Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 апр 2024, 01:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясо в томатно-мятном соусе
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 01:18 
Не в сети
Аморал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29
Сообщения: 1410
Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Берем примерно килограмм свинины или говядины.
Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час.
Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса.
Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся.

ПРОФИТ!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:49 
Не в сети
Аморал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29
Сообщения: 1410
Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Кстати вот, если кто решится на реализацию данного рецепта с добавлением лайма или лимона - расскажите, как вышло, ок?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо в томатно-мятном соусе
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 17:19 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 23:20
Сообщения: 174
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Берем примерно килограмм свинины или говядины.
Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час.
Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса.
Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся.

ПРОФИТ!!


А мясо резать не нужно? Что целым куском?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо в томатно-мятном соусе
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 17:22 
Не в сети
Аморал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29
Сообщения: 1410
Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Mari-Flar писал(а):
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Берем примерно килограмм свинины или говядины.
Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час.
Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса.
Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся.

ПРОФИТ!!


А мясо резать не нужно? Что целым куском?

А, точно, забыл
Средние куски, как обычно при тушении))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия