому виду. Самогон , если он хорош, он душу лечит и налаживает человеческие отношения меж людьми. Я когда пью самогон , ио получаю порцию жизнерадосности от производителя. А пью я его иногда с одним старичком. Ему уже 85 годков, сам гонит с абрикоски, с виноградика , бывает и с остатков медовой выкачки- этот самогон особо вкусен и лечебными свойствами обладает неприменно. Прав автор топикстартера, что голова на утро не болит, хотя в нем присутствуют сивушные масла. Но еже ли кто и страдает головной болью от пития самогона, то тому виной бесконтрольно большое количество выпитого напитка. А водка- продукт казенный, тем более что сейчас она вся практически синтетическая, нет той пшеничной, что была при Советах. И коньячок нынче хороший найти очень нелегко, а учитывая большое количество фальсификата, то за большие деньги еще не известно что возьмешь. Посему я предпочитаю правильный , на натуральных продуктах самогон. То пойло что делают просто из сахара и дрожжей не могу назвать именем сего достойного продукта. Обязательно должно присутствовать потребное количество фрукты или других инградиентов содежащих сахар и глюкозу, натуральные дрожжи. Пейте с удовольствием и на здоровье.
Я обычно гоню из абрикосов и на виноградных выжимках, пробовал перегонять яблочное вино(кислое получилось до безобразия). Хоть народ и бухтит по поводу сахара, но если его не добавлять, то выход на единицу объема сусла получается низким до безобразия, а на вкусовых качествах не сказывается практически никак (если сбраживать конечно на диких дрожжах(тех что на ягодах обитают), а не на спиртовых). Ввиду отсутствия абрикос и дороговизны сахара планирую в этом году попробовать из зерна (кукурузы или ячменя, шо бог пошлет). При производстве самогона из фруктов получается слабенький фруктовый привкус, для каждого из фруктов свой. Мой личный фаворит в качестве сырья - абрикосы. Остальное - как получится. Один раз попробовал из сахарного буряка - гадость редкостная, ничего мерзостнее за всю свою жизнь не пробовал, специфический привкус не убирается полностью даже повторной перегонкой. Если кто надумает развлекаться - добро пожаловать на http://forum.homedistiller.ru/, там подробно расписано что и как.
_________________
Господи и Сатана дайте этим долболобам то что они хотят и пусть не жалуются!
КотМатроскин Абрикосы "наше всё" без спору)). Абрикосин по праву можно называть фишкой запорожского края, сказываются климатические особенности. Ужбольно хорошо вызревает. С виноградом сложнее, ввиду тех же климатических особенностей.. Виноград тоже пробовал, но погнавшись за "натуральностью" зажал сахара, и получил аш 500гр продукта из 20 литров браги)). Дрожжей правда вообще не добавлял, бурлило на своих как вулкан. Вот тоже на зерно поглядываю, хочу на кукурузе поэксперементировать. Аля бурбон если задушу жабу и куплю бочку. Хомдистилер почитываем ато как же)
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:22 Сообщения: 46 Откуда: деревня
Гоню из всего сладкого и кислого),в основном абрикос,персик,в том году из вишни и винограда,в этом году поставил брагу из прошлогоднего варенья.Дрожжи не использую,ну разве только для варенья,а так на диких дрожжах в основном выгоняю.Перегоняю два раза,первый раз снимаю всё,а уже на втором перегоне все по науке голова - тело - хвост,потом два прогона через бамбуковый фильтр и настойка на травах и черной смородине.Аппарат у меня с тремя сухопарниками,так что тяжелую сивуху снимаю сразу.
Гоню из всего сладкого и кислого),в основном абрикос,персик,в том году из вишни и винограда,в этом году поставил брагу из прошлогоднего варенья.Дрожжи не использую,ну разве только для варенья,а так на диких дрожжах в основном выгоняю.Перегоняю два раза,первый раз снимаю всё,а уже на втором перегоне все по науке голова - тело - хвост,потом два прогона через бамбуковый фильтр и настойка на травах и черной смородине.Аппарат у меня с тремя сухопарниками,так что тяжелую сивуху снимаю сразу.
Блин, так круто выглядит, я аж воспылал весь. Все мои потуги заняться чем-либо подобным заканчивались по большему счету тем, что покупал я себе зубровку, и утешался ею.
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:22 Сообщения: 46 Откуда: деревня
Whaler писал(а):
Блин, так круто выглядит, я аж воспылал весь. Все мои потуги заняться чем-либо подобным заканчивались по большему счету тем, что покупал я себе зубровку, и утешался ею.
3 года назад я тоже был далек от изготовления своего Продукта ,но когда сад стал давать столько,что съесть все фрукты было просто не возможно ,начал изучать вопрос и решил попробовать.Не буду говорить о финансовой выгоде...это совсем не то,реально тот Продукт который я перегоняю для себя,ни в какое сравнение не становится с той отравой которую продают в магазинах.Во первых- после употребления на следующий день нет каких либо остаточных последствий,головной боли,выхлопа и т.д.,второе - питие проходит в удовольствие,а не в кривляние и занюхивание плюс ко всему ловишь послевкусие как после употребления хорошего коньяка или вина,ну и т.д......короче одни плюсы
Поставил затор на кукурузе. Холодным стартом. Солод сам делал из пшеницы. Два дня бурлило ОЧЕНЬ активно, сейчас потише но активность непрерывна. К сожалению сдох смарт так что без фото.
На днях был случай: Взяла бутылку йз-под дорогова Виски налила в нее самогон закрашенный кофе. Пришли гости, сели за стол начали выпивать. Я поставила бутылку на стол, все сразу восхитились подачи элитного пойла. Налили, выпили, я спрашиваю: "НУ как?" Гости давай расхваливать)))))))) Допили бутылку никто даже не понял что это обычный САМОГОН)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения