Автор |
Сообщение |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 09:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Недавно в ФБ видел призыв собраться и покрасить отбойник на плотине в сине-желтые цвета. Идея не очень. Надо много краски. надо отмыть сначала забор и т.д. Есть предложение получше. Сегодня заезжал в город со стороны Днепропетровска, так краска на стеле с надписью Запорожье выцвела. Готов дать денег на краску и поучаствовать в покраске надо еще несколько помощников, самому скучно и лестница. Давайте в субботу покрасим?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 09:21 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2014, 10:52 Сообщения: 102 Откуда: Запорожье
|
ДнепроГЭС у нас ночью подсвечивается в цвета национального флага) красиво и красить не надо)
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 09:26 |
|
 |
|
По ДнепроГЕСу согласен. Ночью красота. А как же "ворота города"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 09:32 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
въездов в город не один, обновить конечно хорошо, но можно сделать больше всего полезное - всякие соц. мероприятия типа посадить деревья, убрать парки, где гуляем и мы, и детки, восстановить промышленность и подогнать под "новые стандарты" - да у нас работы невпроворот ))))
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Проехался на выходных по Украине. Довольно много разрисованных мостиков. Так смешно: национальная гордость (?) растёт, а вот дорог к этим мостикам скоро совсем не будет. Дядя Вова, а какой смысл вашей акции?
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 09:41 |
|
 |
|
Ну деревья садил, а вот въезд в город с выцветшей краской смотрится грустно (
http://cs9905.vk.me/u1701498/119536488/z_6373a998.jpg http://cs9905.vk.me/u1701498/119536488/z_afa27e01.jpg http://cs9905.vk.me/u1701498/119536488/z_d709f754.jpg http://cs9905.vk.me/u1701498/119536488/z_f06bcc60.jpg http://cs9905.vk.me/u1701498/119536488/z_580234bf.jpg http://cs9905.vk.me/u1701498/119536488/z_09d28421.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А на столбики вместо мостов вам не грустно смотреть? Я просто совсем не понимаю эту повальную страсть красить всё в сине-желтый цвет. От мостов до аватарки модератора.
Вернуться к началу |
|
 |
Alena
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 10:00 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
а давайте вместо выкрашивания положим асфальт 
Вернуться к началу |
|
 |
ИС-3
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 10:11 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалёны оскорбления. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 10:12 |
|
 |
|
А давайте... Я даю деньги на краску, а Алена с Begemotom на асфальт )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На асфальт тут уже столько денег давали! Вот не понял: только сдали новейшую трассу Одесса-Киев. Ну сколько, пару-тройку лет ей. Уже всё разваливается. Мне жалко своих денег.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А еще лучше восстановить троллейбус через него. Но нашей власти сейчас же не до этого.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 02 июл 2014, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Усі знають, що зробити "краще" іншим, але самі нічого не робить. Діячі 
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 04 июл 2014, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Дядя Вова писал(а): Недавно в ФБ видел призыв собраться и покрасить отбойник на плотине в сине-желтые цвета. Идея не очень. Процесс уже пошёл !    
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 04 июл 2014, 14:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Краска положенная поверх ржавчины - облезет через полгода-год, что уже наблюдается на дамбе, там уже местами ржа сквозь краску проступает, пескоструить сначала надо было, а затем грунтовать, но патриоты всю жизнь только унитазы мыли и о технологии покраски имеют только самое общее представление.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 04 июл 2014, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин Ты отпискоструил бы и грунтовку подогнал бы, что ли. А то советы все мастера давать. Ну и по хорошему эту инициативу могли бы поддержать городские руководители - выделить краскопульты хотя бы. Где все эти "Патриоты Запорожья" и прочая шушора, клявшаяся раньше в любви к городу? А на выходе у нас девочки с кисточками, которым уважение, так как я знаю как бесит красить такие элементы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 04 июл 2014, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я человек ленивый и до предела рациональный. для меня вся эта национал-патриотическая истерия выглядит идиотизмом чистой воды. Покраска всего и вся в цвета национального флага занятие конечно полезное, по крайней мере хоть что-то обновится, но на фоне падающего производства - второстепенное. Вы ж все креативные, а инвесторы стоят в очереди, чтобы профинансировать ваши идеи вроде завода по производству компьютерных томографов или завода по производству электронных компонентов вашей разработки, так постройте в городе хоть какое-то новое технологичное производство, а то половину городского бюджета,если не больше обеспечивает бизнес регионалов -Запорожсталь да Мотор, не считая тех кто помельче.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 04 июл 2014, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Я человек ленивый и до предела рациональный. для меня вся эта национал-патриотическая истерия выглядит идиотизмом чистой воды. Покраска всего и вся в цвета национального флага занятие конечно полезное, по крайней мере хоть что-то обновится, но на фоне падающего производства - второстепенное. Вы ж все креативные, а инвесторы стоят в очереди, чтобы профинансировать ваши идеи вроде завода по производству компьютерных томографов или завода по производству электронных компонентов вашей разработки, так постройте в городе хоть какое-то новое технологичное производство, а то половину городского бюджета,если не больше обеспечивает бизнес регионалов -Запорожсталь да Мотор, не считая тех кто помельче. Да вообщем, все верно. Я всегда утверждал, что лишь инвестиции и четкий контроль спасут ситуэйшен. А кто будет вкладывать деньги в бизнес в Зп? Патриотизм - КАРАШО, но только вкупе с развитием инфраструктуры. Можно возразить, мол, театр начинается с вешалки, но...как по мне - это не тот пальто. Увы.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 04 июл 2014, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): для меня вся эта национал-патриотическая истерия выглядит идиотизмом чистой воды. Наверное, я понял: это от безысходности ((
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 04 июл 2014, 17:23 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44095 Откуда: третья планета от Солнца
|
до красили? Проезжала сегодня ближе к обеду - никого не было и не доделано. Мне понравились флаги на эл.столбах на ДнепроГЭСе. Мило, в глаза бросается, не наляписто. Кстати, на ZТR тоже чего-то там покрасят. Столбики, по моему. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 06 июл 2014, 07:24 |
|
 |
|
... Десятки людей об"єднала національна ідея. Сьогодні вже витрачено понад 50 банок фарби. Говорят, дуже потрібні ще фарби і робочі руки. Просять відгукнутися небайдужих запорожців. Телефон організатора: 097 315 00 22
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zironka
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 06 июл 2014, 09:13 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
какие молодцы!!! Отличная инициатива
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 06 июл 2014, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
КотМатроскин писал(а): для меня выглядит идиотизмом чистой воды. . Мы видим все не таким, каким оно есть — мы видим все таким, какие мы есть. Талмуд.
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: ДнепроГЭС покрасят в национальные цвета? Добавлено: 06 июл 2014, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Вы ж все креативные, а инвесторы стоят в очереди, чтобы профинансировать ваши идеи вроде завода по производству компьютерных томографов или завода по производству электронных компонентов вашей разработки, так постройте в городе хоть какое-то новое технологичное производство, а то половину городского бюджета,если не больше обеспечивает бизнес регионалов -Запорожсталь да Мотор, не считая тех кто помельче. Так побудуйте... Чого чекаєте? Ну є бажання в людей пофарбувати за свої гроші... чого Ви так не задоволені? Місто буде гарнішим... І це дуже добре що в нас є такі люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |