Автор |
Сообщение |
Фагот
|
Заголовок сообщения: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 03 окт 2012, 09:30 |
|
|
В понедельник, 10 сентября, в 13.00 в Ленинский РОВД обратилась женщина, и сообщила, что кто-то бросается яйцами по палатке Партии регионов на проспекте Металлургов.
Яйцо попало на крышу палатки из окна на 3-м этаже, не нанеся ущерба окружающим.
Как позже выяснилось, в доме находится общежитие, и палатка Партии регионов находится как раз под окном общей кухни, поэтому найти "метателя" не удалось.
http://zabor.zp.ua/www/content/partiya-regionov-v-zaporozhe-stala-zhertvoi-yaichnoi-ataki
Сегодня общался с парнем из этой общаги на Металле. Он рассказывает, что там, с яйца отпечатки брали, провели серьезное расследование, забрали парня и говорит, что его до сих пор не возвращали. Уже скоро месяц, как нет человека. Я ничего не понимаю, это что уже государственное преступление???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 03 окт 2012, 11:53 |
|
|
....[правлено модератором: удалены оскорбленя]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 03 окт 2012, 12:26 |
|
|
Вы уже за...али своими дебильными вбросами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 03 окт 2012, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И снова яйцо... терахт.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 03 окт 2012, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Фагот - удод
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 03 окт 2012, 17:48 |
|
|
http://zabor.zp.ua/www/content/parnya-brosivshego-yaitso-v-palatku-partii-regionov-v-zaporozhe-arestovali На форуме "ZaБора" появилось сообщение о том, что парня, который 10 сентября, бросил яйцо в палатку ПР на пр. Металлургов, якобы арестовали.
"Сегодня общался с парнем из этой общаги на Металле. Он рассказывает, что там, с яйца отпечатки брали, провели серьезное расследование, забрали парня и говорит, что его до сих пор не возвращали. Уже скоро месяц, как нет человека" - написал форумчанин Фагот.
Однако в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области эту информацию опровергли. Сотрудники пресс-службы ведомства специально связались с руководством Ленинского РОМВД Запорожья. По словам сотрудников районного отделения милиции, по данном делу никто задержан не был.
Напомним, что 10 сентября этого года в Ленинский РОМВД обратилась женщина. Она сообщила, что кто-то бросается яйцами по палатке Партии регионов на проспекте Металлургов.
"ZaБор"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 03 окт 2012, 19:31 |
|
|
Это апазиция слухи из выеденного яйца лепит. Правда, с достоверностью слуха проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 03 окт 2012, 23:02 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): Это апазиция слухи из выеденного яйца лепит. Правда, с достоверностью слуха проблемы. Явный новичек. Начал догадываться, с кем чем имеет дело, как я когда-то, пытается культурно описать кучку вонючего рыжего абсолютно бессовестного оранжкала... но еще полностью не убедился- культурничает с шекецами, которые именно с того живут, что придумывают грязнейшие брехни (тио "Янукович шапки вороваль!!!"- и усердно их распространяет- у шекецев, если они особенно получают за это хоть что-то типо денежек или каких благ- это и есть их "ум". Тьху, мерзости.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 03 окт 2012, 23:06 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44140 Откуда: третья планета от Солнца
|
Фагот писал(а): Он рассказывает, что там, с яйца отпечатки брали, провели серьезное расследование, 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 04 окт 2012, 08:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зачем яйцами разбрасываться...  Ну иди на выборы и бюллетени кидай в урну с галочками... А яйца лучше по назначению использовать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 04 окт 2012, 08:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Хм, а если прийти сутра, пронести с собой яйцо, и разбить его на бюллетень. Кинуть бюллетень в урну, и там все завоняется. Вот комисси весело будет вести подсчет голосов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 04 окт 2012, 08:57 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Nathair писал(а): Хм, а если прийти сутра, пронести с собой яйцо, и разбить его на бюллетень. Кинуть бюллетень в урну, и там все завоняется. Вот комисси весело будет вести подсчет голосов. Бгг. А полкомиссии- свои, демакггасститы- нехай жеж свое же дерьмо и нюхают и по сто раз пересчитывают в надежде как-то обкакать еще побеждающих синебелых  А чет ты стисняисси? Согласно моральным устоям, уроню культуры и пр. хамским традициям "всех нормальных" оранждемакггасстманов- поскольку шанса выиграть выборы у них- НЕТ- то надо вам просто подходить к урнам и срать и ссать в них- дескать, если не мы- то пусть все пропадет и завоняется (как уже и было и есть)- начхать на волеизъявление народа. 
