Заголовок сообщения: Старший следователь ОБЭПа сбил насмерть беременную девушку
Добавлено: 10 янв 2013, 05:32
МегаПисец
4 января старший следователь Запорожского отдела по борьбе с экономическими преступлениями майор милиции Руденко Андрей Сергеевич, находясь в нетрезвом состоянии насмерть сбил беременную женщину. Родным погибшей угрожают расправой, если они будут пытаться "раскрутить" дело.
Кто знает, насколько влиятельным может быть старший следователь ОБЭП?
Ахренеть, майор милиции, старший следователь в отделе по борьбе с экономическими преступлениями и имеет собственный лексус. Наверное кристально чистый человек.
В Запорожской области в резонансном ДТП вину на себя взял отец милиционера http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhskoi-oblasti-v-rezonansnom-dtp-vinu-na-sebya-vzyal-otets-militsionera
В Запорожской области продолжается расследование резонансного ДТП с участием двух милиционеров. По словам прокурора области Александра Кирилюка, отец водителя "Lexus" заявляет, что в тот день за рулем был именно он.
Напомним, 5 января, в Запорожской области "Лексус" врезался в "Запорожец", в результате чего погибла 21-летняя девушка.
Прокурор Запорожской области Александр Кирилюк дал комментарий одному из центральных телеканалов по поводу резонансного ДТП с участием сотрудника милиции, в котором погибла беременная девушка.
"Назначены все необходимые экспертизы, чтобы установить полную картину происшедшего, а также установить, кто находился за рулем “Лексуса”. На сегодняшний день хозяин автомобиля “Лексус” (он же – отец работника милиции, сидевшего с ним рядом в машине) утверждает, что в момент аварии за рулем был именно он. Для проведения всех экспертиз понадобится около 2 недель", – сказал прокурор области, пишет "IPnews".
Напомним, что в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области автомобиль "Лексус" значился, как собственность местной агрофирмы.
Ранее "ZaБор" писал, что за рулем "Лексуса" предположительно был сотрудник ГСБЭП, который находился в состоянии алкогольного опьянения, а на мужа погибшей оказывается давление.
Позже, резонансное дело под свой контроль взяла прокуратура Запорожской области.
_________________ "Ауффенберга я не читал. Полагаю, что он напоминает Арленкура, которого я тоже не читал." - Г.Гейне
Ахренеть, майор милиции, старший следователь в отделе по борьбе с экономическими преступлениями и имеет собственный лексус. Наверное кристально чистый человек.
Все мусора хорошо живут. Потому что все берут взятки не маленькие. Кто не берет взятки, того уже давно уволили.
Сколько беспредела творится , пипец ! На днях прочел подобное в нете и такая же беда - невеста погибла , а мусаров в наглую отмазывают любыми путями ...
"http://vk.com/id132262829 ссылка на страницу парня,который потерял свою любимую,из за того,что хонда врезалась в остановку. Далее с его слов.
