Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 08 июл 2025, 04:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье на Набережной сбили двух детей....
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 19:33 
В Запорожье на Набережной сбили двух детей, один из которых погиб на месте: детей переводили через дорогу пьяные казаки
Трагедия произошла сегодня, 19 мая, на Набережной магистрали в районе “Радуги” в Запорожье. Автомобиль “Таврия” за рулем которого находилась девушка, сбил двух детей. Как рассказали IPnews очевидцы произошедшего, детей пытались перевести через дорогу в пятидесяти метрах от пешеходного перехода… При этом никто не использовал положенные в таких случаях красные флажки.
Подробнее на IPnews

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Набережной сбили двух детей....
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 20:58 
ужас писал(а):
В Запорожье на Набережной сбили двух детей, один из которых погиб на месте: детей переводили через дорогу пьяные казаки
Трагедия произошла сегодня, 19 мая, на Набережной магистрали в районе “Радуги” в Запорожье. Автомобиль “Таврия” за рулем которого находилась девушка, сбил двух детей. Как рассказали IPnews очевидцы произошедшего, детей пытались перевести через дорогу в пятидесяти метрах от пешеходного перехода… При этом никто не использовал положенные в таких случаях красные флажки.
Подробнее на IPnews

А пьяные казаки это кто? Те которые возле Хортицы останавливают автомобили и те которые считают себя милицией ?
И чего они вообще детей переводили? Куда?

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:52 
А когда красные флажки были стенами. останавливающими автомобили? Казаки виновны. Вы что . слегка ... А где глаза у наездницы!?С какой скоростью можно двигаться. чтобы не увидеть детей? На набережной прекрасный обзор во все стороны. Жаль детей и их родителей , очень им соболезную.

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 22:16 
Проезжали вечером и видели этого бедного мальчика... Нет слов...Ужас... Соболезнования его родным

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 22:47 
Сегодня, 19 мая, в Запорожье около 18.00 на Набережной в районе каскада фонтанов "Радуга" произошло ДТП, в котором один ребенок погиб, еще один - с травмами госпитализирован в больницу. Об этом "РепортерUA" рассказали очевидцы происшедшего.

По словам свидетелей, дети попали под колеса автомобиля "Таврия". Как утверждают очевидцы, пешеходы переходили проезжую часть в неустановленном месте. Один ребенок на месте аварии скончался, второй - госпитализирован в больницу. По предварительным данным, других пострадавших в ДТП нет.

На месте аварии, по словам очевидцев, видны машины ГАИ и "скорой помощи". Из-за аварии на дороге образовалась пробка.

http://reporter.zp.ua/2012/05/19/segodnya-v-zaporozhe-v-dtp-pogib-rebenok-eshche-odin-gospitalizirovan

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:46 
Гость писал(а):
А когда красные флажки были стенами. останавливающими автомобили? Казаки виновны. Вы что . слегка ... А где глаза у наездницы!?С какой скоростью можно двигаться. чтобы не увидеть детей? На набережной прекрасный обзор во все стороны. Жаль детей и их родителей , очень им соболезную.

При чем тут скорость? Вы знаете где именно переходили дорогу дети? А может быть они просто выбежали? Профессор, у вас хотя бы есть машина? И так для общего развития, вы поездите на таврии или на жигулях и поймете что такое хрен остановишь.

При чем тут обзор? Если тормозить постоянно когда видишь детей или просто людей, тогда вообще никуда не приедешь. На набережной можно ехать 80 км/ч, когда будите ехать в маршрутке посмотрите на спидометр и когда увидите 80 км/ч посмотрите и подумайте за сколько вы сможете остановить ТС.

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:48 
Гость писал(а):

Да и еще такое, за детьми надо следить, по этому они и дети, а не отпускать их с тупыми, бухими казаками каким-то!

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

какой ужас... мы презжали мимо около 21-00 Таврию только грузили на эвакуатор

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:21 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
На набережной можно ехать 80 км/ч

На каком основании на набережной можно ехать 80 км/ч?

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 06:13 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

При чем тут скорость? Вы знаете где именно переходили дорогу дети? А может быть они просто выбежали? Профессор, у вас хотя бы есть машина? И так для общего развития, вы поездите на таврии или на жигулях и поймете что такое хрен остановишь.

