Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 22 июн 2015, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): Я вот не могу понять всё-таки: на армию в текущем году в бюджете - 90 миллиардов. Если платить каждому мобилизованному 20.000 гр. в месяц, то на 80.000 военов это будет 160 млн. гр. в месяц или 19.2 млрд. в год. При среднеукраинской зарплате 4000 гр. я думаю, желающих повоевать найдётся немало, ещё и хрен на дембель отправишь. Мобилизуете - заключайте срочный контракт, оговорите все условия и гарантии, пропишите нормы обеспечения. В конце концов война - это такая же работа, как и любая другая. И не надо сказок насчёт "долга" и "обязанности". В отношениях гражданина и государства "долг" - понятие обоюднонаправленное. Если за гражданином закрепляется долг по защите государства, то у государства возникает обязательство по полному обеспечению интересов и компенсации рисков гражданина. А как это государство отдаёт долги мы все прекрасно знаем. +1 Это стало нормальным в развитых странах. Тех, кто служит и воюет-уважают и льготы дают, в то же время тех, кто не хочет служить и воевать-никто не принижает. Люди работают и тем самым, отчисляя налоги, платят деньги военным.
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 15:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Отож. Но это государство и здесь хочет "кинуть" своих граждан. Нафиг им платить, пусть затак воюют. За то и обидно, что майданили вроде как за свободу, а в душе так и остались совковыми рабами государства. Люди так и не поняли, что не они для государства, а государство для них. Можно посносить все памятники Ленину, но пока не излечится ленинизм головного мозга - так и останемся совками.
Вернуться к началу |
|
 |
Рауль Дюк
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 16:38 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Рауль Дюк писал(а): MarKina писал(а): Shaman писал(а): Ну я не все и если все бегут в ато и не думают о будущем и о семье - то я не побегу. Спросите у тех, кто в АТО, у их жен. Думают ребята о семьях или нет. Оправдывать себя подобными высказывания низко Среди Ваших знакомых есть такие, которые бежали в АТО не думаю о будущем и о семье? Откуда такие выводы? Почти все мои знакомые, ушедшие в АТО, сбежали туда от жён-лесопилок, безденежья и прочих личных проблем. А те, у кого с работой и в семье порядок - ни в какую армию не собираются. По-разному бывает. Я знаю и тех кто пошел ради денег - это было главное и основное, и тех кто, по их словам, пошли защищать Родину. У одного визуально в семье было все пригоже и гармонично, а все же пошел. Кто-то захотел просто пострелять от души.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Рауль Дюк писал(а): MarKina писал(а): Shaman писал(а): Ну я не все и если все бегут в ато и не думают о будущем и о семье - то я не побегу. Спросите у тех, кто в АТО, у их жен. Думают ребята о семьях или нет. Оправдывать себя подобными высказывания низко Среди Ваших знакомых есть такие, которые бежали в АТО не думаю о будущем и о семье? Откуда такие выводы? Почти все мои знакомые, ушедшие в АТО, сбежали туда от жён-лесопилок, безденежья и прочих личных проблем. А те, у кого с работой и в семье порядок - ни в какую армию не собираются. Странные у вас знакомые. А намеки просто оскорбительны.
