Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня гулял с семьей по бульвару Шевченко. Столкнулись с трэшем. Ряд безобразных светлых фигур с намеком на скульптуры расположился не только по бокам нашего прекрасного бульвара, но и в центре. Замыкают эту безвкусную хрень, два барельефа с рылами а-ля син. Был без фотоаппарата.
Даже крест посередине выставили. Вспоминается Высоцкий: "И только жаль распятого Христа".
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 13:34 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Шо бы ото вы понимали Это "обереги города", изблёванные сваянные кривыми шаловливыми ручками местных скульпторов на каком-то пленэре на Хортице год назад. Сначала думали закопать, но стало жаль тратить деньги на зарплату землекопам, и эти убоища решили выпереть на бульвар.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я потрясен городскими вандалами-руководителями, которые засрали бульвар. Прямо по центру зафигачили.
Готов присоединиться к команде свалятелей.)
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 13:46 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
"Яка краса! Яке мистецтво" (с)  http://iz.com.ua/zaporoje/54241-sem-chudes-poyavilis-na-bulvare-shevchenko-v-zaporozhe.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Отдайте нам на Бабурку - у нас в парке Поколений даже освещения нет, его ничем не испортишь, да и Юбилейный тоже не блещет.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Отдайте нам на Бабурку - у нас в парке Поколений даже освещения нет, его ничем не испортишь, да и Юбилейный тоже не блещет. Я только за
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 15:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44098 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): два барельефа с рылами а-ля син.  Кто же из них сины? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Скифская семья Мужик с усами - если без усов - Син С другой стороны баба-кореянка
Вернуться к началу |
|
 |
inter
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Скифская семья Мужик с усами - если без усов - Син С другой стороны баба-кореянка Син в жизни хуже выглядит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Посмотрел на эти статуи и понял, что наши люди могут испортить самую интересную идею.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Говоря откровенно, я без всякой предвзятости отнесся к этому уродству. Трудно представить нечто более безвкусное и дурное. Знаете, вот если бы шел и было, пардон, насрано, и то, настроение было бы не так испорчено. Там уберут и все. А здесь, это псевдокультурное дерьмо нагромоздили надолго. Особенно добили фигуры, водруженные по центру. Так было приятно гулять по бульвару, он был такой аккуратный, и все прахом. Обидно, нет слов.
Думаю, появится инициативная группа, я с радостью вместе готов эту хрень демонтировать в свой выходной.
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 18:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
а может раскрасить в жовто-блакитнi кольори?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Януля писал(а): а может раскрасить в жовто-блакитнi кольори? Да причем тут цвета? Изуродован бульвар! Раньше идти было приятно, смотришь вперед, красиво, здорово, романтично. Теперь - шок. Тут сносить надо это одоробло к чертям
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Тут сносить надо это одоробло к чертям
Прикольно это слышать именно от вас. -"Сначала постройте что-нибудь,потом сносите то,что строили другие!Вандалы!Шариковы!"(с) Знакомые выражения?Это же не просто каменная хрень,это же память о Isengrim писал(а): ...каком-то пленэре на Хортице год назад Или ваше отношение к стихийному сносу городских объектов к статУям,которые вам не нравятся не относится?Весьма избирательно. 
