Автор |
Сообщение |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 12 май 2013, 23:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
Около шести часов вечера сегодня, 12 мая, в Запорожье по ул. Дудыкина в Ленинском районе города(рядом с 9-й горбольницей) , во дворе пятиэтажек упало огромное дерево. Как сообщили "Индустриалке" очевидцы, дерево упало на машину, которую сильно смяло. Также под удар попал мужчина.
- У мужчины проломлен череп. Он очень тяжелый. Мы вызвали скорую помощь, - сообщили люди.
http://iz.com.ua/2012-11-19-10-26-09/35-top-news/6009-2013-05-12-15-20-33
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость1234
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 13 май 2013, 08:53 |
|
|
Только нужно добавить что в этом дворе неоднократно падали крупные ветки с последствиями. За последний год 2 раза. Первый раз на машину Toyota, людей не зацепило. Второй раз на Шкоду но к тому же накрыло лавочку, на которой никого по счастливой случайности не было. Третий раз вчера на эту же лавочку опять но уже травмировав человека(случайно в 17-00 никто из детей не оказался на этой лавке, а их было очень много в этот момент). Рядом была машина - жигули, ну им видимо также не судьба, дешевле новые купить. Писали и в ПРЭЖО и в другие организации. За 2 года приезжали только на аварийные случаи. Видимо будем ждать массовой трагедии в этом дворе, чтоб на всю страну, а падать там есть чему, это только цветочки были...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 13 май 2013, 09:30 |
|
|
Корейцу похрен ваши проблемы,С этого бабки не возьмешь. Анисимовское основание. плевать на нас всех хотело, как и эта власть уголовников. ВАШ выбор, этих тварей, теперь жрите, пока не подавитесь! Так вам всем и надо ,голосовали за тридцать медяков ,за этих с зеков опущенных.. С.пре зеком и его псарню РАДУЙТЕСЬ!!Вы На салютев честь (а вернее на плясках на костях) вас бог наказал,выпустив этот салют в вас! За грехи пред погибшими, ТАТАРО - МОНГОЛЫ плясали на могилах и трупах погибших, вы их достойные наследники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 13 май 2013, 09:46 |
|
|
Гость писал(а): Корейцу похрен ваши проблемы,С этого бабки не возьмешь. Анисимовское основание. плевать на нас всех хотело, как и эта власть уголовников. ВАШ выбор, этих тварей, теперь жрите, пока не подавитесь! Так вам всем и надо ,голосовали за тридцать медяков ,за этих с зеков опущенных.. С.пре зеком и его псарню РАДУЙТЕСЬ!!Вы На салютев честь (а вернее на плясках на костях) вас бог наказал,выпустив этот салют в вас! За грехи пред погибшими, ТАТАРО - МОНГОЛЫ плясали на могилах и трупах погибших, вы их достойные наследники.  Забыл принять лекарства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 13 май 2013, 09:55 |
|
|
Так не забывай, черевато осложнениями, болезный.  Хотя с твоей клиникой это не страшно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 11:37 |
|
|
Гость1234 писал(а): Только нужно добавить что в этом дворе неоднократно падали крупные ветки с последствиями. За последний год 2 раза. Первый раз на машину Toyota, людей не зацепило. Второй раз на Шкоду но к тому же накрыло лавочку, на которой никого по счастливой случайности не было. Третий раз вчера на эту же лавочку опять но уже травмировав человека(случайно в 17-00 никто из детей не оказался на этой лавке, а их было очень много в этот момент). Рядом была машина - жигули, ну им видимо также не судьба, дешевле новые купить. Писали и в ПРЭЖО и в другие организации. За 2 года приезжали только на аварийные случаи. Видимо будем ждать массовой трагедии в этом дворе, чтоб на всю страну, а падать там есть чему, это только цветочки были... Я тоже живу в этом дворе, и было это все у меня на глазах! Вчера мне сказали соседи, что мужчина этот умер, но это скрывают. Денег на спил деревьев нет собираем сами. Народ у нас мрачный во дворе, мало кто дает деньги, все го то 25 грн. нужно с квартиры. На днях снова завалило два дерева, вообщем ждемс-с еще трагедии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 13:15 |
|
|