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 04 окт 2012, 09:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
смит писал(а): А чет ты стисняисси? Согласно моральным устоям, уроню культуры и пр. хамским традициям "всех нормальных" оранждемакггасстманов- поскольку шанса выиграть выборы у них- НЕТ- то надо вам просто подходить к урнам и срать и ссать в них- дескать, если не мы- то пусть все пропадет и завоняется (как уже и было и есть)- начхать на волеизъявление народа.  Смит исчезни, ато тема завоняется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 04 окт 2012, 11:08 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Нет. Вот пришел ассенизатор смит- и гнилая вонючая тема- исчезнет.
Вернуться к началу |
|
 |
Marvel
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 04 окт 2012, 11:51 |
|
|
смит писал(а): Nathair писал(а): Хм, а если прийти сутра, пронести с собой яйцо, и разбить его на бюллетень. Кинуть бюллетень в урну, и там все завоняется. Вот комисси весело будет вести подсчет голосов. Бгг. А полкомиссии- свои, демакггасститы- нехай жеж свое же дерьмо и нюхают и по сто раз пересчитывают в надежде как-то обкакать еще побеждающих синебелых  А чет ты стисняисси? Согласно моральным устоям, уроню культуры и пр. хамским традициям "всех нормальных" оранждемакггасстманов- поскольку шанса выиграть выборы у них- НЕТ- то надо вам просто подходить к урнам и срать и ссать в них- дескать, если не мы- то пусть все пропадет и завоняется (как уже и было и есть)- начхать на волеизъявление народа.  Вы, смит , супергерой комиксов - Метатель, которому в тайных лабораториях рыгионалов имплантировали прямо в жопу гов-номет. Ваш супер костюм цвета поноса и такого же запаха, испускаемого через мембраны по бокам. С тех пор вы мечетесь по форумам, заливая все ровным слоем натурпродукта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марько
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 19 окт 2012, 14:12 |
|
 |
син-бот |
|
Да вообще это маразм кидаться яйцами! лучше б нормальное что-то делали)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 19 окт 2012, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чего яйцами бросаетесь? У нас ведь ПОКРАЩЕННЯ на дворе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марько
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 19 окт 2012, 14:52 |
|
 |
син-бот |
|
Ну говорить и кидаться все могут) А вот пойти и хоть свой двор убрать никто не пытается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 19 окт 2012, 15:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Марько писал(а): Ну говорить и кидаться все могут) А вот пойти и хоть свой двор убрать никто не пытается на городі бузина, а Києві дядько 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 19 окт 2012, 18:35 |
|
|
Марько писал(а): Ну говорить и кидаться все могут) А вот пойти и ударить по яйцу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 19 окт 2012, 18:49 |
|
|
Надеюсь за анекдот не посадят Цитата: Пришел Янукович к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем. Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Янукович улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 19 окт 2012, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Надеюсь за анекдот не посадят Цитата: Пришел Янукович к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем. Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Янукович улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта...  Гадалка соврала, один человек все же будет плакать. Имя ему Смит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 19 окт 2012, 20:46 |
|
 |
просто смит |
 |
|
maxzpua писал(а): Гость писал(а): Надеюсь за анекдот не посадят Цитата: Пришел Янукович к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем. Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Янукович улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта...  Гадалка соврала, один человек все же будет плакать. Имя ему Смит. Любопытная мыслишка. Будит воображение. А знаешь, Махзпу, вполне возможно что ты будешь горько плакать и ужясно сожалеть 
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Что стало с человеком, кинувшим яйцо на палатку ПР??? Добавлено: 19 окт 2012, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): maxzpua писал(а): Гость писал(а): Надеюсь за анекдот не посадят Цитата: Пришел Янукович к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем. Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Янукович улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта...  Гадалка соврала, один человек все же будет плакать. Имя ему Смит. Любопытная мыслишка. Будит воображение. А знаешь, Махзпу, вполне возможно что ты будешь горько плакать и ужясно сожалеть  Смити, врядли. У меня в отличии от тебя запасной аэродром уже приготовлен.  Главное успеть съыпаться, пока изоляцию не ввели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |