Вчера по тк "Запорожье" в новостях вечерних Пеклушенко прилюдно опускал Сухинина. Кричал что внимательно изучил биграфию Дмитрия Валентиновича и выяснил, что за всю свою жизнь, тот своим потом и кровью не заработал ни одного рубля Про Сухинина то может оно и верно. Но впервые вижу по ТВ что бы так прилюдно нагибали чиновника такого уровня Пеклушенко просто уникальный. Комиссию создал, что бы проверить деятельность "Защиты прав потребителей". Какая комиссия? Всех разогнать от верху до низу. И сформировать новый коллектив. Вот и весь сказ. Интересно , что такого Сухинин утварил, что б его так показательно отимели? Я не представляю просто.
Дайте помощь побережью!!! на каждом углу шашлык, арбузы .... на 2 недели на море 2 раза отравились!!!!! Слава богу есть сан стания еще хоть, а то и её скоро сократят((( Помогите прошу!!!!
Водки надо жрать меньше
спасибо за помощь другого я не ожидала , мало того что грязью обливаете еще и простой люд куда по дальше посылаете, уроды!!!
Смотрел видео с ТВ. Странно они себя там как-то ведут, предупреждения, угрозы, пристыдили, а сути не кто и не сказал(( Людям дали что самим домыслить что и к чему??? Глупо как-то, интересно но как-то скользко наигранно и не правдиво.
Дайте помощь побережью!!! на каждом углу шашлык, арбузы .... на 2 недели на море 2 раза отравились!!!!! Слава богу есть сан стания еще хоть, а то и её скоро сократят((( Помогите прошу!!!!
Водки надо жрать меньше
Спасибо за помощь! вот вам результат на лицо, нет чтоб помочь всё выспросить, так они сидят и грязью обливают , молодцы ребята!!! так держать! показываете хорошую работу! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ВИДИТ КТО ПРАВ
Любой предпрениматель понимает реально, что это гос. служба и если её искоренять то прийдётся делать это в Киеве !!!![/quote]
Я я так понемаю служба работает нормально! Зачем её искоренять?? Может просто достаточно перед её начальством поставить правельные задачи которые всех устроят? М так понимаю инспекция не являеться как таковой "уарательным органом" в её обязаности входит предупреждение нарушений прав и контроль за их исполнением!
Люди и так как на игле сидят, в каждом дворе бабульки агитируют всех вставать уже на гражданскую войну!! тут еще и эта клевета, кому теперь вообще верить??????
по моему когда был Петров губернатором он хоть что то делал для людей и предпринимателей а не следил кто взял взятку или кто-то придумал какойто фонд помощи , всегда говорил по делу !!!!
http://kp.ua/daily/110811/295619/ Вот вам пример для подрожания! И вовсе это не слухи а чистая правда! Девочку зовут Лина она училась и живёт в Запорожье! К стати из - за этого случая она не вышла замуж!
по моему когда был Петров губернатором он хоть что то делал для людей и предпринимателей а не следил кто взял взятку или кто-то придумал какойто фонд помощи , всегда говорил по делу !!!!
верните Петрова - это золотой человек! 3 раза обращалась и 3 помогал не словом а делом!
правда Киев его не отдаст( не зря его сразу и забрали!!!
пузатый это главный защитник города по имени Дима, большой халявщик, которого знает любая торговка. Видать не захотель халявщик платить либо девкам либо сауне вот и отомстили работники Венеции. Будет знать что на халяву в Венеция будут подавать горячую свинью
Кстати вконтакте была сразу появилось видео как человек похожий на Диму зажигает в сауне. Но анкета уже удалена.
Действительно похожий, наверное. Ведь никто не видел этого ролика, одни разговоры. Не поверю, что Сухинин мог так подставится. Я уверен если тот, кто руководит этой пиар акцией даст команду хвалить Сухинина , то эти умники которые сейчас пишут всякую проплаченную чушь сразу начнут оды писать, а я уверен так оно и будет.
Действительно похожий, наверное. Ведь никто не видел этого ролика, одни разговоры. Не поверю, что Сухинин мог так подставится. Я уверен если тот, кто руководит этой пиар акцией даст команду хвалить Сухинина , то эти умники которые сейчас пишут всякую проплаченную чушь сразу начнут оды писать, а я уверен так оно и будет.[/quote]
Не знаю зачем было поднимать такой шум и гам, если инспекция по защите прав потребителя единственная нормально адекватно помогает людям и консультирует , не один раз они мне помогли отстоять свои права потребителя а особенно погом Д . В. Сухинин
Плохой вы человек Александр Николаевич зачем наговариваете на хороших людей , не один раз помог мне Дмитрий Валентинович в защите моих прав , по крайней мере что он говорит и обещает он выполняет а не просто говорит и пускает слова на ветер , неоднократно Александр Николаевич вы говорили за крытый рынок что он мол шанхайский базар и людям негде работать так сделайте что небудь чтоб он не был таким выделите деньги на нормальные киоски чтоб людям было приятно работать а покупателю было приятно покупать.
Сухинин образованный человек, доктор наук, кандидат в Верховную Раду. А Пеклушенко всегда гнобил тех, кто боролся за права потребителей. При Сухинине в управлении поменили почти 100 % сотрудников, коррупция и взяточничество вырезано каленым железом. Предыдущие горе-начальники выведены на чистую воду и были пойманы с поличным - со взязтками. А Пеклушенко - простой неудачник, который думает что можно выбивать поборы с управления по защите прав потребителей. В первую. очередь Пеклушенко - мошенник. Образование и то неполное высшее, в трудовой книжке пропусков более чем 18 лет. И это губрнатор. Да каленым железом надо таких гнать по три черта.
Дмитрий Валентинович Сухинин - начальник управлении по делам защиты прав потребителей в Запорожской области, начал работать в этом управлении с 1992 года. Историк, правовед, экономист, кандидат наук государственного управления и рядовой регионала Автор книг «Полезные советы потребителю» “Живи по своим правилам. Поиск достойной работы” «Казачество в борьбе за свободу родины». «Запорізькі козаки – героїчні захисники Русі–України»
Просто признайте Александр Николаевич что просто в кресле Дмитрия Валентиновича вы хотите видеть своего человека, который будет плясать под вашу дудку и выполнять ваши чёрные делишки!!!!!!!!!!