Сегодня, 28 октября, в 8.00 в Запорожье и области начали работу избирательные участки. Волеизъявление запорожцев продлится до 20.00.Напомним, что в Запорожье официально зарегистрировались более 600 тыс. избирателей.
Избирательные комиссии начали свою работу в 7.15 утра с заседания. Всего в Запорожье 4 одномандатных избирательных округа (№74, № 75, №76, № 77) , включающих в себя 317 избирательных участков. Следить за демократичностью выборов в Запорожской области будут 30 иностранных наблюдателей.
Каждому избирателю будет выдано два бюллетеня – для голосования по партийным спискам в общегосударственном многомандатном округе и в одномандатном мажоритарном округе.
Первоначально в бюллетень для голосования по партийным спискам были внесены 22 партии, но после того, как бюллетени уже были напечатаны партия "Собор" подала заявление о снятии с регистрации. Поэтому участковые комиссии должны будут в этих бюллетенях вручную проставить штамп "Выбыл" против партии "Собор".
Кроме того, в ходе выборов были сняты с регистрации 477 кандидатов-мажоритарщиков, в результате чего участковые комиссии в 74 округах должны будут также вручную проставить штампы "Выбыл" против фамилий таких кандидатов.
Кстати, заметим, что сегодня ночью Украина перешла на зимнее время. Стрелки часов перевели на час назад.
Государство это машина по сбору налогов в бюджет и последующему их распределению. Так вот рыгореформаторы в области налогообложения так закрутили гайки, что малый и средний бизнес еле дышит. Потому что во первых, они по своим пещерным убеждениям считают что он не важен, главное промышленность. А во вторых, они думают что так больше соберут в бюджет, из которого потом надо финансировать свой социальный популизм и конечно главное себя не обидеть. Так что давить просто так никто никого не перестанет, соковыжималка должна давать на выходе сок, чем больше, тем лучше.
В бюджете, кстати, вакуум. Так что, запасаемся попкорном и смотрим чем это все закончится. Прситегните ремни, we're in for a bumpy ride.
Вы противоречите сами себе. Именно я и сказала что ПР закрутила все гайки и не от дура и именно целенаправленно. В случае паритета в парламенте (50 на 50) правительство сформируют не из ПР а из других сил не будем говорить вслух кто это будет. Наличие разброда в законодательном органе не позволит легко протягивать бредовые законы. В бюджете вакуум совсем по другой причине - воровать надо было ПР поменьше гляди и деньги бы нашлись. Кстати в свое время когда налоговой "руководил " Кравченко он вообще никак не руководил а корабль удачно плыл дальше налоги собирались все было хорошо просто без истерик. Меньше воруют - меньше надо собрать. И потом не забываем если бизнес хоть немного начнет подниматься с колен увеличится товарооборот импорта-экспорта а это тоже налоги. Я честно говоря так и не поняла с чем вы со мной были не согласны.
Вакуум - вот это совершенно верно! Вон ощадбанк собирается прибарахлиться бабками за счёт населения http://pda.top.rbc.ru/economics/10/10/2012/673639.shtml никто другой уже видимо деньги укроРыгПРавительству не даст, только гдеж они теперь сыщут буратин таких доверчивых
Я честно говоря так и не поняла с чем вы со мной были не согласны.
Вы говорите парламент ничего не принимает = хорошо, я говорю это плохо. Ситуацию надо исправлять, просто "не мешать" это значит сохранять статус кво, а он сами знаете каков....
Вакуум - вот это совершенно верно! Вон ощадбанк собирается прибарахлиться бабками за счёт населения http://pda.top.rbc.ru/economics/10/10/2012/673639.shtml никто другой уже видимо деньги укроРыгПРавительству не даст, только гдеж они теперь сыщут буратин таких доверчивых
Я честно говоря так и не поняла с чем вы со мной были не согласны.
Вы говорите парламент ничего не принимает = хорошо, я говорю это плохо. Ситуацию надо исправлять, просто "не мешать" это значит сохранять статус кво, а он сами знаете каков....
Я считаю что в сложившейся ситуации "не мешать" это уже очень много ИМХО. Статус кво уже не сохранится. Даже если законы принятые ПР не изменят их просто не будут исполнять а из-за того что в парламенте будет паритет потребовать исполнения идиотских законов принятых ПР будет некому. Это даст тайм аут малому и среднему бизнесу
А вот и видеоотчет по "новым технологиям" на этих выборах. Честных людей берут "на измор"! http://news.liga.net/video/politics/757123-v_irpene_derutsya_za_dostup_k_oik_video.htm Вот откуда цифирки на сайте ЦВК, если еще в ОВК нифига не подсчитано?
Конечно рассерутся.Будет еще бой быков и вынос тела у КПУ с представителями Свободы,
Может ставочки сделаем: кто на молодость, кто на опытность. Самое главное ПР не встрять в эту грязь, а продолжать делать свое дело.
