Автор |
Сообщение |
Graft
|
Заголовок сообщения: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 21 дек 2009, 14:57 |
|
|
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
|
|
Предлагаю на Заборе одной фразой, одним предложением характеризовать основные события, явления. Это может быть остроумно, а может - как у кого получится. Я предлагаю - стараться, чтоб остроумно. Просьба - не превращайте тему в отстойник для графоманов. Я бы взял поджег регионалов. "Регионалов жгут неподецки". примерно так бы охарактеризовал ситуацию внутри Шевченковского офиса ПР.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 21 июн 2016, 02:23 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Такой сборной России даже ведро мельдония не поможет
Путин потом будет говорить, что россиян на ЕВРО-2016 не было, а форму сборной можно купить в любом магазине.
Россия так крупно проиграла специально, чтобы хоть как-то порадовать украинцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 23 июн 2016, 22:50 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
Настолько жарко, что когда ходил в магазин за мивиной, она заварилась по пути домой.
(с) Артем Жмурский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 28 июн 2016, 11:45 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
После матча с Исландией, английская королева попросила убрать Карлсона из школьной программы.
Не мое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 25 июл 2016, 00:17 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 43248 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Про Николая 2 говорили: Ходынкой началось, Ходынкой закончится. Про Путина: С "мочить в сортире" начал, подменой мочи закончил из инета
|
Вернуться к началу |
|
|
Chitatel
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 08 авг 2016, 14:51 |
|
|
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалена грязь. В следующий раз за подобное высказывание будет бан |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 11 авг 2016, 10:43 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 43248 Откуда: третья планета от Солнца
|
«Пройдет год и вы не узнаете Украину» В.Кличко И ведь не обманул , чертяка.
|
Вернуться к началу |
|
|
arina87
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 12 авг 2016, 14:24 |
|
|
Залётный (ая) |
|
народ писал(а): «Пройдет год и вы не узнаете Украину» В.Кличко И ведь не обманул , чертяка. Это точно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 19 сен 2016, 22:51 |
|
|
Заслуженный ZаБорАвец |
|
После результатов Украины на Паралимпиаде-2016, становится очевидным, что это на основной Олимпиаде от Украины выступали настоящие инвалиды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KBCF
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 24 сен 2016, 03:28 |
|
|
Залётный (ая) |
|
ребята сегодня в 1 час ночи у нас было землетрясение .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pit
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 24 сен 2016, 13:30 |
|
|
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
В Запорожье не мелочатся, если делают проспект, то закрывают в землю сразу 25 миллионов. Пример, пр. Маяковского.
Если мэр увольняется чиновника за плохой ремонт проспекта, то это еще не значит, что ремонт пойдет быстрее. Тут главное, просто уволить.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Новыйповорот
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 29 сен 2016, 18:42 |
|
|
ПростоПисец |
|
Самое темное время суток, перед рассветом.
(Хочется верить что если так в стане все плохо, то скоро станет все прекрасно )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 30 сен 2016, 00:00 |
|
|
адекватник |
|
|
пару фраз, на злобу дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 08 окт 2016, 16:51 |
|
|
адекватник |
|
|
Не дадим Путину себя развалить! Сами развалимся!
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 12 окт 2016, 20:04 |
|
|
РедаХтор |
|
|
После визита Гройсмана появилась новая байка: Запорожские мосты достроят за 3 года!
|
Вернуться к началу |
|
|
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 18 окт 2016, 09:19 |
|
|
Модератор |
|
|
Моторола почувствовал неладное, когда с ним у входа в лифт поздоровался канал LifeNews.
(не мое)
Лифтер в ДНР теперь самая уважая профессия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 18 окт 2016, 10:40 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Нюша писал(а): Из разговора двух подруг, услышан в запорожской маршрутке. - На Донбассе Украина воюет с Россией - А почему Украина не воюет в Крыму ? - Ты с ума сошла ? Там же русские !
Вернуться к началу |
|
|
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 26 окт 2016, 23:43 |
|
|
Омбудсмен |
|
|
Сложнее всего сейчас, глядя на символ Чемпионата Мира по футболу, не думать о Панине.
(c) не мое
Вернуться к началу |
|
|
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 01 ноя 2016, 16:38 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
В Украине специально перевели часы назад, чтобы Порошенко успел сдать свою декларацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 12 ноя 2016, 10:17 |
|
|
адекватник |
|
|
Про политику в стране - Не раскачивай лодку ! - Да не раскачиваю я лодку, а просто грызу( с)
|
Вернуться к началу |
|
|
ahuli
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 18 ноя 2016, 00:20 |
|
|
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 23:28 Сообщения: 284 Откуда: Зеленый Яр
|
Шатун, Трясун і Телепат. Три штуки секретного плану ФСБ, направлені на розхитування, розтрушування і телепаніє політичної ситуації в Україні. СБУ викурило доки лише перший.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 24 ноя 2016, 00:15 |
|
|
Модератор |
|
|
У одного президента была настолько плохая генетика, что его вывезли из Украины.
Тот неловкий момент, когда все население земли завезли из Африки.
(с)Роман Шрейк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 24 ноя 2016, 03:20 |
|
|
адекватник |
|
|
smersh писал(а): Нынешнюю ситуацию на Украине описал еще Чарльз Дарвин: "Усиление внутривидовой борьбы при сокращении кормовой базы".
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 01 дек 2016, 03:18 |
|
|
адекватник |
|
|
Цитата: Когда человек сытый - ему в голову начинают лезть дурные мысли про свободу и достоинство. А пока человек голодный...он думает только про еду.
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Фраза (собственная) на злобу дня! Добавлено: 08 дек 2016, 12:23 |
|
|
адекватник |
|
|
Цитата: ЮРІЙ ЛУЦЕНКО: "Я НЕ БУДУ ЗАЙМАТИСЯ ПОЛІТИЧНИМИ РЕПРЕСІЯМИ. ЄДИНА МОЯ ПРОБЛЕМА, ЩО ПОКИ НЕ МОЖУ ВИЙТИ НА ЯКОГОСЬ ПОМІТНОГО ЧЛЕНА БПП" http://censor.net.ua/resonance/418286/y ... oju_viyitiглавное в этих поисках не выйти на самих себя ( с)
|
Вернуться к началу |
|
|