Я, говорит, Косой, рыбу ловлю - а ты ныряй! Почему эти ублюдки так счастливы от процесса убийства рыбин? Особенно жалко сома - прожил десятки лет. А этот ржущий г.ндон его захерачил в своем дебильном природоразрушительном азарте. Амебы безмозглые. Намного безмозглее рыб, которых они убили.
ГЫ! писал(а):
Я, говорит, Косой, рыбу ловлю - а ты ныряй! Почему эти ублюдки так счастливы от процесса убийства рыбин? Особенно жалко сома - прожил десятки лет. А этот ржущий г.ндон его захерачил в своем дебильном природоразрушительном азарте. Амебы безмозглые. Намного безмозглее рыб, которых они убили.
+1000
Да. Мне тоже очень стало жаль сома. Негодяй в плавках, обнимающийся с сомом выглядит полным дерьмищем.
+1000
Да. Мне тоже очень стало жаль сома. Негодяй в плавках, обнимающийся с сомом выглядит полным дерьмищем.
Я, почему-то, не могу Вас поддержать и искренне рад их улову. Сам сома крупнее 7,8 кг не поднимал , но очень надеюсь. Я не спортсмен рыбак, я - любитель рыболов и рыбоед. Учитывая стоимость выезда на рыбалку, честно, не готов выпускать рыбу, хотя стараюсь ловить в нормах законодательства.
Теперь по лодкам, там где Гамов - квочить удобнее с надувастика, т.к. ниже борт и до воды не нужно тянуться. У меня квок есть, купил недавно, в этом году буду пробовать. ДА есть там и на заднем фоне по крупнее катер. Иванов рыбачил на Казанке 5М заточенной именно под рыбалку, стоиммость комплекта может быт около 15-20 000 енотов, конкретно эта лодка стоила владельцу 12-13000. Он на 2 фото - зять Свиркина кажется.
Не понимаю я этой моды фотать себя улыбающимися на фоне трупов замученных животных. Убил/поймал ради пропитания - понятно. А тащиться от убийства живого существа ради потехи... Еще и хвастать этим...
Не понимаю я этой моды фотать себя улыбающимися на фоне трупов замученных животных. Убил/поймал ради пропитания - понятно. А тащиться от убийства живого существа ради потехи... Еще и хвастать этим...
это природа. поймал одного сома, спас жизнь сотням других
не стоит ханжество прикрывать красивыми словами. тысячи лет люди ловят и едят рыб. есть земли, где без рыб вообще бы люди не прожили. и улов Гамова никак не навредит поголовью днепровских сомов.
Что-то никто не вспоминает основного вопроса. Сейчас повсеместно нерестовый запрет на ловлю рыбы с лодки, а во многих местах еще и на перемещение по водоему на моторных суднах дабы не мешать рыбам в их любовных делах. Т.е если фото сделаны недавно, факт браконьерства уже налицо.
На рыболовных форумах такие фото ,где много рыбы и кровь..называют - "мясо",и как правило банят. обычно фото делают с интересным трофеем,зачастую рыбу тут же отпускают...catch - release= поймал- отпустил. Не всю можно отпустить к сожалению- рыба достаточно быстро "выкачаная" с глубины 10-15 метров,уже не жилец.. Все всегда на совести рыбака..я рыбачу давно,бывал и на всеукраинских соревнованиях,и набить холодильник уже давно не интересно ) ловлю хищника. рыбы в Днепре сейчас катастрофически мало,последние годы уловы мизерны,да дело даже не в улове- что останется нашим детям? теперь о любителях покритиковать за убийство рыб ,охоту..по охоте не скажу- не мое,а рыбалка - не убийство точно,если ты не переступаешь меру,и не джигуешь на зимовальной яме набивая третий мешок судаками. так вот всем противникам задаю один вопрос- ты мясо,рыбу ешь? Едет все Вегетарианец — это старинное индейское слово. Означает «ху"вый охотник» Хохол..о том,что сом возможно выквочен...я внимательно рассмотрел фото ,никаких следов,никаких снастей не увидел,а ты наверняка знаешь- классическое фото с трофеем ,- обязательно рядом снасть,ну правило негласное что ли такое.Даже если люди не знали,не хотели этого ,то присутствие самих снастей должно быть в лодке,ну где то рядом... в кадре короче (см фото с сазаном,там снасти есть ),здесь же все стерильно это наводит на мысли о возможном браконьерстве.
Последний раз редактировалось Стальной 07 май 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
О лодках и уровне депутатском ) я к чему написал. В рыболовных кругах Запорожья есть такая известная личность- Дима Л,так он когда то был типа егерем у одного нашего депутата,- возил его на рыбалку..делал бутерброды,наливал рюмочку..менял приманки,даже забрасывал снасть и снимал пойманную рыбу )) вот это уровень) и лодка там была приличная.
Хохол..о том,что сом возможно выквочен...я внимательно рассмотрел фото ,никаких следов,никаких снастей не увидел,а ты наверняка знаешь- классическое фото с трофеем ,- обязательно рядом снасть,ну правило негласное что ли такое.Даже если люди не знали,не хотели этого ,то присутствие самих снастей должно быть в лодке,ну где то рядом... в кадре короче (см фото с сазаном,там снасти есть ),здесь же все стерильно это наводит на мысли о возможном браконьерстве.
На нижнем фото в белой лодке слева виден спиннинг вставленный в катушкодержатель. На причале возле сома лежат корцанги, которыми обычно извлекают крючки из пойманной рыбы, правда делается это сразу после поиски, а не на причале. Поимка такого сома даже на квок редкость, обычно клюют сомята весом 3-10кг, не говоря уже при джиговой ловле. Мог быть и подстрелен из подводного ружья, а место раны просто прикрыто от фотосессий. Но это в любом случае браконьерство, т.к рыбалка с лодки любая сейчас запрещена. В законе исключения для депутатов не прописаны.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Trimmer