""2 января 2013 года я и моя невеста возвращались домой от родственников. Пришли с электрички на остановку"БЕТОНКА" ПРИМЕРНО В 23 05.На остановке находились люди,поняв что автобусов не будет люди стали расходиться. Я вызвал такси.Мы ожидали его...ПОВЕРНУВШИСЬ мы увидели машину, я сделал шаг назад,а Ниночка побежала в обратную сторону.Меня ударила машина я отлетел в сторону на метра три...Я СРАЗУ СОСКОЧИЛ И ПОБЕЖАЛ К МАШИНЕ... Ниночка лежала на земле... Я посмотрел на водителя,он находился в машине за рулем(мужчина примерно 30-35 лет,рядом на пассажирском сиденье находилась женщина. Марка машины ХОНДА-ЦИВИК В 777 ТУ черного цвета ) Посмотрев на водителя я кинулся к Ниночке, я взял ее руку и понял что она мертва... Я ЗАКРИЧАЛ О ПОМОЩИ... ИЗ МАШИНЫ ДАЖЕ НИКТО НЕ ВЫШЕЛ. Позднее я увидел еще двое человек в машине на заднем сиденье ( мужчину и женщину).Буквально сразу приехала машина ППС ( Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ) Сотрудники ППС подошли к машине и водитель вышел с машины, они о чем то разговаривали и затем направились к машине ППС ( Я ТОГДА ПОНЯЛ ЧТО ВОДИТЕЛЬ ПЬЯН И ОН был СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ) Затем сотрудники ППС вызвали полицию и скорую...Я В ЭТО ВРЕМЯ ПОЗВОНИЛ МАМЕ НИНОЧКИ И СВОЕЙ СЕСТРЕ ( СООБЩИЛ ИМ О ТРАГЕДИИ...). когда приехал экипаж скорой помощи, они сразу кинулись к Ниночке... СКАЗАВ ЧТО ОНА МЕРТВА ОНИ ВЫЗВАЛИ МАШИНУ ИЗ МОРГА... ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА ПРИЕХАЛА МОЯ СЕСТРА,ЗЯТЬ И МОЯ МАМА. дождавшись машину с полицейскими СКОРАЯ УЕХАЛА... ПРИЕХАВ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СРАЗУ НАЧАЛИ ОСМАТРИВАТЬ МЕСТО ТРАГЕДИИ ОПРАШИВАТЬ ОЧЕВИДЦЕВ ... затем понаехало очень много машин полиции и обычных людей...И ОЧЕВИДЦЫ СРАЗУ КУДА-ТО ПРОПАЛИ...( Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО БЫЛА ЖЕНЩИНА И ОНА КРИЧАЛА" Я ВСЕ РАССКАЖУ, Я ВСЕ ВИДЕЛА" я пытался взять ее номер телефона но меня к ней не подпустили какие-то люди, и ее уводила женщина) полицейские начали перешептываться с этими людьми... Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ЛЮДИ ЗНАКОМЫЕ ВОДИТЕЛЯ. осмотрев место трагедии полицейские начали меня допрашивать, я рассказал как все было... КОГДА приехал отец Ниночки полицейские даже не дали посмотреть на водителя,(полицейские окружили машину словно там сидел президент а отец как-будто преступник ОТЕЦ НЕ КРИЧАЛ НЕ РУГАЛСЯ ОН СПОКОЙНО ПОПРОСИЛ ПРОСТО ЧЕРЕЗ МАШИНУ ПОСМОТРЕТЬ ВОДИТЕЛЮ В ГЛАЗА ) около 01:30 ночи Ниночку увезли в морг, а мне разрешили ехать домой. ОТЪЕХАВ от места трагедии до остановки "САД КИРОВА" мне позвонили ТЕ ЖЕ полицейские и попросили приехать в ПОЛК ДПС на улице Станционной.Приехав туда полицейские начали допрос... Они почему то постоянно спрашивали про водителя,кто именно сидел за рулем женщина или мужчина??? я сказал что мужчина но они как будто меня не слышали и твердили а может женщина??? МЕНЯ ДОПРАШИВАЛИ В ДВУХ КАБИНЕТАХ...Сначала сотрудники ДПС а затем сотрудники МВД. В ЭТО ВРЕМЯ МОЯ СЕСТРА НЕ МОГЛА МНЕ ДОЗВОНИТЬСЯ( Я НЕ БРАЛ ТРУБКУ) И ОНА НАЧАЛА ВОЛНОВАТЬСЯ. ОНА СО СВОИМ МУЖЕМ НАПРАВИЛИСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ ГДЕ Я НАХОДИЛСЯ НО ИМ СКАЗАЛИ ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕТ И НИКТО СЮДА НЕ ПРИХОДИЛ.МУЖ СПРОСИЛ У ЖЕНЩИНЫ-ВРАЧА ПРИВОЗИЛИ ЛИ СЮДА ВОДИТЕЛЯ НА ЭКСПЕРТИЗУ И ДОПРОС ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ДА ПРИВОЗИЛИ,НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ТАК КАК ВОДИТЕЛЮ СТАЛО ПЛОХО И ЕГО УВЕЗЛА СКОРАЯ.... Примерно в 4:30 ночи меня отпустили домой... БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И НИ КУДА НЕ ВЫЗЫВАЛИ... ( пожалуйста помогите распространить копируйте эту трагедию себе на стену) СО СЛОВ ПОСТРАДАВШЕГО В ЭТОМ ДТП.""