При чем тут обзор? Если тормозить постоянно когда видишь детей или просто людей, тогда вообще никуда не приедешь. На набережной можно ехать 80 км/ч, когда будите ехать в маршрутке посмотрите на спидометр и когда увидите 80 км/ч посмотрите и подумайте за сколько вы сможете остановить ТС.

Слушай ПРОФФЕсор, я 40 лет управляю автомобилями , разным. Из них 38 лет дальнобойщик, вся Европа и бывший союз остался на колесах, ни одной аварии. А вы мне рассказываете, как надо тормозить и управлять, ЕСЛИ НЕТ УМА, причем тут тормоза!! И по набережной проезжаю почти каждый день. и знаю все ямки и опасные участки . Посему не надо пытаться кого то облаят, не зная, и защищать тех , кто совершает наезды на детей на дороге с прекрасной видимостью и при чудесной погоде. А ЕСИ БЫ ВАШИХ ДЕТЕЙ там сбили? какая бы была ваша реакция,а ПРОФФЕСОР?

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 09:07 
Цитата:
И чего они вообще детей переводили? Куда?

Туда, на от свет. Хароны йопаные....

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 09:23 
просто смит

Итак, обстоятельства аварии неизвестны, в связи с чем бурно высказываются "умные" мнения.

Поэтому смыслом мессага является не авария и не смерть детей, а "пьяные казаки".
Демакгассты! Фас!
XD

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 09:25 
Изображение

Кто-нибудь знает тот исторический факт что коммуняки первыми за последние 200лет додумались поставить и поставили памятник Иуде? В планах также была установка памятников Каину и Люциферу.
Сатана ПРодолжает собирать урожай?

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 11:55 
По факту трагического ДТП с участием донецких детей на запорожской Набережной возбудили уголовное дело: второй ребенок в крайне тяжелом состоянии
Редактировать запись
По факту трагического ДТП, которое произошло вчера, 19 мая, на запорожской Набережной в районе каскада фонтанов “Радуга”, в котором погиб 14-летний подросток из Мариуполя (Донецкая область) и еще один был травмирован, прокуратура Запорожской области возбудила уголовное дело. Об этом сегодня, 20 мая, IPnews сообщила пресс-секретарь прокурор региона Маринна Пискунова.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 13:07 
Теперь точно расстреляют девушку!

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 13:13 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

В данном случае виноватых много. Водитель автобуса вместо того , что бы заехать на парковку( кстати весьма удобную), остановился на другой стороне Набережной. Спрашивается -есть мозг? Сопровождающие решили повести детей через шесть полос автомагистрали не в установленном месте. (0_<) (0_<) (0_<) Каждый вывод сделать сможет сам о их умственных способностях. И первое место в этом списке конечно принадлежит дуре в Таврии. А дети есть дети, за ними глаз да глаз нужен. И не правы те кто говорит, что если реагировать на каждого ребенка или бабку, выскочивших на проезжую часть, то и выезжать не стоит. Нужно реагировать и можно ездить спокойно, но очень внимательно. Особенно летом, особенно в местах отдыха, особенно по дворам. Ну в общем , что говорить. Мои соболезнования родителям погибшего.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 14:07 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Слушай ПРОФФЕсор, я 40 лет управляю автомобилями , разным. Из них 38 лет дальнобойщик, вся Европа и бывший союз остался на колесах, ни одной аварии. А вы мне рассказываете, как надо тормозить и управлять, ЕСЛИ НЕТ УМА, причем тут тормоза!! И по набережной проезжаю почти каждый день. и знаю все ямки и опасные участки . Посему не надо пытаться кого то облаят, не зная, и защищать тех , кто совершает наезды на детей на дороге с прекрасной видимостью и при чудесной погоде. А ЕСИ БЫ ВАШИХ ДЕТЕЙ там сбили? какая бы была ваша реакция,а ПРОФФЕСОР?

Своих детей я держу с собой. Да, будет вашей роже известно, я тоже водитель, и за 4 года никого не сбил и не разу не попал в ДТП. Но больше всего веселит меня когда тут рассказываете про Европу, в Европе нет таких ям как у нас, в Европе где попало не ПЕРЕБЕГАЮТ дорогу и в Европе много чего есть, не надо гавно сравнивать с нормальными странами. И в Европе есть таврии?