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 16:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Подытожим. Шестая волна мобилизации: чего ждать? А ничего не ждать. Жить обычной жизнью, ничего не бояться кроме предательства самого себя. Считаете, что это "ваша война"? Смело берите повестку где угодно, хоть в общественном туалете и вперёд. Считаете эту войну справедливой, но не желаете рисковать жизнью, здоровьем и благополучием семьи без соответствующих гарантий и компенсаций? Так и заявите тем, кто попытается всучить вам повестку. Убеждены, что т.н. "АТО" - кровавая братоубийственная бойня за интересы олигархов? Не стесняйтесь так и заявить хоть военкому, хоть прокурору. Главное - не предавайте себя. Не важно, что о вас подумают или скажут другие, важно, что впоследствии будете думать и говорить о себе вы сами. И помните - вы не бесправное быдло, никто не имеет права принудить вас поступать против ваших убеждений. Аминь.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Рауль Дюк писал(а): MarKina писал(а): Shaman писал(а): Ну я не все и если все бегут в ато и не думают о будущем и о семье - то я не побегу. Спросите у тех, кто в АТО, у их жен. Думают ребята о семьях или нет. Оправдывать себя подобными высказывания низко Среди Ваших знакомых есть такие, которые бежали в АТО не думаю о будущем и о семье? Откуда такие выводы? Почти все мои знакомые, ушедшие в АТО, сбежали туда от жён-лесопилок, безденежья и прочих личных проблем. А те, у кого с работой и в семье порядок - ни в какую армию не собираются. Странные у вас знакомые. А намеки просто оскорбительны.  ща ждем контратаки разгневанных женщин
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 17:17 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Да ну врядли. Сомневаюсь, что жены этих знакомых сидят на этом форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 17:22 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Вы думаете, что это они жены знакомых Рауль Дюк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалены оскорбления |
никого я рвать не буду. Рауль Дюк-вы просто .... и все. у вас просто нет женщины, которая вас любит. отсюда-тупость и злость. я в эту ветку с сегодняшнего дня принципиально не захожу. можете дюки, шаманы и компания-успокоится. живите, как вам Бог дает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 20:12 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
cerber писал(а): Подытожим. Шестая волна мобилизации: чего ждать? А ничего не ждать. Жить обычной жизнью, ничего не бояться кроме предательства самого себя. ... Главное - не предавайте себя. Не важно, что о вас подумают или скажут другие, важно, что впоследствии будете думать и говорить о себе вы сами. Согласен. Все мои "знакомые" в АТО - добровольцы..
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
cerber писал(а): Подытожим. Шестая волна мобилизации: чего ждать? А ничего не ждать. Жить обычной жизнью, ничего не бояться кроме предательства самого себя. Считаете, что это "ваша война"? Смело берите повестку где угодно, хоть в общественном туалете и вперёд. Считаете эту войну справедливой, но не желаете рисковать жизнью, здоровьем и благополучием семьи без соответствующих гарантий и компенсаций? Так и заявите тем, кто попытается всучить вам повестку. Убеждены, что т.н. "АТО" - кровавая братоубийственная бойня за интересы олигархов? Не стесняйтесь так и заявить хоть военкому, хоть прокурору. Главное - не предавайте себя. Не важно, что о вас подумают или скажут другие, важно, что впоследствии будете думать и говорить о себе вы сами. И помните - вы не бесправное быдло, никто не имеет права принудить вас поступать против ваших убеждений. Аминь. +1000. Давно говорю. Кто xочет. Берите автоматы и вперед. Лично я таким желанием не горю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рауль Дюк
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 23:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
!! |
Удалены оскорбления. Думайте, что пишите |
Нюша писал(а): никого я рвать не буду. Рауль Дюк-вы просто .... и все. у вас просто нет женщины, которая вас любит. отсюда-тупость и злость. я в эту ветку с сегодняшнего дня принципиально не захожу. можете дюки, шаманы и компания-успокоится. живите, как вам Бог дает. Мы все твари Божьи, не так ли? Или вы хотели меня оскорбить? ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рауль Дюк
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 15 июл 2015, 23:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Вообще,из-за слабонервных барышень дискуссия постоянно сворачивает в сторону. Если вернуться к теме "...чего ждать?", то ответ таков - не думайте, мобилизуйтесь. Значок в коробочке отлично заменит вашему ребёнку отца. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 июл 2015, 01:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Рауль Дюк писал(а): Вообще,из-за слабонервных барышень дискуссия постоянно сворачивает в сторону. Если вернуться к теме "...чего ждать?", то ответ таков - не думайте, мобилизуйтесь. Значок в коробочке отлично заменит вашему ребёнку отца.  Ага лучше и не скажешь. И значок будет воспитывать ребенка, будет детей на ноги ставить. Все вместо отца будет делать "волшебный значок".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 июл 2015, 06:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, чисто путинская манера - спрятаться за спину детей.
