|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ведьмак
|
Заголовок сообщения: Лидер Самообороны: Нас не пускают в туалет Добавлено: 15 июл 2015, 16:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
))) Лидер запорожской Самообороны Сергей Тиунов заявил, что, чтобы убрать штаб руководимой им организации из здания ОГА, власть пошла не беспрецедентные меры. Об этом Сергей Тиунов написал на своей странице в Facebook: - Понимая, что законных оснований убрать Штаб Народной Самообороны Запорожской области из здания ОДА нет, несмотря на большое желание губернатора, чиновники закрыли на ключ двери в туалет. Мы немного потерпим и взломаем двери. Вот только имущество громады жалко. http://nd.zp.ua/zp/503-lider-samooboron ... ualet.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Лидер Самообороны: Нас не пускают в туалет Добавлено: 15 июл 2015, 18:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Вот это клоун этот тиунов Ведьмак писал(а): - Понимая, что законных оснований убрать Штаб Народной Самообороны Запорожской области из здания ОДА нет, ..... и взломаем двери. В одном обращении писать про закон и тут же про то, что взломают двери. Думаю эта тема уже поднималась, но все же спрошу интерсно, а на каком основании они занимают часть здания ОДА?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Лидер Самообороны: Нас не пускают в туалет Добавлено: 15 июл 2015, 18:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Инженер писал(а): Вот это клоун этот тиунов Ведьмак писал(а): - Понимая, что законных оснований убрать Штаб Народной Самообороны Запорожской области из здания ОДА нет, ..... и взломаем двери. В одном обращении писать про закон и тут же про то, что взломают двери. Думаю эта тема уже поднималась, но все же спрошу интерсно, а на каком основании они занимают часть здания ОДА? Они ведь революционеры гыдности . Им все двери открыты . Ну кроме туалета .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Лидер Самообороны: Нас не пускают в туалет Добавлено: 15 июл 2015, 18:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
А ведь одно время их там не было, штаб свой они перенесли куда-то. Потом снова вернулись. И повторю вопрос, заданный Инженером - на каком основании они там "прописались"?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Лидер Самообороны: Нас не пускают в туалет Добавлено: 15 июл 2015, 20:22 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А у меня другой вопрос - куда сходить в туалет, простому гражданину, посетителю ОДА, РДА, налоговой и др. учреждений.???
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Лидер Самообороны: Нас не пускают в туалет Добавлено: 15 июл 2015, 20:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
xoxol-l писал(а): А у меня другой вопрос - куда сходить в туалет, простому гражданину, посетителю ОДА, РДА, налоговой и др. учреждений.??? В кусты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Лидер Самообороны: Нас не пускают в туалет Добавлено: 15 июл 2015, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): А у меня другой вопрос - куда сходить в туалет, простому гражданину, посетителю ОДА, РДА, налоговой и др. учреждений.??? Открою секрет - в унитаз. Везде доступ свободен. Ходил много раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Лидер Самообороны: Нас не пускают в туалет Добавлено: 15 июл 2015, 20:54 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Prov O'Kator писал(а): Ходил много раз. Я - нет, отсюда и вопрос )))
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|