Трансляцию не смотрю, но все же, кто именно снимает требование? Василенко, или Запорожский майдан? Что то не верится что это решение майдана. Хотя.... В миллионной толпе достаточно одного хорошего оратора, который будет менять мнение толпы в нужное русло. Любой факт можно показать как с плохой, так и с хорошей стороны. Видимо этим сейчас и пользуются некоторые лица, которые имеют доверие у майдана. Если постараться, то можно и перевернуть факты так, что Янукович окажется политической жертвой)))
Isengrim, а ви за Сіна чи проти? І, якщо неважко, аргументи
Я за Isengrim-а. Син меня в чем-то устраивает, в чем-то нет. Разумной альтернативы ему я все равно сейчас не вижу. Потому вопрос Сина меня не особо волнует, если честно. Стоит убрать Сина- полезет на кресло Кальцев, а это Янукович только местечкового масштаба. В сравнении с ним Син-меньшее зло. И до сих пор так и остается.
Все выступающие не настаивают на немедленном сносе. Может музей вокруг памятника Ленина выстроить, может перенести его. Обязательно просят выбрать площадь и назвать её в честь погибших на Майдане.
Все согласились не ломать памятники и не нападать на офисы Внеплановой сессии не будет Все свободны Плановая сессия 5 марта Требование отставки Сина официально снято за Артюшенко промолчали
Нууу... запорожские памаранчи навязали городу Сина. Но Син не оправдал их надежд в плане предоставления всевозможных благодарственных бонусов и финансовых преимуществ- памаранчи его возненавидели. А пока что Син будет (если демакгастические бандюки не убьют), пока его жители не переизберут. Сам он тикать, невзирая на угрозы, отказался, а вооруженных бандитских нападений на него, семью и имущество пока не было.
Вот это накал страстей! p.s. И слава Богу, что у нас такие трезвомыслящие люди.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]