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 июл 2015, 09:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Цитата: Вчера, 15 июля, вход к спорткомплексу был перекрыт людьми в камуфляжной форме. Как сообщает ряд СМИ, приехавшие хотели вручить повестки, передает "ZаБор".
Вчера вечером, 15 июля, мужчины в камуфляжной форме перекрыли доступ к входу у спортивного комплекса "Запорожсталь" на ул. Тюленина.
Мнения запорожских СМИ разделились: одни пишут о том, что с мужчинами в камуфляже были работники Орджоникидзевского райотдела, а друге — о том, что это люди из Хортицкого полка и караульной роты военкомата.
Всего людей было около двадцати. Один из приехавших заявил, что они хотят раздать повестки тем, кто от них уклоняется. Но, как пишут СМИ, работники тренажерного зала сообщили, что повестки не были вручены, потому что в здании почти никого не было.
После того, как к спорткомплексу приехали СМИ, люди в камуфляже тут же уехали, избегая комментариев по поводу происходящего. Представители "Запорожстали" пока что не дают официальных комментариев. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... t-povestkiНу сколько можно позориться уже, с такими "мерами" даже у ребят которые сами хотят принимать участие в ато пропадет желание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 июл 2015, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Рауль Дюк писал(а): Вообще,из-за слабонервных барышень дискуссия постоянно сворачивает в сторону. Если вернуться к теме "...чего ждать?", то ответ таков - не думайте, мобилизуйтесь. Значок в коробочке отлично заменит вашему ребёнку отца.
Ага лучше и не скажешь. И значок будет воспитывать ребенка, будет детей на ноги ставить. Все вместо отца будет делать "волшебный значок". Клон, я, конечно, понимаю, что посещаемость сайта дороже, но сколько можно терпеть глумления моральных уродов над ценностями Украины? Можете меня банить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 июл 2015, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TNT писал(а): Хотелось бы узнать у Провокаторов - "ГДЕ ДЕНЬГИ миллиарды ЗИН ?" и напомнить ИМже - Patriotism is the last refuge of a scoundrel , что значит - «Патриотизм — последнее прибежище негодяев»  Ваша страна проживания? почему влезли именно в эту тему? Так это ж что получается "россияне патриоты" негодяи, так по вашему получается?
Последний раз редактировалось додо 16 июл 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 июл 2015, 11:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
додо писал(а): TNT писал(а): Хотелось бы узнать у Провокаторов - "ГДЕ ДЕНЬГИ миллиарды ЗИН ?" и напомнить ИМже - Patriotism is the last refuge of a scoundrel , что значит - «Патриотизм — последнее прибежище негодяев»  Ваша страна проживания? почему влезли именно в эту тему? Так это ж что получается- русские все негодяи  Пардон, мы все в большинстве русские. Надо говорить "россияне".
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 июл 2015, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): додо писал(а): TNT писал(а): Хотелось бы узнать у Провокаторов - "ГДЕ ДЕНЬГИ миллиарды ЗИН ?" и напомнить ИМже - Patriotism is the last refuge of a scoundrel , что значит - «Патриотизм — последнее прибежище негодяев»  Ваша страна проживания? почему влезли именно в эту тему? Так это ж что получается- русские все негодяи  Пардон, мы все в большинстве русские. Надо говорить "россияне". Поправка принята единогласно!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 16 июл 2015, 16:03 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Вернулся из АТО, жив здоров, все нормально. Дергает немного, но говорят пару недель и все будет нормуль.
Всем пропагандонам - убейтесь об стенку. Все у нас в армии нормально, боевой дух высок. Про себя. Прадед полковник, брал Берлин, дед офицер - Корея, холодная война, папа - офицер запаса, я офицера запаса - сектор "М". Так что и не надейтесь, таких как я тут тысячи. Передайте своим что полягут они в донецкой, луганской и крымской степи, лучше пусть уйдут, а те кто останутся будут сброшены с мыса Фиолент.
Тем кто не хочет или боится - просто помогайте, никакого осуждения к вам быть не может, фактичеки выбор то добровольный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |