Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 21 фев 2014, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик  . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за).  Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то  (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Похоже памятник собираются скидывать. Проезжал мимо, там тусня какая-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kini писал(а): Похоже памятник собираются скидывать. Проезжал мимо, там тусня какая-то. Концерт "Океана Эльзы" рядом проходит, может та "тусовка"?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 18:37 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): kini писал(а): Похоже памятник собираются скидывать. Проезжал мимо, там тусня какая-то. Концерт "Океана Эльзы" рядом проходит, может та "тусовка"? И веб-камеры не работают. Впрочем, Правый сектор уверяет, что ничего сегодня не проводит на пл. Ленина.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 18:39 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Шалтай-Болтай писал(а): Хрен с ним(лёниным)! Сносите!  Тока взамен на постамент надо поставить что нить другое. Типа стелу независимости Украины как в Киеве.  А слабо без политики и гигантомании? Просто площадь, смотровая площадка, цветы...
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 18:48 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Vityok писал(а): Шалтай-Болтай писал(а): Хрен с ним(лёниным)! Сносите!  Тока взамен на постамент надо поставить что нить другое. Типа стелу независимости Украины как в Киеве.  А слабо без политики и гигантомании? Просто площадь, смотровая площадка, цветы... ЗАЗ предлагал рынок (базар). Поддерживаю. И поближе к шлюзу огромные такие мусоросборники. И маленькие наливайки -кабачки. С пивом, воблой (таранькой значит), паленой водочкой и малахольными огурчиками. Красота то какая будет! Будет куда податься бедному крестьянину и свадьбе выпить-закусить, сфотографироваться. На большее я так понимаю денег не хватит. Слышал понравившуюся мне идею - парк, колесо обозрения. Хорошая идея. Но пока невыполнимая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 18:54 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Vityok писал(а): Шалтай-Болтай писал(а): Хрен с ним(лёниным)! Сносите!  Тока взамен на постамент надо поставить что нить другое. Типа стелу независимости Украины как в Киеве.  А слабо без политики и гигантомании? Просто площадь, смотровая площадка, цветы... ЗАЗ предлагал рынок (базар). Поддерживаю. И поближе к шлюзу огромные такие мусоросборники. И маленькие наливайки -кабачки. С пивом, воблой (таранькой значит), паленой водочкой и малахольными огурчиками. Красота то какая будет! Будет куда податься бедному крестьянину и свадьбе выпить-закусить, сфотографироваться. На большее я так понимаю денег не хватит. Слышал понравившуюся мне идею - парк, колесо обозрения. Хорошая идея. Но пока невыполнимая. У меня такая ассоциация-ехидные скудоумные люди считают, что людей от рыгаловок, базаров, киосков с шаурмой, мусорников спасают гигантские идолы.
Последний раз редактировалось Vityok 02 окт 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Микрон писал(а): Vityok писал(а): Шалтай-Болтай писал(а): Хрен с ним(лёниным)! Сносите!  Тока взамен на постамент надо поставить что нить другое. Типа стелу независимости Украины как в Киеве.  А слабо без политики и гигантомании? Просто площадь, смотровая площадка, цветы... ЗАЗ предлагал рынок (базар). Поддерживаю. И поближе к шлюзу огромные такие мусоросборники. И маленькие наливайки -кабачки. С пивом, воблой (таранькой значит), паленой водочкой и малахольными огурчиками. Красота то какая будет! Будет куда податься бедному крестьянину и свадьбе выпить-закусить, сфотографироваться. На большее я так понимаю денег не хватит. Слышал понравившуюся мне идею - парк, колесо обозрения. Хорошая идея. Но пока невыполнимая. Чшш. Я за ироническую трактовку малых архитектурных форм (кстати, будучи инженером-строителем по диплому) сегодня уже отгреб у Vityok)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vityok писал(а): Шалтай-Болтай писал(а): Хрен с ним(лёниным)! Сносите!  Тока взамен на постамент надо поставить что нить другое. Типа стелу независимости Украины как в Киеве.  А слабо без политики и гигантомании? Просто площадь, смотровая площадка, цветы... ЗАЗ предлагал рынок (базар). Поддерживаю. И поближе к шлюзу огромные такие мусоросборники. И маленькие наливайки -кабачки. С пивом, воблой (таранькой значит), паленой водочкой и малахольными огурчиками. Красота то какая будет! Будет куда податься бедному крестьянину и свадьбе выпить-закусить, сфотографироваться. На большее я так понимаю денег не хватит. Слышал понравившуюся мне идею - парк, колесо обозрения. Хорошая идея. Но пока невыполнимая. Чшш. Я за ироническую трактовку малых архитектурных форм (кстати, будучи инженером-строителем по диплому) сегодня уже отгреб у Vityok)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 18:58 |
|