Гость писал(а): Гость1234 писал(а): Только нужно добавить что в этом дворе неоднократно падали крупные ветки с последствиями. За последний год 2 раза. Первый раз на машину Toyota, людей не зацепило. Второй раз на Шкоду но к тому же накрыло лавочку, на которой никого по счастливой случайности не было. Третий раз вчера на эту же лавочку опять но уже травмировав человека(случайно в 17-00 никто из детей не оказался на этой лавке, а их было очень много в этот момент). Рядом была машина - жигули, ну им видимо также не судьба, дешевле новые купить. Писали и в ПРЭЖО и в другие организации. За 2 года приезжали только на аварийные случаи. Видимо будем ждать массовой трагедии в этом дворе, чтоб на всю страну, а падать там есть чему, это только цветочки были... Я тоже живу в этом дворе, и было это все у меня на глазах! Вчера мне сказали соседи, что мужчина этот умер, но это скрывают. Денег на спил деревьев нет собираем сами. Народ у нас мрачный во дворе, мало кто дает деньги, все го то 25 грн. нужно с квартиры. На днях снова завалило два дерева, вообщем ждемс-с еще трагедии. А официальное письмо коммунальщикам писать пробовали? И что они официально и письменно вам ответили? Или вы не писали? Тогда собирайте деньги дальше. И еще на ремонт дома тоже собирайте, и на вывоз мусора тоже собирайте, если у вас все поголвно дураки, дебилы, и быдло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 13:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Башку проломило? Значит так и надо. Когда переехал - у меня во время маленького ветра снесло ветку перед коляской. На следующий день нах спилил все деревья у меня перед домом. Для сведения по постанове кабмина, если пилишь дерево и оставляешь пенек выше 5 м то на это разрешение брать не надо, это считается как "обрез веток"
А всякие терпилы шкод понакупали, а руки из жопы. ПОлон двор мужиков, а им деревья на голову падают, даже жалобы писать в западло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость1234
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 16:04 |
|
|
forced to win - дай Бог тебе здоровья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 20:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44165 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): На следующий день нах спилил все деревья у меня перед домом. Для сведения по постанове кабмина, если пилишь дерево и оставляешь пенек выше 5 м то на это разрешение брать не надо, это считается как "обрез веток" А как вы это технически совершили?  Дерево на высоте 5 метров - это 2 этаж. Да и ветки тяжелые, и не одна и много их? Чем-то пилить надо и залезть как-то. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 20:45 |
|
|
народ писал(а): forced to win писал(а): На следующий день нах спилил все деревья у меня перед домом. Для сведения по постанове кабмина, если пилишь дерево и оставляешь пенек выше 5 м то на это разрешение брать не надо, это считается как "обрез веток" А как вы это технически совершили?  Дерево на высоте 5 метров - это 2 этаж. Да и ветки тяжелые, и не одна и много их? Чем-то пилить надо и залезть как-то.  А он - терминатор 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 21:23 |
|
|
народ писал(а): forced to win писал(а): На следующий день нах спилил все деревья у меня перед домом. Для сведения по постанове кабмина, если пилишь дерево и оставляешь пенек выше 5 м то на это разрешение брать не надо, это считается как "обрез веток" А как вы это технически совершили?  Дерево на высоте 5 метров - это 2 этаж. Да и ветки тяжелые, и не одна и много их? Чем-то пилить надо и залезть как-то.  Может знаете, есть такое приспособление - лестнцей называется. Но в данном случае я бы предпочел спилить дерево, с которого падают ветки, под корень. Падение пятиметрового дерева - тоже малоприятное событие. Не думаю, что кто-то стал бы потом сильно искать, кто спилил это дерево. А если боитесь - заплатите и договоритесь с кем-то из знакомых, чтобы дерево спилили они. Незнакомого человека, который спилил дерево, точно никто не найдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 22:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44165 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Может знаете, есть такое приспособление - лестницей называется. Да ладно? Просто сложно представить на высоте почти 3 этажа, человека балансирующего на лестнице с пилой, усиленно работающий + направление падения этой самой ветки. Или это у вас дачный опыт обрезки веток? Цитата: Но в данном случае я бы предпочел спилить дерево, с которого падают ветки, под корень. Падение пятиметрового дерева - тоже малоприятное событие. Не думаю, что кто-то стал бы потом сильно искать, кто спилил это дерево. А если боитесь - заплатите и договоритесь с кем-то из знакомых, чтобы дерево спилили они. Незнакомого человека, который спилил дерево, точно никто не найдет. А вот это вы зря думаете. Вы еще дерево не успеете спилить (а это не одного часа дело, т.к. пилят его по частям, *чего эти самые ветки, что бы они удачно приземлились. А ни кому-то в окно или на близстоящее авто, или на самого работающего), как набегут представители ЖЭКа или с озеленения города. И штраф впаяют за незаконную вырубку зеленых насаждений. Был печальный опыт, только попытки спила старого дерева около подъезда, где мы жили. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 22:41 |