==Уй..бок, Какое дело? продолжать разворовывать Украину? ВЫ, ТВАРИ РЫГАЛОВСКИЕ, своё получите и скоро. Засцали ,что СВОБОДА прошла, что народ УКРАИНЫ просыпается от страха. Это начало. За все скоро ответят все, кто виновен в преступлениях против НАРОДА УКРАИНЫ. ТРЕПЕЩИТЕ МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! И вспомним миллионы убитых и высланных в гулаги, нищету , тот "трудовой "кодекс ,а вернее хуже рабского, поднятие пенсионного возраста ,ВСЕ! МЫ ПОМНИМ! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО,И НИКТО !
Сегодня в Днепропетровске пройдет Съезд евреев Украины: Янукович уже поздравил делегатов
///На съезде будет заслушан отчетный доклад исполнительного директора Объединенной еврейской общины Украины Иисифа Аксельруда, выступления делегатов съезда, в которых будут поставлены наиболее актуальные и важные вопросы, касающиеся жизни, работы и деятельности еврейских общин и организаций Украины. ///
Сегодня в Днепропетровске пройдет Съезд евреев Украины: Янукович уже поздравил делегатов
///На съезде будет заслушан отчетный доклад исполнительного директора Объединенной еврейской общины Украины Иисифа Аксельруда, выступления делегатов съезда, в которых будут поставлены наиболее актуальные и важные вопросы, касающиеся жизни, работы и деятельности еврейских общин и организаций Украины. ///
Конечно рассерутся.Будет еще бой быков и вынос тела у КПУ с представителями Свободы,
Может ставочки сделаем: кто на молодость, кто на опытность. Самое главное ПР не встрять в эту грязь, а продолжать делать свое дело.
==Уй..бок, Какое дело? продолжать разворовывать Украину? ВЫ, ТВАРИ РЫГАЛОВСКИЕ, своё получите и скоро. Засцали ,что СВОБОДА прошла, что народ УКРАИНЫ просыпается от страха. Это начало. За все скоро ответят все, кто виновен в преступлениях против НАРОДА УКРАИНЫ. ТРЕПЕЩИТЕ МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! И вспомним миллионы убитых и высланных в гулаги, нищету , тот "трудовой "кодекс ,а вернее хуже рабского, поднятие пенсионного возраста ,ВСЕ! МЫ ПОМНИМ! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО,И НИКТО !
Ты на результаты голосования смотрел? Голосовал твой народ не приходя в сознание! Просыпается... Проссыкается.
Ты на результаты голосования смотрел? Голосовал твой народ не приходя в сознание! Просыпается... Проссыкается.
Результаты нарисованы те, шо ИМ надо.
Глупости. Были бы те, что ИМ надо, оставшиеся 10-20 % по Киеву и ЗУ так долго не считали бы. Да и:
Шабля писал(а):
Ввалили такі величезні гроші в передвиборчу кампанію, залякували, підкупали, фальсифікували, і ледве левде половину місць витягнули. Посміховисько і гидота
Сегодня в Днепропетровске пройдет Съезд евреев Украины: Янукович уже поздравил делегатов ///На съезде будет заслушан отчетный доклад исполнительного директора Объединенной еврейской общины Украины Иисифа Аксельруда, выступления делегатов съезда, в которых будут поставлены наиболее актуальные и важные вопросы, касающиеся жизни, работы и деятельности еврейских общин и организаций Украины.
На записи 1:07 - 1:12 Женский голос "...а нам команда вот..." Что за команда? Кто мог дать такую команду? Яценюк вежливо разъяснил, чем это кончится. Надеюсь, поняли.
Результаты нарисованы те, шо ИМ надо. Новая технология - комби-ударов. Большей частью недоказуемо, но видно все равно. См. фотки выше.
Вот ты меня этим не удивил. Но если народ просыпается, то почему не реагирует? Почему не защищает свой выбор? А если этого не делает, то значит он еще не пришел в сознание.
Сегодня в Днепропетровске пройдет Съезд евреев Украины: Янукович уже поздравил делегатов ///На съезде будет заслушан отчетный доклад исполнительного директора Объединенной еврейской общины Украины Иисифа Аксельруда, выступления делегатов съезда, в которых будут поставлены наиболее актуальные и важные вопросы, касающиеся жизни, работы и деятельности еврейских общин и организаций Украины.
А ви шо то имеете против еврэев?
Я лично нет. Но Смита такая новость убьет, таки да.
29 октября, председатели областных администраций, которые, как известно, по совместительству являются председателями областных избирательных штабов Партии регионов, провели совещания, на которых обвинили местную власть в полном провале на выборах (в частности, в Киевской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областях по партийным спискам Партия регионов с большим отставанием оказалась на втором месте, а победила Объединенная оппозиция «Батькивщина») http://www.unian.net/news/532849-tomenko-chlenam-uik-i-oik-za-eti-dni-mojno-zarabotat-500-i-6-let-tyurmyi.html
Зарегистрированные пользователи: ANNALLL, Google [Bot], Google Adsense [Bot]