 |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Чшш. Я за ироническую трактовку малых архитектурных форм (кстати, будучи инженером-строителем по диплому) сегодня уже отгреб у Vityok))) А давайте просто абстрактно(!) обсудим, чем киоск с шаурмой хуже статуи палача?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 18:59 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Цитата: У меня такая ассоциация-ехидные скудоумные люди считают, что людей от рыгаловок, базаров, киосков с шаурмой, мусорников спасут гигантские идолы. Увы Вы правы. Не спасут. Как не спасут - сносы этих самых идолов, наши с Вами обсуждения и так далее. Пока в Запорожье не будет "хозяина" с головой и таких же жителей. Ну хотя бы процентов 30.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 19:00 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Насколько я знаю, собрание возле памятника сегодня будет после концерта ОЭ.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Семен Семенович писал(а): Чшш. Я за ироническую трактовку малых архитектурных форм (кстати, будучи инженером-строителем по диплому) сегодня уже отгреб у Vityok))) А давайте просто абстрактно(!) обсудим, чем киоск с шаурмой хуже статуи палача? Ну, если смогу, связь плохая и смартфон глючит, и неоперативно будет))) В принципе, моя аргументация по сабжу - в ветке, еще раз грю, я не ленинец))) Воо лично мне гораздо больше, как архитектурный обьект, глаз мусолят уродливые надстройки над пешеходными переходами по проспекту, чудовищно сломавшие его облик. Почему о них молчат?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Vityok писал(а): Семен Семенович писал(а): Чшш. Я за ироническую трактовку малых архитектурных форм (кстати, будучи инженером-строителем по диплому) сегодня уже отгреб у Vityok))) А давайте просто абстрактно(!) обсудим, чем киоск с шаурмой хуже статуи палача? Ну, если смогу, связь плохая и смартфон глючит, и неоперативно будет))) В принципе, моя аргументация по сабжу - в ветке, еще раз грю, я не ленинец))) Воо лично мне гораздо больше, как архитектурный обьект, глаз мусолят уродливые надстройки над пешеходными переходами по проспекту, чудовищно сломавшие его облик. Почему о них молчат?! Почему молчат? Быдло, потому что. Зп-индустриальный город. Превалировал рабочий класс. Соотв. культура только снится. Некоторое время назад к нам приезжали с антрепризой известные актеры/режиссеры, были попытки создать культурную составляющую. Все прошло. Клубы, кафе-удел горожан. В ТЮЗе пустые залы, а город немаленький. Быдлу надстройки над переходами сделали, улицу Сталеваров красивую закрыли - нормуль. Да пох. Пускай сносят сносильщики.
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 02 окт 2014, 19:18 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Камера уже работает. Справа группка собирается - http://webcam.zp.ua/?l193#camera
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Семен Семенович писал(а): Чшш. Я за ироническую трактовку малых архитектурных форм (кстати, будучи инженером-строителем по диплому) сегодня уже отгреб у Vityok))) А давайте просто абстрактно(!) обсудим, чем киоск с шаурмой хуже статуи палача?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 02 окт 2014, 19:24 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Герман писал(а): Камера уже работает. Справа группка собирается - http://webcam.zp.ua/?l193#camera Вижу. Машина ментов стоит и маршрутка припаркована.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Семен Семенович писал(а): Чшш. Я за ироническую трактовку малых архитектурных форм (кстати, будучи инженером-строителем по диплому) сегодня уже отгреб у Vityok))) А давайте просто абстрактно(!) обсудим, чем киоск с шаурмой хуже статуи палача? Если статую погрызть, то вряд ли отравишься.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Vityok писал(а): Семен Семенович писал(а): Чшш. Я за ироническую трактовку малых архитектурных форм (кстати, будучи инженером-строителем по диплому) сегодня уже отгреб у Vityok))) А давайте просто абстрактно(!) обсудим, чем киоск с шаурмой хуже статуи палача? Если статую погрызть, то вряд ли отравишься. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 19:32 |
|
 |
 |
|
Герман писал(а): Насколько я знаю, собрание возле памятника сегодня будет после концерта ОЭ. Снос памятника, даже такого уродливого и ненавистного увязывать с ОЭ неуместно. Спите спокойно. Сегодня он ещё постоит 
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Герман писал(а): Насколько я знаю, собрание возле памятника сегодня будет после концерта ОЭ. Снос памятника, даже такого уродливого и ненавистного увязывать с ОЭ неуместно. Спите спокойно. Сегодня он ещё постоит  А я уже попкорна купил (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 19:37 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): Vityok писал(а): А давайте просто абстрактно(!) обсудим, чем киоск с шаурмой хуже статуи палача? Если статую погрызть, то вряд ли отравишься. Так ведь писали, что он радиоактивный 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 02 окт 2014, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та тю, вот так вот ляжешь спать и самого интересного не увидишь. Да, радиоактивность в малых дозах полезна, типа радоновые ванны.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) (до 21.02.14) Добавлено: 02 окт 2014, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Solohaha писал(а): Vityok писал(а): А давайте просто абстрактно(!) обсудим, чем киоск с шаурмой хуже статуи палача? Если статую погрызть, то вряд ли отравишься. Так ведь писали, что он радиоактивный  Любой гранит фонит. Но чтобы лучевую болезнь получить, всего ильича сгрызть маловато будет, даже с постаментом и рабочими..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 02 окт 2014, 19:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Solohaha писал(а): Та тю, вот так вот ляжешь спать и самого интересного не увидишь. Да, радиоактивность в малых дозах полезна, типа радоновые ванны. Короче, собралось там 40 человек защитников. И милиция с двумя автозаками, ждут окончания концертаhttp://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-ozhidayut-provokatsii-vozle-pamyatnika-leninu
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 02 окт 2014, 19:49 |
|
 |
 |
|
Ну тогда предлагаю киоски с осколками Ильича в глазури. Как альтернативу ненавистной шаурме
Вернуться к началу |
|
 |