Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 апр 2024, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:22 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Понадобится:
1 курица на 1,5 кг.
4 ломтика пшеничного хлеба
200 г грибов
200 г мякоти свинины
100 г сыра
1 яйцо
4 ст.л сливок
10 г зелени укропа
1 стручок красного сладкого перца
1/3 ч.л. тертого мускатного ореха
2 ст.л майонеза
соль, перец

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 



 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:23 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Аккуратно снимаем кожу с курицы.
Для этого на грудке куриной тушки острым ножом сделать надрез от шеи до гузки и аккуратно снять с нее всю кожу. Ножки и крылышки можно оставить целиком.

Изображение

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:24 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Отделить от костей мясо и пропустить через мясорубку. Добавить к куриному фаршу, свиной фарш.

Изображение

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:24 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Натереть на крупной терке сыр

Изображение

Мелко нарезать грибы. Я их еще пропаривала на сковороде, т.к. к грибам отношусь с осторожностью, даже к шампиньонам.

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:25 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Замочить хлеб в холодной воде и отдельно взбить сливки с яйцом и мускатным орехом

Изображение

Мелко порезать перец и зелень укропа

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:26 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Все ингредиенты смешать

Изображение

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:26 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Получившемся фаршем наполнить куриную кожу, придав форму целой курицы. Края кожи соединить и зашить нитками.

Изображение

Нагреть духовку до 170 градусов и выпекать в ней курицу примерно 1 час. Периодически поливать соком, получившимся при жарении.

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 02:27 
Не в сети
ZаБорАвец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 00:33
Сообщения: 147
Готовый галантин освободить от ниток, разрезать и подать на стол.

Изображение

_________________
Женский сайт Запорожья WOMAN - www.woman.zp.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:58 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец III ст.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:10
Сообщения: 200
Откуда: отсюда
Отличная курочка,по больше бы таких аппетитных фото-рецептов!
Или поменьше...А то скоро в дверь не пройду...

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:17 
Виталия писал(а):
А то скоро в дверь не пройду...
:D :D :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:24 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец III ст.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:10
Сообщения: 200
Откуда: отсюда
Ладно в дверь то,а как в Днепр зайду так вообще берега выходят,за плотину боюсь:))))))))))))

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:29 
Виталия писал(а):
за плотину боюсь:))))))))))))
:-* *^_^*


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:32 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец III ст.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:10
Сообщения: 200
Откуда: отсюда
Короче я поняла,у нас чем толще тем популярнее:)))))))))))))))))))))))
ладно ладно придется разочаровать,я пока еще не очень того...вот до 120 дойду и буду супер)))

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:33 
Виталия писал(а):
Короче я поняла,у нас чем толще тем популярнее:
Это за ЮМОР, а не вес <3 !


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:36 
Не в сети
Почётный ZаБорАвец III ст.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 14:10
Сообщения: 200
Откуда: отсюда
Ну блин!... а я так хотела своих лучших подруг поддержать...(в моральном смысле слова)))

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галантин из курицы или Фаршированная курица
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 07:08 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46
Сообщения: 5439
Откуда: Запорожье
Подавился слюной !


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия