Запилю отдельной темой. В пятницу перед футболом Металлург - Днепр будет совместный марш ультрас из Запорожья и Днепра. Приглашаем и далеких от футбола людей, но патриотически настроенных. Берите национальную символику, одевайте если есть вышиванки и приходите на БШ.
Цитата:
В п'ятницю(15 серпня) перед грою "Металург" - "Дніпро" відбудеться спільний марш запорізьких і дніпропетровських фанатів "За Єдину Україну!". Збір о 19:00 на бульварі Шевченка. Беріть національну і клубну символіку, не забувайте піро, буде гаряче! Слава Україні!
Прекрасная возможность до матча сходить уточнить учётные данные и пройти медкомиссию. Одесская, 2. 200 метров от стадиона.
Патриоты обязательно сходят в военкомат, раз уж предоставилась возможность совместить полезное с приятным. Да и военным шанс перевыполнить план по откупным.
Кто не пойдет - тот не патриот, а значит москаль и сепаратист.
Как раз на последний день успеют.
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Уделена ссылка на вирус
Малоуважаймые ватники. Спасибо, что поднимаете тему, если вы тут пишите значит не зря все это. По военкомату. Часть ультрас и так проходит службу в зоне АТО в составе ВСУ и добровольческих батальенов, ну а те кто остался им в этом помогаем из тыла (собираем бабки на всякие печеньки), так что идите на х.й.
народ писал(а):
Мидори писал(а):
cerber писал(а):
Кстати, облвоенкомат рядом со стадионом...
Серьезно? Да, от пер. Тихого до Лобановского совсем чуть-чуть.Каких-нибудь 10 км. И вы утверждаете,что местный?
Почему пер. Тихий? Матч разве не на Б.Хмельницкого? А военкомат не на улица Одесской?
Областной военкомат в р-не театра Магара,рядом с "водоканалом" в пер.Тихом. На Одесской то городской,а не областной. Матч будет проходить на Славутич-арене.И если стадион никуда не перенесли,то он на том же месте где и прежде,т.е. по ул.Лобановского.
Вот незадача!Если бы я раньше знала,что программа мероприятия столь насыщена(грохнуть баранова,ленина снести) я бы отменила все важные дела и помчалась.Эх,дед барадед,что ж Вы не ознакомили общественность заранее?Общественность,в моем лице,негодует.
Цитата:
Запорожский сепаратист Рогов: "Коломойский решил убрать Баранова"
"Повышается градус противостояния между называющими себя губернаторами [...] Коломойским и Барановым. И невзирая на то, что Баранов постоянно покупает по завышенной цене топливо у Коломойского, он недостаточно лоялен к Коломойскому. Коломойский решил убрать этого мерзавца", - заявил сепаратист из Запорожья Владимир Рогов в эфире российского канала "Анна ньюз".
По убеждению Рогова, сегодня в Запорожье под прикрытием марша единства ультрас "Металлурга" и "Днепра" намечена большая провокация с кровопусканием и снесением памятника Ленину. Пророссийский активист считает, что сегодня в Запорожье повторятся события в Одессе 2 мая. Якобы среди футбольных фанатов распространяется просьба взять с собой коктейли Молотова.
Апогей случился 10 мин назад. Позвонила знакомая крымчанка,сказала что к нам в город примчалась армия Коломойского,губернатора резать и с несогласными расправляться.Посоветовала из дома не выходить,в случае чего прикинуться мертвой.Авось,не съедят.Ей по телевизору сказали,вот мадам и сочла долгом предупредить.Я слезно поблагодарила за заботу. Сижу,жду "карателей",к кому уже заходили?
Olena Kiselyova писал(а):
Как все прошло? Тихо-мирно?
Я ходил. Все прошло мирно и даже я бы сказал прикольно. Ультрасы Днепра и Запорожья молодцы. Мне понравилось их шествие. Шел рядом по тротуару и снимал их на телефон . Когда было "хто не скаче той москаль" я не скакал и таких как я (не скачущих было предостаточно) и вы представляете, меня ни кто не распял и не съел, я живой. Но вот когда была кричалка "Путин - х*йло, ла-ла-ла-ла-ла" я не удержался и тоже подхватил ее. Я согласен с ними в этом утверждении Было много молодежи с Украинской символикой. Мне понравилось.
В Запорожье на марше ультрас в поддержку страны сожгли триколор Сегодня, 15 августа, в Запорожье состоялся марш футбольных фанатов в поддержку единства страны. Около тысячи человек прошлись от Бульвара Шевченко до стадиона "Славутич-Арена", где проходит игра "Металлурга", сообщает корреспондент "ZаБора".
Так, около тысячи футбольных фанатов решили поддержать единство страны патриотическим маршем перед игрой "Металлурга" и "Днепра".
Сбор участников акции состоялся в 19.00 на бульваре Шевченко. Молодые люди приходили с пиротехникой, файерами, флагами Украины и футбольной символикой. Помимо футбольных фанатов, в акции также приняли участие запорожцы, желающие поддержать инициативу ультрас.
Как рассказала "ZаБору" одна из участниц акции Мария, на марш она пришла для того, чтобы высказать свое отношение к ситуации на востоке страны и поддержать единство Украины, в то время как футболом девушка не интересуется.
Во время марша, несмотря на запрет горисполкома использовать пиротехнику, звучали взрывы петард, также фанаты использовали файеры.
На акции присутствовали флаги Украины, красно-черный флаг. Также активисты принесли с собой флаг России с изображением больщого медведя, который в последствии демонстративно сожгли.
Для проведения марша перекрыли одну полосу движения на проспекте Ленина, на встречной полосе движения ультрас приветствовали проезжающие водители.
Впереди колоны несли огромное знамя с надписью "Смерть ворогам".
Помимо украинским песен и всем известной песни о Путине, звучали лозунги "Одна єдина соборна Україна", "Новороссия — х..осия" и прочие. Колона двигалась в сопровождении звуков барабана и выстрелов пиротехники прямо до стадиона, где проходит игра "Металлурга" с "Днепром".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]