Да, у меня нормальная машина я могу остановить быстро автомобиль, и еще у меня хорошая реакция, но смысл винить человека что он купил себе сраную таврию и у него реакция плохая!?

Не надо мне тут рассказывать как и где вы ездите, мне абсолютно все равно, потому что вы за собой не видите ничего!!! Сколько протоколов на вас за всю жизнь сложили за нарушение ПДД? Сколько взяток вы давали? За сколько вы купили права? Хотя бы 1 раз в жизни подходили к инспекторам которые нарушают ПДД? Да, кто вы вообще такой чтобы не зная ситуации кого-то судить.

Ум у вас зато есть, по этому у нас ППС сбивает 19-ти летнюю девочку, при чем девочка переходила на зеленый свет, а ППС ехало на красный и даже скорую не вызвали! Где вы тогда были???? Только и можете бросаться на обычных людей! Да, и еще тот который 40 лет ездить на автомобили, научитесь сначала писать, сходите в школу, а потом пишите на форуме!

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 14:34 
За 40 лет не было протоколов, да нарушал и нарушаю очень часто,на то есть независимые от нас причины, водительское удостоверение получал обучаясь в облучкомбинате, еще в далеком 67г. , по всем правилам и на 2 кл. и на 1 кл. так же проходил там обучение. Но таким как ты, это не понять. В школу сходить... Что, когда нет аргументов, переходишь на оскорбления? Рожу тебе мразь, давно били? Жаль . И о Европе. Что , РОЖА ,ты о ней знаешь!? Такая дрянь как ты , там бы, не прошла тестирование для допуска к обучению управлению авто. Я проработал в Польше дальнобойщиком, 3 года. И знаю что такое Европа, и их законы.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 17:33 
Залётный (ая)

А что никто не ездит по городу?
И никто не видел пешеходов, которые на Металле на красный дорогу перебегают?
ТРИ полосы в каждую сторону а они бегут! Машины едут с

Так что не надо говорить что все от водителя зависит.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так были казаки или нет?

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:12 
не знаю .казаки это были или нет,я проезжал после аварии.но видел двоих в камуфляже.
Один лежал на разделительной полосе в коленно-локтевой позе.весь в крови-вот на него я и подумал-не жилец.
Второй был более-менее.
детей не заметил.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лично я уже давно говорю всем, только в нашем городе могут сделать наземный пешеходный не регулируемый переход через автомагистраль... И еще усугубить это все развязкой с победы... Как минимум нужно реконструировать амсторовскую развязку на набережную сделав эстокаду, которая будет отводить поток автомобилей едущих в сторону южного. И подземный переход в районе каскада радуга. Потому как машинопоток увеличился в несколько раз...

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:30 
pipa pipman писал(а):
Лично я уже давно говорю всем, только в нашем городе могут сделать наземный пешеходный не регулируемый переход через автомагистраль... И еще усугубить это все развязкой с победы... Как минимум нужно реконструировать амсторовскую развязку на набережную сделав эстокаду, которая будет отводить поток автомобилей едущих в сторону южного. И подземный переход в районе каскада радуга. Потому как машинопоток увеличился в несколько раз...
, +100!! А платить , кто будет? Бабок бюджетных ,и так не достаёт на всю шайку ПР, в городе, а тут переход подземный. Да без откатов. Вы что!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Я согласен с Пипоой и от себя добавлю. В скором времени на проспекте возле Грязнова откроют новый ТРЦ Аврора. По размерам этот ТРЦ не уступает Украине, и расположен на той же улице с тем же автотранспортным потоком. Кроме того, что владельцы свежей краской нарисуют 101 пешеходный переход к дверям своего магазина ничего для безопасности сделано не будет. А там как минимум подземный переход нужен будет. И начнется опять давка пешеходов на зебре. Купил человек вещь и выскочил с выпученными глазами на проезжую часть спеша домой обмыть покупку. И ничего , введут в эксплуатацию, еще и городские власти приедут ленточку перерезать что бы все оценили их вклад в развитие города. А я уверяю, будет там жопа, через регулируемый перекресток Грязнова ходить никто не станет.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:50 
Уж точно, не ту страну назвали ГОНДурасом. ПЫль мы .народ, для этой своры, Ну ГОИ этого и достойны!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа