Автор |
Сообщение |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Закуски Добавлено: 01 июл 2010, 16:38 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Предлагаю здесь постить о закусках ) Сердцевину помидорки вынимаем. Делаем закладку : Творог смешиваем с измельченным укропом и чесноком, добавляем соль и перец, закладываем в помидорку, готово ! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 08:58 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
В общем, вынимаем из помидорки «душу» , меленько ее нарезаем, солим-перчим, добавляем натертый сыр, мелко нарезанную поджаренную колбаску перемешиваем и фаршируем этим составом помидор ( можно чуть майонеза) . Запекаем в духовке , едим ))
Ну и горячий бутерброд типа пицца )) Из булки вынимаем мякоть заправляем прожаренной колбаской с томатом, кладем с верху колясико помидорки и кусочек сыру. Минут на десять в духовку. Готово.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinger
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 11:45 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2007, 11:12 Сообщения: 1043
|
В булочку еще очень вкусно класть жульен и запекать. Подавать горячим, вместо классических бутербродов со шпротами и прочей ерундой. Расходятся такие булочки за праздничным столом на Ура!
Т.е. отварное куриное мясо кубиками, грибы отварные тоже кубиками. можно маринованные грибы. Мелко нарезанный лук перемешиваю с мукой, а затем обжариваю. Добавляю немного воды в сковороду и сметану. Тушить пару минут. В такой соус высыпаю мясо и грибы. заполняю булочки. Притрушиваю сыром и запекаю в духовке. Все. Очень вкусно получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WomanZP
|
Заголовок сообщения: Закуски Добавлено: 01 фев 2012, 03:06 |
|
|
ZаБорАвец |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33 Сообщения: 147
|
Рулетики из баклажанов с творогомПонадобится:2-3 баклажана 1 большая морковь 1 луковица 200 г творога 1-2 зубчика чеснока 50 г ядер грецких орехов пучок укропа растительное масло соль по вкусу Приготовление:1. Баклажаны нарежьте вдоль на тонкие пластины. Посолите, оставьте на 15 минут, чтобы стекла вода и ушла горечь. Обжарьте с двух сторон в масле. Выложите на салфетки, чтобы удалить лишнее масло. 2. Морковь и лук очистите. Морковь натрите, а лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи в растопленном масле на хорошо разогретой сковороде. 3. Укроп мелко нарежте, орехи измельчите. Творог, укроп, грецкие орехи, чеснок и соль смешайте в миске. 4. На каждую обжаренную пластинку баклажана намажьте тонким слоем морковно-луковую смесь, затем выложите творожную начинку на край баклажана. Сверните в рулетик. П.С. По рецепту это блюдо нужно подавать так: на большое блюдо с помощью столовой ложки выложите небольшими горками оставшуюся луково-морковную смесь и аккуратно положите на каждую горку по готовому рулетику. Лично у меня луково-морковной смеси лишней не было. Все пошло на рулеты.
_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WomanZP
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски Добавлено: 01 фев 2012, 03:06 |
|
|
ZаБорАвец |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33 Сообщения: 147
|
Мухоморы из яицНа 8 порций: 8 сваренных вкрутую яиц 150 г филе тунца (я брала консервы в масле. ставриду, кажется) 150 г майонеза соль, перец 2 ст.л. мелко нарезанных каперсов (я заменила их солеными огурцами) помидоры Сварить вкрутую яйца. Разрезать поперек, немного срезать основание яйца для устойчивости. Аккуратно вынуть желтки, смешать их вместе с нарезанными солеными огурчиками и заранее размятой вилкой ставридой. Фаршируем яйца. Из помидоров делаем шляпки. У меня с 1 помидора получилось 5 шляпок. Делаем майонезом точки на шляпках. Вот такие получаются мухоморы.
_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарина
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски Добавлено: 07 июн 2012, 23:33 |
|
|
ПростоПисец |
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 19:11 Сообщения: 19
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски Добавлено: 23 июл 2012, 17:13 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 42604 Откуда: третья планета от Солнца
|
_________________
«- Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас ...»
Я ничего и никому не должен, Поскольку никогда не жил в кредит.(с) Андрей Дементьев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски Добавлено: 23 июл 2012, 20:25 |
|
|
Блуждающий разведчик |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Лара, сама делала? ))гы
_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски Добавлено: 23 июл 2012, 21:49 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 42604 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): Лара, сама делала? ))гы Сама скопировала ссылку Как ваше подрастет и мелкоту на днюху будет приглашать, маманька такие бутики и наделает, или папанька.
_________________
«- Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас ...»
Я ничего и никому не должен, Поскольку никогда не жил в кредит.(с) Андрей Дементьев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски Добавлено: 24 июл 2012, 14:53 |
|
|
Блуждающий разведчик |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ой не думаю.... леньки..
_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленчик22
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски Добавлено: 25 апр 2014, 09:12 |
|
|
ПростоПисец |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 08:28 Сообщения: 20 Откуда: запорожье
|
часто делаю : батон нарезать и на сковороде с двух сторон обжарить до корочки( можно добавлять масло по немногу), чеснок провести через пресс и смешать с майонезом и смазать каждый кусок хлеба. помидоры порезать пластинами меньше сантиметра и положить на бутерброд, а на помидор рыбку шпрот( если рыбка маленькая можно по 2). приятного аппетита.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
леся33
|
Заголовок сообщения: Re: Закуски Добавлено: 25 апр 2014, 16:58 |
|
|
ПростоПисец |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 16:20 Сообщения: 21
|
Рулетики ветчинные: Ветчину порезать тонкими ломтиками. Такими, чтобы можно было их скрутить в трубочку. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать. Смазать ею ломтик ветчины, свернуть рулетиком и украсить по вашему усмотрению. Сырные рулетики: Сыр тоненько нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтик сыра начинкой, свернуть трубочкой и украсить. Рулетики из красной рыбки: Рыбку тоненько порезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Рыбку смазать начинкой, свернуть рулетиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|