|
|
народ писал(а): Гость писал(а): Может знаете, есть такое приспособление - лестницей называется. Да ладно? Просто сложно представить на высоте почти 3 этажа, человека балансирующего на лестнице с пилой, усиленно работающий + направление падения этой самой ветки. Или это у вас дачный опыт обрезки веток? Цитата: Но в данном случае я бы предпочел спилить дерево, с которого падают ветки, под корень. Падение пятиметрового дерева - тоже малоприятное событие. Не думаю, что кто-то стал бы потом сильно искать, кто спилил это дерево. А если боитесь - заплатите и договоритесь с кем-то из знакомых, чтобы дерево спилили они. Незнакомого человека, который спилил дерево, точно никто не найдет. А вот это вы зря думаете. Вы еще дерево не успеете спилить (а это не одного часа дело, т.к. пилят его по частям, *чего эти самые ветки, что бы они удачно приземлились. А ни кому-то в окно или на близстоящее авто, или на самого работающего), как набегут представители ЖЭКа или с озеленения города. И штраф впаяют за незаконную вырубку зеленых насаждений. Был печальный опыт, только попытки спила старого дерева около подъезда, где мы жили.  Это Вы просто современных лестниц не видели - стремянки до 6 м с площадкой сверху. А чтобы спилить дерево за несколько часов - это надо сильно стараться - налягать на пиво и перекуры. На самом деле это дело нескольких десятков минут, если вы не хотите взять напрокат мото или электро пилу, или при наличии такой пилы - десять -пятнадцать минут максимум. И ветки при этом дереву спиливать не нужно. Нужно всего лишь правильно пилить, чтобы дерево упало в нужном Вам направлении. Неужели, живя в частном доме Вы не знаете, как нужно пилить деревья? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 22:45 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Гость писал(а): Неужели, живя в частном доме Вы не знаете, как нужно пилить деревья?  Я???  Нет конечно  . Для этого есть мужская половина семьи. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость1234
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 23:04 |
|
|
Вы не понимаете, о чем вы говорите. Вы не видели эти деревья, высотой выше пятиэтажки. Мы не говорим о веточках, которые можно спилить за пару часов. Мы говорим о ветках весом в 100-200 кг. длиной в 5-7 метров. Их даже 3 человека не могли отодвинуть. Не помогают ни звонки, ни письма, ни трагедии. Вчера опять упала большая ветка. Проблема озвучена, зафиксирована, но не решается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 23:13 |
|
|
Гость1234 писал(а): Вы не понимаете, о чем вы говорите. Вы не видели эти деревья, высотой выше пятиэтажки. Мы не говорим о веточках, которые можно спилить за пару часов. Мы говорим о ветках весом в 100-200 кг. длиной в 5-7 метров. Их даже 3 человека не могли отодвинуть. Не помогают ни звонки, ни письма, ни трагедии. Вчера опять упала большая ветка. Проблема озвучена, зафиксирована, но не решается. Я понимаю о чем говорю. И мото и электропиле все равно, какой высоты дерево и сколько весит ветка, И ты, быдло, продолжай звонить, писать, фиксировать. Вместо того, чтобы быстро решить проблему. И до тех пор, пока у нас в стране будет жить такое быдло, как ты, нами будет управлять Янукович. Потому, что ты, быдло, не в состоянии сделать что-то, чтобы улучшить свою жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 23:15 |
|
|
P.S. Главное - быстро спилить дерево, а не убрать его со двора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 23:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Я понимаю о чем говорю. И мото и электропиле все равно, какой высоты дерево и сколько весит ветка, И ты, быдло, продолжай звонить, писать, фиксировать. Вместо того, чтобы быстро решить проблему. И до тех пор, пока у нас в стране будет жить такое быдло, как ты, нами будет управлять Янукович. Потому, что ты, быдло, не в состоянии сделать что-то, чтобы улучшить свою жизнь. Да что вы говорите ,не быдло? Я сама лично вызывала службу, за свои кровные, чтобы отпилили угрожающие ветки для квартиры. И что? Они не в состоянии были даже мелочь отпилить, чтобы не повредить все окружаещее. После их зачисток мне потребовалось ложить новый шифер на крышу балкона из- за повреждения от упавшей ветки. Пыталась улучшить свою жизнь и заодно окружающих. А уж про пофигизм жэковских служб и вовсе можно легенды слогать.
