Форум Запорожья

ZаБор - городской портал Запорожья
Текущее время: 23 июн 2018, 23:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:27 
А что вы готовите на ужин?


Вернуться к началу
  
 



 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 08:44 
Не в сети
Залётный (ая)

Зарегистрирован: 11 мар 2016, 16:04
Сообщения: 4
Сегодня у нас на ужин чахохбили :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:27 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 12:39
Сообщения: 877
устроим разгрузочный день )))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 16:11 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 19:56
Сообщения: 27
Очень понравилось блюдо от Клопотенко( Мастер шеф)
Приготовление горохово- мятной панна котты.
Горох отвариваем в соленой воде 1-2 минуты,.
Горох откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Добавляем мяту в отцеженный горох. Все перебиваем на блендере, добавив необходимое количество воды. Консистенция — как у крем-супа. Перетираем через сито.
Добавляем в смесь не жирное молоко и агар-агар. Все перемешиваем.
Пересыпаем смесь в кастрюлю и на среднем огне доводим до кипения.
Разливаем смесь в формы, немного охлаждаем и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Достаем панна коту из форм.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 18:20 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 16:56
Сообщения: 25
Изображение
Белковый торт с куриной грудкой

Идеальный ужин для стройнеющих

Ингредиенты:

10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 09:26 
Не в сети
Залётный (ая)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2016, 09:21
Сообщения: 3
Смотрится аппетитно, интересно как на вкус?) А я сегодня буду баловать своих голубцами, люблю их кушать со сметанкой. И куриный салатик уже приготовила. Думаю, вполне хватит , чтобы приятно поужинать)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 16:30 
Не в сети
ПростоПисец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2016, 16:26
Сообщения: 19
Откуда: Запорожье
Пельмени , сама делала . такие вкусные получились .

_________________
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 00:10 
Не в сети
Иван Сусанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 17:00
Сообщения: 3031
Откуда: Германия Дюссельдорф
В очередной раз мы были приглашены в Кёльн на празднования Дня рождения

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/219242/view/1452803]Изображение
Geburtstag

Изображение
Печёночный паштет

Точнее мы отметили 2 события сразу.
День рождения в свежеотремонтированной квартире

Изображение
Холодные закуски

_________________
Говорят, со мной интересно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:15 
Не в сети
Залётный (ая)

Зарегистрирован: 15 сен 2016, 14:05
Сообщения: 2
Оболдеть )вот это стол)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 21:55 
Не в сети
Иван Сусанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 17:00
Сообщения: 3031
Откуда: Германия Дюссельдорф
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/219242/view/1452809]Изображение
Салат Любовница

Три слоя - от сладковатого до острого


Изображение
С сухариками


Изображение
Маринованая

Вкус из юности

Изображение
Птица

Благодаря добавлению соды очень мягенькое.

А что вы делаете для того чтобы мясо было мягким?

_________________
Говорят, со мной интересно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 07:54 
Не в сети
Залётный (ая)

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 09:57
Сообщения: 1
рыбу хочу приготовить сегодня.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 08:21 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 14:39
Сообщения: 1496
Откуда: Baburwood
А у нас на ужин была фантазия на тему лазаньи))) Полноценной лазаньей назвать это низзя, но получилось это очень сочно и вкусно!!


Всё элементарно:
1)Режем мелко лучок и на сковородочку, обжариваем
2)Туда морковочку на терке, обжариваем
3) туда же куриный фарш, обжариваем, солим, перчим. У меня были прованские травки, я туда их тоже добавила
4) Сделала бешамель-лайт(в кастрюльке нагрела молоко (0.5л), через сито всыпала 1 ст ложку муки, соль перец и те же прованские травки) Довела до кипения, чтоб загустело.
Все)) А остальное - то, что было в холодильнике) А в холодильнике у меня была сделанная накануне икра из синих(тут. я думаю, у каждого свой рецепт) и сыр твердый (самый обычный, российский, купленный по акции в сильпо). Ещё мне понадобился тонкий лаваш.
Теперь складываем в форму, смазанную растительным маслом:
1-лаваш
2-фарш(половину), поливаем его соусом бешамель
3-лаваш
4-икра с синих
5-лаваш
6-тертый сыр, поливаем соусом
7 -лаваш
8 -фарш(вторая половина), поливаем соусом
9 - снова лаваш, промазываем его соусом, посыпаем тертым сыром
В духовку 180 градусов на 20 мин.
Вкуснотищщща!!! :-D <3 Мужа оторвать не могла, два раза добавку брал :smile: Может надо было в тему про лаваши, но на ужин же вчера делала))) :) . Скажу, такое и на стол гостям поставить не стыдно. Вместо икры баклажанной можно отдельно пожарить баклажаны кусочками, или кабачки, тут уж у кого что в холодильнике завалялось))


Вложения:
attach-636101309141315428.JPG
attach-636101309141315428.JPG [ 30.73 Кб | Просмотров: 2186 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:23 
Не в сети
диссидент
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010, 17:36
Сообщения: 23084
Откуда: третья планета от Солнца
loyaloya писал(а):
Оболдеть )вот это стол)

А вот интересно, что оболденного? У нас не такие поляны накрывают, когда празднуют ?

_________________
Обворовать одного – преступление, методично грабить большинство – это экономическая политика в интересах народа
моя ассертивность не имеет границ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 04:41 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 14:07
Сообщения: 7819
Откуда: Калифорния 91607
А у меня..
РЫба на парУ, винегрет, капуста тушёная и булгур.

_________________
..Друзья мне пишут - как ты тут?!
А я нормально - Super Good!..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 14:36 
Не в сети
Залётный (ая)

Зарегистрирован: 01 мар 2018, 14:30
Сообщения: 1
У меня на ужин будут макароны с фрикадельками, тушеные в томатном соусе. Потом сосиски в тесте испеку и заварю зеленый чай с мятой. Обожаю этот чай, всегда готовлю этот чай.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Семен Семенович, Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия