|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Мясо в томатно-мятном соусе Добавлено: 04 авг 2010, 01:18 |
|
|
Аморал |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Берем примерно килограмм свинины или говядины.
Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час.
Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса.
Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся.
ПРОФИТ!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 авг 2010, 15:49 |
|
|
Аморал |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Кстати вот, если кто решится на реализацию данного рецепта с добавлением лайма или лимона - расскажите, как вышло, ок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari-Flar
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо в томатно-мятном соусе Добавлено: 04 авг 2010, 17:19 |
|
|
ZаБорАвец |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 23:20 Сообщения: 174
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Берем примерно килограмм свинины или говядины. Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час. Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса. Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся.
ПРОФИТ!!
А мясо резать не нужно? Что целым куском?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо в томатно-мятном соусе Добавлено: 04 авг 2010, 17:22 |
|
|
Аморал |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Mari-Flar писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Берем примерно килограмм свинины или говядины. Сначала тушим мясо в собственном сок, долив чуть воды, свин. - 0,5 часа, гов. - 1час. Затем добавляем в мясо помидоров порезанных дольками, по весу - на чуть меньше килограмма, и тушим еще полчаса. Потом добавляем полпучка базилика и один пучок мяты, сахар и соль по вкусу. Как только добавили - помешали еще полминутки и выключили, травы сами настоятся.
ПРОФИТ!! А мясо резать не нужно? Что целым куском?
А, точно, забыл
Средние куски, как обычно при тушении))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|