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 19:58 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Мидори писал(а): Или ваше отношение к стихийному сносу городских объектов к статУям,которые вам не нравятся не относится?Весьма избирательно.  ***лениво зевая*** Воу, воу, воу, палехче. Я что-то говорил о том, что их надо сносить? Я высказал свое мнение об их поцоватости низкой, на мой взгляд, художественной ценности и уродливом, опять-таки, на мой взгляд, виде. Или у меня нет права прямо и недвусмысленно назвать гуано-гуаном, не играясь в излишнюю толерастию и прочую политкорректность? Но про снос- я не говорил. Не стоит мне приписывать лишнего, да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Мидори, ну неужели вы думали, что я не учту подобные аналогии? Но вот комментить неохота. В данном контексте (сабж), речь идет о банальном дурновкусие. Знаете, я несколько раз навещал Пинчук Арт-Центр и улыбался с забавных человеков, рассматривающих представленный трэш с глубокомысленным видом) У Аверченко есть чудный рассказ : "Крыса на подносе". Рекомендую к чтению. Тогда не будет подобных вопросов. А вообще...готов махнуть не глядя: Ленина на "Крысу на подносе", что на БШ Ссылка на конгениальный рассказ классика - http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00708151203424984764/
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): Мидори писал(а): Или ваше отношение к стихийному сносу городских объектов к статУям,которые вам не нравятся не относится?Весьма избирательно.  ***лениво зевая*** Воу, воу, воу, палехче. Я что-то говорил о том, что их надо сносить? Я высказал свое мнение об их поцоватости низкой, на мой взгляд, художественной ценности и уродливом, опять-таки, на мой взгляд, виде. Или у меня нет права прямо и недвусмысленно назвать гуано-гуаном, не играясь в излишнюю толерастию и прочую политкорректность? Но про снос- я не говорил. Не стоит мне приписывать лишнего, да. Это наша любимая поэтесса ко мне апеллировала Ваша цитата является литературным приемом) Удачным) P,S. Сносить НАХ!
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): Мидори писал(а): Или ваше отношение к стихийному сносу городских объектов к статУям,которые вам не нравятся не относится?Весьма избирательно.  ***лениво зевая*** Воу, воу, воу, палехче. Я что-то говорил о том, что их надо сносить? Я высказал свое мнение об их поцоватости низкой, на мой взгляд, художественной ценности и уродливом, опять-таки, на мой взгляд, виде. Или у меня нет права прямо и недвусмысленно назвать гуано-гуаном, не играясь в излишнюю толерастию и прочую политкорректность? Но про снос- я не говорил. Не стоит мне приписывать лишнего, да. Isengrim! Я,видимо была понята превратно.Вас я цитировала исключительно потому что вы объяснили откуда сие взялось.А обращалась я вообще-то к Mantis_A, процитировав его предложение данные объекты разрушить.У нас с этим господином не так давно была дискуссия по поводу самовольного сноса.Именно его слова Цитата: -"Сначала постройте что-нибудь,потом сносите то,что строили другие!Вандалы!Шариковы!"(с) я и упоминала в своем посте. Я как-то не очень корректно применила цитаты,раз вы приняли на свой счет 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я выше пояснил, Мидори)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ох уж эти поэтессы...
Но стихи классные пишет)
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 20:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Ох уж эти поэтессы...
Но стихи классные пишет) Я сразу свой пост разместила,потом ваш увидела... И что означает вот это "но"?Что-то оскорбительное? А вообще план раскрыт : каменных чудищ на бульвар приволокли радикально настроенные граждане в целях шантажа,мол уберем это одоробло только вместе с лениным вашим обожаемым(таким красивым, изысканным и символичным) 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мидори писал(а): Mantis_A писал(а): Ох уж эти поэтессы...
Но стихи классные пишет) Я сразу свой пост разместила,потом ваш увидела... И что означает вот это "но"?Что-то оскорбительное? А вообще план раскрыт : каменных чудищ на бульвар приволокли радикально настроенные граждане в целях шантажа,мол уберем это одоробло только вместе с лениным вашим обожаемым(таким красивым, изысканным и символичным)  Классные стихи! Насчет плана - БИНГО!!!!  Верите, шутки ради, у меня мысль точь-в-точь с Вашей сошлась P.S. Ленина не обожаю и всегда отрицательно относился к кровавому режиму. Не о сносе речь шла, но про обращения внимания на более существенное.
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Не, не шантаж, тоньше... Это иллюстрация к вопросу "А что вместо Ленина вы можете предложить?"... оцю муйню... "бананив немае  "... Если все таланты представлены сиими вы сетворами, то краще уж пусть Ленин майорие на самом видном месте))) Политика партии "от противного"  Ага,ясно.Значит это Mantis_A сам их кравчучкой на бульвар транспортировал,как бы намекая - нет у современных скульпторов божьей искры,так что пусть лучше ильич город "украшает" 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Изуродован бульвар Шевченко Добавлено: 05 окт 2014, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Девчонки 
Вернуться к началу |
|
 |