Вернуться к началу |
|
 |
Не быдло
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 15 июн 2013, 23:44 |
|
|
~Milena~ писал(а): Гость писал(а): Я понимаю о чем говорю. И мото и электропиле все равно, какой высоты дерево и сколько весит ветка, И ты, быдло, продолжай звонить, писать, фиксировать. Вместо того, чтобы быстро решить проблему. И до тех пор, пока у нас в стране будет жить такое быдло, как ты, нами будет управлять Янукович. Потому, что ты, быдло, не в состоянии сделать что-то, чтобы улучшить свою жизнь. Да что вы говорите ,не быдло? Я сама лично вызывала службу, за свои кровные, чтобы отпилили угрожающие ветки для квартиры. И что? Они не в состоянии были даже мелочь отпилить, чтобы не повредить все окружаещее. После их зачисток мне потребовалось ложить новый шифер на крышу балкона из- за повреждения от упавшей ветки. Пыталась улучшить свою жизнь и заодно окружающих. А уж про пофигизм жэковских служб и вовсе можно легенды слогать. Они не в состоянии были даже мелочь отпилить потому, что им лень или они не умеют это делать. Из этого совершенно не следует то, что это действительно сложно. Наверняка можно было спилить дерево, не повредив Вашего балкона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 16 июн 2013, 00:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не быдло писал(а): Они не в состоянии были даже мелочь отпилить потому, что им лень или они не умеют это делать. Из этого совершенно не следует то, что это действительно сложно. Наверняка можно было спилить дерево, не повредив Вашего балкона. Ну да фиг с ними, я это тоже списала на горе- умельцев. Гораздо круче то, что спиленные ветки жэк не убирал. Не в их компетенции работа,сделанная чужими руками. Все за свой счет.А ведь я за квартиру еще плачу, куда входит обслуживание дома. А вы говорите быдло ((
Вернуться к началу |
|
 |
Не быдло
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 16 июн 2013, 00:09 |
|
|
~Milena~ писал(а): Не быдло писал(а): Они не в состоянии были даже мелочь отпилить потому, что им лень или они не умеют это делать. Из этого совершенно не следует то, что это действительно сложно. Наверняка можно было спилить дерево, не повредив Вашего балкона. Ну да фиг с ними, я это тоже списала на горе- умельцев. Гораздо круче то, что спиленные ветки жэк не убирал. Не в их компетенции работа,сделанная чужими руками. Все за свой счет.А ведь я за квартиру еще плачу, куда входит обслуживание дома. А вы говорите быдло (( Да, я говорю, что Вы быдло. Потому, что заплатили этим бракоделам, несмотря на то, что они повредили Вам балкон и не вывезли дерево. Или Вы, договариваясь не оговорили с ними то, что вывоз дерева они тоже должны обеспечить? Тогда опять Вы же и виноваты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не быдло
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 16 июн 2013, 00:11 |
|
|
P.S. Вам надо было выяснить, входит ли в обязанности ЖЭКа вывоз спиленных деревьев. И, если входит, требовать это с них
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 16 июн 2013, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тьфу- ты,ну- ты. Да с какой радости я должна платить дважды? За вывоз нанятым людям и жэку за обслугу дома? Ау, окститесь!
Вернуться к началу |
|
 |
Не быдло
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье дерево проломило мужчине голову Добавлено: 16 июн 2013, 00:17 |
|
|
~Milena~ писал(а): Тьфу- ты,ну- ты. Да с какой радости я должна платить дважды? За вывоз нанятым людям и жэку за обслугу дома? Ау, окститесь! Окстился. С этим согласен полностью. А Вы вообще требовали от ЖЭКа вывезти это дерево? Бумаги писали? Ответы получали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |