Один из атаманов запорожского казачества Александр Панченко стал участником набирающего в Украине популярность флешмоба. Одиозный казак, активно сотрудничавший с властями в эпоху Януковича, оказался в мусорном баке. Туда Панченко посадили активисты запорожской самообороны. Самообороновцы были возмущены появлением Панченко в здании ОГА, куда он шел, по его словам, на встречу с губернатором Валерием Барановым. Панченко схватили и отправили в штаб самообороны. После приняли решение организовать атаману флешмоб. Итог на видео.
Можно отметить реакцию милиционеров дежуривших в ОГА на проведение флэшмоба. После того, как Панченко оказался в мусорном баке, сотрудники милиции искупали атамана в овациях. По словам самообороновцев, Панченко влез в мусорный бак сам, предварительно облившись йодом, чтобы противостоять инфекции. Это не первый конфликт Панченко и патриотически настроенных активистов. Известна потасовка на Хортице в начале июня. Александр Панченко известен своим криминальным прошлым. Отбывал наказание за получение взятки. После вернулся к возрождению казачества в Запорожье. В период правления Виктора Януковича Панченко активно сотрудничал с властями, был удостоен наград. С началом революционных событий в конце 2013 года выступил противником майдана. Обращался к властям с просьбой дать возможность «навести порядок». Панченко обвиняют в поддержке сепаратистов, организации титушек.
То есть по закону предъявить нечего. Ну че очень по европейски. Название видео ....казак сепаратист... каждому неугодному шильдик.
Ну так а нету законов. Мэр на людей кидается, то же особо никто про законы не вспоминает. Всё нормально. Ещё скоро оружие в продажу поступит и пипец. Александр Чинсанович, вам лучше в местах скопления людей не появляться Ярмарку отменили и правильно.
Кстати на счт шильдиков. "Сепаратист" -это для Панченко ещё очень скромно и по доброму. За настоящие шильдики , которых достоин Панченко на этом форуме банят сразу.
мне не понравилось. Сам факт, что не очень молодого человека, ведет группа людей, и он идет так обреченно, даже не пытаясь сопротивляться - вызывает сомнение в победе законности и правосудия в Украине. Пусть это Панченко даже и гaвнo, которое гидко паличкою перевернути.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
по закону будет тогда, когда продажные суды перестанут выпускать сепаратистов и казнокрадов на подписку или под залог все хотят по закону, но только пока что получается что мы стараемся жить по закону- а те, кому положено закон охранять- суды, прокуратура, менты- на него кладут и не выполняют свои обязанности. Потому пока что- контейнеры Если до власти не дойдет, что им тоже надо жить по закону, боюсь, до судов Линча недалеко.
Как говорят- по заслугам! Давно пора,абсолютно безнравственный ,коньюктурный ,и никчемный в целом человечек .... Он только позорил такие слова как - запорожский казак. Хотя в целом к этому сегодняшнему козачеству у меня только вопросы. Для меня это как реанимировать скажем Крестоносцев... ряженые . Как говорят- всему свое время.
Добавлено: 19 сен 2014, 19:11
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
народ писал(а):
мне не понравилось. Сам факт, что не очень молодого человека, ведет группа людей, и он идет так обреченно, даже не пытаясь сопротивляться - вызывает сомнение в победе законности и правосудия в Украине. Пусть это Панченко даже и гaвнo, которое гидко паличкою перевернути.
Полностью согласна. Хотим, чтоб к нам, как к людям, с уважением в этой стране относились? Тогда прежде всего сами должны быть людьми и с даже к таким пакостникам применять легальные меры воздействия, а не повторять кем-то исполненное уже однажды, прежде всего унижая пожилого человека. Хотим, чтоб закон был для всех един? Что-то я не увидела по данному видео, предпосылок к этому. Как по мне, так налицо факт хулиганства и оскорбление личности. И если Панченко подаст в суд, то по идее, опираясь на закон, он его выиграет и будет прав. А, ещё, я очень сомневаюсь, что таким способом, можно заставить человека, изменить свои взгляды. Скорей наоборот, лишь обозлить его.
когда наши братья, отцы, мужья гибнут в АТО вы вспоминаете про закон по отношению людей которые радуются смертям наших защитников??
Ксюха сейчас наша страна периживает переломный момент и если мы дадим слабинку то не достигним своих целий и история Донецка и Луганска будем наблюдать у себя в окне!
Упс... т.е. то что он делал - не важно? Ну хотите - будет по закону. Будет дальше индюком важным ходить, ибо пока судьи и прокуроры у нас все на своих местах. Сейчас не время для сюсюканий с подобными отморозками. Я ничего страшного не вижу, так с ними и надо. Вот если бы его забили до смерти, я бы тоже посокрушалась, что так нельзя. А в мусорный бак... Кстати, посему думаю, что начинать надо сажать в баки сначала прокуроров и судей.
Последний раз редактировалось Lulu 19 сен 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
А что отаману на голову вылили, после того как засунули в ящик и до того как стукнули крышкой по кумполу? 0:36 на видео? Это зачем?
Это для того, что бы картинка для рашаСМИ была полностью законченной. Ждите теперь этот ролик в российских новостях.
А вас еще волнует, что враша тв рассказывает? Я думал, всем, как и мне, уже все равно. Не было бы прецедента, они бы все равно что-то бы придумали и было бы вдвойне обиднее. А так хоть правду покажут, ну относительную.
Заголовок сообщения: Re: "Атамана" Панченко приземлили в мусорный бак
Добавлено: 19 сен 2014, 20:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Угумс, то, что син благословлял титушек пиз..ть евромайдановцев-нормуль. Даже заступились за него мусора. И никто из самообороновцев за мужика не вступился. Но зато этого клоуна-атамана кинули в бак. А кто такой Панченко? Так, мелкий воришка. А крупную рыбу очко жмет кинуть в бак? Нашли пожилого человека и довольны собой. Мне как-то пох на этого "отомана", он в городе погоды не играет-нашли просто легкую жертву.
Добавлено: 19 сен 2014, 20:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Для рашеСМИ даже повод давать не нужно, они и сами уже хорошо придумывают: Принесли повестки даже малым детям. И родители - согласны! http://podrobnosti.ua/society/2014/09/19/994212.html Так что не стоит задумываться о том, что подумают в раше, в конце концов, это их проблемы
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]