это вообще беспредел товащи. очень жалко парня и родителей этой девочки!"
Возможно я до сих пор под впечатлением , но ИМХО комент с 0-61 - развязка , для обоих историй
Цитата:
Недай бог такое.... Соболезную...Возьми 10 000$ купи автомат и постреляй его и экономическо-коррупционное управление. Всё равно помощи не откого небудет.Он откупится.......
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
По словам прокурора области Александра Кирилюка, отец водителя "Lexus" заявляет, что в тот день за рулем был именно он.
Сегодны по TV был репортаж про это ДТП. Муж погибшей говорил, что папа подъехал позже, по звонку великовозрастного сыночка. И на анализ поехал трезвый папа.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Какой все-таки паршивый у нас автопром. В любой советской машине ты - потенциальный труп. Как их только на дорогу выпускают? Я бы вообще запретил на таком старье ездить
Интересно как подают инфо СМИ. Сначала звучит так "по мнению свидетеля милиционер был пьян", а затем это уже идет как утверждение. Хотя если подумать - то как должен выглядеть человек, который попал в аварию и которого хорошо ударило?
forced to win писал(а):
Интересно как подают инфо СМИ. Сначала звучит так "по мнению свидетеля милиционер был пьян", а затем это уже идет как утверждение. Хотя если подумать - то как должен выглядеть человек, который попал в аварию и которого хорошо ударило?
Форс, когда человек это Человек - он не доводит до Интера.
Какой все-таки паршивый у нас автопром. В любой советской машине ты - потенциальный труп. Как их только на дорогу выпускают? Я бы вообще запретил на таком старье ездить
В такой ситуации никакой "автопром" не спасёт. Вот аналогичное ДТП, в роли "Запора" - "Авео". Результат - идентичный.
Когда этот "Запор" проектировали и изготавливали, скоростной режим на дорогах был другой. Касательно самой трагедии - пи___дец полный. Единственно верное решение - взять деньги, купить автомат и отомстить.
Оказывается , девушка еще и в положении была ... В таких ситуациях надо даже не сажать , а отдавать в слуги - потерпевшей стороне лет на 8-10, ибо этот зажравшийся мусор , если вдруг и отсидит вольготно 3 года в про плаченной люкс камере - так это курорт , а не наказание ! Пусть искупит вину перед пострадавшими , пока не смилуются и не простят !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
таких надо по факту обливать бензином и жечь будучи в "состоянии аффекта", бо не бояться ж нихера, как бешеные собаки. а их уничтожать только, лечению не поддаются
Лом писал(а):
Оказывается , девушка еще и в положении была ... В таких ситуациях надо даже не сажать , а отдавать в слуги - потерпевшей стороне лет на 8-10, ибо этот зажравшийся мусор , если вдруг и отсидит вольготно 3 года в про плаченной люкс камере - так это курорт , а не наказание ! Пусть искупит вину перед пострадавшими , пока не смилуются и не простят !
Да, там свадьба планировалась в январе. А что он в слугах делает умеет - вместо пугала на огороде стоять? И ты бы простил за такое?
Solohaha писал(а):
А что он в слугах делает умеет - вместо пугала на огороде стоять? И ты бы простил за такое?
Нет не простил бы , а ты что предлагаешь ? Имхо , пусть даже пугалом 10 лет в огороде стоит , чем на трассе поборами будет заниматься , после 3-х условных лет "наказания" !!!