Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 мар 2024, 13:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сало)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 09:46 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
Соль перемешиваем с черным молотым перцем и мелко нарезанным чесноком. Натираем сало. Сало в пакет и на сутки в холодильник- не в морозилку ! Сало пустит сок. Через сутки сок сливаем, сало в морозилку, на следующий день сало готово .

зы а как прикрепить фото ???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 09:51 
Не в сети
Miss ZаБора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2010, 18:50
Сообщения: 3200
Откуда: zp
МММММММММ....нямнямка!!!!!!! я кушала такое

_________________
Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сало)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:06 
Не в сети
Журналист 80-го уровня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42
Сообщения: 1395
Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
Максим. писал(а):
зы а как прикрепить фото ???


В окне отправки нового поста - вторая справа кнопочка Img добавляет тэг (имг) (/имг), надо тыцнуть ее два раза

_________________
Spirits of the Glorious Dead Lingering,Bound to this Place
They Whisper of Untold Sagas,of Long Dead Cities
the Seven Shining Cities Sacred to the Aphkhallu
of Ages Past when the World was Young


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:10 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
Это для ссылки, а ежели фото на компе ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:13 
Не в сети
Miss ZаБора
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2010, 18:50
Сообщения: 3200
Откуда: zp
не предусмотрено вставлять фотки с компа. (ТАК НЕУДОООООБНОООООО)
Изображение

_________________
Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:16 
Не в сети
Журналист 80-го уровня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42
Сообщения: 1395
Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
Максим. писал(а):
Это для ссылки, а ежели фото на компе ?

Нет здесь такой плюшки, Макс, движок форума слишком древний для_

_________________
Spirits of the Glorious Dead Lingering,Bound to this Place
They Whisper of Untold Sagas,of Long Dead Cities
the Seven Shining Cities Sacred to the Aphkhallu
of Ages Past when the World was Young


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:30 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
Абидна (


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:42 
Не в сети
Парафреническая толерантность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2006, 00:22
Сообщения: 1351
Откуда: ЗП
По поводу сала- тот же самый рецепт (перец, соль,чеснок)- все натираем, заворачиваем в фольгу - и в духовку мин. на 15-20.Сало желательно с мясной прорезью брать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:51 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
Есть такое дело, только в духовке дольше держать, 40-50 минут. В конце готовки можно фольгу «раскрыть» и минут 5 подержать, сало «подрумянится». Жаль фото выложить нельзя (


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:57 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:37
Сообщения: 1776
Откуда: Снизу
Заливай фото на "Радикал" или что-то подобное, а ссылку сюда, через тэги, как описано выше.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:19 
Не в сети
Парафреническая толерантность
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2006, 00:22
Сообщения: 1351
Откуда: ЗП
только хотела написать- а что через хостинги не зальешь? Максим, я имела ввиду сало не свежее , а чуть проваренное в подсоленной воде, потом натертое специями, чесноком, и аж потом запеченное (там 20мин.- с головой хватит), желательно сразу по окончанию времени сало не доставать- а дать ему "потомиться" в духовке мин.10 еще.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:37 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
Leo писал(а):
Максим, я имела ввиду сало не свежее , а чуть проваренное в подсоленной воде, потом натертое специями, чесноком, и аж потом запеченное (там 20мин.- с головой хватит), желательно сразу по окончанию времени сало не доставать- а дать ему "потомиться" в духовке мин.10 еще.



Ясно, так не пробовал, или варил, или в духовке запекал .
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:44 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
А это в духовке ))
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сало)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:11 
Максим. писал(а):
Соль перемешиваем с черным молотым перцем и мелко нарезанным чесноком. Натираем сало. Сало в пакет и на сутки в холодильник- не в морозилку ! Сало пустит сок. Через сутки сок сливаем, сало в морозилку, на следующий день сало готово .

зы а как прикрепить фото ???


Мы всегда смешивал черный с красным перцем.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:18 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2008, 21:37
Сообщения: 1776
Откуда: Снизу
Вареное-запеченное, конечно хорошо, но настоящее сало это сырое, ну как на первой фотке. Можно еще к чесноку добавить немного мелко порубленного болгарского перца.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:26 
Не в сети
Трибунал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2010, 20:48
Сообщения: 7559
Главное чтоб чесночком пахло ))) А то бывает не доеидывают


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сало)
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 08:46 
Не в сети
Законопослушная гражданка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46
Сообщения: 3805
Откуда: Запорожье
Максим. писал(а):
Соль перемешиваем с черным молотым перцем и мелко нарезанным чесноком. Натираем сало. Сало в пакет и на сутки в холодильник- не в морозилку ! Сало пустит сок. Через сутки сок сливаем, сало в морозилку, на следующий день сало готово .


+ лавровый лист. Я его мелко разминаю в ладонях.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:06 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
Это к обеду ))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:33 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2010, 23:16
Сообщения: 173
Откуда: Made in Ukraine
хорош обед)))


:x


и хорошая работа, раз такой обед разрешабельный)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:37 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2010, 23:16
Сообщения: 173
Откуда: Made in Ukraine
и вообще..нас здесь много..а рюмка одна....раз угощаешь,так хоть графинчик поставь)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:39 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
:eek:

на самом деле за рулем , по этому часть предложенного позволительно разве что вечером , иначе это сейчас дорого стоит))да и в принципе за рулем :(


Последний раз редактировалось Максим. 23 июн 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:43 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
МАЛЬВИНА писал(а):
и вообще..нас здесь много..а рюмка одна....раз угощаешь,так хоть графинчик поставь)))


нивапрос ))


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 13:53 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2010, 23:16
Сообщения: 173
Откуда: Made in Ukraine
:lol: :lol: :lol: "что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной.." (а за окном у меня ЛИВЕНЬ!!)

в общем пить не перепить этот бутыль.. сенкс!!! :smile:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 14:03 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
МАЛЬВИНА писал(а):
:

в общем пить не перепить этот бутыль.. сенкс!!! :smile:


У нас этого гуталину- завались (с) ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сало)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:22 
Не в сети
ПростоПисец

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:47
Сообщения: 25
Мы недавно попробовали добавить помимо специй еще приправу тоже очень вкусно получилось


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия