|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 21:28 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Интересно, а были случаи демонстративного выхода из альтернативного правительства? Или показательного увольнения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 21:40 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Тушкан писал(а): Интересно, а были случаи демонстративного выхода из альтернативного правительства? Или показательного увольнения? За этим призвано следить Управление здравого смысла. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 21:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А по два - это и замов "назначили"?))) Порадовало "Управление здравого смысла" - чё ж, пля, оно не работает и весь этот балаган не разогнан поджопниками? "Управление административных услуг и электронного самоуправления" - утерла слезу умиления... "Управление стратегического планирования" под сиськой Лех - обрыдаться... Вакансия в "Управлении капитального строительства и инфраструктуры"  . Талантливые, залепите фотожабу, приделайте этим товарищщам на фото клоунские носы.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А кто ж мэр-то, альтернативный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Простигосподи, альтернативно одаренный... Мэр - должность выборная. Право назначить директора цирка предоставляется горожанам!!! Оркестр - туш!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалтай-Болтай
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 23 май 2015, 01:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
А что если создать альтернативную мэрию по отношению к "Альтернативной мэрии Запорожья"? Ну типа как масло масленое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 23 май 2015, 01:40 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Шалтай-Болтай писал(а): А что если создать альтернативную мэрию по отношению к "Альтернативной мэрии Запорожья"? Ну типа как масло масленое  Можно собрать альтернативных депутатов, которые отправят альтернативного мэра в альтернативную отставку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 23 май 2015, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Интересно, а перед принятием в "альтернативную мэрию", проводили альтенативную люстрацию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 23 май 2015, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кружок детской самодеятельности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 23 май 2015, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Сноуден писал(а): Кружок детской самодеятельности Точно, именно это и напомнило. В настоящую мерию не взяли, поиграем в свою. Попишем бумажечки, попринимаем решения, "всё как взрослые дяди-тети"
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 23 май 2015, 20:17 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Цирк на дроті. Говоря словами Пелевина- то ли пи..арасы у клоунов, то ли клоуны у пи...арасов создать очередной "общественный совет", не имеющий ни полномочий, ни прав, ни здравіх идей по обустройству города в рамках действующего законодательства- вообще ничего, кроме луженых глоток Еременко и Мельниченко, и высасывать информационные поводы из ничего воистину альернативные альтернативно одаренные как уже утомило это хаотическое движение без малейшего эффекта под благородными лозунгами борьбы бобра с козлом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 23 май 2015, 20:44 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Маразм крепчал. Интересно, этим тётям и дядям, самим не смешно (или не противно), играть в этот детский сад? Прям утренник, с распределёнными ролями))) Интересно, а кто им тексты пишет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 23 май 2015, 20:54 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Ksuxa писал(а): Маразм крепчал. Интересно, этим тётям и дядям, самим не смешно (или не противно), играть в этот детский сад? Прям утренник, с распределёнными ролями))) Интересно, а кто им тексты пишет? Сублимация такая, я полагаю. Ролевые игры. "Я буду злым растленным альтернативным мэром, а ты будешь люстрировать меня своим большим люстратором! Я была плохой девочкой, примени же ко мне процедуру очищения власти!Отшлепай меня запросами на доступ к публичной информации, и я открою тебе все свои грязненькие секретики!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 23 май 2015, 23:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
1. Предлагаю относиться к этому явлению спокойно. Возможно люди нашли себя и друг-друга или это такой способ самовыражения. Но есть вопросы... 2. Хотелось бы узнать какое образование у членов этого достойного собрания и какой опыт работы в тех направлениях, которые они себе выбрали. 3. К примеру, уважаемая Ирина Ивановна с 2006 до 2010 года руководила в области проектом партнерства Канада-Украина, не давала покоя Владимиру Федоровичу и чем все закончилось? 4. Почему никто не захотел в управление капитального строительства? Там работать надо? 5. Какое отношение к образованию имеет уважаемая Ирина Борисовна? http://kto.zp.ua/index.php?id=2&pid=2546. Больше всего удивил в этой компании Юрий Анатольевич... 7. Выдвинется ли на мэра Максим Петрович? 8. Почему нет фото зала? Там что, не было журналистов? 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 23 май 2015, 23:37 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Isengrim писал(а): Ksuxa писал(а): Маразм крепчал. Интересно, этим тётям и дядям, самим не смешно (или не противно), играть в этот детский сад? Прям утренник, с распределёнными ролями))) Интересно, а кто им тексты пишет? Сублимация такая, я полагаю. Ролевые игры. "Я буду злым растленным альтернативным мэром, а ты будешь люстрировать меня своим большим люстратором! Я была плохой девочкой, примени же ко мне процедуру очищения власти!Отшлепай меня запросами на доступ к публичной информации, и я открою тебе все свои грязненькие секретики!"  +1. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 24 май 2015, 13:32 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Тимур писал(а): 2. Хотелось бы узнать какое образование у членов этого достойного собрания и какой опыт работы в тех направлениях, которые они себе выбрали.  например, насколько мне известно, у некоей Т.Мельниченко значительный опыт в выбранной ею сфере- архитектура и земельные ресурсы, ведь она держала в свое время киоски с паленой безлицензионной водкой на разлив и помогала предпринимателям-азербайджанцам заполнять и сдавать отчетность в налоговую, пока не стала деятелем профсоюза предпринимателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 24 май 2015, 14:24 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
Isengrim писал(а): Ksuxa писал(а): Маразм крепчал. Интересно, этим тётям и дядям, самим не смешно (или не противно), играть в этот детский сад? Прям утренник, с распределёнными ролями))) Интересно, а кто им тексты пишет? Сублимация такая, я полагаю. Ролевые игры. "Я буду злым растленным альтернативным мэром, а ты будешь люстрировать меня своим большим люстратором! Я была плохой девочкой, примени же ко мне процедуру очищения власти!Отшлепай меня запросами на доступ к публичной информации, и я открою тебе все свои грязненькие секретики!" Конечно - это было бы смешно, если бы они город в свои ролевые игры не втягивали. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Альтернативная мэрия Запорожья Добавлено: 24 май 2015, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Конечно - это было бы смешно, если бы они город в свои ролевые игры не втягивали.  Так, тут потрібно визначити, вони не мають ніяких важілів впливу і це дитячий садок, чи все ж таки мають і втягують місто в свої рольові ігри 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|