|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Люда
|
Заголовок сообщения: врачи 5-го роддома Добавлено: 13 июл 2012, 18:16 |
|
|
Я решила рожать в 5-ом роддоме и вот что со мной произошло. Я заплатила за роды 650 грн. потом доплатила 2050 грн. за плановое Кесарево сечение. Ребенок родился здоровый. На третий день малышку уронили, позднее независимое обследование установило диагноз множественные переломы черепа со смещением и кровопоттеком.При этом врачи говорят что это родовая травма.Лечимся с 3 дня ее жизни по сей день (35день). Предлагали поставить титановую пластину в голову,но заведующий сказал что ребенок будет жить лишь в 50 % случаев таких операций, и мы отказались.Судиться с ними дорого и бесполезно. Помогите разобраться с халатностью врачей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 13 июл 2012, 18:51 |
|
|
Я в шоке, а прокуратуру подавали заявление? Срочно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicola
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 13 июл 2012, 18:55 |
|
|
Тут надо журналистов подключать , а они это дела расшевелят как положено. Детке это конечно не поможет , а "врачи" получат. Желаю вам поправиться и расти здоровыми и красивыми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 13 июл 2012, 21:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
А как уронили? На ваших глазах? Ребенок ведь все время находиться с мамой. Кошмар какой. Я рожала в 5 все нормально прошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vodka
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 13 июл 2012, 21:27 |
|
|
Люда писал(а): Я решила рожать в 5-ом роддоме и вот что со мной произошло. Я заплатила за роды 650 грн. потом доплатила 2050 грн. за плановое Кесарево сечение. Ребенок родился здоровый. На третий день малышку уронили, позднее независимое обследование установило диагноз множественные переломы черепа со смещением и кровопоттеком.При этом врачи говорят что это родовая травма.Лечимся с 3 дня ее жизни по сей день (35день). Предлагали поставить титановую пластину в голову,но заведующий сказал что ребенок будет жить лишь в 50 % случаев таких операций, и мы отказались.Судиться с ними дорого и бесполезно. Помогите разобраться с халатностью врачей! в субботу звоните. они песочить любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 13 июл 2012, 22:44 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44090 Откуда: третья планета от Солнца
|
"Критическая точка" - социальный телепроект в формате журналистского расследования. Ведущие участвуют в создании программы, выезжая на съемки и делая собственные сюжеты. Горячая линия "Критической точки" (044) 498 70 20 (093) 324 52 00 (050) 422 60 78 (067) 622 78 88 Линия работает в будни С 9 до 21:00 На все звонки отвечают журналисты "Критической точки". Пишите по адресу: kt@trkua.tv
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 14 июл 2012, 01:14 |
|
|
"На третий день малышку уронили"............. вы это хотя-бы видели?! Доказать кому-то чего-то сможете? А вообще действительно ребенок находится в палате вместе с мамой.... кто его уронил?!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 14 июл 2012, 01:40 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
разве после кесарева младенец с мамой ? раньше они лежали отдельно, а приносили только на кормление
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 14 июл 2012, 17:56 |
|
|
Вы о типа ВРАЧах? А как же тот байкер. который умирал на глазах скорой, теряя кровь? 40 минут ждали .когда он умрет. ЭТО ВРАЧи? В большинстве своем НЕУЧИ . НЕ желающие ничего кроме бабок! И судиться с ними сложно. Только кровавая месть заставить их работать правильно. Не всех, есть действительно ДОКТОРА СУППЕР. Но с тысячи . ДЕСЯТОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 14 июл 2012, 20:04 |
|
|
Интересно, это как же можно так уронить: совсем вниз головой или как? И с какой высоты? И зачем его ронять? Если ребенок не с мамой и не в домашней одежке, то он в больничных пеленках, а это фактически кокон, чтоб так сильно при падении удариться.... В общем, не понятно. А как это обнаружилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 15 июл 2012, 14:56 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Гость писал(а): Интересно, это как же можно так уронить: совсем вниз головой или как? И с какой высоты? И зачем его ронять? Если ребенок не с мамой и не в домашней одежке, то он в больничных пеленках, а это фактически кокон, чтоб так сильно при падении удариться.... В общем, не понятно. А как это обнаружилось? Да какая разница как уронили. Теперь надо думать о преодолении последствий травмы. Желаю малышу поправится, мамочка, сил вам.
Вернуться к началу |
|
 |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 16 июл 2012, 10:35 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
В пятницу, 13 июля, на форуме "ZaБора" появилось сообщение о том, что роддоме №5 города Запорожья на третий день после родов уронили малышку.
"Независимое обследование установило диагноз множественные переломы черепа со смещением и кровоподтеком. При этом врачи говорят, что это родовая травма. Лечимся с 3 дня жизни ребенка (сейчас ей 35дней)" - написала участница форума Людмила.
В своем сообщении она также рассказал о том, что врачи предлагали поставить титановую пластину в голову, но заведующий сказал что ребенок выживает лишь в 50 % случаев таких операций. Поэтому, по словам Людмилы, семья от этой идеи отказалась.
"Судиться с ними дорого и бесполезно. Помогите разобраться с халатностью врачей!" - этими словами женщина закончила свое повествование на нашем форуме.
Чтобы выяснить подлинность такого заявления, корреспондент "ZaБора" обратился в роддом, врачей которого мать обвиняет в халатности. Главный врач Запорожского роддома №5 Александр Кирилюк сообщил, что такого случая в его учреждении не было.
"ZaБор" http://zabor.zp.ua/www/node/2382
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1:0
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 16 июл 2012, 11:20 |
|
|
Давайте составим топ 10 докторов, к которым обращаться можно (деньги не играют роли - без денег врачи могут перекрестить или молитву прочитать, давайте быть реалистами). Мое предложение (мне помог 1. Головаха М.Л. - зав. кафедрой травматологии ЗГМУ 2. 3. 4.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 16 июл 2012, 11:21 |
|
|
Давайте составим топ 10 докторов, к которым обращаться можно (деньги не играют роли - без денег врачи могут перекрестить или молитву прочитать, давайте быть реалистами). Мое предложение (мне помог 1. Головаха М.Л. - зав. кафедрой травматологии ЗГМУ 2. 3. 4.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 16 июл 2012, 11:22 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
1:0 писал(а): Давайте составим топ 10 докторов, к которым обращаться можно (деньги не играют роли - без денег врачи могут перекрестить или молитву прочитать, давайте быть реалистами). Мое предложение (мне помог 1. Головаха М.Л. - зав. кафедрой травматологии ЗГМУ 2. 3. 4. Головаха, залогинтесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 16 июл 2012, 11:23 |
|
|
Я не Головаха (хотя был бы быть рад)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 16 июл 2012, 11:27 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
1:0 писал(а): Я не Головаха (хотя был бы быть рад) Та рассказывайте...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 16 июл 2012, 11:35 |
|
|
Есть еще предложения: 1. Галацкий 3-й роддом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: врачи 5-го роддома Добавлено: 16 июл 2012, 11:47 |
|
|
не знаю как там себя Кириллюк чувствует, но Бабинчук точно должна осознавать, что под Богом ходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|