Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Появилась первая политреклама Добавлено: 16 апр 2014, 15:18 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 24 апр 2014, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
А Добкина борды где? Сейчас же проходит всеукраинский флэшмоб "Сделай Добкину не грустное лицо" Надеюсь Запорожье не подкачает и порадует креативом:)
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 24 апр 2014, 14:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Вчерашний Тигипко 
|
Вернуться к началу |
|
 |
vnatali-84
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 24 апр 2014, 14:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ляшка забыли. По Победе, как переезжаешь трамвайные пути в сторону 5-й горбольницы, с лозунгом "Я верну Крым!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 24 апр 2014, 14:32 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): А Добкина борды где? Сейчас же проходит всеукраинский флэшмоб "Сделай Добкину не грустное лицо" Надеюсь Запорожье не подкачает и порадует креативом:) Вот вам - свеженалепленный Добкин на Фестивальной 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 24 апр 2014, 14:47 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
а чья реклама социков "Народный президент"? Фамилия там не указана, но они ж вроде Богомолец поддерживают (что сразу кстати вычеркнуло её из списка кандидатов в моих глазах) рекламу видел на Южном шоссе, в районе НИИоГАЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 24 апр 2014, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): Никто из разместивших политрекламу в Запорожье и/или на ТВ однозначно не получит моего голоса и голосов членов моей семьи. Гарантировано. Так що, за Яроша? 
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 24 апр 2014, 14:55 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Шабля писал(а): Isengrim писал(а): Никто из разместивших политрекламу в Запорожье и/или на ТВ однозначно не получит моего голоса и голосов членов моей семьи. Гарантировано. Так що, за Яроша?  не, я не голосую как правило за людей, не имеющих шансов да и идеология его мне не близка ни разу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 24 апр 2014, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): не, я не голосую как правило за людей, не имеющих шансов да и идеология его мне не близка ни разу Ті що мають шанси, вже усі свою рекламну кампанію розпочали. І з кого тепер вибирати? Бо мені теж рекламна каманія в такий час не до вподоби. Особливо на фоні байдикування.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 24 апр 2014, 15:40 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Шабля писал(а): Isengrim писал(а): не, я не голосую как правило за людей, не имеющих шансов да и идеология его мне не близка ни разу Ті що мають шанси, вже усі свою рекламну кампанію розпочали. І з кого тепер вибирати? Бо мені теж рекламна каманія в такий час не до вподоби. Особливо на фоні байдикування. За Рабиновича фамилия прикольная, кампанию не ведет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 25 апр 2014, 12:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Реклама Михаила Добкина на пр. Металлургов Фото: Тарас Белка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 25 апр 2014, 17:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Борд Ляшка тоже заляпали грязью, по 40 лет сов Украины, перед Профсоюзов. Четко в морду Ляшку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 25 апр 2014, 17:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Как-то удивительно оппоненты объединились в этой ветке... Особенно порадовал Isengrim здравомыслием... И забудьте сказки про то, что выборы дорого обходятся стране... Кандидаты их оплачивают...
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 25 апр 2014, 17:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44095 Откуда: третья планета от Солнца
|
makcornix писал(а): Борд Ляшка тоже заляпали грязью, по 40 лет сов Украины, перед Профсоюзов. Четко в морду Ляшку. И в Николаеве его разукрасили разными цветами  http://provokacia.net/uncategory/14_04_11_v_nikolaeve_zalyapali_kraskoy_bilbordyi_s_lyashko
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 25 апр 2014, 17:43 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Isengrim писал(а): а чья реклама социков "Народный президент"? Фамилия там не указана, но они ж вроде Богомолец поддерживают (что сразу кстати вычеркнуло её из списка кандидатов в моих глазах) рекламу видел на Южном шоссе, в районе НИИоГАЗ По-моему, это не реклама, а антиреклама  ) Вот смотрите. 4 графы и только напротив "Народный Президент" стоит галочка, а напротив "не лжет", "не предает", "не крадет" галочек нет)). 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 26 апр 2014, 13:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Добкина заляпали в Запорожье 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 26 апр 2014, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добкина могли б уже сразу опосля всем известного отоваривания зеленкой и мукой на плакат фотать. Один хрен заляпают:).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 30 апр 2014, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вчера вроде проезжал мимо площади Пушкина борд Тигипко был облит зеленкой, а сегодня глянул - уже отмыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 30 апр 2014, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А рекламу Симоненко кто-нибудь видел в городе?
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 30 апр 2014, 19:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
Бес комментариев писал(а): А рекламу Симоненко кто-нибудь видел в городе? это ту, где он на кортах, в кэпке и с семками? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 30 апр 2014, 19:44 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44095 Откуда: третья планета от Солнца
|
Бес комментариев писал(а): А рекламу Симоненко кто-нибудь видел в городе? У Симоненко красный цвет Порошенко себе присвоил. А других цветов для Симоненка не существует. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 01 май 2014, 01:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
сейчас тётеньки выберут нам преза шоколадного зайца... и будет среднее между ющём и пнховичем... тётеньки! может вам 25 мая прийти помочь мне с огородом и не ходить на выборы?
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 01 май 2014, 01:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Бес комментариев писал(а): А рекламу Симоненко кто-нибудь видел в городе? У Симоненко красный цвет Порошенко себе присвоил. А других цветов для Симоненка не существует.  Я даже не сразу сообразила чья реклама. Думала коммунисты))) Порох молодец. Свой фейс не выставил на обозрение, некого зелёнкой поливать. Опять же коммунисты в пролёте. 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 15 май 2014, 00:13 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Порошенко заляпали к приезду Богомолец. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 19 май 2014, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Подборка симпатичного Добкина: http://maklerok.blogspot.com/2014/05/Zaporozhe-Mishe-sdelali-neskuchnoe-lico.html
Вернуться к началу |
|
 |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Re: Появилась первая политреклама Добавлено: 19 май 2014, 10:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |